9 октября 2013, 08:59
Tiny, Таня, спасибо за идею. Поискала через поисковик и сетевой заработал. Обрадую сегодня сына)))
Lesy
Девочки, у кого старшие детки школьники. У вас сетевой город работает?
Бесит меня наша школа. Конец первой четверти не за горами, электронного журнала до сих пор нет. Ни домашнее задание не проконтролировать, ни оценки посмотреть. У меня Ник хорошо учится, только когда тотальный контроль за ним))) Стоит отпустить на самотек, как сразу лень его обуревает, а там и трояки посыпятся.
Lesyкак классно, тоже хочу в отпуск улететь :рай:
голубоглазая,nit5, девочки, малышам быстрей поправиться!
Мы вылечились, но в садик не ходим, чтоб новую заразу не подхватить. Через неделю в отпуск улетаем, не хочу рисковать. Вот и получится, что за два месяца мы сходили в общей сложности 3 недели)))
Кошелёчкинамы уже почти 2 месяца в садик отходили, а все равно ноет, каждое утро и вечер говорит, что в садик не пойдет.
Мы уже месяц получается в садик отходили. ПО утрам так и ноем.
Меня встречают, так тоже сразу ныть.
На выходных были в бане на даче у родителей. Её наконец-то достроили. Вроде всем понравилось.
Кошелёчкина
Как хорошо. что завтра выходные и вставать рано не надо. И дети рады, что завтра не в садик
ЮвИКошелёчкина
Как хорошо. что завтра выходные и вставать рано не надо. И дети рады, что завтра не в садик
я тоже жду-жду этих выходных, чтобы утром в садик не тащиться.....но один фиг мелкая в 7.00 встает в кроватке(((, и никак ее не переубедишь....