Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 25 из 38
Tiny, Таня, спасибо за идею. Поискала через поисковик и сетевой заработал. Обрадую сегодня сына)))
Не могу уже. Последние дни засыпают дети к 11 часам только. И то кое-как. А потом утром не добудишься. Выматывает это укладывание спать уже (((
Кошелёчкина, ооо у нас та же песТня. В садик сейчас не ходим, мелкий не выматывается и вон до сих пор балагурит лежит. Ладно что у нас папаня укладывает. У меня после целого дня терпения этого хулигана, сил вечером на него уже не хватает.
Кошелёчкина, Lesy, у нас еще и старший во вторую смену, так что вдвоем все еще барагозят.
Кошелёчкина,Какие клёвые именинники  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
У нас старшая дочка на износ,учиться,ходит к 2 репетиторам (ЕГЭ в этом году у неё),мне помогает и еще находит время на личное.Зато сейчас,в старших классах поняла,зачем делают обязательные уроки и те по которым ребенок хочет учится.Вот определилась она и активно учит историю и ей на фиг не нужно обществознание,но приходиться учить,причем в повышенном объеме,так в классе многие будут сдать Общствзнание и учитель решила сделать упор на этих уроках.
Lesy
Девочки, у кого старшие детки школьники. У вас сетевой город работает?
Бесит меня наша школа. Конец первой четверти не за горами, электронного журнала до сих пор нет. Ни домашнее задание не проконтролировать, ни оценки посмотреть. У меня Ник хорошо учится, только когда тотальный контроль за ним))) Стоит отпустить на самотек, как сразу лень его обуревает, а там и трояки посыпятся.

Ой, Олеся, щас спою на эту тему!
У нас в прошлом году "сетевой город" работал отлично, все домашние задания там были, оценки посмотреть можно было, письма от учительницы про конкурсы, деньги, собрания и проч. - ну красота да и только))) Успели мы было привыкнуть к хорошему...
А нынче фиг вам((( Сначала не работал вообще, потом ссылку поменяли зарабатол, но толку ноль, месяц там было пусто.
Пришли на собрание, учительницу спрашиваем: куда всё делось, нам же было так хорошо...
А она: всё, я вам в "системе Город" домашки выкладывать отказываюсь категорически. На доске детям написала и хватит. Надоело мне. Вам не удобно? А кого это волнует, уважаемые родители, идите лесом.
И ещё на даты оценок не смотрите, система глючит, оценки правильные, но не за те даты...
Вот и пойми когда деть 2-ку принес...
Короче как обычно: начали "за здравие", закончили "за упокой"  🙁
мама Юя, ой, точно Юль. У нас та же фигня. По одним предметам есть и домашка, и оценки, а по некоторым учителя принципиально ничего не заполняют. Даты тоже не соответствуют и часто понять не можем за что оценка. Причем периодически классный руководитель выписывает оценки на листочек и вклеивает в дневник. Так вот у нас еще и оценки не совпадают. Домашку почитать, так учителей впору переучиваться отправлять. Поэтому толку от этого электронного журнала немного, только ребенка в устрашении держать, что все вижу и знаю.
Всем приветик!!!! Давненько не писала, только читала вас)))вся в делах.............почти.....
Сходила Ксю на 4 дня в сад и пипец((((((( МЕСЯЦ на больничном(вместе с ДИМКОЙ)........я тихо ревела уже((( Прошли курс антибиотиков у все ОК!!!!!))) Два дня уже отходили, правда с дикой истерикой...переживем.....
У меня прям с вечера депресняк(((((
Я сорвалась на Ксю((((((((сильно((((((( я дала ей пощечину.......пальчики остались............сама ревела сильно, просила пощение.......у меня шок........мне больно как ей(((((((((
nit5, сил вам и терпения! И с болезнями и с садиком, ну и маме тоже! 
nit5, пусть скорее все наладится!
Mam-ka, спасибо!
nit5, давай держись! это возраст такой всё пройдёт, пройдёт и это! надо на что-то отвлекаться, хотя с болеющими двумя порой тяжко(((
мои вот тоже сейчас болеют вдвоём боремся уже месяц, вроде уже вылечились и снова по кругу(( старалась реанимировать чтоб не пропускать, в итоге всё же в садике отправили на больничный старшего не дожидаясь выходных, отвлекаю себя как только могу а то так и сбрендить недолго
nit5, успокойся!!! НО запомни !!! Никогда не бей ребенка по лицу. Хочешь ударить-шлепни по попе... Моей золовке мама таким образом сломала нос!(удалю потом)
nit5, это от сидения в 4-х стенах крыша едет, надо отвлекаться на что-то... Нам сюда почаще пиши - жалуйся, поддержим)))
А болеть-то сейчас все болеют, пока детки наши иммунитет не заработают, так и будут регулярно все болячки собирать((( Мы вот тоже 2-ю неделю не в садике Катя болеет и я сама, бесят эти сопли-кашли неимоверно, а что делать...
Демид последнее время есть никогда не хочет, купаться тоже. Про мыться уже вообще не говорю. Тимур с Алиной купаются, он рядом стоит, руками в воде бултыхается, может ножку одну помочить. И всё. А уж если мыться надо, то папа его тащит уже в ванну.
Т
Вредный сейчас такой стал.
Тимур же делает всё как ему надо. Балуется дверью, я ему не разрешаю. Он мне: "прости-прости" и делает дальше своё.
Если где-то балуется и знает, что так нельзя, то пытается меня или папу туда не пустить. Просит сидеть в комнате, уйти или дверь закрывает
Сегодня Демид просил блинчик перед сном, я не дала, так Тимур побежал и принес ему блин.
nit5, держись, нужно отвлекаться на что-то, попробовать в спортзал походить, мужа с детьми оставить или с бабушками. Терпения тебе и только терпения, все образуется, главное чтобы доча поскорее позабыла и обиду не держала.
Спасибо девочки за поддержку)))))Я действительно уже устала от болячек...........
Ксю отходила 2 дня в садик.........и она опять заболела(((((Уже с отдышкой........похоже у меня будет конкретный депресняк((((((((((((( Вызвала врача, ждем....может в больничку увезут(((что меня пипец как не радует((((
nit5, выздоравливайте! Выше нос! А может ну этот садик пока, а?
Стоит ли он сейчас того?
Кошелёчкина,теперь вот даже и не знаю((((((((((( Ей ведь общение нужно, да и сама она в садик хочет................будем думать теперь
Мы опять болеем((( 2 недели отходили в садик, и снова на больничный(((((
голубоглазая,и вы выздоравливайте!!!!
Была наша врач))))Сказала что у нас банальное ОРВИ((((лечение как всегда...одно и то же........так что пока неделю дома(((((
голубоглазая,nit5, девочки, малышам быстрей поправиться!
Мы вылечились, но в садик не ходим, чтоб новую заразу не подхватить. Через неделю в отпуск улетаем, не хочу рисковать. Вот и получится, что за два месяца мы сходили в общей сложности 3 недели)))
Lesy, молодцы))) А со школой у Ника как? У вас пропускать можно?

Я мечтаю, что может Катя хоть к концу недели в садик пойдёт, только вот на долго ли...
мама Юя, у нас разрешают пропускать. Заявление просто напишем. К тому же мы получается пропускаем последние 5 дней перед каникулами. Как правило почти все четвертные оценки к этому времени уже выставлены.
голубоглазая, и вы выздоравливайте!
nit5, в садик и чуть позже можно начать ходить. Алина у меня пошла в 4,4 года только и нормально. Общение на прогулках было, ну и дома братики
Мы уже месяц получается в садик отходили. ПО утрам так и ноем.
Меня встречают, так тоже сразу ныть.
На выходных были в бане на даче у родителей. Её наконец-то достроили. Вроде всем понравилось.
Кошелёчкина,судя по счастливым лицам детей баня понравилась))))))
Про нытье в садике, мне кажется, можно отдельную тему заводить :смеется:
спасибо всем за пожелания! Устала я что то от этих болячек((
Lesy
голубоглазая,nit5, девочки, малышам быстрей поправиться!
Мы вылечились, но в садик не ходим, чтоб новую заразу не подхватить. Через неделю в отпуск улетаем, не хочу рисковать. Вот и получится, что за два месяца мы сходили в общей сложности 3 недели)))
как классно, тоже хочу в отпуск улететь  :рай:
Кошелёчкина
Мы уже месяц получается в садик отходили. ПО утрам так и ноем.
Меня встречают, так тоже сразу ныть.
На выходных были в бане на даче у родителей. Её наконец-то достроили. Вроде всем понравилось.
мы уже почти 2 месяца в садик отходили, а все равно ноет, каждое утро и вечер говорит, что в садик не пойдет.
На той неделе у них началось посещение бассейна. Мы ему все собрали, а он не пошел, просто сказал, что не пойдет. Для него специально экскурсию в бассейн устроили, привели, показали как другие ребята купаются. Завтра очередное занятие, посмотрим, что завтра учудит
Г@рмония, У нас бассейна нет, но вот с танцами - песнями такая же проблема , говорит НЕ ПОЙДУ , и никакие уговоры не помогают. В пятницу был праздник осени, так все детки танцевали, а мой сюрьёзный на стульчике сидел
Мои же с малышами сейчас в группе. Так музыкальные занятия совсем простые.  Но им вроде нравится
Мои пока любят, но не на публику.
Вчера выбрали с Демидом одежду для садика, а утром он опять оделся как и всегда и не надо ему никакую другую.
А дома успевает по несколько раз за день трусы (штаны) переодеть даже если не грязные и не мокрые.
Всем привет))Всем срочно выздоравливать! :рай:
Мы сегодня из Турции вернулись, хорошо все-таки на море)) :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya, а фотки где?
Делись давай морем 😉
мама Юя, пока не скидывала на комп, на днях покажу)
Как хорошо. что завтра выходные и вставать рано не надо. И дети рады, что завтра не в садик
А мы опять заболели  🙁 ...Вообще блин обидно и не знаю, чем лечить. Несколько дней сходим и по новой болеем - кашель, сопли, температура  :cry:
Кошелёчкина
Как хорошо. что завтра выходные и вставать рано не надо. И дети рады, что завтра не в садик

я тоже жду-жду этих выходных, чтобы утром в садик не тащиться.....но один фиг мелкая в 7.00 встает в кроватке(((, и никак ее не переубедишь....
ЮвИ
Кошелёчкина

я тоже жду-жду этих выходных, чтобы утром в садик не тащиться.....но один фиг мелкая в 7.00 встает в кроватке(((, и никак ее не переубедишь....

И Маришке в выходной не спится 🙂
Егорку и его маму Аню( LedyBoss ) с прошедшим днем рождения!!!!
Витюшку и его мам Лиду( Mam-ka) с трешечкой!!!

Желаем мальчишкам расти здоровыми веселыми и послушными!!!!