Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 27 из 38
Женечк@,Кошелёчкина, вот вчера у нас было 10 человек, сегодня мы пришли вроде 7-е, еще несколько запаздывали (на обратном пути встретила).
Завтра праздник осени, а главная артистка (кто четче всех песню поет 🙂 ) вчера затемпературила...
Еще не знаю - в зал ли идти, или из коридора в окошко смотреть.
Хотя если столько детей ходит, то зрителей в зале совсем не будет...
Женечк@
Medeya,у нас по списку 31чел и 12-14 детей нам только снится))) У нас обычно 23-24

точно как у нас....
Кошелёчкина,а глазки чем лечили?
Юлёнк@, капали сульфацил натрия и промывала чайной заваркой. А в прошлый раз тобрекс только помог
У нас воспитатель просит не заходить на утренник, смотреть только из окошка. Так как большинство детей бежит к родителям и возвращать их в "строй" воспитатель не будет. Попросила до след года (4 лет) подождать. Но на НГ я пойду🙂 Я знаю точно, что Мила не побежит ко мне...
Тишина такая опять
Как у кого дела?

Алена тут подняла тему подарком на НГ
Делитесь идеями!!!
Марине хочу конструктор  Playmobil, было у нас пару наборов и я просила чтобы на ДР подарили, еще хочу прикупить на Новый год, хорошо он у нас идет и у старшей и у младшей.
Даше пока не знаю. Просит телефон ...
Ой девочки... Тема подарков уже...
У меня у старшей ДР за 2 недели до НГ. Вообще сломала голову , что придумать ей. Есть у кого идеи? Чем бюджетнее, тем лучше. Думала в кафе организовать делание пиццы, поехать в аквилон (но узнала уж очень дорого), снять дети 74 и организовать МК какой-нибудь... Не хочу /Кубу, крейзи и иже с ними...
lovinka,у меня у сына день рождение в след четверг..идем В гагарин парк..мне нравится там Боулинг..и еще будем играть в ЛазерТаг..ну это для мальчишек.
На НГ хочу Мирону Лего, новый появился "Цирк".А старшему вот вообще проблема..он хочет айфон или айпад..но нашему Дед Морозу такое не по карману :2funny:
У нас тоже Дед Мороз подкачал 🙂
lovinka, а покататься на лошадях не хочешь? Или тоже наверное дорого будет.
Шахматовы, мои увидели сломанный Алинкин мультибук (ноутбук игрушечный) причем без звука и хотят такой себе.
А так мои любят игры с мелкими животными или человечками.
Сидели 4 дня дома лечили глаза, сегодня пошли в садик.
на всякий случай забрала после обеда, не решилась сразу на весь день. А домой пришли и у Дёмы ухо заболело, сам спать лег и часа так на 2-2,5.
Алина на НГ хотела телескоп.
у нас день рождения 27 декабря. купили в подарок ему железную дорогу.

На новый год купили волшебную ручку с книгой , но не выдержала, вчера отдали ему.

вот теперь думаю что еще можно купить
Большим девочкам Дед Мороз принесет книги. В последнее время запоем читают. Прям драки из-за книг
ciklop, крутая дорога!!!
ciklop,а какие книги?..сын тоже много читает..но берем в библиотеке..тоже думаю какую нибудь купить
shuma, я заказала, ориентируясь в большинстве на свой вкус. Те произведения, которые я в детстве прочитала и они мне понравились. Хочется очень многое заказать. Но бюджет не резиновый. У меня еще списочек из 70 произведений, которые я бы хотела.
Детство. М.Горький
Капитанская дочка и другие повести. А.С.Пушкин
Маугли. Киплинг.
Приключения капитана Врунгеля. Андрей Некрасов
Приключения новогодних игрушек. Страна новогодних игрушек. Елена Ракитина
Русская проза ХХ века. (заказала из-за произведения Уроки французского)
Невероятные приключения во времени (энциклопедия)
Дженни. Пол Гэллико (по отзывам)
Алые паруса. Грин
Конь с розовой гривой. Астафьев
Без семьи. Гектор Мало
М. Зощенко. Рассказы для детей
Необыкновенные приключения Карика и Вали
Повелитель волшебных ключей. Софья Прокофьева
Республика Шкид. Г. Белых, Л. Пантелеев
Занимательная физика. Перельман
Зоки и Бада. Тюхтяевы Ирина и Леонид
Знаменитый утёнок Тим. Блайтон Энид Мэри

Пршла сегодня за мальчишками в садик. Они уже переодевались на сон. Все дети в одном месте на стульчиках, а Демид на "своем коврике" один на стуле сидит переодевается
Наконец-то добралась до фотика.
Кратко: отдыхали в Турции с 4 октября  по 15 октября, между Сиде и Аланией. Долетели нормально, ночной рейс, спали. Погода сказочная +28 +30, вечером прохладно, ходили в кофтах-джинсах, море теплое, чистое)) Отель выбирала ориентируясь на мах развлечений для детей, они их получили: детская комната, площадки с батутами на откр. воздухе, два дет. бассейна с морской водой на берегу, луна-парк (5 аттракционов, катайся сколько влезет), дискотека, мультики на большом экране, аквапарк. Накормить тоже проблем не составляло, все вкусно, разнообразно. Ездили на экскурсию в океанариум, умотались, но в целом терпимо, не понравилось что толпа неорганизованная все лезут, толкаются, детям быстро надоело.
фор 1.jpgфор 5.jpgфор 4.jpgфор2.jpg
Ksenya, как здорово! Из осени в лето! Красота!
Ksenya,  классно когда столько развлечений!!!! И когда тепло!!! Хорошо отдохнули!
А мы тоже в ночь на 1 ноября прилетели из Египта. Под конец отдыха уже хотелось домой, но уже сегодня мечтаю опять куда-нибудь в тепло улететь)))
В садике не были 4 недели. Данька при одном упоминании о садике начинает хныкать и причитать, что в садик не пойдет, а будет дома с мамой. Я не представляю как его сейчас вести. Придется, видимо, заново приучать, оставлять на пол дня.
Lesy, а фото будут?
Мои расплакались, когда узнали что надо будет скоро в садик идти. Хотя сидели всего 2 выходных +4 будних дня
А моя расплакалась что 3 дня выходных  :2funny:
Шахматовы,Оля вы наверное в какой то волшебный садик ходите)))
shuma, тоже иногда так думаю 🙂
Мне нравится 🙂 ,
Кошелёчкина, попозже будут. Мы сразу к свекрам в Карталы уехали.

Шахматовы, Боже, Оляяяя, как я тебе завидуююю
Lesy, переходите к нам 🙂
Ksenya, прям теплом повеяло от фоток))) Как здорово все таки отдыхать и вдвойне здорово, когда отдых приносит радость деткам  🙂

Lesy, не вздумай фотки замылить  :knuppel2: Нас надо греть  😉

Шахматовы, моя тоже сегодня в садик рвалась. Я пять раз на дню объясняла, что выходной - бесполезно. Через некоторое время опять спрашивает: ну когда уже в садик  🙂
Алина принесла из садика
мальчик с пальчик
сел на диванчик
ногу поднял
.......
дальше, думаю вы помните.
Теперь все дружно рассказывают, точнее больше мальчишки. А Алина придумывает новые правильные типа слова.
Вчера идем из садика,  по дороге на глаза как-то попадались собачки в одежде, и тут бежит  барбос с помойки, Тёма на него удивленно смотрит и кричит: "Собака без куртки!". 🙂
Ksenya,  да уж без куртки моветон  какой-то  :2funny:
Кошелёчкина, надо им еще подобных стишков рассказать, пусть идут садик просвещают 🙂
Как они у тебя там спят? Привыкли?
Шахматовы, спят нормально там. видимо так быстрее проходит время до встречи со мной. А так утром говорят: "А ты придешь за нами? А ты нас заберешь? А я скучать буду! А я ждать буду!" Ну и стандартное: "Не хочу в садик" Не пойду в садик"
Ksenya, фотки супер!
Lesy, Олеся, ждем теперь твоих 🙂 Не замыливай 🙂
Конфета80, Сережу с 1 месяцем! Как растете? На кого похож сынок?
Кошелёчкина
Конфета80, Сережу с 1 месяцем! Как растете? На кого похож сынок?

Спасибочки 🙂 Ну вроде бы наели чуть больше кг. В больницу пока не ходили. На кого похож... не знаю... противоречивые мнения, кто говорит на папу, кто-то на меня...
Сережик уже внимательно рассматривает все вокруг, голову держит хорошо, но иногда запрокидывает, между прочим голову стал держать в РД на вторые сутки, в палате многие удивились 🙂 Так что парень подготовился  :roll: А вообще не прихотливый, как и Алешка был - поел, поспал, погулял. В доме у нас постоянный шум, детки кричат, громко разговаривают, плачут и т.д., но Серёжика это не пугает, он адоптировался к трудным условиям  :смеется:
Конфета80, умничка какой! а на старших похож?
Кошелёчкина
Конфета80, умничка какой! а на старших похож?

мне кажется на Алешу похож в этом возрасте. Позже кину фото.
Конфета80, с месяцем вас!