Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 28 из 38
Мамочки мальчиков..может есть у кого на рост 92 флисовая поддева..хочу купить..не могу ни где найти.В магазе очень дорогие
Алена, сшей сама, флиса полно в магазинах.
shuma, у меня комбез есть, с ножками, только он слегка девчачий (сиреневый со снеговиками), мелкой уже внатяг. И не флисовая розовая.
Шахматовы,Оля ты что ..я шить совсем не умею..да и у меня машинки то нет.Я бы с удовольствием)))Это ты мастерица 🙂
Tiny, а можно фотку сиреневый который..если не сложно..так то цвет не виден будет под комбезом
Всем привет! Как ваши дела?  Уля опять у меня заболела, неделю только в садик отходили после 4-х недельной болезни, водят в садик больных детей из-за них пол группы на больничном'
[b]shuma[ b], Ален, на i love mum есть не очень дорогие комбезы
У меня полный швах....переехали вчера.....все в мешках и коробках.
Не успеваю ничего...поминки были...полгода уже прошло...теперь наследство оформлять нужно....
Женечк@, с новосельем!
Котька-обормотька, выздоравливайте!
Женечк@, с новосельем!

Мои сегодня все в садике, я хоть спокойно прибралась.
Женечк@, с новым домом, с новым счастьем!!! :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина, спасибо!
Женечк@, с новосельем!
Котька-обормотька, скорейшего выздоровления!
Кончилась моя лафа под названием "Вова в садике"... Ветрянка у нас(. Кому хочется, могу в гости позвать)
ЮвИ, с ветряночкой!
ЮвИ, выздоравливайте!
Мы это "счастье" в том году уже познали
Моя тоже дома сидит болеет, в садик походили недельку и вторую неделю дома кашляет...
shuma, вот такой, если надо, забирай просто так, мы его усердно носили:
DSC_0005.jpg
Котька-обормотька,Кошелёчкина,Ksenya,Шахматовы,спасибо девчата)))
Дел куча....мебель заказываем,технику нужно,интернета нет,телевидения нет,стиралка не подключена....готовлю на плитке 2комфорочной
Tiny, такой забавный комбез  :mrgreen:
Шахматовы, спасибо!
Девочки, а давайте в воскресенье встретимся? можно там же, где и прошлый раз, кст вместо радуги новая пиццерия открылась
Котька-обормотька,с детьми или без?
Женечк@, Женечка, с новосельем!!!!
Котька-обормотька, с экватором 🙂 Скоро узнаете пол?
ЮвИ, я без Ульки, к бабушке завтра отправлю
Конфета80, спасибо!  В конце ноября, надеюсь, точно узнаем
Котька-обормотька
ЮвИ, я без Ульки, к бабушке завтра отправлю
Конфета80, спасибо!  В конце ноября, надеюсь, точно узнаем

без детенышей я бы тоже постаралась....Пока обещать не могу, но хочууууууууу....
Блин, у тебя уже экватор....как время летит)
ЮвИ, да летит, уже жду не дождусь декрета, всеми возможными способами  сбегаю с работы
Я бы хотела на встречу, еще бы получилось
Девочки. а может на следующие выходные перенесем???? У меня все в ИКею уезжают.......а я так хочу к вам)))))))))
На  следующих выхах не знаю что будет, у меня вождение на  след неделю не проставлено, могут и в выхи занятия воткнуть, так как скоро сдача
Замучили меня к вечеру дети. Одному вручила пылесос, второму посуду, третей швабру пол мыть. На всех дел хватило ))))
Кошелёчкина, припахала )))
__
А мы вчера ходили в Краеведческий музей, а потом в гости к прабабушке.
Тошик в первом зале, после того как уже медведя посмотрел, сказал, что домой хочет. Во втором зале ныл, что есть хочет, а потом уже и спать ))) Неинтересно ему совсем было. Но т.к. мы с племянниками были, то ему пришлось все вытерпеть, правда потом у меня на руках сидел.
Вот вчера рожицы корчил 🙂
Medeya, смешно кривляется )))
А про музеи со своими я и не думаю. Рано им еще
девочки всем привет от "тимка-кимка"

цетирую "Девочкам из темки огромный привет передавай! Тимур старается помочь когда не капризничвает и нацыловывает Викусю )
Приехали вчера от мамы, "отдохнула" недельку - оказалось что я так устала. Сейчас с новыми силами в "бой" 
Всем привет! Девочки, кому-нить подрезали уздечку деткам? Где и скока стоит? Оказывается ее еще и не везде маленьким убирают. Завтра нам на комиссию.
Конфета80, моим подрезали в три недели, пока в больнице лежали. Всё прошло абсолютно незаметно.
Данюха сегодня научился произносить букву "Р". Ходим весь вечер донимаем ребенка "Даня, скажи рак, скажи рыба"😉)
Lesy, как здорово! Молодцы!
Lesy
Данюха сегодня научился произносить букву "Р". Ходим весь вечер донимаем ребенка "Даня, скажи рак, скажи рыба"😉)

ух ты, мне кажется так рано....Поздравляю 🙂
Кошелёчкина,Конфета80, спасибо, девочки. Сама удивлена. Никита начал произносить Р только на шестом году и то в логопедической группе.
Lesy
Кошелёчкина,Конфета80, спасибо, девочки. Сама удивлена. Никита начал произносить Р только на шестом году и то в логопедической группе.
Ой у меня у Лехи вообще каша во рту.... Наверное нам логопед светит...
Шахматовы,тимке-кимке привет)))
Lesy,поздравляю вас с новым достижением!!! :mrgreen:

у меня временами депрессия((( ...на тему я плохая мамка...детей не вижу и не занимаюсь....
По типографии полных капец! Хоть в антимонопольное управление иди! Всех бюджетников обязали идти в конкретную типографию(((( У меня настроение на нуле! Выход есть конечно всегда,но я пока не могу понять куда! Продажа помещение,которое в залоге-не спасет! Нужно искать новых заказчиков!
Девочки, привет))
Это я))
Вообщем месяц напряженной работы,немного депрессии и нервов и все вроде налаживается)Я работаю))Кстати в Золотом яблоке-будут вопросы обращайтесь)Мне нравится,зп приличная,коллектив нормальный и вообще)Может пока на контрасте-но я довольна. Мироша пошел в сад.Нам дали 219-все очень четко и быстро)Садик обычный,воспитатели тоже..Мы пока тут вдвоем,живем у моих родителей пока.Будет ли нас трое я пока не знаю...третий пока артачится))