Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 30 из 38
Medeya
Кошелёчкина, у меня аж дыханье перехватило. Нам так слабо!
Это же их всех отмыть еще надо....

и нам слабо 🙂
Кошелёчкина,  :razz: :razz: классно ребятки повеселились
Кошелёчкина, ой нам слабо!
Нас только на руки и лицо хватает, потом отмываю.
У тебя очень крепкие нервы)))
А у нас вот такое бывает. Когда уже совсем нечем заняться, тут еще сказалось безвылазное сидение дома всю неделю.
Конфета80,Нам там же 6 лет назад отказали по той же причине, толстая, не пленка.Так и ходим не подрезаные, есть конечно проблемы с некоторыми звуками и Р, но не смертельно.А представь у такой крохи кровотечение пойдет, че делать будете, кого винить?
Кошелёчкина, Наташа работу тебе найти, желаю, чтоб хоть немного отвечала твоим требованиям.В краске круто! Нам в санатории психолог советовала каждый день в одно и тоже время рисовать с детьми пальчиковыми красками, они рисунками раскрывают свой внутрений мир( как то так)
Mam-ka
Конфета80,Нам там же 6 лет назад отказали по той же причине, толстая, не пленка.Так и ходим не подрезаные, есть конечно проблемы с некоторыми звуками и Р, но не смертельно.А представь у такой крохи кровотечение пойдет, че делать будете, кого винить?

ой и так страшно, и по другому не хочется. Сегодня вечером поедем на консультацию к лицевому-челюстному хирургу. Посмотрим что ОН скажет. Просто хочется услышать 2 мнения, для перестраховки.
Демид начиная с субботы пристает ко всем кто же трогал его во сне. Спрашивает у нас всех, у бабы с дедом, у воспитателя сегодня спрашивал. Трогал его кто-то с белой головой, большим носом, ртом, а еще ростом мааленький такой. Мы уже всё что можно перебрали, а не всё ответ "нет"
Кошелёчкина, ОГО ! видения какие 🙂
Девочки, а Нового года в лесу у нас не будет? Мы в том году болели, а так хотелось попасть....
ЮвИ, я уже спрашивала. Все промолчали
Кошелёчкина
ЮвИ, я уже спрашивала. Все промолчали

жаль(
Кошелёчкина,ЮвИ, что-то я пропустили сообщение про НГ ))) мы согласные на лес ))
Medeya
Кошелёчкина,ЮвИ, что-то я пропустили сообщение про НГ ))) мы согласные на лес ))
И мы то же ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, что-то я тоже пропустила про лес 🙂
Мы тоже "ЗА"
Сегодня узнала, что нас уже и не собираются переводить в группу 3-4 года. Хотели набирать новую в ноябре 3-4 г. и нас туда, а сейчас оказывается, что в пустую группу переводят других деток и набирают снова малышей 2-3 года.

С одной стороны я у нас воспитатель хорошая и уже не хочет своих деток отдавать в другую группу, в другой всё-таки разница в возрасте смущает.

Но всё равно расстроилась (((
Пропустили
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48444.new.html#new
Исправляемся
И мы за лес!
Кем у вас детки на новый год будут в садике?
Кошелёчкина, у нас все стандартно: мальчики-зайчики, девочки-снежинки )))
Но сказали, что если уж хотят какой-то другой наряд, то заранее необходимо сообщить, чтобы вписали персонажа в сценарий представления )))
Кошелёчкина, Мила будет Белоснежкой. Нина или Бель или принцессой или Золушкой или Саливаном🙂
Кошелёчкина, у нас мальчики или зайчиками или петрушками будут...Еще не точно решили...Девочки-не знаю.

Кстати мы тоже ЗА лес на празднование НГ)))) Надеюсь будем здоровы и папа будет наш отдыхать...
Всем привет и с прошедшими Днями Рождениями!!! У нас на НГ девочки будут Бусинки))))
И кстати в лес мы тоже хотим)))
В лес хочу, над костюмом думаю 🙂
Девочки, у кого есть посудомоечная машина, можно вкратце рассказать, какие фирмы, наиболее важные функции и какие вам вообще не пригодились????
Конфета80, у меня посудомойка Электролюкс, полноразмерная ( на 12 комплектов). Брали большую специально, чтоб кастрюли  большие и листы от духовки входили. Все входит, моет отлично) лучше чем руками)))
Функций в ней использую две - полный режим мойки ( ок 40 минут моет + сушит) и ополаскивание ( минут 15 полощет ( я на этом режиме мою, когда посуда "ждет" полной загрузки, чтоб не овняла и не засохла в ожидании полной мойки).  У нас за день моет 1-2 раза, обычно 1 раз на ночь ставлю, а весь день коплю ( в самой машине+ ополаскивание).
Всем привет)

мы тоже в лес хотим, предлагаю лес за мелькомбинатом ( район станции ДЖД "Водная"😉. Там такой "волшебный" лес - густые маленькие сосенки, а потом можно куда-нибудь в кафе поехать чай пить например), или опять прям на месте чай из термоса + пироженка ( думаю стол нет особого смысла делать большой как прошлый раз).
Конфета80, присоединись к вопросу
Конфета80, Света, если у тебя место на кухне позволяет вписать посудомойку полноразмерную, то лучше большую брать, я вписывала посудомойку уже в готовую кухню, брала Вeko, узкую, на 10 комплектов посуды, я довольна, 1-2 раза в день пользуюсь, отмывает все супер))  🙂
Девочки, всем привет)
Потихоньку сюда заглядываю.
Подскажите, как узнать где человек работал? на каком последнем месте?
Кто такие данные может сказать или куда обратиться лучше?
Tigrulka, пенсионный фонд, налоговая. Туда, куда налоги отчисляются. Ну это если только официально человек работал. И не всем эти сведения дают. Например, если по алиментам, то приставы должны узнавать
Lenka 76, Лена, а к этому лесу можно подъехать на общественном транспорте или маршрутке?
Шахматовы
Lenka 76, Лена, а к этому лесу можно подъехать на общественном транспорте или маршрутке?

хм... вопрос... даже и не знаю, наверное на мелькомбинат ходят маршрутки, до Ашана-то точно ходят, а там пешочком, можно поближе тогда место найти ( к Ашану)... мы туда от бабушкиного дома всегда пешком гуляли ( с Молодогвардейцев), не знаю зимой поди далековато и холодновато будет...  Надо поузнавать... я живу уже в машине просто(((  так что не пришел в голову такой момент...
Ksenya
Конфета80, Света, если у тебя место на кухне позволяет вписать посудомойку полноразмерную, то лучше большую брать, я вписывала посудомойку уже в готовую кухню, брала Вeko, узкую, на 10 комплектов посуды, я довольна, 1-2 раза в день пользуюсь, отмывает все супер))  🙂

а мне не особо ВЕКО нравится, хотя я и ей рада)
Девочки, доброй ночи, а мы на бесплатную игрушку в Дикси накопили наклейки 🙂))
Конфета80, с днем рождения! Счастья!

YIrinka, классно! Такой счастливый!
Кошелёчкина, это он для фото улыбается 🙂 На самом деле он рад, конечно, но не настолько - игрушка как игрушка, я больше радовалась ей 🙂))
ЮвИ
Ksenya

а мне не особо ВЕКО нравится, хотя я и ей рада)

То, что 60 надо брать  - понятно 🙂 А я хотела как раз БЕКО 🙁 Прочитала темку про машинки и на распутье.... Куда кинуться....

Кошелёчкина, Наташа, спасибо!!!!
Конфета80, С днем рождения!
lovinka
Конфета80, С днем рождения!

Спасибочки, Ирин! А можно вопрос для особо "одаренных" 🙂