Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 5 из 38
Вообще читаю и сама задумалась, а что же мы будем дарить на 3 года))) вот точно никакого крупногабарита я думаю. Может что-то развивающее типа карточек обучающих с буквами цифрами красивые пластиковые или магнитные, пора потихоньку учить, может даже аналог лего конструктора - тже полезная вещь - на этом моя фантазия иссякает - шарики, ещё думаю сходим в парк на атракционах покатаемся и всё равно будет праздник у ребёнка)))
Шахматовы, с дополнительными боковыми колесиками. сейчас у него трехколесный, так Кирька на нем носится . Засматривается на велики как у больших мальчиков))))
Шахматовы, Оль, с большими колесами, мне кажется, для старших не удобно, а для маленьких самое оно, так как мы у племянника брали покататься (обычный), так совсем он не устойчивый.
Юлёнк@, тут не соглашусь, мы в 2 года коньки освоили, так что ролики, думаю, придутся по вкусу. Остальной список у нее все уже есть. да и не особо ей это уже интересно.
мелкие радости типа торта красивого, шары, парк, может цирк, еще точно на конюшню поедем кататься, если погода не подведет, хотели в ебург поехать в аквапарк и зоопарк, но нас именно 27-го пригласили на свадьбу, отказаться не удобно, вот щас и голову ломаем, как сделать чтобы дочу порадовать и друзей не обидеть. Развивашки всякие, карточки, умницу покупала уже на подарки, но как-то они ей не особо понравились. хотела ей электромобиль купить, но не знаю, опять несколько дней поездит и будет стоять.
А мы сегодня с озера вернулись. Хорошо отдохнули, купались, играли, баловались.
Моя Мила просит у всех шарики🙂
Сегодня была в маркер игрушке. Там скидка именинникам.
Котька-обормотька, сейчас там есть тележки типа магазинные очень качественные. В том году дарили Миле, она была в восторге и это остается любимым подарком.
Я, учитывая что у нас у Нины еще все имелось, вообще не знаю что дарить. Решила прийти за 2 дня до ДР в маркер игрушку, купить много шариков и атрибутов к ДР, выбрать какой-нибудь мелкий подарок (все ровно гости кучу всего надарят и мелкого и покрупнее.) Заказала аниматора, может еще ростовую куклу закажу. Испеку торт, поставлю во дворе огромную палатку (там накрою торт и фрукты и всё такое) и будем праздновать. Приходите , кто рядом живет🙂 29 июля к 18-19 часам. Двор Островского 2🙂
lovinka, ничего себе какой праздник у вас намечается:-).
А мы на др поедем на озеро, точнее уезжаем на неделю. Всех гостей на озеро зовем.
Яник 10,мы улетаем 1. Надо очень бюджетный вариант🙂 вот нашла🙂 осталось решить как музыку до двора дотянуть🙂
lovinka, а в окно? Только дома тогда кто-то должен остаться или включить и уйти)) Можно еще в машине включить.
Tiny, нереально🙂 окна во двор не выходят. Надо какие нибудь колонки искать и тянуть откуда- нибудь. Но я найду способ🙂 думаю на счет ростовой куклы🙂 да денег жалко, лучше бы в поездке ей игруху купила🙂
lovinka
Яник 10,мы улетаем 1. Надо очень бюджетный вариант🙂 вот нашла🙂 осталось решить как музыку до двора дотянуть🙂

У нас папа в машине музыку включал 🙂
А у нас на ДР ребенок будет на море с тетей и крестным(((( Приедет-сразу обоим и справим. Думаю,Степе фиолетово какого числа будут конфеты и гости))) Я пока никак не могу свыкнуться с мыслью-как я своего малыша в поезде отправлю на 2неделе!?!
На отдыхе женщина попалась:
- ой, а это кто у нас мальчики или девочки? Или и девочка и мальчик? Вот этот похож на девочку, а этот на мальчика!
Женечк@
А у нас на ДР ребенок будет на море с тетей и крестным(((( Приедет-сразу обоим и справим. Думаю,Степе фиолетово какого числа будут конфеты и гости))) Я пока никак не могу свыкнуться с мыслью-как я своего малыша в поезде отправлю на 2неделе!?!

Женя главное, что тетя свыклась с мыслью, что поедет с ним на 2 недели 🙂

Кошелёчкина
На отдыхе женщина попалась:
- ой, а это кто у нас мальчики или девочки? Или и девочка и мальчик? Вот этот похож на девочку, а этот на мальчика!

тут нужен смайлик " крутит пальцем у виска" ,

Вернулись из поликлиники, наивные решили что остатки спецов пройдем в ясельную комиссию, П---ц сколько там народу, мы к стоматологу стояли почти час в тесном душном помещении, они еще и доктора посадили в кабинет где окна не открываются ( как он там бедный работает). Надо было еще ортопеда, но мы уже не достояли бы. Для себя решила что намного проще в пятницу выстоять очередь в стол справок взять талоны к спецам на удобное время потом спокойно всех пройти. Так вообще не реально. Бедные дети и родители.
Шахматовы, вот я и говорю, что с этими комиссиями просто с ума сойдешь.

Нашла музыку с колонками🙂 Довольнючаяяя....

Кошелёчкина, в натуре куку🙂
Шахматовы, как хорошо, что я сегодня со своим не поехали. Мы все дружно с соплями да и погода была нелетная. Пойдем так по талонам комиссию проходить, а кого не получится, то в спец. день пройдем.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Сколько дней действительны анализы крови, мочи и к., и смывы на я.г.? Нам нужно будет на несколько дней уехать из города, вот думаю, до этого сдать или после придется уже.

Сейчас комиссию тоже проходим, блин...Не нравится, короче говоря ) К некоторым врачам очередь жуткая, причем непонятно, сколько перед нами людей, кто-то ведь в нескольких очередях сразу. Приходится сидеть около кабинета, ребенок уже как только не избесится  :crazy2: . Весь список не говорят, кого пройти 🙂 Все равно, говорят, не запомнишь, что делать. Капец блин )
lovinka, Ира, я то ли на группоне или на глимон видела акцию по ростовой кукле, посмотри если зарегистрирована.

Девочки кто знает где платного невролога пройти можно, надо до четверга
YIrinka,  нам сказали : кто в карте написан того и проходить.
Шахматовы, это понятно, этих я почти всех прошла. Теперь нужно анализы, а потом что-то еще нужно будет, видимо.
YIrinka,по поводу анализов нам сказали, что кровь-кал-моча действительны 3 месяца, соскоб (один или 3-у всех по-разному)-строго 10 дней, не больше.
YIrinka, нам еще говорили кардиолога, сейчас еще говорят уролог нужен
ЮвИ, спасибо.
Кошелёчкина, кардиолога мы прошли. Про уролога нам не говорили.
YIrinka, нам анализы с сентября прошлого года зачли,тогда комиссию к частному садику проходили.
Из Тимура так и прёт "моё", сейчас прям обострение какое-то.
Вот всего его. На улице игрушки просто забирает и складывает в кучу, но не играет. Качели дома его, стул только его, игрушки, стаканчик для воды тоже и даже заявил, что мама только его и ничья больше.
Кошелёчкина
Из Тимура так и прёт "моё", сейчас прям обострение какое-то.

:idiot2: Сочувствую! Про маму-приходиться говорить что я мама и его,и мама Оленьки,и мама Ванечки и далее по списку перечесляю и всех люблю.По игрушкам,если в данный момент,она не кому не нужна пусть играет(ныкает в укромный уголок)а если ей хотят играть другие,просим пожалуйста поиграть чуть -чуть и потом ему вернем,в тоже время завлекая его другой игрушкой-игрой.
YIrinka
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Сколько дней действительны анализы крови, мочи и к., и смывы на я.г.? Нам нужно будет на несколько дней уехать из города, вот думаю, до этого сдать или после придется уже.

Кровь,мочу можно сейчас сдать,а соскоб после поездки,перед походом в садик
Котька-обормотька
YIrinka, нам анализы с сентября прошлого года зачли,тогда комиссию к частному садику проходили.

Повезло.
Нужна кому-нибудь 1,5 на теплотехе,сдаем дедушкину квартиру,а то пустует.
12тыс+свет,возможен договор.тел.в профиле
Посредники достали.
Девочки, пойдем поздравлять!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51222.new.html#new
А мы сегодня ходили в библиотеку 🙂 Третий раз уже. Мне нравится, книжек много и разных, библиотекарь может порекомендовать что-то, что детям нравится - у нее опыт большой. Я первый раз когда пришла за книгами, вообще растерялась, что именно брать 🙂
Еще удобно, что можно понять, нравится ребенку книга или категория книг, или нет. Не понравилось - не читаем, и всё. Это лучше, чем купить, потратить деньги и понять, что ребенку неинтересно.
И наоборот - если что-то очень увлекло, можно просто купить такую же книгу. Вите, например, очень понравились сказки Сутеева. Так что куплю нам такую книгу.
YIrinka, в какую библиотеку ходите?
Mam-ka, ты у нас вообще мать героиня! И опыт уже большой )))
Сегодня были у педиатра, выписали направления на анализы: кровь, моча, глюкоза крови, как на я/глист, а смыв сказали не надо  :не знаю:
Еще дополнительно психиатра сказали пройти на Коммуне. :uglystupid2:
Что-то я не совсем поняла, чтобы пройти спецов на Коммуне, надо талоны там брать или просто с направлением прийти в часы приема?
Шахматовы, написала в личку
Кошелёчкина, на Смирных 13а, детская библиотека №8
Mam-ka, всегда сдаю через посредников. Все ок.
А нам из комисси осталась только заведующая  больницы :ура:
А в понедельник мы на озеро на недельку, ой только погода не покачала бы
Мы прошли консультацию и сдали кучу анализов....Скоро поедем еще раз-будем слушать вердикт..Волнуюсь немного((
Из новых приколов ...Пришли с садика...Мирон бегает и твердит "тили-бом тили бом"..Я ему продолжение -он молчит..Вечером подходит -Я говорю расскажи стишок.Мирон: "Тили-бом тили-бом..коська сгареа"... :shock: :2funny: :2funny:Вот так-коротко и ясно))))))))
И вчера где то услышал слово чувак))Теперь все у него чуваки))))))
Еще папа "бадит"(бандит),оказывается))))) :coolsmiley:
Самостоятельные дети такие.
Легла Алине почитать. Мальчишки вроде рядом были. Слышу, что воду включили. Прихожу на кухню. Вижу Тимур абрикосы в дуршлаге моет. Достал и его и две миски уже. Стоит намывает.
Дёма сел молоко попить, пролил, руками по столу размазывает "всё будет чисто, всё будет чисто!", а Тимур ползает под стулом и тряпочкой лужи вытирает
Как же тяжело отправлять детей во взрослую жизнь!!!
Уехала наша старшая кровиночка в другой город,жить-обустраиваться,будто кусочек оторвали.Знаю,знаю,что надо пожелать счастливого пути,вчера ночью провожали-держалась,а с утра прям плохо так.В обед еще на похороны родственника,идти надо.День печали у меня сегодня,пойти валерьянки напиться.
Mam-ka, в какой город уехала? На кого учится решила!
Всё хорошо будет! Быстро детки взрослеют так
Кошелёчкина
Mam-ka, в какой город уехала? На кого учится решила!
Всё хорошо будет! Быстро детки взрослеют так

В Надым.Она выучилась на бухгалтера-красный диплом,там будет работать и учиться на заочке.Она там семейную жизнь строит,с парнем к его родителям поехали жить.