Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 31 из 38
ЮвИ, А чем тебе не нравится? Нет каких то функций или чем то другим?
Lenka 76, Спасибо за ответ!
Конфета80

моет не очень хорошо, хотя какие уже только таблетки не перепробовала. Ну и посуда большая не входит, лист для духовки.  Ну и моет долго довольно, самый короткий режим-56 минут.
Голосуем за октябрят

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52547.0.html
Кошелёчкина, проголосовала 🙂
Кошелёчкина, проголосовала) Какие же они у тебя классные!!! :smitten:
Кошелёчкина, за вас))))))))))))
Кошелёчкина, + за братишек:-)
ЮвИ
Конфета80

моет не очень хорошо, хотя какие уже только таблетки не перепробовала. Ну и посуда большая не входит, лист для духовки.  Ну и моет долго довольно, самый короткий режим-56 минут.

Может модель неудачная,  у нас хорошо все отмывает, мою таблетками,  лист духовочный - не входит, но меня это не напрягает, большие кастрюли норм. входят, по времени - короткий режим у меня 30 мин., но меня время вообще не волнует, включила на ночь, утром все разгрузила. Как то так.
nit5, классная линеечка
Шахматовы, спасибо))))) мне то же оч понравилась она)))))
Всем ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько я не писала)))))
Ксю с переменным успехом ходит в садик, а мы с Димоном расслабляемся))))) Плачет после сон часа правда, но я думаю переживем))))После выбросов, засопливила опять :tickedoff:, да и сегодня пол группы "красивые" пришли кто чихает, кто подкашливает ^-^
На работу я пока не буду выходить, жду нормальных предложений)))смысла нет....как жить будем, не знаю((((ну я думаю прорвемся :coolsmiley: не в первой у нас.
Девочки, спасибо!
Мои вон тоже с соплями, причем утром встаем их нет. ночью нормально спят. А вечером сопли-сопли.
Работу так и не нашла.
На Демида сегодня жаловалась воспитатель, что балуется и не слушается. А за столом всегда воет как волчонок. Тимур хорошо себя ведет в садике

Кошелёчкина, +1
С осенними листьями шикарно!
Девоньки я вся в расстройствах(((((((((((( Ксю мне сегодня ночью такую ужасную отдышку выдала(((((у меня аж истерика началась............завтра к аллергологу пойдем, посмотрим что скажет.......
В садик решила пока ее не водить до января)))муж сказал что бы дома сидели, иначе весь НГ на смарку)))) Я только за)))
мама Юя, спасибо!
nit5, выздоравливайте! А садик и правда подождет, здоровья важнее
Кошелёчкина, какие фотки классные 🙂 надеюсь будете победителями 🙂
дети из Детских домой ждут сових Ангелов)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
YIrinka,мы делали бакпосев недавно в поликлинике. 5 дней готовится анализ.
YIrinka,для взрослого-8-10 дней (мы когда с дочкой на этап ложились, я сдавала)
Девочки, спасибо за голоса. У деток будут новые игрушки)))
Lesy,ЮвИ, спасибо за ответы, сбегала в поликлинику сегодня, взяла направления.
Ехали сегодня вот так домой

При этом дети громко пели: Красота, красота!  Мы везем с собой кота..."
И махали всем мимо проходящим руками )))
Кошелёчкина, классно!!!
Кошелёчкина, здорово! )))
Всем привет!  А я валяюсь в санатории, еще 2 недели тут тусить, доча скучает очень, на выхи домой сбегаю, чтобы с ней повидаться. В субботу получила наконец- то права, муж сразу вручил ключи, каталась полдня.
Котька-обормотька,с правами!!!!!
В каком санатории? А чего дочку с собой не взяла?
Котька-обормотька, уже знаете кого ждете? Ты в санаторий попала по беременности?
Котька-обормотька, Яна, с правами!! Урра! Ну ты крутая, только получила и сразу кататься пол дня!!!!
Спасибо! Все выходные так деток катала на санках, теперь руки-ноги болят )))
Котька-обормотька, поздравляю с правами!
Спасибо, девочки! Я сдала все еще неделю назад, но не успела получить, пришлось через неделю. Ну сразу, потому что муж заставил, вручил ключи в гаи и сказал езжай, ну я и поехала))) в санатории сосновая горка в чебаркуле по беременности, Улю не взяла потому что дорого неоправдано, в египед дешевле съездить. У нас будет еще одна девчонка, как мы и хотели)))
Котька-обормотька, поздравляю и с правами и с девулечкой  :рай: :рай: :рай:
Девчата!
Нужен небольшой совет...
мне тут прислали ком.предложение по открытию пункта выдачи заказов с интернет-магазина O/Z/O/N.ru//// Москва уже одобрила...теперь нужно собрать пакет доков,чтоб заключить договор...Может у кого какие-то соображения есть по таким вопросам? Может есть какие-то подводные камни и пр...Посоветоваться не с кем))))
Ksenya
Наконец-то добралась до фотика.
Кратко: отдыхали в Турции с 4 октября  по 15 октября, между Сиде и Аланией. Долетели нормально, ночной рейс, спали. Погода сказочная +28 +30, вечером прохладно, ходили в кофтах-джинсах, море теплое, чистое)) Отель выбирала ориентируясь на мах развлечений для детей, они их получили: детская комната, площадки с батутами на откр. воздухе, два дет. бассейна с морской водой на берегу, луна-парк (5 аттракционов, катайся сколько влезет), дискотека, мультики на большом экране, аквапарк. Накормить тоже проблем не составляло, все вкусно, разнообразно. Ездили на экскурсию в океанариум, умотались, но в целом терпимо, не понравилось что толпа неорганизованная все лезут, толкаются, детям быстро надоело.

Классно))) А мы отдыхали в кемере с 31 августа по 14 сентября. Погода была супер,море теплое,ни разу не было дождя и пасмурного дня. Камни на пляже совсем не смущали-купили спец обувь. отель был семейный,и много всего для детей.Очень понравилось,вот теперь думаем куда в след. сентябре в турляндию снова,или посмотреть на красоты красного моря)))
Женечк@, я что-то в этом и не разбираюсь даже.
Какие поделки новогодние в садик делаете?
С Алиной мы сделали, теперь надо с мальчишками сделать. Еще просят рисунки на конкурс от одного из банков.
Девочки , что с лесом?
Есть вариант со стадионом Колющенко, там сейчас площадку сделали детскую с горками и лазилками, места много, но елок нет 🙂. Я из транспорта вижу. Может кто сам там был?
У нас можно в лесу около котеджей где около гаражей детская площадка, я еще туда не ходила не смотрела поставили горку ли нет...
Г@рмония, спасибо!
Кошелёчкина, я елку вяжу, заколебалась уже, потом будем с Улей ее украшать
Кошелёчкина
Какие поделки новогодние в садик делаете?
С Алиной мы сделали, теперь надо с мальчишками сделать. Еще просят рисунки на конкурс от одного из банков.

пока еще в раздумьях ...
Женечк@, читай внимательно договор. Мне кажется все нормально должно быть и читай условия его расторжения, если что