Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 32 из 38
Котька-обормотька, поздравляю 🙂
Кошелёчкина
Какие поделки новогодние в садик делаете?
С Алиной мы сделали, теперь надо с мальчишками сделать. Еще просят рисунки на конкурс от одного из банков.

мы сделали по-простому - большую объемную снежинку!
Женечк@
Девчата!
Нужен небольшой совет...
мне тут прислали ком.предложение по открытию пункта выдачи заказов с интернет-магазина O/Z/O/N.ru//// Москва уже одобрила...теперь нужно собрать пакет доков,чтоб заключить договор...Может у кого какие-то соображения есть по таким вопросам? Может есть какие-то подводные камни и пр...Посоветоваться не с кем))))

Женечк@, у нас на Энгельса такой пункт, мы как раз там забираем.
Неприятный момент: когда клиенты отказываются от посылки (они одну вещь заказывали, а им немного другую выслали), это ж расходы по возврату...
Были свидетелями скандала в едином пункте выдачи из интет-магазов на Тернопольской, когда клиент сперва оплатил посылку, потом вскрыл, оказалось там что-то не то, скандалил, требовал деньги назад...
Думаю главный подводный камень тут: на ком лежит ответственность, если клиенту прислали не то? И надо возвращать-менять...
Про встречу нового года в лесу еще не думала даже.
Предлагайте варианты. Могу тему создать отдельную.
Кошелёчкина, Наташа создай темку пожалуйста, а то меня быт заел 🙂
Обсуждаем новый год в лесу
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52732.0.html
Всем привет! Сижу в кустах, читаю вас иногда...
Тут теперь все видимо только читают.
Кошелёчкина, Наташ, добавь ссылку на счет НГ в первый пост)))может больше народу подтянется)))
https://www.change.org/ru/petitions/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83-no558761-5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE-3-%D0%BB%D0%B5%D1%82?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=44107&alert_id=mRYdjhsUWs_EpMCxMFfWT
Девочки если не трудно подпишите пожалуйста)))))
Как у вас детки в садик ходят? Все уже привыкли?
Кошелёчкина,Маришка хорошо ходит, слегка подсопливливает, а в остальном ОК. Там у них постоянно стимулирующие меры 🙂 Ввиде наклек на шкафчики : за хорошее настроение, за вовремя сданое домашнее задание, за выученный стих, за поделки 🙂 Мы сделали композицию, уже отнесли, забыла сфоткать.
nit5
Девочки если не трудно подпишите пожалуйста)))))

Подписала
Я Варюху перевела  в свою группу, где я воспитателем работаю...Так что она "под контролем".
Шахматовы,ой, красота какая))). Страшая уже совсем уж дама))))
Шахматовы, красавицы дочки! Чудесная семья у тебя!
Шахматовы,АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!какие вы красивые))))Чудная семья!!!!!!!ТТТ на вас!!!!
Шахматовы, ммммм, красота.
Старшая такая красавица настоящая русская. А у Маришки улыбка такая хитрющая
Шахматовы, шикарно!!! Великолепное семейство!!! Очень по новогоднему)))
Старшая - копия папа, а Маришка на тебя больше похожа 😉
Оля!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
красотища!!!!
Шахматовы, очень-очень мило!!! Где фотались?
ЮвИ,Кошелёчкина,nit5,ciklop, спасибо
мама Юя,Женечк@,tigr@, благодарю

фоткались здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51707.1215.html
Шахматовы, Супер!!! Присоединяюсь к выше сказавшим: вы действительно красивая семья!
klubnichka, спасибо.

Ну вот пару фоток и в темке уже народ тусит  :2funny:
Шахматовы,молодец Оля..знаешь как нас заинтересовать :смеется:.Фотки классные..по новогоднему теплые..семейные. :mrgreen: :рай:
Девочки у кого утренники уже были..рассказывайте кем были детки..как впечатления. Ну и фоток ждем)))
Мы завтра идем..Мирон будет Буратино.Жалко только родителей не пустят..не пофоткать
У Маришки тоже завтра утренник, девочки традиционно снежинки 🙂, нас тоже не пустили, но обещали поснимать 🙂
И у нас завтра утром. Нас не пускают (((
Дети будут пауком и динозавром )))
Кошелёчкина, shuma, покажитесь потом в костюмах очень интересно 🙂
У нас сегодня был утренник)))
Пошло все хорошо, только Ксю ревела сначала, а потом нормально, даже вышла и по танцевала и попела(подпевала) хотя мы уже почти месяц в садик не ходим. Девочки все были снежинками, а мальчики....вроде зайчиками....кто в чем короче))))Атмосфера хорошая была и Дед Мороз веселый и снегурочка вроде)))))
Родителей пускали))))И это оч хорошо, иначе я думаю, много кто плакал(((((
ну и фото)))НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!! :smitten:

У нас утренник в четверг. Родителям присутствовать можно, правда одному на ребенка. Костюмы кто в чем пожелает. Переживаю, что Данил прилипнет ко мне и ни куда плясать не пойдет(((
Мы уже сходили 22 в ТЮЗ, еще после НГ пойдем на фиксиков. Теперь главное не заболеть.
Оля, Наташа фотки супер. Детки кажутся такими большими, ну и девочки уже становятся модницами!
а у нас в этом году накрылись все утренники и елки медным тазом. Ванька подхватил грибок. И теперь мы дома уже месяц сидим. и еще, говорят, месяц будем. Мы зато прикупили 3 костюма.
Сегодня девчонки у нас выступают. Вот думаю, может взять его с собой. Хоть разок сходит
У нас родителей тоже на елку приглашают, я правда не уточняла в каком количестве родителям можно, завтра с утра узнаю. У меня мелкие как братья близнецы, болеют на пару, все одно и тоже и в один момент появляется и проходит  :lol: Санек будет гномиком, все мальчики гномики , а девочки конфетки, даже костюм в садике выдали, классно 🙂
nit5, красотка! Платье шикарное!
ciklop, выздоравливайте! Впереди еще много праздников будет, хотя обидно пропускать эти ((
У нас тоже сегодня утренник был, все мальчики - мишки, девочки - снежинки. Наш мишка не пожелал хороводы водить, разрыдался, но потом пошел к ребяткам.
Lesy, Олеся, когда на фиксиков идете? мы 5 января)))
У нас сегодня утренник был, без родителей и мне кажется, это правильно, ибо дети в этом возрасте при родителях сооовсем себя по другому ведут и плакать могут, не плясать и т.п.

Девочки!!! Проголосуйте, пожалуйста, за мой блог, там с боку голосила - мир красивой речи :roll:
http://detsad371.blog*spot.ru/ (* убрать)
nit5, Наташа, Ксюша изменилась, вытянулась, схуднула что ли, платье шикарное и туфли новые! Ну и мама стройняшка такая хорошенькая.
Ксюша какой размер обуви носит?

Г@рмония, нам тоже в садике костюмы выдают. Воспитательница скзала что Маришка хорошо выступила, потом видео раздадут.
У нас тоже утренник прошел, пускали всех))). Вовка был зайцем, фотки чуть позже выложу. Сначала родители из группы в зал спустились, потом детей повели. Так дети сначала рыдали "Хочу к маме", а потом кричали родителям "МАМА, ФОТОГРАФИРУЙ"😉)))