tigr@, дело сделано ))) shuma, как здорово! ЮвИ, смешные детки!
25 декабря 2013, 17:51
Узнать подробности про утренник не успела. Мои точно не плакали, детки пели танцевали нормально. Потом обещали видео и фото. Фото в группе и в костюмах есть точно, а вот в зале не поняла фотографировали или нет.
26 декабря 2013, 00:57
shuma, прикольный у вас герой получился поначалу))) Кошелёчкина, спасибки!!!
26 декабря 2013, 02:49
nit5, какая шикарная принцесса, так Ксюша подросла и похорошела)))
shuma, вот не сказала б что буратино, я бы подумала, что робот-воин какой-нить, оригинал Мироша конечно)))
У нас утренник в садике завтра вечером 🙂
26 декабря 2013, 02:56
shuma, ой как красиво у Вас. А что за детский сад, если не секрет?
26 декабря 2013, 09:32
А мы в растройстве((( За день до утренника Кирька заболел скарлотиной((( так ждал праздник, стишок учил
26 декабря 2013, 09:33
голубоглазая, выздоравливайте! Обидно что так вышло (((
26 декабря 2013, 09:35
Кошелёчкина, спасибо. мы и на прошлый новый год болели простудой(( буду надеяться что в следующем году повезет
27 декабря 2013, 11:15
Всем привет, кидаю чуток фоток обещанных 🙂 Ну и новогодних, на елку ходили ко мне на работу... На последней фотке мальчик маленький не мой 🙂, родственник 🙂
27 декабря 2013, 14:12
Конфета80, классные такие))
27 декабря 2013, 14:13
:рай: :рай: :рай:ciklop, Ивана с трехлетием! :рай: :рай: :рай:
27 декабря 2013, 16:43
Ksenya, спасибо большое!
27 декабря 2013, 18:03
ciklop, с днем рождения Ивана! Здоровья крепкого и хорошего настроения! Конфета80, какие вы классные! Трое деток - это здорово! Красавчики )))
27 декабря 2013, 18:10
Как у вас детки к ёлке домашней относятся? Мои всю издергали уже. Игрушки снимают, роняют, вешают все в одно место. Ползают под ней, кидают в неё бумажные самолеты, подрались из-за снеговика, который под ёлкой стоял.
28 декабря 2013, 09:26
ciklop, Ивана с днем рождения!!! Кошелёчкина, У меня достаточно спокойно, помогал наряжать, игрушки не дергает, только гирлянду постоянно переключает чтоб по разному мигала))
29 декабря 2013, 06:57
Ksenya,Кошелёчкина,спасиьочки 🙂
По-поводу отношения к елке, пока не знаю... Часа через 2 начнем ее наряжать, а там и посмотрим, но думаю после как нарядим, у Алеши интереса к ней особого и не будет, кроме как включить фонарики.
29 декабря 2013, 07:35
Демид последнее время рисует почти всегда и везде. Прям любовь такая к рисованию проснулась. Стал чаще рисовать многолапых существ, до этого были человечки, у них даже пальчики на руках рисует. [URL=http://pozdravitel.ru/]
29 декабря 2013, 08:17
Кошелёчкина, так классно они у тебя рисуют, а мой только каля-маля рисует, только красками и один цвет на другой, пытаюсь его научить человечков рисовать, не дается((
29 декабря 2013, 08:22
Г@рмония, Тимур так не умеет. Зато Демид рисует хорошо для своего возраста, лепит хорошо и даже красиво, вырезает, аппликации делает. Творческая личность прям А Тимур паззлы хорошо собирает и мелкие и из кучи видит нужное быстро, из смеси нескольких сразу что надо находит. Еще и меня поправляет как надо )))
29 декабря 2013, 09:55
tigr@, мы тоже 5 идем
Наш утренник накрылся медным тазом. Как раз утром перед праздником заболели. Лечимся сейчас(((
29 декабря 2013, 10:36
Кошелёчкина, Демид явно творческая личность. Уже легче, в какой то мере. Понятно в какие кружки определять ребенка)))
29 декабря 2013, 10:38
Конфета80,папашка такой классный у вас .... С тремя детками) Ты отлично выглядишь 5 баллов многодетной мамочке!
29 декабря 2013, 14:30
Lesy Конфета80,папашка такой классный у вас .... С тремя детками) Ты отлично выглядишь 5 баллов многодетной мамочке!
согласна!
29 декабря 2013, 15:14
Тоже покажу наше творчество, Кирюшка нарисовал семейный портрет ( ждал папу с командировки)
29 декабря 2013, 15:41
голубоглазая, ну вполне реалистично 🙂, если не ошибаюсь то слева-направо Кирюшка-мама-папа 🙂 А Маришки такие же человечки. В последнее время периодически тела пытается рисовать, но чаще забывает 🙂
29 декабря 2013, 15:59
Шахматовы, всё верно)))
29 декабря 2013, 16:23
голубоглазая, здорово получилось! Шахматовы, Демид сначала рисовал голову, а из неё сразу ноги, руки и т.д., потом стал рисовать уже нормально. Сейчас и ботинки рисует и пальцы на ручках.
1 января 2014, 04:46
С Новым годом! Здоровья! Счастья! Всего самого хорошего в новом году!
1 января 2014, 17:04
С Новым Годом!!! Всех благ!!!
3 января 2014, 12:16
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья и здоровья в новом году!
3 января 2014, 15:17
Дорогие мамочки с Новым Годом!!!! Пусть удача сопутствует во всем, а детки растут здоровыми и умными!
3 января 2014, 16:48
У нас так весело новый год начался. Тимур ногу сломал (косточку на стопе). Теперь вот нога в гипсе. ДО 9-го как минимум ходить. Сегодня вот побывали в травмпункте г. Миасса. Пациенты там такие: пьяницы всякие и молодые люди, которые катались на чем-то (лыжи, сноуборд, коньки) и упали. Сам врач тоже какой-то на вид не особо трезвый. А до гипса еще успели на фотосессию съездить всей большой семьей, включаю моих родителей, нас и семью сестры.
3 января 2014, 17:07
Всех с наступившим Новым годом!!!! Деткам - здоровья !!! Мамам - успехов во всем!!! _____ Кошелёчкина, Тимуру выздоровления!
Мы в понедельник 30-го ездили в Солнечную долину. Накатались на тюбингах, наигрались в снежки, взрыхлили весь снег (Тошик на животе ползал по снегу 🙂) И в результате новый год встречали простывшие, с соплями (( 31-го втроем ходили на мультик "Иван царевич и серый волк 2" - спокойно высидел весь сеанс. Сам НГ встречали у сестры, на Тополинке, совсем небольшой компанией. Тошка уснул в 11 вечера и даже от многочисленных салютом прям под окнами не проснулся, а только ворочался. 1 января поехали к моей бабуле на общий семейный сбор ) Оттуда уйму подарков увезли. Хотели на каникулах на коньки поставить, но что-то погода пока не располагает к прогулкам (
4 января 2014, 10:38
Кошелёчкина, пусть скорее все заживет!!!! То же мечтаю о большой семейной фотосессии. Поделись впечатлениями как прошли съемки такого количества людей. Муж меня всегда отговаривает от такого мероприятия 🙂
Medeya, мы тоже хотели и на лыжах и коньках, ждем погоды.
4 января 2014, 18:45
Девочки, спасибо! Тимур уже освоился и передвигается всеми доступными ему способами Шахматовы, съемки нормально прошли. Дёма бесился, Тимур ныл, кто же знал, что нога всё-таки сломана, а не просто ушиб. Так что Тимур был на руках или сидя только, Демид кривлялся. Фотографировались и всем составом и отдельно семьями всеми во всех вариантах. Мужчины не особо хотели фотографироваться, особенно мой папа. Хотел только разок на общую, но все сказали что надо и на фото с внуками и с женой отдельно и с дочками. А фотосессия считаю такая нужна, что бы вот все были, если бы еще моя бабушка не жила так далеко, то и её бы обязательно взяли. А то у нас у всех чисто семейных фото почти и нет. А нас с родителями так только древние фото.
5 января 2014, 03:56
Кошелёчкина, Тимуру скорейшего выздоровления!
5 января 2014, 12:14
Кошелёчкина, а вы где фотографировались? в студии?
5 января 2014, 16:47
ciklop, спасибо! Шахматовы, в студии, но в Миассе. Там ка раз были в гостях, да и все кроме моей семьи там и живут.