Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 31

1 497 сообщений · 135 265 просмотров · стр. 34 из 38
Здорово, нарядные такие. Мальчишки в бабочках солидные большие такие 🙂
Шахматовы, спасибо!
Кошелёчкина, такие хорошенькие 🙂 молодцы! У вас кто был зачинщиком на масштабное фото?
Конфета80, спасибо! Я была
Нам гипс еще до 23го оставили. Скорее бы уже снять его.
Кошелёчкина, а что так? плохо срастается?
Хотя я сама с трещиной на руке в гипсе почти месяц ходила (
Medeya, нормально срастается, были вот у травматолога в пятницу, сделали еще раз рентген и оставили всё как есть еще на 2 недели.
Кошелёчкина, ну и отлично!
Сильно тяжело Тимуру с гипсом?
Medeya, нормально ему, мне тяжелее чем ему уже )))
Ему только играть беситься со всеми не дают.
Кошелёчкина, тогда тебе терпения ! 2 недели быстро пролетят )
На улице весна ) Голубое небо, +1 и капель.
А я сегодня Тошика в теплом костюме в ДС отправила, т.к. комбез постирала на такую погоду - после прогулок в выходные он с серыми разводами...
Мы тоже как обычно оделись 🙂
Снова обещают морозы до 27
Я завтра в декрет выхожу, буду кайфовать)))
Medeya, спасибо!
И правда весна, но мы сегодня не ходили гулять. У моей спины выходной
Котька-обормотька, поздравляю! Как быстро время летит.
Кошелёчкина, лечись, моя спина вчера пыталась сделать себе выходной после горных лыж, да ей не дали 🙁,
Котька-обормотька, чуть-чуть осталось 😉
сижу пишу статью, и параллельно методические рекомендации :crazy2:
Уже глаза в кучу :shock:
Кошелёчкина, Наташа, могу хипсит дать на время. Все же легче будет носить "раненого бойца".
Medeya, мне свекровь что-то шила (вроде это был май-слинг), если не подойдет, то я бы взяла, нам как раз надо Алину на танцы отводить
Шахматовы,вся в работе, вся в делах )))
Кошелёчкина, я могу хоть завтра на тополинку передать или сама приеду (пока еще не знаю😉.
Medeya, напишу свой номер телефона в личку
Кошелёчкина, ок., завтра позвоню.
Кошелёчкина,Шахматовы спасибо, девочки, да быстро все, уже чуть- чуть осталось
Чего-то я в расстройстве... Увидела у Тошика на жевательном зубе кариес. Теперь лечить надо.
Кто где деткам зубы лечит?
Medeya, хвалят "Визит к стоматологу". Сами в Миассе лечим, пока только Алине
Кошелёчкина, спасибо! А-то не хочется запускать...
А вот и вся семья. Демид рисовал
80.jpg
Кошелёчкина, у демида талант!

Девочки, Маришка стала слова каверкать и говорить как маленька. У нас в семье так никто не говорит и не говорил ... Уговоры, угрозы и игнор никак не влияют. Что делать? У кого-нибудь было так?
Шахматовы, Дёма прям каждый рисует лучше и лучше )))

В садике она тоже так говорит? Может к местному психологу сходить или же в поликлинику нашу?
Ну и варианты раз она как ляля говорит, то может надеть на неё подгузник, завернуть в пеленочку, кормить как лялю?
А так на Алине, когда игнор, угрозы и т.п не помогли, то лечилось лаской, любовью, повышенным вниманием
девоньки всем привет..... :smitten:
У меня год начался........5 числа сестру свою самую старшую похоронила.........короче пипец..... :cry: :cry: :cry: :cry:.
Ксю отходила 3 дня в сад и уже неделю на больничном((опять бронхит((((((((((((ладно,хоть без отдышки.....
Димка шубутной растет, копирует Ксю...но помогает мне, вещи собирает, игрухи, на горшок сам ходит...уффффф :roll:
Стараюсь держаться ради теток :lol:но мозги  :-|на бекрень.......

nit5, держись! Крепись! Красотки такая! Ксюше здоровья!
Вы же вроде хотели отложить садик или нет?
nit5,крепись,Наташенька!
Надейся на лучшее! Хочется верить,что самое плохое уже в вашей семье произошло...теперь ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!
Деткам здоровья и тебе тоже)))
Кошелёчкина,Демид настоящий художник...мы вообще одни каляки маляки рисуем...
Шахматовы, мы так переодически говорим, особенно когда ужасно хочется подуреть
Кошелёчкина, Дема талантище!
Котька-обормотька,как ДР отгуляла? Голова не болит с похмелья :смеется:
....а мы на больничном сегодня. У Степы температура((( Надеюсь обычная простуда,а то кругом столько всяких примеров нехороших,что уже бояться начинаешь темпы...
Женечк@,Котька-обормотька, спасибо!
Сегодня Дёма мне принес рисунок где я, он и Тимур за ручки все держимся. Мило так.
Женечк@, выздоравливайте!
Кошелёчкина, слушай, ну классно у тебя Демид рисует!! Правда есть у него способности!!!

Девочки йорков не надо никому??? Я своих шилопопиков подрастила, докупенты сделала, клеймо поставила. Теперь прививку поставлю и могу продавать....налетай)))))))))))))))))))
klubnichka, весело у тебя сейчас дома 🙂
Женечк@,  Степа пусть быстро поправится
А у нас отит гнойный :-|
klubnichka, спасибо!
Ksenya, ого! Выздоравливайте!