9 августа 2013, 13:18
тоже постоим послушаем, на 1 июня были 4е, сейчас уже 55е, чувствую., что к 15 сентября будем 100е(((( Но все равно очень надеемся...
Жучеккому как, думаю те, кто получил путевку довольны эл. очередью, например я очень довольна.
Эх, не было бы этой электронной очереди, было бы гораздо проще!!!
Кошелёчкинаа что там плохой садик? почему отказываются? в город возить будут?
Многие от садика в Сосновке отказываются и переводятся поближе. Вот вам и будут новые места.
Жучекя уж сама разберусь громко мне радоваться или тихонечко, зависть плохое качество)))
Кошелёчкина, согласна. Я уже оценила "за" и "против"
Byshochek, я бы на вашем месте тоже не пикала))) радовалась бы тихонечко.
Тем кто путевки НЕ получил электронная очередь не кажется честной. Слишком много примеров когда заведующие как то договариваются и берут ребенка без путевки.
Алена174
Я получила путевку, и очередью очень не довольна!!!Очень много деток идут вне очереди в садик.
Жучек
Anastasia74, говорят в Калининском (или Курчатовском, я их путаю) р-не самая сложная ситуация с садиками. Удачи вам конечно))
Кошелёчкина
Anastasia74, тут уже писали, что может быть не в августе распределение, а с середине сентября.
Кошелёчкина
Только вот еще, там появляются первоочередники, которым уже и по 2 года, а в очередь только встали и они тоже получается будут первыми участвовать во втором распределении?
БлАндинкамы хоть и льготники, но на очередь встали в возрасте 8ми дней, знаю много льготников которые тоже не тянут и не "сидят на попе".Кошелёчкина
Только вот еще, там появляются первоочередники, которым уже и по 2 года, а в очередь только встали и они тоже получается будут первыми участвовать во втором распределении?
да, конечно, в любом случае, у них приоритет.
Льготники потому и сидят на попе смирно, т.к. знают, что скорее всего все равно попадут туда куда надо.
А вот не льготникам только родился - беги регистрироваться и вставать на очередь.
swetlana-1
Девочки, а где вы смотрите очередь? Я не могу уже вторую неделю зайти на сайт....
Ольч@я тоже захожу без проблем)swetlana-1
Девочки, а где вы смотрите очередь? Я не могу уже вторую неделю зайти на сайт....
без проблем заходила
Катрин14Вы с какого района? У нас тьфу-тьфу-тьфу с июня добавилось человек 100 всего, надеюсь больше не будут появляться, иначе садик нам не светит(
Здорово очередь двигается! За последнюю неделю перед нами больше 100 человек нарисовалось...
Катрин14а у нас всего 42 добавилось...
Здорово очередь двигается! За последнюю неделю перед нами больше 100 человек нарисовалось...
оксана2011И у меня так же((( Девочки, а вы как заходите? Я уже несколько браузеров загрузила, нигде не загружается сайт((((
Добрый день, подскажите почему не могу просматривать сайт электронной очереди, у вас открывается?