Дети74.ruархив форума

Распределение путевок в августе

320 сообщений · 56 827 просмотров · стр. 3 из 8
swetlana-1
оксана2011
Добрый день, подскажите почему не могу просматривать сайт электронной очереди, у вас открывается?
И у меня так же((( Девочки, а вы как заходите? Я уже несколько браузеров загрузила, нигде не загружается сайт((((
у меня один раз такое было, везде могла зайти, а именно на один сайт, где каждый день бываю ну никак, и браузеры разные использовала, в итоге посоветовали почистить куки и все заработало.
Девушки, подскажите пожалуйста - что-то я туплю...

Я встала в очередь в 2011 году, съездила туда в управление все документы показала, копии отдала - статус моей заявки - "Документально подтвержденная"

Сейчас я в очереди № 139

Как я узнаю - что мне дали место в садике? Мне придет сообщение?
Или надо куда-то ехать узнавать?

И еще - мне больше не надо подтверждать свою очередь никак? Или каждый год надо её как-то подтверждать?
Чайка,никуда ездить не надо. Как дадут место в садике, напротив вашего номера появится зеленый домик, наведете курсор на домик-увидите номер выделенного садика.
ЮвИ, спасибо!

А подтверждать свою очередь тоже больше не надо?
Чайка, нет только один раз
Юлёнк@, спасибо большое!

Успокоили меня)
девочки у кого-нибудь есть продвижения в очереди?
kolola, такая же. ЧТЗ
kolola
пока нет. Мне что-то кажется параноиком можно стать пока путевки дождешься 🙂 Захожу на очередь посмотреть даже перед сном) решила - будь как будет - пойдем или нет, у любого варианта есть положительные стороны))
))) да сдвинуться точно можно,ждешь как чудо этот садик) Я так поняла распределение закончится 15 сентября? просто сейчас ничего не происходит на сайте,только отодвигают вниз))
natalialvova
))) да сдвинуться точно можно,ждешь как чудо этот садик) Я так поняла распределение закончится 15 сентября? просто сейчас ничего не происходит на сайте,только отодвигают вниз))
мы 1 человека вперед продвинулись, только сначала на 45 опустились))))
Bronze
kolola
пока нет. Мне что-то кажется параноиком можно стать пока путевки дождешься 🙂 Захожу на очередь посмотреть даже перед сном) решила - будь как будет - пойдем или нет, у любого варианта есть положительные стороны))
вот-вот и я тоже чуть ли не каждый час проверяю...
Вот сейчас смотрю. В общей городской очереди еще вчера были 1902 стали 1495
А в своей возрастной группе как были 220 (если поставить все 4 галочки) так и остались.

Ну и вывод?! может изменения были в других возрастных группах
У нас аналогично по общей очереди изменения минус 200 человек,в возрастной группе изменений нет( видимо дали все-таки места,возможно льготникам Может есть надежда еще
Не совсем понятно,кому именно дали места В нашей возрастной группе сколько было льготников,столько и осталось (группа 2-3)
сейчас же еще возвращаются снова в очередь льготники да и не только отказавшиеся от путевок. Поэтому и не поймешь как же движется очередь.
Кошелёчкина, а когда в итоге смотреть 100% результат? в сентябре значит?
У меня знакомая получила путевку в 389 садик, но так как далеко возить написала на обмен, но ей повезло и она получила место в военном садике в чвакуше, помогли ей люди не относящиеся к руо и садику. Перевод между военным садиком и обычным не возможен, так что я думаю в руо даже не в курсе что они благополучно ходят в садик. Я к чему пишу, они уже 2 недели ходят в садик, а в очереди домик до сих пор стоит возле их заявки, так что эл. очередь в данный момент абсолютно не информативна и таких случаев думаю огромное множество и сильно не стоит расстраиваться что очередь не движется, на самом деле думаю мест достаточно перераспределять будут.
Byshochek
Я к чему пишу, они уже 2 недели ходят в садик, а в очереди домик до сих пор стоит возле их заявки, так что эл. очередь в данный момент абсолютно не информативна и таких случаев думаю огромное множество и сильно не стоит расстраиваться что очередь не движется, на самом деле думаю мест достаточно перераспределять будут.
нам выделели место в этом году, мы сначало заключили договор  с ДС, но потом передумали. Написала я заявление на перенос очереди. А домик по-прежнему стоит. Сегодня съездила в РУО, сказали, что так и будет до следующей весны.
Девочки. сегодня мы стали на одно место ближе к садику 🙂 Наверно началось распределение? У нас Советский район
А как если зеленые домики не убирают,они будут знать о количестве свободных мест?только документально? 
неожиданно..просто от "нече делать" глянула очередь. вчера были 360, седня 218
rota_ru
неожиданно..просто от "нече делать" глянула очередь. вчера были 360, седня 218

и я глянула - вот недавно была 189
а сейчас уже 52!!
А почему у всех очередь меняется,а у нас нет?((Ленинский* (только кол-во льготников уменьшилось на 300 чел и все)
есть кто с Ленинского?
мы как стояли 3-и так и стоим) в том году вроде 29 августа распределение было, я по-этому жду конца августа.
natalialvova
А почему у всех очередь меняется,а у нас нет?((Ленинский* (только кол-во льготников уменьшилось на 300 чел и все)
есть кто с Ленинского?
ленинский стоит еще
Мы из ленинского, на 1 вниз ушли сегодня (категория 2-3)
В ленинское РУО сегодня звонила,сказали что у них ещё не было распределения,будет на следующей неделе в конце.
Нам дали путевку в садик!!!!!!!!!!! УРРАААААААААА!!! в который хотели!!!! Урря!! Всем желаю того же)))
курчатовский))
Ольч@, поздравляю! С нетерпением ждем свои путевки!
Ольч@, поздравляю))))))
Bronze,swetlana-1, спасибо))
Ольч@,поздравляем!!! это вообще крутая новость
Ольч@, по Курчатовскому дали тем ,похоже,кто зарегистрировался до 2 августа 2011 (остальные летние в пролете((
Ольч@
Нам дали путевку в садик!!!!!!!!!!! УРРАААААААААА!!! в который хотели!!!! Урря!! Всем желаю того же)))
курчатовский))

скажите, а когда (число, месяц) вы встали на очередь?
В управлении Центрального района мне дали официальный ответ:
На основании указа президента РФ №599 "обеспечить детей 3-7 лет детсадами."
Короче, за счет мест 1,5-3 леток сократили очередь 3-7летних..Это только у нас в России могут решать  проблемы за счет других(((
Что ж, пойду ругаться!
девочки, уже недели 2 как не могу зайти на сайт электронной очереди... думала у них там неполадки, а теперь читаю что у вас открывается :-|... киньте ссылку пожалуйста, может по ссылке откроет :не знаю:
катЪя
девочки, уже недели 2 как не могу зайти на сайт электронной очереди... думала у них там неполадки, а теперь читаю что у вас открывается :-|... киньте ссылку пожалуйста, может по ссылке откроет :не знаю:
Вот я тоже не могу уже 3 недели на этот сайт зайти. Уже все прочистила, вирусы проверяла, не открывается и все тут((( Теперь сестра смотрит нашу заявку, у нее открывается без проблем.
Спасибо, Наташ! Но всё равно почему-то не открывается(((
катЪя, напиши ваши данные в личное сообщение. я посмотрю
Ivett
В управлении Центрального района мне дали официальный ответ:
На основании указа президента РФ №599 "обеспечить детей 3-7 лет детсадами."
Короче, за счет мест 1,5-3 леток сократили очередь 3-7летних..Это только у нас в России могут решать  проблемы за счет других(((
Что ж, пойду ругаться!

Напишите, что вам скажут. Мы с вами одного возраста, тоже в принципе должны попасть под этот указ (правда план его реализации к 2016 году, как раз к школе), в этом учебном году нам 3 года. Сама тоже собираюсь в РУО, жду когда мама приедит с детьми посидеть. Компромата насобирала...