Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 16 из 1662
Liza Caddy, у меня у мужа, дочки и сына грамотность от рождения, одна я с ошибками пишу)
Марошка,и где твои ошибки?
Almera,да, Ириш, буду обязательно! ))

Я тоже купила себе маску альгинатную в закупке, мажусь иногда ))
Brigitte, держисьььь, давай я и за тобой буде бдить? Щас вот Галю за беляш пристыжу и за тебя возьмусь?
Марошка
Almera, у вас погреба с шампанским и клубничная плантация))

рассмешила, Лена))
у меня есть суперволшебная пробка для шампанского, с которой оно стоит как "новенькое" сколько нужно
а пью я максимум бокал, а супруг вообще не поддерживает
виктории да, плантация, но у свекрови
говорит, что отходит уже
но нынче ягодный год, каждый день ведро снимала
Энерджайзер,да стыдно мне ,стыдно.Я про тебя думала,когда на кухню за беляшом кралась,но ела с удовольствием!
Энерджайзер, а давай, только завтра пропусти 😉 а вообще меня и ругать не за что, правда-правда, сама себе удивляюсь, никогда на диетах не сидела, печенок и шоколада дома море было, теперь пусто ))))
Мама Тёмы, ну мне надо думать, а запятые вообще проблема, да и в школе 3 раз учусь)
neugomonnay, я вообще не особо разбираюсь и люблю шампанское
но сейчас сезон клубники, а как говорила Джулия Робертс это лучшее сочетание
в этот раз мужу для меня чего-то розовое приглянулось
оно брют, отличное
Liza Caddy
опробуем остров вчетвером и манчкин ФУ! 😀

Чего это вы Манчкин Фу вчетвером пробовать собрались? Прямо-таки "Фу! Манчкины так не поступают!" 😉  Тащи его завтра?
Марошка, 🙂,3 раз-круто
Brigitte, завтра я сама буду лопать завтра можно)))

у меня печаль - тренер до сентября в отпуск ушла, эхх как теперь заниматься(
Ставропольчанка
Энерджайзер,а я все боюсь есть их...Даже на юге они нормальные только в августе. Жду августа)))

Так то ж разные арбузы
Сейчас продают турецкие, там то уже давно "август"
А в августе астраханские привозят  🙂
Ставропольчанка
Всем привет! Я сегодня  в самый ливень на машине ездила! Страшно! В яму залетела колесом, думала отлетит(((потом проезжала этот участок, а там машин 5 вдоль дороги стоит на аварийке(((Видимо мне сказочно повезло и я легко отделалась после этой ямы, наверное максимум крыло помяла((( Надо завтра смотреть будет(((

такая же фигня... с той лишь разницей, что я за рулем вторую неделю, практически  :crazy2:

страааашно быыылоооо.... еду, как в танке))))) ничего не видно, дождь стеной, а я даже не знаю, как задний стеклооочеститель включается...  :ой засмущали:
и тут "бац, вторая смена" (с)... яма, тобишь.... вроде ничего не помяла, но муж решил сегодня не смотреть, чтоб не расстраиваться)))

Camry, Очень мы любим Пеперони  :пятачок с шариком:
Часто туда заходим.
Моя любимая пицца там с пармской ветчиной и рукколой  :пятачок с шариком:
А дети у нас и в жару, по-моему, пледи просят... просто така, "что бы было"😉)))))

капец скоко народу читает
вооот он вечер на форуме)
bookmark
Liza Caddy
опробуем остров вчетвером и манчкин ФУ! 😀

Чего это вы Манчкин Фу вчетвером пробовать собрались? Прямо-таки "Фу! Манчкины так не поступают!" 😉  Тащи его завтра?
легко
тока на работе надо лучше прятать. а то или в дурку сдадут или прознают как это прикольно
Almera Я себе ром-колу с гранатовым соком намешала, так что чин чин))
Forward, и что это мы не разу не сходили в пеперони, не знаешь?)))
Энерджайзер
Brigitte, завтра я сама буду лопать завтра можно)))

у меня печаль - тренер до сентября в отпуск ушла, эхх как теперь заниматься(

да-да, и я оторвусь ))

Дома занимайся. Или смени временно тренера.
Liza Caddy, у меня на работе посмотрели на манчкин - посмотрели на меня - и молча народ вышел из кабинета
не проникся(
еще хочу далму попробовать приготовить в мульте))

Я сегодня у подружки тааакую вкусную далму ела  :smitten: У них бабушка из Еревана прилетела и готовит разные вкусности  :smitten:

Almera, второй ведь день шампусишь))
я розовое не понимаю... чем оно тебе нравится?)

А какая разница какое вино "пузырить"?  🙂
Марошка, чин-чин))
Энерджайзер
Liza Caddy, у меня на работе посмотрели на манчкин - посмотрели на меня - и молча народ вышел из кабинета
не проникся(
:2funny:
я представила
Forward, тож хочу долму, еще с армянскиим соусом
Almera

Знаю, конечно! Но не скажу, исключительно из политкорректности  🙂
Ой, я завтра почти мужа уговорила, что бхоть не в кафешку, но в игры поиграть)))

Энерджайзер,у тебя же основное действо?)))Адрес скинешь?
Энерджайзер
капец скоко народу читает
вооот он вечер на форуме)

Дождь всех к компу согнал  🙂
Энерджайзер
Forward, тож хочу долму, еще с армянскиим соусом
а я кушаю ее часто. и еще и манты!!!!!!!
на ЧМЗ есть местечко. там армяне готовят. часто туда на обед езжу
короче мне ЧМЗ все больше нра)))))))) там оказывается тоже прикольные места есть. не один Ермак вкусностями балует))))))
мммм, давно далму не делала...Надо наверстать!
Энерджайзер
не проникся(

А чего на него смотреть, он же не сериал, в него играть надо 🙂
bookmark
Энерджайзер
не проникся(

А чего на него смотреть, он же не сериал, в него играть надо 🙂
хм.. знаешь... классы, рассы, хафлинги, дварфы. я на тебя первый раз тоже смотрела как на умалишенную :2funny: а потом ничо. видать у самой мозги сдвинулись и нормуль! 😀
Liza Caddy, ниче, вот когда у всех сдвинем и это станет нормой, вот заживём! 🙂
Ставропольчанка, сижу и восторгаюсь твоими способностями, готовишь, шьешь, рисуешь, спортсменка :рай:
bookmark, они увидели картинку напрмер - мозгомешатель - посмотрели на меня ( наверное думая - и она ж с прибамбахами еще нами руководит) и вышли а ты говоришь - играть))))

мне кажется когда я раньше на корпаративе вставала - все напрягались что я конкурсами опять всех нагружу))))))
babochka
Кaтрин
babochka, а где у тебя сад?
вроде Ленинский неплохо сегодня поливало??

На Курочкино. За Сухомесово (за переездом) вправо. Около базы Курочкино.
2 раза принимался поливать. Я при этом даже полив заканчивала. Потом землю трогаю - 1 см только промок... :crazy2:

так мы поди соседи)

только что-то я про какое-то сухомесово ничего не знаю :смеется:
Марошка
Ставропольчанка, сижу и восторгаюсь твоими способностями, готовишь, шьешь, рисуешь, спортсменка :рай:

неее, из этого всего спортсменку вычеркивай)))меняй на лентяйку)))Уже третий день себя обещаниями покататься на велке кормлю, вместо этого сон час с утра и вечером вкусно в кафешке  пожрать потрапезничать))))
Liza Caddy, я сеегодня вообще в шашлычной на победе обедала - расширяю горизонты))) но рыбу пресолили блин - или я недосол - или они вечно все пересаливают
Forward
Almera

Знаю, конечно! Но не скажу, исключительно из политкорректности  🙂

надо сходить...
Ставропольчанка, это временная передышка)
Liza Caddy, Аня, что за игра про Остров?
мы тут играем в игру "Остров страха", про обортней. прикольно, когда народу много.