11 июля 2013, 17:43
Liza Caddy, у меня у мужа, дочки и сына грамотность от рождения, одна я с ошибками пишу)
Марошка
Almera, у вас погреба с шампанским и клубничная плантация))
Liza Caddy
опробуем остров вчетвером и манчкин ФУ! 😀
Ставропольчанка
Энерджайзер,а я все боюсь есть их...Даже на юге они нормальные только в августе. Жду августа)))
Ставропольчанка
Всем привет! Я сегодня в самый ливень на машине ездила! Страшно! В яму залетела колесом, думала отлетит(((потом проезжала этот участок, а там машин 5 вдоль дороги стоит на аварийке(((Видимо мне сказочно повезло и я легко отделалась после этой ямы, наверное максимум крыло помяла((( Надо завтра смотреть будет(((
bookmarkлегкоLiza Caddy
опробуем остров вчетвером и манчкин ФУ! 😀
Чего это вы Манчкин Фу вчетвером пробовать собрались? Прямо-таки "Фу! Манчкины так не поступают!" 😉 Тащи его завтра?
Энерджайзер
Brigitte, завтра я сама буду лопать завтра можно)))
у меня печаль - тренер до сентября в отпуск ушла, эхх как теперь заниматься(
еще хочу далму попробовать приготовить в мульте))
Almera, второй ведь день шампусишь))
я розовое не понимаю... чем оно тебе нравится?)
Энерджайзер:2funny:
Liza Caddy, у меня на работе посмотрели на манчкин - посмотрели на меня - и молча народ вышел из кабинета
не проникся(
Almera
Forward, и что это мы не разу не сходили в пеперони, не знаешь?)))
Энерджайзер
капец скоко народу читает
вооот он вечер на форуме)
Энерджайзера я кушаю ее часто. и еще и манты!!!!!!!
Forward, тож хочу долму, еще с армянскиим соусом
Энерджайзер
Liza Caddy, у меня на работе посмотрели на манчкин - посмотрели на меня - и молча народ вышел из кабинета
не проникся(
bookmarkхм.. знаешь... классы, рассы, хафлинги, дварфы. я на тебя первый раз тоже смотрела как на умалишенную :2funny: а потом ничо. видать у самой мозги сдвинулись и нормуль! 😀Энерджайзер
не проникся(
А чего на него смотреть, он же не сериал, в него играть надо 🙂
babochkaКaтрин
babochka, а где у тебя сад?
вроде Ленинский неплохо сегодня поливало??
На Курочкино. За Сухомесово (за переездом) вправо. Около базы Курочкино.
2 раза принимался поливать. Я при этом даже полив заканчивала. Потом землю трогаю - 1 см только промок... :crazy2:
Марошка
Ставропольчанка, сижу и восторгаюсь твоими способностями, готовишь, шьешь, рисуешь, спортсменка :рай:
ForwardAlmera
Forward, и что это мы не разу не сходили в пеперони, не знаешь?)))
Знаю, конечно! Но не скажу, исключительно из политкорректности 🙂