Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 17 из 1662
а где брать виноградные листья? для долмы.
Марошка
Ставропольчанка, это временная передышка)

Неее, это стабильная лень))))Я тут недавно рассказывала как в полном обмундировании, эээ, уснула))) Я на велике за все наше недолгое лето один раз покаталась)))Хотя обычно практически каждый день (летом)
Camry,на рынках маринованные продаются, немного не то, то пойдет
neugomonnay, кого хочешь удивить?

муж вчера скромно спросил: а у нас окрошка скоро кончится))
стыдно аж
встала на путь исправления

на открытие Максимилиана, когда будет Ленинград выступать, столик на 10 чел - 120 тыс
вспомнила сейчас, увидев Шнура у Урганта
Энерджайзер
bookmark, они увидели картинку напрмер - мозгомешатель - посмотрели на меня ( наверное думая - и она ж с прибамбахами еще нами руководит)

:2funny:  Это они еще много чего другого не видели  :2funny:
Не показывай им больше, в общем. А то вдруг втянутся (как та канарейка, которая раньше не любила пылесоситься, а потом ничего, втянулась), тебя ж тогда с работы не отпустят домой до глубокой ночи раннего утра
neugomonnay, ок  :mrgreen:
Camry у меня в саду растет виноград  🙂
Almera, да уж цены.
на Еву Польну от 4000 до 54000.... разбег однако.
на открытие Максимилиана, когда будет Ленинград выступать, столик на 10 чел - 120 тыс
вспомнила сейчас, увидев Шнура у Урганта

фигасе! а у меня муж собрался! и молчит ведь о цене! заботливый... бережет мою нервную систему  :smitten:  :knuppel2:
Forward, а где у тебя сад? 🙂
мне бы тоже рецептик узнать.
прочитала сейчас в инете первый попавшийся, вот думаю - хочу! надо листья теперь...
да уж
тож цены отпугивают от данного заведения
а жаль(
Camry
Almera, да уж цены.
я экономить буду) Меня и радио устраивает, если радио не работает, есть диск с дискотекой 80)
Camry,а ниче сложного, те же голубцы(только без риса), только в виноградных листьях. И соус, главное соус :smitten:
Энерджайзер, я уж было собралась, когда вы давече здесь предлагали сходить. цены глянула и буду как Марошка, слушать радио))))
Ставропольчанка, я как раз рецепт прочитала с рисом.
Camry, за новосениглазово
я завтра-послезавтра посмотрю что там можно "почикать", отпишусь потом  😉

Ставропольчанка я сегодня ела с рисом
улыбнуло:
Сын у меня спрашивает --- Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон ??? --- Да ! --- А где вы его брали ??? --- Да где придётся . На стройках , у дорог ... Он поднимает взгляд к потолку и говорит --- ГОСПОДИ !!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ !!!
Camry,не, с рисом уже не то(но я по себе сужу))))Хотя интерпретаций много)))Крути, в общем, в виноградные листья, а что накрутить уже второе дело)))
Forward, у нас там же примерно. а как называется сад?
Camry, :2funny:
neugomonnay, нет, просто сейчас же там ягодки только "завязываются", думаю, вдруг нельзя в этот период "чикать"  :не знаю:

Camry
улыбнуло:
Сын у меня спрашивает --- Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон ??? --- Да ! --- А где вы его брали ??? --- Да где придётся . На стройках , у дорог ... Он поднимает взгляд к потолку и говорит --- ГОСПОДИ !!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ !!!

:2funny:
neugomonnay
Ставропольчанка, пиши рецепт)) и про соус не забудь)) буду в эти выхи пробовать))

да, и мне пиши! тоже буду пробовать))
Forward, мне приятельница сказала
возможно там есть разной цены билеты
а может муж в танцзону тебя поведет?))

Марошка, я что-то тоже не страдаю их живьем увидеть
я и сама неплохо пою, да Рушана?
только скрываю сей факт)))
Liza Caddy
Энерджайзер
Liza Caddy, у меня на работе посмотрели на манчкин - посмотрели на меня - и молча народ вышел из кабинета
не проникся(
:2funny:
я представила

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Энерджайзер
bookmark, они увидели картинку напрмер - мозгомешатель - посмотрели на меня ( наверное думая - и она ж с прибамбахами еще нами руководит) и вышли а ты говоришь - играть))))

мне кажется когда я раньше на корпаративе вставала - все напрягались что я конкурсами опять всех нагружу))))))

я упала  :2funny: :2funny: :2funny:
Я в машине иногда пою, пусть даже и петь не умею)
Forever
babochka
Кaтрин
babochka, а где у тебя сад?
вроде Ленинский неплохо сегодня поливало??

На Курочкино. За Сухомесово (за переездом) вправо. Около базы Курочкино.
2 раза принимался поливать. Я при этом даже полив заканчивала. Потом землю трогаю - 1 см только промок... :crazy2:

так мы поди соседи)

только что-то я про какое-то сухомесово ничего не знаю :смеется:

Да? А у тебя где?
Марошка, и я пою
и со мной младший поет
Camry
Almera, да уж цены.

Интересно, сколько на Стинга билеты стОят? Никто не узнавал?
Мне сынок петь не разрешает при нем, голосом не вышла))
Марошка
Я в машине иногда пою, пусть даже и петь не умею)

я сегодня с детьми пела в машине "33 коровы" так, что проскочила поворот на 40 лет Победы (с У. Набережной)))) Очнулась на Кашириных  😀

а может муж в танцзону тебя поведет?))

если б меня!
neugomonnay
babochka, наверно дофига...

люблю его песни...

Я даже на цены не хочу смотреть из-за этого... :-|
Camry сад Дзержинец. А у Вас какой?
Almera
Марошка, и я пою
и со мной младший поет

мы с дочей тоже поем))

причем она любит петь, чтобы ее сылшно особо не было, т.е. поет громко, но ей надо, чтобы музыка еще громче ее пела 😀
Forward, у нас Политехник.
Forever, а чего удалять? У меня 30 улица. Ух, сколько нас тут по соседству то. Пора устроить корпоративчик на даче... :смеется:
Sting
Входной зал 2500
Партер 4000 — 25000
Основная арена 3000 — 7000
neugomonnay,Camry, да нет особых секретов. В оригинале мясо либо баранина, либо говядина. В наших кругах и свинина сойдет. Все также как и на голубцы (и подобное): фарш, лук, можно чесночка немного, соль, перец, специи. Рис не добавляю. В виноградные листья заверачивать как голубцы (если не получается, то зубочистками скрепить), ну итушиться, заликая либо водой со специями, либо сметаной со специями (кому как нравится).

А соус я цахтон люблю: кефир, малосольный огурец на терке крупной, чеснок, соль, перец, специи)))Опять же тут много вариаций, но я люблю как написала)))
Forward, дешевле чем на Еву, однако. :не знаю: :shock:
babochka, на Стинга билеты от 2500 до 25000.
babochka, а кто еще там)))?

Там в Курочкино, оч хорошо!
А что значит входной зал? типа стоя постоять послушать? И за это еще столько денег???Не, я вообще не фанат тогда никого...