11 июля 2013, 18:10
а где брать виноградные листья? для долмы.
Марошка
Ставропольчанка, это временная передышка)
Энерджайзер
bookmark, они увидели картинку напрмер - мозгомешатель - посмотрели на меня ( наверное думая - и она ж с прибамбахами еще нами руководит)
на открытие Максимилиана, когда будет Ленинград выступать, столик на 10 чел - 120 тыс
вспомнила сейчас, увидев Шнура у Урганта
Camryя экономить буду) Меня и радио устраивает, если радио не работает, есть диск с дискотекой 80)
Almera, да уж цены.
на Еву Польну от 4000 до 54000.... разбег однако.
Camry
улыбнуло:
Сын у меня спрашивает --- Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон ??? --- Да ! --- А где вы его брали ??? --- Да где придётся . На стройках , у дорог ... Он поднимает взгляд к потолку и говорит --- ГОСПОДИ !!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ !!!
neugomonnay
Ставропольчанка, пиши рецепт)) и про соус не забудь)) буду в эти выхи пробовать))
Liza CaddyЭнерджайзер:2funny:
Liza Caddy, у меня на работе посмотрели на манчкин - посмотрели на меня - и молча народ вышел из кабинета
не проникся(
я представила
Энерджайзер
bookmark, они увидели картинку напрмер - мозгомешатель - посмотрели на меня ( наверное думая - и она ж с прибамбахами еще нами руководит) и вышли а ты говоришь - играть))))
мне кажется когда я раньше на корпаративе вставала - все напрягались что я конкурсами опять всех нагружу))))))
ForeverbabochkaКaтрин
babochka, а где у тебя сад?
вроде Ленинский неплохо сегодня поливало??
На Курочкино. За Сухомесово (за переездом) вправо. Около базы Курочкино.
2 раза принимался поливать. Я при этом даже полив заканчивала. Потом землю трогаю - 1 см только промок... :crazy2:
так мы поди соседи)
только что-то я про какое-то сухомесово ничего не знаю :смеется:
Camry
Almera, да уж цены.
на Еву Польну от 4000 до 54000.... разбег однако.
Марошка
Я в машине иногда пою, пусть даже и петь не умею)
а может муж в танцзону тебя поведет?))
neugomonnay
babochka, наверно дофига...
люблю его песни...
Almera
Марошка, и я пою
и со мной младший поет