18 октября 2016, 18:47
Энерджайзер
Алый Мак, ты нас еще не слышишь во время игры)) вот где психологи отдыхают))
Когда на возглас "Овца!" никто не отзывается "Сама ты овца!", а деловито уточняют: "На кирпич?" 😀
Энерджайзер
bookmarkЭнерджайзер
Когда на возглас "Овца!" никто не отзывается "Сама ты овца!", а деловито уточняют: "На кирпич?" 😀
bookmarkЭнерджайзер
bookmark
Forever, угу, сидели так молча и ждали, ну-ну 🙂
Мама Тёмы
ну и тема у вас,беее
Nikta
Смешно сегодня было: на учебе (медицинский колледж) занятие было посвящено клизмам. Они бывают разные - очистительные, послабляющие, лекарственные и, жесть какая, сифонная (правда, очень тяжелая процедура). Но речь не о самих процедурах, а о другом.
Мне, как человеку, отягощенному многолетним семейным анамнезом, неоднократно доводилось проводить эти самые очистительные процедуры с тыла - и детям, и не только детям (не буду показывать пальцем), т.е. доводилось мне утешительно поглаживать/похлопывать "тонкий шрам на любимой попе" в духе "потерпи, сейчас немного неприятно, но скоро будет хорошо". И вот вышла я отрабатывать на манекене те самые манипуляции, все свои действия комментирую - "вот взяли стерильный шпатель и нанесли им вазелин на марлевую салфетку, чтобы обработать наконечник/газоотводную трубку...", а под конец выполненной процедуры на автомате погладила манекена по попе, тут же спохватилась и сказала: "А вот так делать не стоит!"
Nikta
Дочкинамама, мне в феврале не к деткам на практику идти, а в военный госпиталь. Не надо там никого по голой попе участливо гладить, не стоит 🙂
Nikta
Дочкинамама, да не, я так поняла, что мы к старичкам-ветеранам пойдем. По крайней мере такие ориентиры.
Nikta
Ставропольчанка, не надо тебе про них знать. Если не будешь травиться (пищевые, алкогольные, лекарственные отравления), не будешь есть непроверенные грибочки, не будет кишечной непроходимости (это все или-или), то и про сифонные клизмы ничего не узнаешь. Там 10-12 литров воды используют, тебе это не нужно.