Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1658 из 1662
понравилось))

Почему люблю я зиму?
Очень просто дать ответ.
Вся скрывается причина
В том, что здесь запретов нет!

Можно кушать даже ночью,
Позабыть про спорт и бег,
Можно тортик, если хочешь.
Не теряйся, человек!

Кто поймет, что скрыто в шубе,
Есть ли щеки под шарфом?
Ну их, все диеты, в бубен!
В шоколаде проживем!

хорошего дня всем))
Алый Мак,Неугомонная ©,Вам не грозят тортики,даже в шубе,а про меня? :-|и  шубы нет,чтоб закрыл,но все равно жизнь прекрасна! :ура:
Не знаю куда выложить)))
Но так хочется поделиться))

[size=10pt]
Живут в соседних домах две разные семьи. Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу:

— Сходи к соседям и посмотри, что они такое делают, что у них всегда всё хорошо.

Тот пошёл, спрятался хорошенько и наблюдает.

Вот видит, женщина моет пол в доме, вдруг что-то её отвлекло и она побежала на кухню. В это же самое время её мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его, и вода разлилась.

Тут пришла жена и, извиняясь перед мужем, говорит:

— Прости, дорогой, я виновата.
— Нет, это ты прости, я виноват.

Послушал спрятавшийся сосед этот диалог и пошёл домой.

Дома жена спрашивает:

— Ну что, посмотрел? Ну и что? Какой секрет?
— Всё понял! Да просто… у нас все правы, а у них все виноваты.
Nikta
Дочкинамама, да не, я так поняла, что мы к старичкам-ветеранам пойдем. По крайней мере такие ориентиры.

Если вы про госпиталь ветеранов войн кот. на тер мед.городка, так там ещё такие ветераны встречаются м-м-м-м-.... вапче не старички, а довольно таки молодые приятные мужчины (наши военные на разных войнах успели побывать, вот и ветераны). Я там раз в месяц бываю - заглядываюсь.... 😉
Anda, ага, я уже уточнила у преподавателей - там со всех войн ветераны, не только с ВОВ.
Nikta, вооот, так что рефлексы с похлопыванием надо пригасить на всякий случай, мало ли чего 😉
сижу, работаю (нужно доделать в этом году одну задачу)
сын режет салатики, жарит стейки из индейки
ну красота же! еще б работа минус
С наступающим 2017 годом, девочки!)) :smitten: :smitten: :smitten:

пусть всё становится только лучше, радостнее и счастливее!)) :lol:

обнимаю вас всех!  :рай:
Уехали к свекрами, все готовят они, тоже не плохо устроились)))
Natalika,какой сын у тебя молодец)) мой что то на яичница и гречке остановился в плане готовки еды
Всех с наступившим новым годом!
Девочки, у меня необычный вопрос. Дома обнаружилась вот такая бутылка. Из закупки японских моющих средств. Что это? Для кондиционера слишком мылкое, для стирки слишком жидкое. Есть идеи?
Pretty, может для мытья посуды или для влажной уборки.
Можно у форумчанки под ником ТатьянКа спросить )
Medeya, может и так, но вдруг кто-то точно знает... Хоть на японский сайт пиши  :смеется:
Ольч@, о,да!!! Это он!!!  :ура: Ну надо же, а я добавляла, как ополаскиватель. Ничё не поняла, вроде запах был приятный, но что-то меня останавливало...  :-D Спасибо огромное!!!  :mrgreen:
Неугомонная ©, я же ополаскивала им  :uglystupid2: Про пятна обязательно напишу. сейчас что-нибудь найду. Впереди почти три дня безделья!!!  :рай:
Нашла случайно "Гадание по Бродскому". задала волнующий вопрос:
Куда мы поедем в отпуск?

ответ: Но снежная Россия поднимает свой утлый дым над крышами имен

Ыыыы
Тан4ик, ничего себе погадали  :2funny:
опять елки турцию закроют :2funny:
Вааще 🙂 Ну ладно, пусть Россия. Но почему снежная?!
Тан4ик,ну погода на Южном Урале непредсказуема, снег может и летом пойти  :2funny:
Тан4ик, а может это будет Алтай летом? там очень красиво, никакие турции не нужны)
zoltrix
Тан4ик,ну погода на Южном Урале непредсказуема, снег может и летом пойти  :2funny:

Ага))) апрель 2014 помните?
я тоже пошла гадать 🙂
Тан4ик
Вааще 🙂 Ну ладно, пусть Россия. Но почему снежная?!

Ну, так надо было не по Бродскому гадать, а по кому-нибудь, кто про южные края пишет ))). Ну, хотя бы по Лермонтову - у него про Кавказ много.
Алый Мак
Тан4ик, а может это будет Алтай летом? там очень красиво, никакие турции не нужны)

мы на Азовское море хотим снова съездить 🙂
Гадала на Онегине 🙂
Желание озвучивать не буду, но сформулировала и спросила, сбудется или нет?
Что выдало? Вот:
Глаза как небо голубые;
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан –
Всё в Ольге…
Вот как тут полагаться на судьбу?  :2funny:
Orlik, крутяк!
А мы тут тоже решили развлечься))). Сын спросил будет ли он Чемпионом России)))
Ему ответил Врубель:
"К тому времени он стал одним из самых известных в России художников.Популярности способствовала так же выставка "Мир искусства....и рассказами о творчестве гениального мастера"😉
Ну всеее, ждем теперь)))

Муж говорил о том,что хочет в Питер.И что Вы думаете мне ответил Бенуа на вопрос куда мы поедем в следующий отпуск?
Картинку показал "Прогулка Петра первого по Летнему саду"...
Неугомонная ©, это ж круто: что хочешь, то пиши. Это первая ассоциация, которая пришла мне в голову 🙂
Неугомонная ©, хозяйка своей судьбы))
Согласна с Orlik.
Неугомонная ©, 🙂
а как гадать по книге?  Любую страницу открывать?
Василич, страницу и строчку загадываете и всё, получаете ответ  :смеется:
По Конан Дойлю "Собака Баскевиллей"  погадала сейчас.
Не скажу что загадала, но жутко стало, прямо свои мысли прочитала....
Василич, ну Вы прям нашли, по чему гадать! Это ж страшный рассказ 🙂
Orlik

Сам отрывок не страшный, меня испугало, что МОИ МЫСЛИ, прямо в точку о чем думаю сейчас..
Orlik

ага)) ещё бы "Сияние" взяли))
Василич, ого 🙂 Мистика. Интересно: подсознание, бессознательное или совпадение. Правда, интересно 🙂
Orlik
Василич, ого 🙂 Мистика. Интересно: подсознание, бессознательное или совпадение. Правда, интересно 🙂

Самой интересно.  Но сбудется или нет, будет понятно только в мае, не раньше.
Кстати, сейчас глянула, это сборник, "Собака Баскервиллей" один из рассказов и мой палец даже не в него попал, а в "Морской договор", я даже не помню о чем он.