Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 27 из 1662
Brigitte, спасибо))

neugomonnay, мыло вместо геля)?
neugomonnay
Мама Тёмы, хочешь я тебе лилейник простой откопаю чуть позже?

Stefanchik
Всем привет, посоветуйте гель для душа, который не сушит кожу... заколебалась уже...

мыло для бани от Агафьи))

Так и называется- мыло для бани,?
Penochka
Stefanchik, у меня у дочки очень сухая кожа
педиатр наша посоветовала Эмолиум (в аптеке продаётся)
используем гель для мытья и молочко для тела
просто очень нравиться, и сама стала use )))  :mrgreen:

В классике есть?
Tweens
у нас  капронки только на торжество, выступления. На каждый день обычные шармантовские колготки)
и те и другие в закупках))

аналогично
что-то меня жаба давит колготки каждый лень выкидывать))

Девушки-мамы школьниц, раз пошла такая тема, подскажите, мне нужно купить блузку, красивую (на праздники и пр.). Чтоб хорошо гладилась!!!! и не скатывалась после первой стирки.
Некст и пр.не предлагать, у нас есть), нужно именно красивую
Tweens, дочки красавицы!! А это фотка из школы? остальные дети типа так в школу ходят????
neugomonnay

Almera, ну.... вкусненькое было)) мясо и овощи, приготовленные в тандыре)

ооо... мы вчера тоже тандыр опробовали, дарили папе в конце июня, вчера наконец все собрались и подарили шашлыки. Какие же они сочные, мягкие и вкусные!!!!! мммм....
У нас и так всегда вкусные шашлычки были, но эти... ум отъешь  :smitten:
Stefanchik
Penochka

В классике есть?

есть
Forever, отличного отдыха!!
Stefanchik
Penochka

В классике есть?

в Классике есть, но я покупала в аптекеФорте (интернет аптека) значительно дешевле))
мыло Агафьи я кстати тоже опробовала
в общем мне понравилось))
но Эмолиум ! он конкретно сухую кожу восстанавливает
а потом в целях экономии можно и Агафью
т.к. Эмолиум дороговат конечно))
Солнышко, спасибо

neugomonnay, надо попробовать))
Спасибо, девчат!! Пошла в инет аптеку
Stefanchik
Спасибо, девчат!! Пошла в инет аптеку

Penochka,В аптеке есть гель и эмульсия, она тож для мытья или после душа используется?
neugomonnay, оно называется мыло для бани, белое??
neugomonnay

Stefanchik
Всем привет, посоветуйте гель для душа, который не сушит кожу... заколебалась уже...

Меня сушит,  и белое, и черное мыло. Без крема для тела вообще никак, я уже привыкла. Черное нравится больше - оно с натуральным дегтем.
А вообще отличный результат дает молотый кофе как скраб - кожа сразу такая гладенькая, бархатистая и увлажненная - кофе довольно маслянистый сам по себе, поэтому и дает такой эффект.
ИРБИС, я тоже вытряхиваю из кофе- машины , пользуюсь, нравится( прямо безотходное производство :mrgreen🙂, но  необходимость геля  то все равно кофе не исключает, я вообще не могу подобрать. Из Чехии, Австрии привозила, даже названия не скажу уже- все равно прямо стягивает тело после душа
Stefanchik, в качестве так сказать геля для душа использую "Кремовый гель для мытья" а эмульсию для тела как молочко для тела  😀 после мытья))
Солнышко, Оля, я Владке в прошлом году брала красивую блузку в детском мире на Ленина, хлопок, но такой мякгий шелковистый, не очень мнется и к телу приятный, рюшечки на воротничке-стойке и на груди, пуговки со стразиками, блузка и не выпендрежная, ничего лишнего и смотрится нарядно, со вкусом. Нынче тоже будем там одеваться к школе.

Мы за лето так выросли, нам все короткое, причем не поправились, худенькая, все в рост идет.
Солнышко, в оркестре уже завоз школьной формы, много нарядного всего на девчонок. Смотрела в роднике.
Мы после ремонта поставили фильтры на воду в ванной, сразу почти шелушиться и чесаться перестали после душа
arnataliya,Vendett@, спасибо, гляну

arnataliya, Наташа, я же забыла про брюки!!!((
Нам нельзя в школу,я спросила ( и дальше забыла благополучно  :idiot2🙂, давай все ж тебе завезу их...
neugomonnay
Солнышко, сколько стоит тандыр  и где заказывали?))

Оля, мы покупали средний по размерам, стоил 13+2тыс. решетка для овощей
Искала-занималась сестра, если надо, спрошу, где они покупали. В Челябинске она находила 2 фирмы, у которых в наличии было
Солнышко, это какое то послешкольное мероприятие, но мы сразу после школы были в музыкалке потом на английском, и не передоетые были🙂

Сегодня девок увезли в лагерь, они даже не хотели нам с папой пока говорить..играть уже начали с детьми... вообще не представляю чем люди занимаются без детей) Ходим друг друга доканываем.. занятся нечем...
Tweens, я вот сегодня выспалась, сходила в бассейн, пошопилась
ого-го сколько можно сделать без детей))) а уж вдвоем и подавно)))
Энерджайзер, про вдвоем, нам с тобой - "кабанам" то понятно ЧЕМ можно заняться :2funny:
Tweens, нууу, мы ж не водолеи))
Солнышко, Оля, так оставь, может не в школу, а так пригодятся, моя все равно из них по росту выросла, а по ширине - не доросла ( попа у нас с кулачок), так что нам их поносить не удастся, а третий  у нас мальчик, ну или отдай кому, если вам не надо, я уж и забыла про них.
Tweens,Энерджайзер,  :-D
neugomonnay

Stefanchik

очень хочу,я на все согласная 🙂
спасибо
Forever,удачного отдыха!
Tweens
Энерджайзер, про вдвоем, нам с тобой - "кабанам" то понятно ЧЕМ можно заняться :2funny:
Энерджайзер
Tweens, нууу, мы ж не водолеи))

вот ведь ".... крашены" (с) ))))))))))))

добрый вечер))
Almera, мы с ней и ровесницы еще)))
Энерджайзер, и?????))))
Всем доброго вечера! Меня чего-то сегодня пробило на инет-шоппинг))))Осталось только мужу суммы сообщить :смеется: А что поделать, все в дом, все в дом)))) Одни полезности заказала))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, нашли на трассе по кременкульскому направлению собаку, щенка. Домашняя 100%, с оборванным поводком. породу пока не определила. Куда можно дать объявление что нашли собаку?
Almera, да вечер вспомнила))
neugomonnay

а вообще, не вывезли ли ее умышленно за город? обычно поводок не оборван у потеряшек..

Вот тоже так думаю, можно попробовать пристроить псинку. http://objava.deti74.ru/index.php/board,517.0.html
neugomonnay,ой, много чем)))Решила, что пора сыну автокресло поменять на более "взрослое", еще ботинки на зиму заказала и комплект зимний (очень надеюсь, что выкупится)))

Кстати никому автокресло не надо 9-18 кг? Хорошее, макси кози фирма, чехол немного потрепанный, но я новый сошью - красявый)))
Энерджайзер
Almera, да вечер вспомнила))

ух ты, хвастанула хорошей памятью)))
neugomonnay, 1-2 км от кардиоцентра . если ехать в строну Кременкуля, там влево уходит дорога вдоль линии  опор  собака ухоженная. немного понимает команды. ошейник кожаный, именно перетертый. фото сейчас попробую прикрепить