Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 25 из 1662
Вот опять на северке никакого дождя, а такая многообещающая туча через центр шла. Грохотало даже что-то.
у нас на чтз очень сильный дождь прошел, с градом
в Ленинском до сих пор льёт! у меня перед домом море-окиян...  завтра вплавь буду выбираться наверное((
Camry
Мама Тёмы, да? ну на них рубашки не так дорого стоят, как на девочек. а что им еще надо? ну галстуки, водолазки простые, без страз))))

А еще жилетки, пиджаки и брюки. Брюки вечно норовят стать бриджами. Галстуки, кстати, не такая уж простая штука, оказывается. Нормальный галстук для младшего школьника еще найти надо, чтобы он (школьник, не галстук) мог сам его (галстук, не школьника) надевать и снимать. А потом этот дурацкий галстук посреди года вступает в сговор с остальными галстуками и они все дружно развязываются, а завязывать такие узлы почему-то никто не умеет, и в магазинах на школьные галстуки уже не сезон... В общем, наболело  🙂
Алый Мак
в Ленинском до сих пор льёт! у меня перед домом море-окиян...  завтра вплавь буду выбираться наверное((

В Советском тоже поливает. Ходила с собакой гулять, она вся мокрая вернулась, будто купалась.
Мама Тёмы, специально для тебя:
"НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЕСЛИ ТЕБЯ ТЯНЕТ ЖРАТЬ НОЧЬЮ, МОЖЕТ ТЫ НОЧНАЯ ЖРИЦА!!!!"
на АМЗ и погремело, и посверкало, и очень качественно пополивало)))

девушки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога взрослому. очень надо!!
Camry.........
Мама Тёмы, я бдю!!! никаких жриц))))))))
ого, новый том) отмечусь)
всем приятной ночи
Amelly, прииивеетт)
Энерджайзер
Мама Тёмы, я бдю!!! никаких жриц))))))))

держусь
Camry
Кaтрин, да уж...колготки тоже все обновлять надо, т.к. у нас сейчас такие колготки, что в школу в таких уже не пойдешь)))

вот кстати колготки если красивые ажурные капроновые, то в закупках есть типа Шарманте, и очень даже недорого - рублей за 100 с копейками. в ДМ такие руб 300-400 стоят)

Конечно, первоклашку в школу собрать - надо поднапрячься - столько всего купить, а главное найти где купить!! зато ко второму классу уже гораздо проще всё - купленной канцелярии например у меня еще процентов 80 осталось после 1 класса. да и лишних водолазок например я уже точно покупать не буду.
Кaтрин
Camry, а вот на колготках я практически разорилась в прошлом году))) моя носит исключительно капроновые....)))))))))

вот и я...

у нас почти каждый раз было так, что капроновые на 1 день
Кaтрин, в закупке выгодных цен на колготки по 75р можно выбрать. Как раз там сейчас ползаю )
Кaтрин, я в прошлом году в Ашане набирала красивых капронок за 110 или за 130р.

А мы к школе уже готовы! В четверг последнее докупила
Forever,оперативно
у нас  капронки только на торжество, выступления. На каждый день обычные шармантовские колготки)
и те и другие в закупках))
Добрый вечер!
Я креветок наелась, и сытно, и для фигуры не вредно))
Марошка,привет!
Креветки-моя любовь,но что-то никак не соберусь сама их приготовить
а еще их в кляре люблю-тоже калорийно
как дочке отдыхается с вами?
Мама Тёмы
Forever,оперативно

просто сначала мы в отпуск
потом доча с бабушкой на море, впритык к школе вернется

да и мне не нервничать, не бегать в последние дни перед школой 🙂
закупили и расслабились до сентября)
Марошка
Добрый вечер!
Я креветок наелась, и сытно, и для фигуры не вредно))

а я суши наелась
ох как наелась
встать не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Forever,когда летите?
я суши видеть  не могу
2 дня их ем
все соленоее
че т  с моиим вкусом стало
Мама Тёмы, дочка и готовила, с лимоном и оливковым маслом)
Forever, а в августе уже все закончится, на мальчиков точно в середине августа уже ничего нет.
Tweens
у нас  капронки только на торжество, выступления. На каждый день обычные шармантовские колготки)
и те и другие в закупках))

Tweens, мы каждый день в школу как на праздник))))
в блузке, в капронках, с красивыми бантиками 🙂
Мама Тёмы
Forever,когда летите?

15го рано утром
Марошка
Forever, а в августе уже все закончится, на мальчиков точно в середине августа уже ничего нет.

в прошлом году покупала все впритык к 1 сентября

больше так не хочу 🙂
Forever, я вот туфли и кроссовки пока не рискую покупать. дождусь конца августа)))
Энерджайзер, а я же в тот день, когда мы в кино ходили, не успела за в Молнию, поехала в автомак, набрала вкусняшек :2funny: :2funny:
думала с голоду умру)))))))
Марошка
Мама Тёмы, дочка и готовила, с лимоном и оливковым маслом)

приду за рецептом,даст?
Кaтрин
Forever, я вот туфли и кроссовки пока не рискую покупать. дождусь конца августа)))

ну обувь канеш не берем
над надо будет в конце августа ортопедическую менять
а вот одежду закупила)

школьная форма у нас прошлогодняя
neugomonnay,привет,у тебя в саду дождик был?
Мама Тёмы, там все очень просто, масло на сковородку, выдавливаешь чеснок, туда креветок (желательно больших и очищенных), когда немного загустело, лимонный сок, соль, перец по вкусу, 15 минут на медленном огне и кушайте на здоровье.
neugomonnay, привет))

Энерджайзер, не водите меня больше в суши - сегодня все эти глутаматы на мен сказались плохим самочувствием и настроением))
Марошка
Мама Тёмы, там все очень просто, масло на сковородку, выдавливаешь чеснок, туда креветок (желательно больших и очищенных), когда немного загустело, лимонный сок, соль, перец по вкусу, 15 минут на медленном огне и кушайте на здоровье.

спасибочки
Кaтрин, так как у нас формы к счастью нет - мы ходили примерно в белом верхе) темном низе)) я изощрялась как могла)) у меня девоки рюши бантики любят  - шоб как прынцессы))) так и ходили в рюшах, непременно в серебренно розовых туфлях, но блузки не любим)
вот такие мы ходили)

вторая слева Аленка а за ней Софка
Tweens, девоки у тебя изумительные, просто подарок судьбы!
Tweens, красоточки-доченьки!  :smitten:
а у нас форма) поэтому тоже изощряемся как можем))))