13 июля 2013, 17:37
Вот опять на северке никакого дождя, а такая многообещающая туча через центр шла. Грохотало даже что-то.
Camry
Мама Тёмы, да? ну на них рубашки не так дорого стоят, как на девочек. а что им еще надо? ну галстуки, водолазки простые, без страз))))
Алый Мак
в Ленинском до сих пор льёт! у меня перед домом море-окиян... завтра вплавь буду выбираться наверное((
Энерджайзер
Мама Тёмы, я бдю!!! никаких жриц))))))))
Camry
Кaтрин, да уж...колготки тоже все обновлять надо, т.к. у нас сейчас такие колготки, что в школу в таких уже не пойдешь)))
Кaтрин
Camry, а вот на колготках я практически разорилась в прошлом году))) моя носит исключительно капроновые....)))))))))
Мама Тёмы
Forever,оперативно
Марошка
Добрый вечер!
Я креветок наелась, и сытно, и для фигуры не вредно))
Tweens
у нас капронки только на торжество, выступления. На каждый день обычные шармантовские колготки)
и те и другие в закупках))
Мама Тёмы
Forever,когда летите?
Марошка
Forever, а в августе уже все закончится, на мальчиков точно в середине августа уже ничего нет.
Марошка
Мама Тёмы, дочка и готовила, с лимоном и оливковым маслом)
Кaтрин
Forever, я вот туфли и кроссовки пока не рискую покупать. дождусь конца августа)))
Марошка
Мама Тёмы, там все очень просто, масло на сковородку, выдавливаешь чеснок, туда креветок (желательно больших и очищенных), когда немного загустело, лимонный сок, соль, перец по вкусу, 15 минут на медленном огне и кушайте на здоровье.