Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 14 из 38
NataZ, спасибо, да я думаю, недельку еще полежит, а вообще, в понедельник вон тоже сделали день забирания, там уж шины поменяем да сгоняем.
АлиБория
NataZ,ты где-то на Томилова живешь вроде,да? Анюткина подруга? я уж чет все позабывала )) мне охота чтобы где-то поближе к Славе забрать)))(во нахалка,да?!))))

Божее!!У Вас сыночку уже ГОД!!! время-то как пролетело. вот недавно я только кажется увидела ваше сообщение.что вы ждете чудо свое!! Обалдеть!!
моему тоже 2 вот будет в декабре,но свои как-то медленее растут или привычнее)) :-D
Анютки какой? Глазычевой? Я думаю мы сегодня в Славе будем, там и передам, в любом случае договоримся, муж-то у меня везде мотается, если-что завезет по-пути.
Я сама удивляюсь как быстро дети растут, Мише год, а доча в первый класс пошла... это жесть...
я тоже в ец иду сегодня.
Хелин,спасибо, воспользуюсь предложением  о помощи NataZ ))

девочки. я мужу получила джинсы с сайта НЕКС(аНглия) и опять мы пролетели с размером(((
может кому мужьям надо? на 52 размер ростовка средняя до 175 наверное,точно могу измерить кому надо, классный джинс. цена всего 1200!(сейчас пошла в Глории глянула 1300 какашка китайская) в Остине вообще 2 т.р.
вот они
Девочки может кто в курсе, про наши Копейские детские дома.
Какой самый порядочный сейчас?
У нас в офисе комп не нужный есть, полностью рабочий, просто обновили все и этот не нужен стал, место занимает.
Я бы отдала сиротам, хотела отдать на Горняк в интернат (там дети уже большие), а вчера разговаривала с тетей она на Горняке живет, и спросила её, она мне в ответ сказала, что лучше отдай в другое место.
Оказывается дети этого детского дома убили мальчика зверски забили до смерти, сняли все на видео еще и выложили в ин-т. ЖУТЬ вообщем.(
Поэтому хочу отдать теперь в другое место. Подскажите, посоветуйте.
В дом малютки тоже думала, но думаю там это не детям а персоналу, хотя...........
Вообщем хотелось бы ваши отзывы услышать, может еще чего кто посоветует.
Вот, девы, морите)))) Раскусались из-за ничего)))) Главное - не попасть в аварию - на любых шинах)))) В такую погодку)))
lana!, я б в Потанино отвезла персоналу)
lana!, ну детям то он может и не нужен, может в больницу или детский сад, всё равно он у персонала останется, и детей к нему не пустят..
LENOK74
lana!, ну детям то он может и не нужен, может в больницу или детский сад, всё равно он у персонала останется, и детей к нему не пустят..

А я думала что если большим детям то уже..........они же там занимаются всеравно.
В садиках сейчас думаю  Ноуты стоят..........продвинутые. Там родители спонсируют!)))
Умочка,  соглашусь с тобой и отвезу туда! :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:lana!,
lana!,а у нас вот приют около бассейна есть,как его спонсирует государство интересно?
Я тоже в кои-то веки в ЕЦ хочу попасть, боюсь очереди... Девчат, как сейчас с очередями, небольшие?
lana!
LENOK74

А я думала что если большим детям то уже..........они же там занимаются всеравно.
В садиках сейчас думаю  Ноуты стоят..........продвинутые. Там родители спонсируют!)))
Умочка,  соглашусь с тобой и отвезу туда! :mrgreen:

Что серьезно? И как мне не нравится, что нам всегда в садике отвечают на различные вопросы: " В интернете посмотрите" . Ребенок теперь считает самой нужной вещью этот интернет... Но я книги пропагандирую, книги -друг, а интернет чему может научить, да всякому...голых посмотреть или чудищ((
АлиБория
lana!,а у нас вот приют около бассейна есть,как его спонсирует государство интересно?

Государство конечно, просто вопрос в том, как спонсируют.................(((
Там кстати директор моя бывшая учительница. Позвоню ей и спрошу может надо.
Impreza
Я тоже в кои-то веки в ЕЦ хочу попасть, боюсь очереди... Девчат, как сейчас с очередями, небольшие?

Если приехать к 4м, то есть риск простоять в очереди минут 40.
Как-то раз приехала я к полвосьмому, так вообще никого уже не было.
я всегда приезжаю не раньше семи. вот и сегодня поеду)))
lana!
АлиБория

хорошая идея на счет приюта, там детки уже большенькие, им комп оч пригодился бы я думаю
Девочки, я вот на счет понедельника думаю...они к нам так же только по четвергам привозить будут да? а выдавать 2 раза в неделю? Спросите плиз кто сегодня пойдёт в ЕЦ 🙂
С@шенька
lana!
АлиБория

хорошая идея на счет приюта, там детки уже большенькие, им комп оч пригодился бы я думаю

Я им позвонила, сказали что да нужно для детей. И еще ДВД  надо ( у меня есть отдам и кучу дисков с мультиками в придачу).
Девочки если у кого еще что без надобности занимает место в доме, давайте отдадим.
Я звонила вот по этому номеру. Телефон: [35139] 76170
Можете тоже позвонить и спросить если у Вас что-то есть не востребованное дома.
С@шенька, жаль, не увидела Ваше сообщение раньше((( спросила бы.
Breath of Night, ничего страшного))

Видимо 2 раза к нам в ЕЦ теперь будут ездить, сегодня загорелось к получению, начало хранения написано в 17:48 28 числа
Сдается 1,5 в центре Копейска, напротив 7 школы. 6 этаж 10 этажного дома. Республиканская 45. Есть хороший кух. гарнитур, прихожая и шкаф в коридоре, застекленная большая лоджия с 2мя креслами-кроватями. 10тыс+ комуналка
СветаКонфета, проголосовала. Надеюсь, что это еще актуально.
Юlча, да, до 1 ноября актуально, приглашайте знакомых)
СПАСИБО!
Девочки, кто то давал контакты мебельщиков хороших, не напомните?
Умочка, написала в личку
ПодснежНИК
Умочка, написала в личку

ответила)
Девочки, кто знает, где бланки строгой отчетности в Копейске купить можно? такие, чтобы сами под копирку сразу писали. Нужны квитанции о принятии денежных средств, ну и еще может посмотрю какие-нибудь.
Natavolvo, вроде в копейской типографии были, на Ленина.
Natavolvo,в типографии на Пионерской,15 есть куча бланков и журналов. Приходите)))
Женечк@, а у вас карточку медицинскую прошить можно? А то разваливается вся уже за 10 лет использования
Breath of Night, переплести можно...прошить наверное не получится
Velvet,Женечк@, спасибо! в ближайшее время займусь этим! ))
Девочки, кто-то пойдет в ЕЦ сегодня? я не успеваю, нужно две закупки забрать..  :ой засмущали:
Приветик всем я давно на форуме не была, дела все дела. Начала делать развивашки для деток 
P1010703.JPGP9270662.JPG
еще для своих сшила одеяла
P1010826.JPGP1010828.JPGP1010830.JPG
Ольк@ (Лелик), классно, такое всё яркое! :mrgreen:
Кубики развивающие вообще крутые! А внутри у них что?
Ой, это ж один с разных сторон :ой засмущали:
СветаКонфета, в кубики Холлофайбер я соединила на фото все 6 сторон подробную инфо кубика можно посмотреть здесь http://my.mail.ru/video/bk/ol.z/#video=/bk/ol.z/_myvideo/29
Ольк@ (Лелик), так здОрово!!! Рукодельница-мастерица, все успеваешь.
Я еще будучи беременной начала собирать мелочевку для развивающей книжки, вот уже и 9 мес. прошло со дня рождения дочки, а до сих пор все лежит. Шить-то я не умею, вот теперь думаю, может она как-нибудь сама сошьется, да и вязание что-то я совсем забросила. Все! хватит лениться, надо тоже чего-нибудь навоять.Ольк@ (Лелик), пошла в карму, такое творческое дело надо отметить.
Breath of Night
Женечк@, а у вас карточку медицинскую прошить можно? А то разваливается вся уже за 10 лет использования

Аналогично, карточки какие-то непрочные стали делать. У нас уже давно корка отдельно от содержимого.