25 октября 2013, 09:12
NataZ, спасибо, да я думаю, недельку еще полежит, а вообще, в понедельник вон тоже сделали день забирания, там уж шины поменяем да сгоняем.
АлиБорияАнютки какой? Глазычевой? Я думаю мы сегодня в Славе будем, там и передам, в любом случае договоримся, муж-то у меня везде мотается, если-что завезет по-пути.
NataZ,ты где-то на Томилова живешь вроде,да? Анюткина подруга? я уж чет все позабывала )) мне охота чтобы где-то поближе к Славе забрать)))(во нахалка,да?!))))
Божее!!У Вас сыночку уже ГОД!!! время-то как пролетело. вот недавно я только кажется увидела ваше сообщение.что вы ждете чудо свое!! Обалдеть!!
моему тоже 2 вот будет в декабре,но свои как-то медленее растут или привычнее)) :-D

LENOK74
lana!, ну детям то он может и не нужен, может в больницу или детский сад, всё равно он у персонала останется, и детей к нему не пустят..
lana!LENOK74
lana!, ну детям то он может и не нужен, может в больницу или детский сад, всё равно он у персонала останется, и детей к нему не пустят..
А я думала что если большим детям то уже..........они же там занимаются всеравно.
В садиках сейчас думаю Ноуты стоят..........продвинутые. Там родители спонсируют!)))
Умочка, соглашусь с тобой и отвезу туда! :mrgreen:
АлиБория
lana!,а у нас вот приют около бассейна есть,как его спонсирует государство интересно?
Impreza
Я тоже в кои-то веки в ЕЦ хочу попасть, боюсь очереди... Девчат, как сейчас с очередями, небольшие?
lana!АлиБория
lana!,а у нас вот приют около бассейна есть,как его спонсирует государство интересно?
Государство конечно, просто вопрос в том, как спонсируют.................(((
Там кстати директор моя бывшая учительница. Позвоню ей и спрошу может надо.
С@шенькаlana!АлиБория
Государство конечно, просто вопрос в том, как спонсируют.................(((
Там кстати директор моя бывшая учительница. Позвоню ей и спрошу может надо.
хорошая идея на счет приюта, там детки уже большенькие, им комп оч пригодился бы я думаю
ПодснежНИК
Умочка, написала в личку
Breath of Night
Женечк@, а у вас карточку медицинскую прошить можно? А то разваливается вся уже за 10 лет использования