Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 13 из 38
СветаКонфета, не догадалась там спросить 🙂 Ого, сколько новеньких словечек, "баба Яга " против  :laugh:
lana!
Хомочка
lana!, спасибо! Вот не зря муж даже смотреть в сторону того дома не может... Может строят у нас еще где-нибудь 121Т. прям влюбилась я в такую планировку...

на ум не приходит, чтобы сейчас строился такой дом. Хотите именно от застройщика купить  да?
Вторички то много 121 серии.

нет, от застройщика не хочу. просто новый дом хочу 5-7 лет. ничего не нахожу.. трешку надо.
Impreza
СветаКонфета, не догадалась там спросить 🙂 Ого, сколько новеньких словечек, "баба Яга " против  :laugh:

У меня муж так про меня говорит.  :-D :смеется:Когда точно знает, что не соглашусь.
Хомочка, вы ж год отучились, как впечатления от учителя? Вы у кого?
Impreza

они только в первый класс пошли, 2 месяца отучились
Кaтрин, спасибо, Катюш, за ответ)
Галюнчик
Impreza

они только в первый класс пошли, 2 месяца отучились

Ага точно. Все нравится. Не жалею ни капельки.
привет, уж, наверно, 100 раз спрашивали, найти не могу) посоветуйте парикмахера.
lana!
Девочки может кому нужны шины зимние,  переобула свою машинку в новые, а эти еще нормальные, сезон можно откататься спокойно, цена символическая 5000 за комплект,   HANKOOK 215/55 R18,
В магазине R-18 стоят примерно 12 тыс за баллон. Комплект под 50 тыс получается.

В интернет-магазинах самый дорогой Hankook такого размера стоит 6700 :-)

Vaska
lana!
Девочки может кому нужны шины зимние,  переобула свою машинку в новые, а эти еще нормальные, сезон можно откататься спокойно, цена символическая 5000 за комплект,   HANKOOK 215/55 R18,
В магазине R-18 стоят примерно 12 тыс за баллон. Комплект под 50 тыс получается.

В интернет-магазинах самый дорогой Hankook такого размера стоит 6700 :-)

ух ты))) человек специально зарегистрировался, для того чтобы это сказать! смело!
Хелин, и не говори, не лень же было, зарегался на ночь глядя. :uglystupid2: )))
Видать точно нужен мой р-р шин, а 5000 рубликов за 4 колеса  жалко.
Vaska, удачной покупки!))) А я вот переобулась за 47000 тыс в крутые шины и езжу довольная, а тебе СЛАБО, зима на носу!!! 😀)))
Девочки, может кому-нибудь нужен кот? Вчера в нашем подъезде появился, вполне ухоженный, я даж подумала что домашний, ласковый, мурчащий))) Утром когда пошли на работу-в садик его не было...а когда вернулись вечером кот снова был в подъезде....у батареи грелся((( У меня кошка, сами понимаете кота взять никак не могу((( но жалко его очень((( сегодня он уже не такой весёлый как вчера((( Он кстати не котенок уже...месяцев 8 ему, довольно крупный, на высоких лапах, черный с белой бабочкой
С@шенька, Я сегодня спрошу у свекрови, у них был кот такой окраски год назад потерялся (старый уже был очень) может захочет взять. Если согласиться то напишу тебе.
lana!, ок)
lana!, мне слабо за шины 47 тыщ отваливать. И в 10-ку можно уложиться и неплохо отъездить. Так что не поняла ваш понт про сумму.
Мамаша Паприка
lana!, мне слабо за шины 47 тыщ отваливать. И в 10-ку можно уложиться и неплохо отъездить. Так что не поняла ваш понт про сумму.

Это не понт , а реальность! Понт там где нет реальности!  Общаться по "фени" я  не собираюсь.
А не пойму чем Вас это трогает. Ответ был адресован не Вам, и в комментариях не нуждается.
lana!
Мамаша Паприка

Это не понт , а реальность! Понт там где нет реальности!  Общаться по "фени" я  не собираюсь.
А не пойму чем Вас это трогает. Ответ был адресован не Вам, и в комментариях не нуждается.

lana!, ну на "СЛАБО" тоже человека брать - не комильфо (имхо) и только потому, что он прокомментировал ваш пост не так как вам бы этого хотелось.
lana!
Хелин, и не говори, не лень же было, зарегался на ночь глядя. :uglystupid2: )))
Видать точно нужен мой р-р шин, а 5000 рубликов за 4 колеса  жалко.
Vaska, удачной покупки!))) А я вот переобулась за 47000 тыс в крутые шины и езжу довольная, а тебе СЛАБО, зима на носу!!! 😀)))

И крутыми только горы бывают, а не шины (это так.. про "феню"😉
Мамаша Паприка, Начнем с того, что  я знаю кто это писал............не трудно было догадаться,, со своего профиля видно смелости не хватало написать, а правильно прочитать пост видно ума!!!  Не будем говорить в слух кто это.
Я писала что переобулась в шины такого размера за 50 тыс, а не то что те шины которые продаю стоят 50 тыс.
Доже если и в ин-т магазине они стоит 7000 за колесо, 5000 за 4 колеса более чем шоколадная цена !!!
А додумывать тоже не надо, и между строк читать добавляя от себя тоже не стоит.
Дальше эту дискуссию вести не вижу нужным, и так вроде все понятно.
lana!
Мамаша Паприка, Начнем с того, что  я знаю кто это писал............не трудно было догадаться!!! Не будем говорить в слух кто это.
А додумывать тоже не надо, и между строк читать добавляя от себя тоже не стоит.
Дальше эту дискуссию вести не вижу нужным, и так вроде все понятно.
можете и сказать вслух кто это 🙂 Я вот понятия не имею.  И я ничего не додумывала. Просто как то резковато вы. Обидно за человека стало.
Мамаша Паприка,ну а чего обидно,человек специально зарегился чтобы это написать))) оч смелый поступок! если уж считает,так как считает то и говорил бы в открытую,к чему эти регистрации новичка)
Хелин
Мамаша Паприка,ну а чего обидно,человек специально зарегился чтобы это написать))) оч смелый поступок! если уж считает,так как считает то и говорил бы в открытую,к чему эти регистрации новичка)
вот это я не знаю зачем. Но и про "крутую резину за 47 тыщ и слабо" перебор. имхо.
Мамаша Паприка
Хелин
вот это я не знаю зачем. Но и про "крутую резину за 47 тыщ и слабо" перебор. имхо.

а мои посты переворачивать не перебор!!!!!!!!!!!!

А вообще первый раз столкнулась с тем что чел. повторно зарегался............... :uglystupid2: чтобы написать 1 сообщение. Ну потом видно пригодиться профиль еще.
Мамаша Паприка, ну ответил человек так, как считал нужным. я бы примерно в таком же тоне ответила.
lana!, да часто такое бывает, ну побоялся открыто писать, а сказать-то ой как хотелось :2funny:
lana!, вообще я так поняла, что вы комплект продаете за пятак, а человек не разобравшись цену за одно колесо озвучил. Или это не так?
Если так, то можно ж было нормально ответить: типа выгода очевидна.
Хелин, сказать то хотелось, так вот для начала перечитали бы мой пост раз 10 если с 1 раза не уловила мысли. А потом бы уже комментировали. Хотя если бы правильно пост был прочитан, то и комментарий бы отпал я думаю.
Мамаша Паприка, а про 47 000 тыс. Меня вот абсолютно не трогает если кто-то переобулся хоть за  150 тыс. и ездит на машине за 5 миллионов, только бы порадовалась за человека!

Мамаша Паприка
lana!, вообще я так поняла, что вы комплект продаете за пятак, а человек не разобравшись цену за одно колесо озвучил. Или это не так?
Если так, то можно ж было нормально ответить: типа выгода очевидна.

а что тут разбираться, там написано 5000 за комплект. Человек не понял совсем другого....................или просто позавидовал и его мозг не смог воспринять правильность хода мысли!
lana!
.
Мамаша Паприка, а про 47 000 тыс. Меня вот абсолютно не трогает если кто-то переобулся хоть за  150 тыс. и ездит на машине за 5 миллионов, только бы порадовалась за человека!

Да и я за вас искренне рада, но форум то дружелюбный, а вы сразу "а вам СЛАБО"?
Мне вообще с вертолета не видно вашу резину  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Шучу, если что.
Мамаша Паприка
lana!
.

Да и я за вас искренне рада, но форум то дружелюбный, а вы сразу "а вам СЛАБО"?

Ну дружелюбность она видно зависит от того с какого профиля человек пишет, со своего постоянного или с запасного........
lana!, да ну ... не принимайте все близко к сердцу 🙂
девчата, кто в  ЕЦ сегодня идет? я по такой погоде не допрусь(( муж сегодня без машины (не успел переобуться) у меня там только мааленький заказик,но нужный мне, может кто-то пойдет,прихватите? пишите в личку если кто решится))
Мамаша Паприка,я вот читаю ваши посты и понимаю, что вы самый дружелюбный человек на форуме :coolsmiley:
lana!,Света,ты зачем вообще среагировала на это?!!! ну их в баню!!!! пусть пишут и завидуют,а что еще остается делать? я тебя знаю,ты никогда ни на ком навариться не хочешь,наоборот всем нам тут помогаешь!! мне вот ручки по 20 р продала)))
АлиБория,аналогичная проблема, муж на автобусе поехал на работу, а мы ветрянкой дома болеем, не поехать.
АлиБория
девчата, кто в  ЕЦ сегодня идет? я по такой погоде не допрусь(( муж сегодня без машины (не успел переобуться) у меня там только мааленький заказик,но нужный мне, может кто-то пойдет,прихватите? пишите в личку если кто решится))
мы точно поедем, скидывай все данные в личку
NataZ
Мамаша Паприка,я вот читаю ваши посты и понимаю, что вы самый дружелюбный человек на форуме :coolsmiley:
ну ладно, подкололи 🙂
На самом деле, мне действительно в реале легче общаться. Потому как чувство юмора у меня специфическое, но вживую понятное, а в написанном виде не очень. 🙂 Но я правда никого не хочу огорчить.
Мамаша Паприка,  😉
NataZ,ты где-то на Томилова живешь вроде,да? Анюткина подруга? я уж чет все позабывала )) мне охота чтобы где-то поближе к Славе забрать)))(во нахалка,да?!))))

Божее!!У Вас сыночку уже ГОД!!! время-то как пролетело. вот недавно я только кажется увидела ваше сообщение.что вы ждете чудо свое!! Обалдеть!!
моему тоже 2 вот будет в декабре,но свои как-то медленее растут или привычнее)) :-D
СветаКонфета
АлиБория,аналогичная проблема, муж на автобусе поехал на работу, а мы ветрянкой дома болеем, не поехать.
если не слишком много, смогу забрать. Все в личку.