23 октября 2013, 11:10
СветаКонфета, не догадалась там спросить 🙂 Ого, сколько новеньких словечек, "баба Яга " против :laugh:
lana!Хомочка
lana!, спасибо! Вот не зря муж даже смотреть в сторону того дома не может... Может строят у нас еще где-нибудь 121Т. прям влюбилась я в такую планировку...
на ум не приходит, чтобы сейчас строился такой дом. Хотите именно от застройщика купить да?
Вторички то много 121 серии.
Impreza
СветаКонфета, не догадалась там спросить 🙂 Ого, сколько новеньких словечек, "баба Яга " против :laugh:
Impreza
Хомочка, вы ж год отучились, как впечатления от учителя? Вы у кого?
ГалюнчикImpreza
Хомочка, вы ж год отучились, как впечатления от учителя? Вы у кого?
они только в первый класс пошли, 2 месяца отучились
lana!
Девочки может кому нужны шины зимние, переобула свою машинку в новые, а эти еще нормальные, сезон можно откататься спокойно, цена символическая 5000 за комплект, HANKOOK 215/55 R18,
В магазине R-18 стоят примерно 12 тыс за баллон. Комплект под 50 тыс получается.
Vaskaух ты))) человек специально зарегистрировался, для того чтобы это сказать! смело!lana!
Девочки может кому нужны шины зимние, переобула свою машинку в новые, а эти еще нормальные, сезон можно откататься спокойно, цена символическая 5000 за комплект, HANKOOK 215/55 R18,
В магазине R-18 стоят примерно 12 тыс за баллон. Комплект под 50 тыс получается.
В интернет-магазинах самый дорогой Hankook такого размера стоит 6700 :-)
Мамаша Паприка
lana!, мне слабо за шины 47 тыщ отваливать. И в 10-ку можно уложиться и неплохо отъездить. Так что не поняла ваш понт про сумму.
lana!Мамаша Паприка
lana!, мне слабо за шины 47 тыщ отваливать. И в 10-ку можно уложиться и неплохо отъездить. Так что не поняла ваш понт про сумму.
Это не понт , а реальность! Понт там где нет реальности! Общаться по "фени" я не собираюсь.
А не пойму чем Вас это трогает. Ответ был адресован не Вам, и в комментариях не нуждается.
lana!
Хелин, и не говори, не лень же было, зарегался на ночь глядя. :uglystupid2: )))
Видать точно нужен мой р-р шин, а 5000 рубликов за 4 колеса жалко.
Vaska, удачной покупки!))) А я вот переобулась за 47000 тыс в крутые шины и езжу довольная, а тебе СЛАБО, зима на носу!!! 😀)))
lana!можете и сказать вслух кто это 🙂 Я вот понятия не имею. И я ничего не додумывала. Просто как то резковато вы. Обидно за человека стало.
Мамаша Паприка, Начнем с того, что я знаю кто это писал............не трудно было догадаться!!! Не будем говорить в слух кто это.
А додумывать тоже не надо, и между строк читать добавляя от себя тоже не стоит.
Дальше эту дискуссию вести не вижу нужным, и так вроде все понятно.
Хелинвот это я не знаю зачем. Но и про "крутую резину за 47 тыщ и слабо" перебор. имхо.
Мамаша Паприка,ну а чего обидно,человек специально зарегился чтобы это написать))) оч смелый поступок! если уж считает,так как считает то и говорил бы в открытую,к чему эти регистрации новичка)
Мамаша ПаприкаХелинвот это я не знаю зачем. Но и про "крутую резину за 47 тыщ и слабо" перебор. имхо.
Мамаша Паприка,ну а чего обидно,человек специально зарегился чтобы это написать))) оч смелый поступок! если уж считает,так как считает то и говорил бы в открытую,к чему эти регистрации новичка)
Мамаша Паприка
lana!, вообще я так поняла, что вы комплект продаете за пятак, а человек не разобравшись цену за одно колесо озвучил. Или это не так?
Если так, то можно ж было нормально ответить: типа выгода очевидна.
lana!
.
Мамаша Паприка, а про 47 000 тыс. Меня вот абсолютно не трогает если кто-то переобулся хоть за 150 тыс. и ездит на машине за 5 миллионов, только бы порадовалась за человека!
Мамаша Паприкаlana!
.
Мамаша Паприка, а про 47 000 тыс. Меня вот абсолютно не трогает если кто-то переобулся хоть за 150 тыс. и ездит на машине за 5 миллионов, только бы порадовалась за человека!
Да и я за вас искренне рада, но форум то дружелюбный, а вы сразу "а вам СЛАБО"?
АлиБориямы точно поедем, скидывай все данные в личку
девчата, кто в ЕЦ сегодня идет? я по такой погоде не допрусь(( муж сегодня без машины (не успел переобуться) у меня там только мааленький заказик,но нужный мне, может кто-то пойдет,прихватите? пишите в личку если кто решится))
NataZну ладно, подкололи 🙂
Мамаша Паприка,я вот читаю ваши посты и понимаю, что вы самый дружелюбный человек на форуме :coolsmiley:
СветаКонфетаесли не слишком много, смогу забрать. Все в личку.
АлиБория,аналогичная проблема, муж на автобусе поехал на работу, а мы ветрянкой дома болеем, не поехать.