Ольк@ (Лелик), Рукодельница!!! Супер!!! Правда здорово получились развивашки. Пальчиковый театр я так поняла на сказку Репка. :mrgreen: или нет, что-то внучки не увидела......... Какая сказка скажи. У тебя вообще они в троем сами театр могут показывать, персонажей то хватает! МОЛОДЕЦ!!! :mrgreen:
2 ноября 2013, 04:25
Юlча, да я тоже после родов начала в игры играть, в форумах зависать и все некогда, потом думаю нафиг день тратить попусту пока 2 детей в садике можно и по рукодельничить. А как малой нравится, я ее в тряпочки посожу, она там роется за одно цвета учим, но и что нарисовано рассматриваем, пока она рассматривает, я быстрей строчу, когда она спит, я крою. Но и конечно о доме не забываю, а вечером уже и со старшими надо заниматься.
2 ноября 2013, 04:30
lana!,сказка колобок, это вообще обалденное занятие, во первых каждому хватает на пальчики персонажи надеть, потом они сами стараются сказку выстроить и показать. Осталось до вязать еще персонаже для репки и теремка и уже можно будет показывать 3 сказки, а там может еще чего нибудь получится. Правда вязать приходится когда уже все спать лягут после 10. А то кое кто так нитки путает, что потом целый день приходиться распутывать. 😀
2 ноября 2013, 04:34
девочки не подскажите где можно распечатать картинку А3 формата и в пленку завернуть, чтоб не рвалась и не маралось В ламинирование не подходит потому что мне нужно будет потом в трубочку сворачивать.
2 ноября 2013, 09:42
Девочки, кто знает, почему убрали детскую игровую зону из ТК Слава на 2 этаже? Так удобно было. А теперь пустое место 🙁 Как всегда все для людей.
2 ноября 2013, 16:09
Январинка, мы ходили на ДР заказывать праздник (из-за ветрянки всё отменилось), так вот, нам они сказали, что там до 31 октября, потом уезжают в Че, типа нерентабельно тут. По мне очень даже рентабельно, постоянно там деток куча. На вызов по прежнему будут приезжать в Копейск.
2 ноября 2013, 16:11
Ольк@ (Лелик) Юlча, да я тоже после родов начала в игры играть, в форумах зависать и все некогда, потом думаю нафиг день тратить попусту пока 2 детей в садике можно и по рукодельничить. А как малой нравится, я ее в тряпочки посожу, она там роется за одно цвета учим, но и что нарисовано рассматриваем, пока она рассматривает, я быстрей строчу, когда она спит, я крою. Но и конечно о доме не забываю, а вечером уже и со старшими надо заниматься.
Да, форумы-игры это вообще болото, затягивает) Я вот никак не могу взяться за сумки свои, Идей полна голова, а руки доходят только до компа :uglystupid2: Вот скоро возьмусь, уже и фурнитуры накупила разной, и кожа лежит-пролеживает...
3 ноября 2013, 06:34
Январинка Девочки, кто знает, почему убрали детскую игровую зону из ТК Слава на 2 этаже? Так удобно было. А теперь пустое место 🙁 Как всегда все для людей.
Им аренду подняли, поэтому они съехали, на их место уже есть новые арендаторы. Вообщем то выжили попросту, место нужно было это.
3 ноября 2013, 12:48
Девочки, завтра ЕЦ будет работать?
3 ноября 2013, 13:07
насколько я знаю - да. У них два для теперь выдача.
3 ноября 2013, 13:46
Breath of Night, я знаю что два дня выдача, спасибо! Я имела ввиду, что завтра праздничный день.)
3 ноября 2013, 13:55
Velvet,да, будет работать.
3 ноября 2013, 16:23
Девочки, а во сколько завтра ЕЦ работает?
3 ноября 2013, 16:41
ciklop, в пон с 16 до 19
3 ноября 2013, 16:44
Юlча, спасибо большое
4 ноября 2013, 04:29
Подскажите - никто не заказывал мойщиков окон домой? Как они моют - нормально? Телефончик бы...
5 ноября 2013, 03:14
Ольк@ (Лелик),красотища!!! Такое все красочное!
Ольк@ (Лелик) девочки не подскажите где можно распечатать картинку А3 формата и в пленку завернуть, чтоб не рвалась и не маралось В ламинирование не подходит потому что мне нужно будет потом в трубочку сворачивать.
Ольк@ (Лелик),распечатать-то можно и нас в типографии на Пионерской,15...а вот в пленку не представляю как...у нас только пленка для ламинации разной толщины(потолще-потоньше).
5 ноября 2013, 03:16
Девочки,помогите с выбором! Переехали-нужно провести кабельное и интернет. В старой квартире был инсит. Раньше и не было никого кроме них. Может Интерсвязь или еще какие получше? Послушала бы отзывы и размышления по этому поводу)))
5 ноября 2013, 04:24
Женечк@, у нас интерсвязь, нам очень нравится
5 ноября 2013, 04:33
Ольк@ (Лелик), а чем они лучше инсита? Знакомые говорят, у них видео ролики не показываются с интерсвязью
5 ноября 2013, 04:40
интерсвязь хороша только наличием ослосети, а так и Инсит отличный!!!
5 ноября 2013, 04:49
Девчата, подскажите, плиз, кто удалял аденоиды детишкам под общим наркозом, быстро детки отходят от него? И вообще реально к вечеру домой уйти?
5 ноября 2013, 05:35
АлиБория интерсвязь хороша только наличием ослосети, а так и Инсит отличный!!!
У инсита тоже есть такое называется "соседи", а у интерсвязи "осел" По сути это одно и тоже, только названия у них разные.
У нас был и инсит и интерсвязь. Разницы вообще никакой практически, по крайне мере значительной. А этими ослами и соседями не пользовались практически вообще т.к. ТОРЕНТ существует и IVI, там намного больше всего и качество всегда лучше.
5 ноября 2013, 05:38
Мы инситом видео смотреть вообще не могли! Приходил их программист, сказал, что дело не в их связи, а в нашем компе. Переподключились на интерсвязь, все отлично работает!
5 ноября 2013, 05:51
NataZ Девчата, подскажите, плиз, кто удалял аденоиды детишкам под общим наркозом, быстро детки отходят от него? И вообще реально к вечеру домой уйти?
мы удаляли год назад под интубационным нркозом в ГКБ 1 г. Челябинска. В 10 часов прооперировали, а в 18 часов нас отпустили.
5 ноября 2013, 06:06
спасибо всем за отзывы...а как кабельное? Что-то Инсит у нас последнее время аналоговые вообще плохо показывал...
5 ноября 2013, 06:12
Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?
5 ноября 2013, 07:32
Aquarel Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?
мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
5 ноября 2013, 07:36
nusik
NataZ Девчата, подскажите, плиз, кто удалял аденоиды детишкам под общим наркозом, быстро детки отходят от него? И вообще реально к вечеру домой уйти?
мы удаляли год назад под интубационным нркозом в ГКБ 1 г. Челябинска. В 10 часов прооперировали, а в 18 часов нас отпустили.
спасибо за отзыв, а вы случаем не у Смирнова удаляли, потому как мы к нему поедем и у нас в 11:30 назначено?
5 ноября 2013, 07:38
Умочка
Aquarel Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?
мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
да, мы тоже там лечили, там самый хороший доктор - Мурашова, по-крайней мере, дочке очень нравилось к ней ходить.
5 ноября 2013, 07:58
Женечк@, у нас кабельное интерсвязь, претензий нет, и аналоговые, и цифровые отлично показывают.
5 ноября 2013, 08:10
Самое главное, Ростелеком не подключайте, мы тут как-то подключили по акции, там 2 месяца вроде ТВ бесплатно, да и золовка там работает, ей надо до плана клиента, вот и выручили ^-^ Так вот, кабельное месяц работало отлично, у них там приставок куча дается, вай-фай тоже, пульт свой к телевизору. Мне понравилось, что была функция записи, то есть если боишься пропустить передачу, ставишь на запись, а сам смотришь другой канал, к примеру. А через месяц эта функция перестала работать(( Звонили в техподдержку, они там ничего вразумительного не сказали. :uglystupid2: Потом оказалось, что если эл-во отключат, то все настройки вай-фая сбиваются, надо вызывать мастера :crazy2: Короче, кончилась халява - мы и отключились, ростелекомщики еще спрашивают: "Почему отключаетесь? Если проблемы, звоните в ТП." Муж говорит, скока можно звонить, на интерсвязи мы и забот не знали. теперь опять на Интерсвязи, и всё ОК. :angel: Самое интересное, свекровь тоже работает в ростелекоме не на последней должности, у нее тоже вечно траблы, и даже ей они ничего не могут толком сделать((
5 ноября 2013, 12:21
Умочка,NataZ,Спасибо большое за советы!!
5 ноября 2013, 15:06
а нам интерсвязь не понравилась....когда к маме переехала вся исплевалась...после инсита ваще не катит...переподключились на инсит, снова всё хорошо)) А про Ростелеком правильно пишут...у нас на работете глонасс на ней....это ужас....дня по 2 не работает, хорошо, что параллельно инсит есть....палочка выручалочка прямо))
5 ноября 2013, 15:09
С@шенька, что было не так? Интернет висел или телевидение плохо вещало? Мы решаем, оставаться нам на инсите или альтернативу искать...
5 ноября 2013, 15:12
С@шенька а нам интерсвязь не понравилась....когда к маме переехала вся исплевалась...после инсита ваще не катит...переподключились на инсит, снова всё хорошо)) А про Ростелеком правильно пишут...у нас на работете глонасс на ней....это ужас....дня по 2 не работает, хорошо, что параллельно инсит есть....палочка выручалочка прямо))
я думала я одна такая. мы были несколько лет на инсите,потом включили интерсвязь,это было когда они к нам только пришли в город. я тоже плевалась,хватило меня на 2 месяца. постоянные отключения, а если звонишь им в службу поддержки ответ один "проблема в вашем роутере"...и сколько раз проверяли скорость, всегда меньше заявленной в тарифе была. В итоге вернулись на инсит и проблем не знаем.
5 ноября 2013, 15:15
Хелин, вот и нас именно скорость не устраивала)
5 ноября 2013, 15:38
сейчас нормальная скорость, может, время дало свои плоды и они поднаторели?
5 ноября 2013, 17:14
Женечк@, а сколько будет стоить перепрошить карточку?)) можно в личку
6 ноября 2013, 05:51
Impreza С@шенька, что было не так? Интернет висел или телевидение плохо вещало? Мы решаем, оставаться нам на инсите или альтернативу искать...
У нас тоже делема была. Т.к. у нас телевидениие в зале идет через интернет(НТВ+). У дочки в комнате телевизор там все тоже через интернет (она на IVI все время смотрит всякие программы и сказки) + еще куча носителей всегда подключены к интернету (телефоны, планшеты) На инсите бывало просто не тянуло все и у дочки в комнате начинал телевизор виснуть т.к. не хватало напруги. В итоге муж психнул и пошел переключился на Интерсвязь, вроде стало немного получше. Но всеравно бывает зависает. Поэтому я пишу разницы вообще не ощутила почти. По телевидению у инсита сейчас тоже много каналов в HD идут. Сейчас мы на Интерсвязи пока. ПОКА :смеется: может еще кто в город придет, так опять пойдем оценивать их услуги. 😀