Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 15 из 38
Ольк@ (Лелик), Рукодельница!!! Супер!!!  Правда здорово получились развивашки.
Пальчиковый театр я так поняла на сказку Репка.  :mrgreen: или нет, что-то внучки не увидела.........
Какая сказка скажи.
У тебя вообще они в троем сами театр могут показывать, персонажей то хватает! МОЛОДЕЦ!!! :mrgreen:
Юlча, да я тоже после родов начала в игры играть, в форумах зависать и все некогда, потом думаю нафиг день тратить попусту пока 2 детей в садике можно и по рукодельничить. А как малой нравится, я ее в тряпочки посожу, она там роется за одно цвета учим, но и что нарисовано рассматриваем, пока она рассматривает, я быстрей строчу, когда она спит, я крою. Но и конечно о доме не забываю, а вечером уже и со старшими надо заниматься.
lana!,сказка колобок, это вообще обалденное занятие, во первых каждому хватает на пальчики персонажи надеть, потом они сами стараются сказку выстроить и показать. Осталось до вязать  еще персонаже для репки и теремка и уже можно будет показывать 3 сказки, а там может еще чего нибудь получится. Правда вязать приходится когда уже все спать лягут после 10. А то кое кто так нитки путает, что потом целый день приходиться распутывать. 😀
девочки не подскажите где можно распечатать картинку А3 формата и в пленку завернуть, чтоб не рвалась и не маралось В ламинирование не подходит потому что мне нужно будет потом в трубочку сворачивать.
Девочки, кто знает, почему убрали детскую игровую зону из ТК Слава на 2 этаже? Так удобно было. А теперь пустое место 🙁 Как всегда все для людей.
Январинка, мы ходили на ДР заказывать праздник (из-за ветрянки всё отменилось), так вот, нам они сказали, что там до 31 октября, потом уезжают в Че, типа нерентабельно тут. По мне очень даже рентабельно, постоянно там деток куча. На вызов по прежнему будут приезжать в Копейск.
Ольк@ (Лелик)
Юlча, да я тоже после родов начала в игры играть, в форумах зависать и все некогда, потом думаю нафиг день тратить попусту пока 2 детей в садике можно и по рукодельничить. А как малой нравится, я ее в тряпочки посожу, она там роется за одно цвета учим, но и что нарисовано рассматриваем, пока она рассматривает, я быстрей строчу, когда она спит, я крою. Но и конечно о доме не забываю, а вечером уже и со старшими надо заниматься.

Да, форумы-игры это вообще болото, затягивает) Я вот никак не могу взяться за сумки свои, Идей полна голова, а руки доходят только до компа :uglystupid2:
Вот скоро возьмусь, уже и фурнитуры накупила разной, и кожа лежит-пролеживает...
Январинка
Девочки, кто знает, почему убрали детскую игровую зону из ТК Слава на 2 этаже? Так удобно было. А теперь пустое место 🙁 Как всегда все для людей.

Им аренду подняли, поэтому они съехали, на их место уже есть новые арендаторы. Вообщем то выжили попросту, место нужно было это.
Девочки, завтра ЕЦ будет работать?
насколько я знаю - да. У них два для теперь выдача.
Breath of Night, я знаю что два дня выдача, спасибо! Я имела ввиду, что завтра праздничный день.)
Velvet,да, будет работать.
Девочки, а во сколько завтра ЕЦ работает?
ciklop, в пон с 16 до 19
Юlча, спасибо большое
Подскажите - никто не заказывал мойщиков окон домой? Как они моют - нормально? Телефончик бы...
Ольк@ (Лелик),красотища!!! Такое все красочное!
Ольк@ (Лелик)
девочки не подскажите где можно распечатать картинку А3 формата и в пленку завернуть, чтоб не рвалась и не маралось В ламинирование не подходит потому что мне нужно будет потом в трубочку сворачивать.

Ольк@ (Лелик),распечатать-то можно и нас в типографии на Пионерской,15...а вот в пленку не представляю как...у нас только пленка для ламинации разной толщины(потолще-потоньше).
Девочки,помогите с выбором!
Переехали-нужно провести кабельное и интернет. В старой квартире был инсит. Раньше и не было никого кроме них. Может Интерсвязь или еще какие получше?
Послушала бы отзывы и размышления по этому поводу)))
Женечк@, у нас интерсвязь, нам очень нравится
Ольк@ (Лелик), а чем они лучше инсита? Знакомые говорят, у них видео ролики не показываются с интерсвязью
интерсвязь хороша только наличием ослосети, а так и Инсит отличный!!!
Девчата, подскажите, плиз, кто удалял аденоиды детишкам под общим наркозом, быстро детки отходят от него? И вообще реально к вечеру домой уйти?
АлиБория
интерсвязь хороша только наличием ослосети, а так и Инсит отличный!!!

У инсита тоже есть такое называется "соседи", а у интерсвязи "осел" По сути это одно и тоже, только названия у них разные.

У нас был и инсит и интерсвязь. Разницы вообще никакой практически, по крайне мере значительной.
А этими ослами и соседями не пользовались практически вообще т.к. ТОРЕНТ существует и IVI, там намного больше всего и качество всегда лучше.
Мы инситом видео смотреть вообще не могли! Приходил их программист, сказал, что дело не в их связи, а в нашем компе. Переподключились на интерсвязь, все отлично работает!
NataZ
Девчата, подскажите, плиз, кто удалял аденоиды детишкам под общим наркозом, быстро детки отходят от него? И вообще реально к вечеру домой уйти?

мы удаляли год назад под интубационным нркозом в ГКБ 1 г. Челябинска. В 10 часов прооперировали, а в 18 часов нас  отпустили.
спасибо всем за отзывы...а как кабельное? Что-то Инсит у нас последнее время аналоговые вообще плохо показывал...
Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?
Aquarel
Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?

мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
nusik
NataZ

мы удаляли год назад под интубационным нркозом в ГКБ 1 г. Челябинска. В 10 часов прооперировали, а в 18 часов нас  отпустили.
спасибо за отзыв, а вы случаем не у Смирнова удаляли, потому как мы к нему поедем и у нас в 11:30 назначено?
Умочка
Aquarel

мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
да, мы тоже там лечили, там самый хороший доктор - Мурашова, по-крайней мере, дочке очень нравилось к ней ходить.
Женечк@, у нас кабельное интерсвязь, претензий нет, и аналоговые, и цифровые отлично показывают.
Самое главное, Ростелеком не подключайте, мы тут как-то подключили по акции, там 2 месяца вроде ТВ бесплатно, да и золовка там работает, ей надо до плана клиента, вот и выручили ^-^
Так вот, кабельное месяц работало отлично, у них там приставок куча дается, вай-фай тоже, пульт свой к телевизору. Мне понравилось, что была функция записи, то есть если боишься пропустить передачу, ставишь на запись, а сам смотришь другой канал, к примеру. А через месяц эта функция перестала работать(( Звонили в техподдержку, они там ничего вразумительного не сказали. :uglystupid2:
Потом оказалось, что если эл-во отключат, то все настройки вай-фая сбиваются, надо вызывать мастера :crazy2:
Короче, кончилась халява - мы и отключились, ростелекомщики еще спрашивают: "Почему отключаетесь? Если проблемы, звоните в ТП." Муж говорит, скока можно звонить, на интерсвязи мы и забот не знали. теперь опять на Интерсвязи, и всё ОК. :angel:
Самое интересное, свекровь тоже работает в ростелекоме не на последней должности, у нее тоже вечно траблы, и даже ей они ничего не могут толком сделать((
Умочка,NataZ,Спасибо большое за советы!!
а нам интерсвязь не понравилась....когда к маме переехала вся исплевалась...после инсита ваще не катит...переподключились на инсит, снова всё хорошо)) А про Ростелеком правильно пишут...у нас на работете глонасс на ней....это ужас....дня по 2 не работает, хорошо, что параллельно инсит есть....палочка выручалочка прямо))
С@шенька, что было не так? Интернет висел или телевидение плохо вещало? Мы решаем, оставаться нам на инсите или альтернативу искать...
С@шенька
а нам интерсвязь не понравилась....когда к маме переехала вся исплевалась...после инсита ваще не катит...переподключились на инсит, снова всё хорошо)) А про Ростелеком правильно пишут...у нас на работете глонасс на ней....это ужас....дня по 2 не работает, хорошо, что параллельно инсит есть....палочка выручалочка прямо))
я думала я одна такая. мы были несколько лет на инсите,потом включили интерсвязь,это было когда они к нам только пришли в город. я тоже плевалась,хватило меня на 2 месяца. постоянные отключения, а если звонишь им в службу поддержки ответ один "проблема  в вашем роутере"...и сколько раз проверяли скорость, всегда меньше заявленной в тарифе была. В итоге вернулись на инсит и проблем не знаем.
Хелин, вот и нас именно скорость не устраивала)
сейчас нормальная скорость, может, время дало свои плоды и они поднаторели?
Женечк@, а сколько будет стоить перепрошить карточку?)) можно в личку
Impreza
С@шенька, что было не так? Интернет висел или телевидение плохо вещало? Мы решаем, оставаться нам на инсите или альтернативу искать...

У нас тоже делема была. Т.к. у нас телевидениие в зале идет через интернет(НТВ+). У дочки в комнате телевизор там все тоже через интернет (она на IVI все время смотрит всякие программы и сказки)
+ еще куча носителей всегда подключены к интернету (телефоны, планшеты)
На инсите бывало просто не тянуло все и у дочки в комнате начинал телевизор виснуть т.к. не хватало напруги.
В итоге муж психнул и пошел переключился на Интерсвязь, вроде стало немного получше. Но всеравно бывает зависает. Поэтому я пишу разницы вообще не ощутила почти.
По телевидению у инсита сейчас тоже много каналов  в HD идут.
Сейчас мы на Интерсвязи пока.  ПОКА :смеется: может еще кто в город придет, так опять пойдем оценивать их услуги. 😀