Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 16 из 38
Impreza, у нас только инэт был на интерсвязи, телевидение всегда было от инсита.
lana!, а у Вас какой тариф?
Impreza, все показывает
У нас интернет интерсвязь, никаких проблем никогда не было и проводной и wi-fi.
А телевидение инсит, качество аналогового не знаю, только цифровые смотрю, там отличное качество.
С@шенька
lana!, а у Вас какой тариф?

название не помню, 500 руб в месяц.  А вообще контрольные замеры делали в интерсвязи больше всегда было.
Наф@ня, Маш, а у вас какой тариф?

Тут видимо качество от цены зависит...у мамы в интерсвязи был за 440 вроде тариф...это вроде как самый дешевый....у инсита сейчас у нас тоже самый дешевый тариф...360 в месяц, но это просто небо и земля....возможно если брать более дорогой тариф и интерсвязь будет хорошо работать... :не знаю:
С@шенька, Улыбка ×2, 40 МБит в с. 500р
мне тоже кажется,чтоу  меня на Инсите была связь лучше(у нас роутер"!) но теперь переподключать и перепрошивать роутер я не хочу, очень жалею что поддалась когда-то всеобщему переподключению на Интерсвязь...
и сами Ослы говорят.что те у кого роутер хуже тянет инет! ноу  меня проводок у самой входной двери, мне никак не подключить там ноут и сидеть..ну ладно,пока там поживем
АлиБория, ну вот...а я как раз задумалась брать роутер((( я на Интерсвязи уже не первый год, подключалась еще в Челябинске когда жили. Очень довольна, у сестры Инсит - я стреляюсь там...бесит и скорость, и зависания постоянные.
NataZ
Умочка
Aquarel
Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?

мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
да, мы тоже там лечили, там самый хороший доктор - Мурашова, по-крайней мере, дочке очень нравилось к ней ходить.

А у нас был первый в жизни опыт лечения именно в скифе (с бобрами) - больше мы никогда не пойдем туда. Если идете лечиться, то идите к Мурашовой, к пареньку не нужно.. Нам не повезло, лечились у них обоих, потом они перед нами извинялись, что не правильно полечили и надо было по-другому. А вот ребенку на всю жизнь испортили отношение к стоматологам. Сейчас мы лечимся в Авицене в Челябинске. Пусть далековато, зато профессионально, ненавязчиво и недорого(!). Официально там деток не лечат, если попросить, то директор согласится, она очень добрая и просто молодец! Никогда лишнего делать не будут, про финансовую сторону вообще молчу, подарочки иногда дарят. Нам уже два раза макетики зубиков дарили ))) И вообще, я очень благодарна медикам в Авицене за такой правильный и профессиональный подход к детям! Они умеют! )))

NataZ, Наташ, я наконец выговорилась ))) Выздоравливайте с Вероничкой!!
Девочки, кто сдаёт 1,5 или 2ку? Знакомым нужно! Семья из трех человек! Напишите пожалуйста в личку!
Кстати, в Интерсвязи при оплате инета сразу на полгода  - в подарок роутер.
СветаКонфета
Кстати, в Интерсвязи при оплате инета сразу на полгода  - в подарок роутер.

ага есть такое, но там роутер вроде как самый простецкий и он поглощает скорость. Это надо уточнять.
lana!, я не заметила разницы)
мы тоже в Скифе лечим зубы, у Мурашовой, до неё у Барбашёвой (там же) лечили, тоже нормально.
СветаКонфета
lana!, я не заметила разницы)

Разница есть на самом деле если сравнивать. У меня тоже роутер стоит простой но ничего тянет вроде, но если бы был поновее поколением, то было бы лучше.
У нас знакмый работает в инсите как раз этой по части, вот он нам и объяснил все, сами то мы в это не АСЫ.)))

Impreza, вы на выступление в танцевальном едите в конце месяца в Челябинск? С костюмами уже решили что-нибудь?
lana!
Impreza, вы на выступление в танцевальном едите в конце месяца в Челябинск? С костюмами уже решили что-нибудь?

У нас брюки черные и шляпа. Пока не нашла.
Едем, да 🙂 правда нам не сказали еще куда ехать надо.
lana!, а у вас какие костюмы? У всех групп разные или нет?
LENOK74
мы тоже в Скифе лечим зубы, у Мурашовой, до неё у Барбашёвой (там же) лечили, тоже нормально.

Ну не знаю, Мурашева очень нравится, она пытается найти подход к ребенку.
Первый раз пошли с дочкой к Барбашевой. Для дочери это был первый поход к зубному врачу, теперь у нее страх врачей на всю жизнь! Очень жалею что не пошли сразу к Мурашовой!

Для сравнения, Мурашева может не лечить зуб(если не экстренно), если видит, что ребенок в шоке или испытавает сильный страх(это про нас). Первый раз мы пришли, она просто посмотрела, сказала, сйчас лечить не будет, ребенок очень боится. Второй раз пришли, она кое-что успела сделать, при чем с разрешения дочери, никакого насилия, все действия комментируя и как бы спрашивая разрешения у дочери. В общем небо и земля эти два врача!
Барбашова же "так держите сильнее!!", "что кричишь?!", "быстро открой рот!"
Velvet, а с нами Барбашёва так не разговаривала. А насёт Мурашовой согласна:-)мы пришли, думали нам там лечить много, а она говорит, что они скоро выпадут и лечить их не надо:-) дочь была просто счастлива:-)
Impreza
lana!, а у вас какие костюмы? У всех групп разные или нет?

У нас цыплятки  вообщем  желтенькие костюмчики.  Все группы разные, в прошлом году были зайчики.
:shock:Impreza, Ирина! какие выступления? кто куда едет?
Natavolvo, ответила в личку по квартире
Умочка, спасибо!
Гадя Петрович Х, мы с мужем считаем это перебором в данном случае..
Гадя Петрович Х,ой это так индивидуально все.. ну если любит человек такое, и муж это точно знает.то да.
Natavolvo, а я уже склоняюсь к мнению мужа)
АлиБория, не то, чтобы он это любит, скорее - считает солидным.
Гадя Петрович Х, на самом деле это очень индивидуально и любой выбор должен соответствовать вашему состоянию души! Если душе комфортно и приятно это такого подарка, то это то, что нужно! 🙂
Вопрос про СБ-онлайн.КТо в курсе,у меня карточка копейская, у орга челябинская, при переводе мне онлайном сдачи с нее возьмут комиссию и если да-то сколько?
T.O.,1% с орга.
Sladkoezhka,спасибо,орг почему-то не знает,а меня первый раз об этом спрашивают.
Sladkoezhka, а мне кто то говорил, что отменили этот процент. значит он есть до сих пор?
ciklop,недавно переводила (дней 15 назад) денежки на карту другого города, не Челябинска, с меня сняли 1%.  :не знаю:
сбер Копейска присоединен к Че, при переводе между Копейском-Челябинском проценты не берутся
Sladkoezhka, скорее всего у кого-то уже давно карта была получена в копейском отделении, в таком случае процент еще снимают. Но если вы завели карту после присоединения, то процент не снимают. Вроде так.
Sladkoezhka
ciklop,недавно переводила (дней 15 назад) денежки на карту другого города, не Челябинска, с меня сняли 1%.  :не знаю:

Аа, так другого города, видимо поэтому.
Галюнчик
сбер Копейска присоединен к Че, при переводе между Копейском-Челябинском проценты не берутся
почему же тогда в Че я могу снять деньги в отделении сб с паспортом и без карты, а в копейске меня лесом послали? (карта зарегестрирована в Че)
Мамаша Паприка
Галюнчик
почему же тогда в Че я могу снять деньги в отделении сб с паспортом и без карты, а в копейске меня лесом послали? (карта зарегестрирована в Че)

у меня свекровь получала пару раз деньги с книжки в Копейске,хотя счет открыт в Чел. отделении...
Мамаша Паприка, очень много неквалифицированных сотрудников.