6 ноября 2013, 06:37
Impreza, у нас только инэт был на интерсвязи, телевидение всегда было от инсита.
С@шенька
lana!, а у Вас какой тариф?
NataZУмочкада, мы тоже там лечили, там самый хороший доктор - Мурашова, по-крайней мере, дочке очень нравилось к ней ходить.Aquarel
Девочки, подскажите пожалуйста адекватного детского стоматолога! Кто к кому детишек водит?
мы водим своего в стоматологию на победе, бобры там нарисованы)))))) скиф или как - не помню название
СветаКонфета
Кстати, в Интерсвязи при оплате инета сразу на полгода - в подарок роутер.
СветаКонфета
lana!, я не заметила разницы)
lana!
Impreza, вы на выступление в танцевальном едите в конце месяца в Челябинск? С костюмами уже решили что-нибудь?
LENOK74
мы тоже в Скифе лечим зубы, у Мурашовой, до неё у Барбашёвой (там же) лечили, тоже нормально.
Impreza
lana!, а у вас какие костюмы? У всех групп разные или нет?
Sladkoezhka
ciklop,недавно переводила (дней 15 назад) денежки на карту другого города, не Челябинска, с меня сняли 1%. :не знаю:
Галюнчикпочему же тогда в Че я могу снять деньги в отделении сб с паспортом и без карты, а в копейске меня лесом послали? (карта зарегестрирована в Че)
сбер Копейска присоединен к Че, при переводе между Копейском-Челябинском проценты не берутся
Мамаша ПаприкаГалюнчикпочему же тогда в Че я могу снять деньги в отделении сб с паспортом и без карты, а в копейске меня лесом послали? (карта зарегестрирована в Че)
сбер Копейска присоединен к Че, при переводе между Копейском-Челябинском проценты не берутся