Не знала,что столько вариантов может быть по этим процентам...Жуть...У меня карта уже 4 года.И когда еще с полгода назад я оплачивала закупки через банкомат-процент снимали,сама по суммам замечала,а вот строкой отдельной в чеке,на экране банкомата или в смске на телефон-этого я не видела.По он-лайну как-то не следила,снимают или нет.
13 ноября 2013, 16:48
T.O. Не знала,что столько вариантов может быть по этим процентам...Жуть...У меня карта уже 4 года.И когда еще с полгода назад я оплачивала закупки через банкомат-процент снимали,сама по суммам замечала,а вот строкой отдельной в чеке,на экране банкомата или в смске на телефон-этого я не видела.По он-лайну как-то не следила,снимают или нет.
мне всегда в смс приходило сколько списано отдельно сумма и отдельно процент прописаны.
13 ноября 2013, 17:51
Может внимания не обращала или просмотрела,теперь не разберешься как оно было тогда_)))
15 ноября 2013, 22:14
Девочки, может кто -то шьет на дому, уж очень платье новое охото, и ткань уже есть, а то зашла в ателье - за пошив берут 1000р.- уж легче готовое купить...
16 ноября 2013, 04:06
анна_2001, это не дорого за пошив платья:-) я вам как швея говорю:-) да, бывает дешевле купить, но не всегда легко найти то, что хочешь, еще и что б на фигуре сидело хорошо:-)
16 ноября 2013, 04:37
у меня сноха в копейск с Че ездит к швее пальто свадебное шьет, сегодня спрошу координаты ее.
16 ноября 2013, 05:32
анна_2001,нормальная цена для пошива. Обычно сшитые на заказ вещи стоят дороже купленных в магазине.
16 ноября 2013, 05:44
анна_2001 Девочки, может кто -то шьет на дому, уж очень платье новое охото, и ткань уже есть, а то зашла в ателье - за пошив берут 1000р.- уж легче готовое купить...
я тоже думаю что цена нормальная, но в ателье я шить не стала бы...вот на дому у швеи с хорошими отзывами это да, а готовое за такую цену, Вы в магазине точно не купите...сейчас в закупках и то самые обычные платья от 1500
16 ноября 2013, 05:53
я сама шью:-) и на заказ могу сшить, есть и координаты женщины, которая хорошо шьёт:-)
16 ноября 2013, 06:18
LENOK74 я сама шью:-) и на заказ могу сшить, есть и координаты женщины, которая хорошо шьёт:-)
А можете дивану обивку сшить? Ну как бы перетянуть? У меня один детский диванчик, один большой угловой
16 ноября 2013, 08:16
Умочка, нет:-) я по женской одежде и детской:-) наряд для девочки можно смастерить:-), но есть еще одна знакомая, она вроде как раз мебелью занимается, могу спросить берёт ли она заказы
16 ноября 2013, 08:32
LENOK74 Умочка, нет:-) я по женской одежде и детской:-) наряд для девочки можно смастерить:-), но есть еще одна знакомая, она вроде как раз мебелью занимается, могу спросить берёт ли она заказы
Женечк@,ну вот у нашей Ланы фирма по окнам,думаю и балконы стеклят))
19 ноября 2013, 10:55
Всем привет! Куда можно отдать ноут на очистку от пыли? А еще лучше, чтоб мастер на дом приехал.
19 ноября 2013, 12:05
СветаКонфета,мне кажется у нашей NAtaZ муж занимается этим... поищи по темке у кого-тов подписи точно есть информация
19 ноября 2013, 14:41
АлиБория СветаКонфета,мне кажется у нашей NAtaZ муж занимается этим... поищи по темке у кого-тов подписи точно есть информация
у меня муж по стиральным машинкам разбирается, по окнам может что-то подсказать, но ими тоже не занимается, а ноутами и компьютерной техникой занимается муж NataVolvo
20 ноября 2013, 03:32
Девочки, кто искал домработницу? Умочка? Если не нашли, у нас на подъезде объявление висит, вот тел 89507481302
20 ноября 2013, 03:57
NataZ, Наташ, спасибо! СветаКонфета, да, мы занимаемся профессионально чисткой ноутов, компов и т.п. У нас свой сервисный центр в Челябинске по компам, ноутбукам, оргтехники и заправке картриджей. Только на дом мы не выезжаем. Если нужно - пишите в личку, с удовольствием поможем, тем более своим )) или звоните 777-09-43 (моб. в офисе) или моя сотка 8-95О-728-37-89, Наталья
20 ноября 2013, 07:49
Девочки, помогите! у кого есть контакты знакомого хорошего видео-оператора на детский утренник?? Нам надо на НГ качественное видео снять в садике и недорого! Недорого и качественно обязательно, т.к. в прошлом году средненькое качество не понравилось родителям и не хотят, а в этом году по 250р за диск +1000р за 1 час (со всех желающих) их не устроило - дорого! Я уже голову сломала искать. подскажииииитеееее плиз, надо скорее занимать время и дату, а на декабрь уже у некоторых все расписано.
20 ноября 2013, 07:57
Natavolvo, жаль, что на дом не выезжаете, я хочу, чтоб это одним днем ограничилось, т.к. нам ноут нужен постоянно по работе. Спасибо за предложение)
20 ноября 2013, 07:59
СветаКонфета, не за что ) хотя, можно утром отдать на чистку и вечером забрать ))
20 ноября 2013, 14:27
Natavolvo,у нас такие утренники,что я вот даже не хочу еще нанимать кого-то на видео..или вы перед выпускным готовитесь?
20 ноября 2013, 16:05
АлиБория,не, Юль, нам до выпускного еще далеко, мы в средней группе. У нас утренники хорошие, слава Богу (спасибо воспитателю). Только вот похоже, в этом году вообще никого не будем нанимать. Родителям дорого даже 300руб за диск отличного качества. Надоело уже за каждым бегать, объяснять, звонить, списки составлять, деньги собирать, быть ответственными за все орг. процессы. Вот третий год подряд говорю себе "хватит", больше ни в чем не участвую. Ан нет. Если не я и еще одна родительница, то никому ничего не надо.. Мы уже официально на собрании отказались быть род. комитетом, назначили новый род. комитет путем выборов, председателя.. А ничего не изменилось! Вот хоть тресни, а никто больше ничего не делает и даже не спрашивает чем помочь, что нужно. А когда говоришь, что нужно помочь, то у всех времени нет.... И вот в этом году опять двадцать пять... А председатель родительского комитета с удивлением узнала вчера что она председатель.... А ведь уже два собрания прошло в этом году и на этих собраниях обговорили на 10 раз с её согласия... бросать надо это дело, комитеты эти родительские, организацию всего.. Пусть без оператора будут в этом году вообще.. Ой, вот видимо сильно накипело у меня.... NataZ, Наташа, пока не поздно научи других родителей делать все самим без тебя, иначе будет такая же ерунда как у нас!!
20 ноября 2013, 16:21
Natavolvo, качественно и дешево это нереально. ну как вариант искать начинающего видеографа...но тут 50 на 50.
21 ноября 2013, 03:29
Хелин, вот и я про это же! Ну как люди не понимают?.. Они хотят за 150руб и отличное качество..
21 ноября 2013, 08:49
Natavolvo, Наталья, людей в таком возрасте невозможно изменить или перевоспитать, поэтому даже не буду, те кто не желают не получат удовольствия смотреть хорошее видео или не будут получать подарки, что я думаю не очень будет приятно их деткам, но это их выбор 😉
22 ноября 2013, 15:06
lana!,вы занимаетесь евроокнами?
22 ноября 2013, 19:10
Девочки, а у нас в Копейске же нету спортивных отделов навроде Адид*аса? Да ведь?
22 ноября 2013, 19:12
СветаКонфета, нету) у нас тут только турецким барахлом по ценам Адидаса торгуют))
22 ноября 2013, 19:18
Breath of Night, спасиб) вот сейчас почувствовала слабенький минус маленького города, чуть что сразу надо в Че ехать) Хотя это из-за декрета я расстроилась, маломобильная я теперь=)
22 ноября 2013, 19:31
СветаКонфета, такая же беда)) еще и без машины до весны осталась...эх)
23 ноября 2013, 06:13
Impreza Девочки, кто искал домработницу? Умочка? Если не нашли, у нас на подъезде объявление висит, вот тел 89507481302
lana!, а у меня муж ( да и я до дикретного) профилем занимается)) и остальными комплектующими...
23 ноября 2013, 17:00
LENOK74 lana!, а у меня муж ( да и я до дикретного) профилем занимается)) и остальными комплектующими...
Как Вы называетесь? Какой профиль именно? 58 или 70 система? Мы работаем со СтройТоргом. Можешь кинуть в личку прайсы гляну.
23 ноября 2013, 18:03
lana!, профиль грайн (аналог кве) и 58 и 70-ка, и допы все:-) фирма оконный профиль, с 2006-2009 были официальными дилерами кве, но потом с кризисом всё сошло "на нет"((