Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 19 из 38
lana!, а у вас наверное не чудо-чадо хореография?
Мы тоже только групповые берем, один раз брали, и то умудрились сделать ошибку в нашей фамилии...и вообще столько раз исправляла ошибку, все равно везде,во всех документах пишут не правильно и ведь ошибки разные!!!!
Девочки, мы ходили к заведующей, ничего она менять не хочет....сказала раз не нравится этот "педагог" можете не ходить, это по желанию, другие родители довольны мол..... вот мы и не ходим

Хелин, я сама слышала как он на детей орёт....у него и так голос грубый и громкий, но в тот раз он прям орал на детей....оно мне надо чтоб на моего ребенка за мои же деньги орали?!
Хелин, за наш садик и за школу художеств. я могу заплатить только на двух банкоматах сбербанка. Это в филиале сбербанка на ул. Ленина. Нужно зайти прям в отделение сбербанка (не туда, где отдельно 2 банкомата стоят). В самом отделении тоже стоит один банкомат.
И второй банкомат находится в Славе. Там, где эскалатор вниз спускается, там еще закуток с цветами есть. вот там стоит один банкомат. Вот там есть поиск по ИНН.
Хелин,С@шенька, девочки а кто у Вас хореографию ведет? Как зовут и откуда этот  чудо хореограф?
lana!, я его названия не знаю))) мужчина
С@шенька
lana!, я его названия не знаю))) мужчина

Что то мне подсказывает что он из  дворца Угольщиков, и преподает он там бальные спортивные танцы.
У нас женщина хореограф.
ciklop,так не нашли по инн в банкомате эту организацию.
Хелин, вот именно только в этих банкоматах находит наш садик. В других тоже пусто
ciklop,а садик и чудо-чадо разные организации же. За садик у нас свекровь платит,даже не знаю где. А за хореографию не можем заплатить.
Мы за театры платим 80руб и за цирк 130, из этих сумм 30 руб идет садику, нам это заведка честно сказала на собрании. Хореография 200 руб, без квитанции.. А она обязательно должна быть, квитанция-то? мы воспитке на руки отдаем.

На игрушки и т.п. отдаем в месяц 100 рублей, другие группы по 50 собирают. В начале года еще дают список канцелярии на ребенка, рублей на 500 тоже выходит, если конечно не копаться и не выбирать самое дешевое.

В этом году еще сдали 100 руб на методпособия логопеду, у нас логогруппа.

Подарки мы несладкие закупаем, у одной мамы магазин игрушек, она на оптовке закупает, 400 руб в этом году.

Еще 100 руб собрали на полгода на воду с миникулером.

Ну, еще по 100 руб на дни рождения, но мы не сдали в этом году, т.к. ветрянкой проболели ДР.

Фото бесят тоже своей ценой и несоответствующим качеством, но дочь просит, поэтому самую дешевую заказали фотку.
Хелин, за чудо-чадо можно оплатить в инвест-банке в Славе (отдельный вход с улицы со стороны центра) или в "пятерочке",которая напротив Сбербанка по Коммунистическому (там кабинка с теткой от инвест-банка на первом этаже на право)
Галюнчик,о спасибо. а то нам воспитатель никак не скажет где оплатить.
мы в садике в этом году решили особо не тратиться на конфеты, заказали набор конфет за 150 руб в жестяной банке (потому что в хозяйстве пригодится  :смеется: ), хорошие подарки и конфеты дома будут.
в школе у дочки собрали по 300 руб на подарки, род.комитет в Невском заказывать будут, сами будут выбирать каких конфет положить
я тут кстати на счет выпускного после 4-го класса возмущалась помните? так вот не зря я видимо бунтовала на родительском собрании))) пересмотрели они сумму....по 2500 скидываемся)
Девочки, у меня вопрос про развивайки для дошколят. Хочу дочку со следующего года куда-нить поводить. Рядом с домом есть две...."Чиполлино" и "Планета знаний"  может слышали что-нибудь о них?
девочки поддержите пожалуйста,кому понравятся наши фотки! Маргарита! заранее спасибо🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52547.0.html
Машуша, де подержать? кинь ссылкой что ли))
Света, это заслуженный педагог Александр Мальцев, который преподает русские народные танцы где то!!
Хелин, про ор и его отношение я ни раз заве говорила,она улыбается и говорит.. Он не орет у него такой командирский голос и дети его любят!! дети его боятся реально,но родители в садике нашем видимо по старинке боятся заведующую..она и самодурит!! не понимаю я людей, ладно бы девочки у нас этот дядя ставил умопомрачительнын танцы, я бв водила не задумываясь,я лично могу сее позволить 400р заплатить... но ни костюмов ни красивых постановок НЕТ!!
просто заведка спелась с этим дядей и гребут деньги лопатой..
Хелин, надо назвать номер договора с чудо чадо и можно оплачивать в молнии у администратора.мы в том году так платили
lana!
С@шенька
lana!, на НГ у нас в группе решили Киндер подарки всем одинаковые по 220 руб, в прошлом году такая жуть была, вот реально дряни всякой наложили за 270 вроде

Вот и у нас дрянь была поэтому в этом году решили сами. Киндер тоже кстати рассматривали. Зато точно уж ребенок все съесть и будет рад!
АлиБория, а мы по 200 за хореографию платим. Тоже была удивлена что так цена разница.
Мы кстати в садике только групповые фотки берем, остальные нет, т.к. качетство просто ужасное. А групповые на память нужны.
У нас мне нравится хореограф в садике, женщина в возрасте уже такие утренники хорошие ставит!

Света, как интересно про подарки получается... Нам сказали только их подарки из каталога, так заведующая велела.
Impreza, В этом году сказали будут подарки от садика фрукты и сок упакованы в красивые пакетики. И это все будет включено уже в квитанцию, графой питание.  Сдавать деньги не надо!
Никаких каталогов и подарков как в прошлом году карамельки в коробках не будет!!!
Девочки есть предложения для подарков, можно посмотреть http://www.live***master.ru/needleworkuolya (*** убрать)
Девочки, у меня такой вопрос. Доча заболела ОРВИ, в четверг вызывала педиатра, лечимся. Сегодня вечером стала жаловаться на боль в ухе, плакала . Я ей дала нурофен, ухо успокоилось. Муж сбегал в аптеку купил Отипакс. Капать его я побоялась, т.к.в инструкции написано, что надо чтоб специалист исключил повреждение барабанной перепонки, только тогда можно капать. Я поэтому его нанесла на ватную турундочку и в ушко на ночь засунула. Пока спит спокойненько, ТТТ. Вопрос вот в чем. Слышала, что в детской поликлинике есть кабинет неотложной помощи. Там смогут уши посмотреть или там просто педиатр дежурный? Кто в курсе, подскажите, кому нам можно побыстрее ухо показать?  раньше у дочи уши не болели никогда, и в Копейске мы недавно, обращались только к педиатру, поэтому я в растерянности, куда бежать за консультацией.
Январинка, позвоните завтра туда (в поликлинику), там обычно по субботам принимают узкие специалисты. Как сейчас - не подскажу, поэтому лучше будет позвонить.
Январинка, я б на вашем месте ребенка в ЛОР-отделение свозила в ГБ № 1, в приемный покой можно обратиться за консультацией, они не имеют права отказать в осмотре и если будет необходимость лечение вам назначит специалист
Январинка, съездите в Челябинск либо в 1 гор больницу в лор-отделение, либо в больницу на горького, там тоже не плохое лор-отделение.
Январинка,сегодня в 6 больнице в челябинске дежурное лор отделение
Девочки, большое спасибо за советы. Не получается сегодня ехать, у дочи температура, я надеялась сегодня не будет уже температуры, боюсь ее везти с температурой. 🙁 А завтра наш папа на работу уедет, максимум что сможет, заехать с утра пораньше в поликлинику детскую взять талон к ЛОРу, не подскажете, как у нас здесь, легко к ЛОРу попасть? Ухо больше не болит, слава Богу, но показатья все равно надо.
Январинка, если даже не будет талонов придите  в часы приема и все. А если они будут Вам нести бред типа нет талонов, вообще не слушайте идите и требуйте чтобы приняли.
Январинка, в регистратуре говорите что болью и должны дать талон на прием или к своему терапевту идите, он напишет направления и сразу пройдети
Январинка, когда болят ушки я всегда капаю фурацилиновый спирт, очень хорошо помогает, сколько мы с дочей отитов перенесли и всегда спасались только им. Его можно капать в ухо или поставить тампон смоченный теплым фурац. спиртом. Обязательно грейте немного спирт. А попасть к нашему лору как обычно сложно, я хотела записаться на прием к лору в пятницу, мне сказали, что запись будет в следующую пятницу, а если, что-то срочно тогда обращайтесь к педиатру.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Желательно в Копейске.
Velvet, мы обращались к Юлии Юрьевне, в копейской стоматологии( фамилию не помню), молодая девочка, но хорошо делает.
жжанна, это центральная стоматология? Рядом с 7 школой?
Январинка, раньше был платный ЛОР в Орхидее. Если срочно, можно туда пробовать.
Девочки, что за группы кратковременного пребывания при садиках? Есть ли в них смысл? Кто-то водит деток?
Девочки слышали - у нас опять новорожденный ребеночек умер в больнице... Сегодня новости смотрела, так поняла. что она преждевременно родила в гинекологии (зелененьком здании). а там в тот момент ни одного врача не было!!! Кто в курсе?
Умочка, кошмар какой(( у нас в копейском роддоме что ль?
LENOK74
Умочка, кошмар какой(( у нас в копейском роддоме что ль?

я не знаю, поняла так, что в гинекологии - зеленое здание то 2этажное.... Я поняла. что там....
вчера в новостях говорили, у ней на 6 месяце начались боли в низу живота (только я непонела как она была уже в больнице или ее привези с болями), ей поставили капельницу и ушли, потом у ней началось кровотечение, она звала враче, но не кто не пришел.  Главное все слышали, а дежурные нет. В итоге она родила девочку, девочка родилась живая, но почему то не кто не стал принимать ее в итоге девочка умерла. Так по крайне мере сказали в новостях на 5 канале. Это было в нашем Копейском роддоме.