Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 20 из 38
Умочка,зачем вы такое сейчас смотрите???
девочки,а оттого это происходит  у нас в медицине,что младшему мед.персоналу нихрена не платят!! у меня сестра работала в роддоме медсестрой,она у меня очень ответственная и ушла оттуда.потому как не могла выдерживать такой нагрузки и такой низкой зарплаты..жаль малышку и маму ее это невосполнимая потеря для женщины..очень жаль,что из-за халатности и бесчувственности людской ребеночка не спасли!!!
у меня сейчас у подруги доча родилась 1340 всего, не набирала в весе внутриутробно, там трясутся над девочкой (в украине) и над мамой, а тут ...ну их.. даже писать больно...сама знаю,что такое потерять малышастика в пузике ,а тут еще и халатность мед.персонала..(((
АлиБория, в Украине медицина еще хуже чем у нас. Твоя подруга либо в большом городе и скорее всего платно рожала.
Хелин,ну не в большом,но платно и они вовремя заметили неладное,то есть не преждевременные роды и детка сама задышала..но лен,согласись это ХАЛАТНОСТЬ!!
У меня сестра всегда возле родившей сидела(ей после родов привозили на пост) в любое время суток.она у меня даже вязать научилась,говорит чтобы не уснуть надо было себя занять,следить за выделениями,я говорит не могла никогда спать уйти в подсобку как остальные девки делали!!!
А тут поставилик апельницу и ушли!!
я сама пережила такое же..когда после родов я хотела пить и замерзла, зуб на зуб не попадает и слышу как эта медсестричка в 7ке (Олеся с белой косой ) хохочет с кем-то еще.а  у меня просто писец отходняк...а ее нет она тупо про меня не помнит, потом проснулась моя соседка которой кесарево днем сделали и ее крикнула, у меня вообще не было сил даже му сказать так колотило(отходняк сильный был) она прибежала,ОЙ. а я и забыла,что у нас тут ночная кесарево!!! И я за деньги была по звонку УЗЛОВОЙ!!! Это бич нашего народа (украину я причесляю сюда же,одна советская школа!) да не все,но большинство работают не по душевному призванию,а потому что больше ничего не могут... и отношение к роженицам такое.... да и в других местах тоже,у меян друг после аварии лежал в реанимации говорит врагу не пожелаешь!!! настолько бесчувственные все там, ткнут иглу и уходят как с скоту обращение...

ой я разговорилась тут..развозмущалась..уйду пожалуй спать..вдруг сегодня ночь будет долгой и спокойной)))
АлиБория, конечно халатность, но халатность она есть везде к сожалению(
а в Украине у них кровь сдавать идут со своими шприцами и ватками.
Хелин
АлиБория, конечно халатность, но халатность она есть везде к сожалению(
а в Украине у них кровь сдавать идут со своими шприцами и ватками.

если б платили достойную зп,то люди которые реально хотят помогать другим вернулись на свои места.а не сидели бы там такие,кому уже пофигу...
у нас тоже и вату и шприцы просят принести в некоторых городах.. в Украине я ведь и не говорю.что супер прям..я  и сказала,что там постсоветское государство, у нас тоже если деньги есть еще побегают за тобой, а нет так уповай на удачу!
АлиБория, да ну, не встречала  у нас чтоб шприцы и вату просили приносить, а в глубинке россии я бываю оч часто.
Ну конечно если были достойные зарплаты не было у нас образование и медицина в такой ж... извините уж за выражение.
наш роддом как всегда отличился((( не ходите туда рожать.
Ну поменяли там главного врача, ремонт в палатах делают, окна меняют...но ведь персонал то тот же остался
Velvet
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Желательно в Копейске.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37148.0.html вот темка можешь почитать.... Я теперь лечить и протезировать только в Дантист. Ду/рде/лю и Ше/ле/нко пока не изменяю)))
Женечк@
Velvet

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37148.0.html вот темка можешь почитать.... Я теперь лечить и протезировать только в Дантист. Ду/рде/лю и Ше/ле/нко пока не изменяю)))

Дурдель - мой любимый врач - я только к нему хожу! Обалденный дядька, еще ни разу я у него боли не чувствовала!!!

АлиБория, да я случайно с утра в новостях это увидела... Теперь вот вся в думках - я ведь у нас собираюсь рожать... Может, сразу денег дать или всякие вкусности тем, кто рядом из мед персонала ходить будет?
Умочка, я у нас рожала, все хорошо. А халатное отношение есть во всех больницах. Подруга 2 недели назад рожала в больнице скорой помощи. Тоже ничего хорошего сказать не могу
Умочка, с кем-то договариваться будете, или просто так в наш роддом собрались.

Согласна, везде халатность бывает, подруга в 7 роддоме рожала, из-за того что врач поставила эпидуралку и ушла, ребенок родился инвалидом((( рожала у оч хорошего знаменитого врача, за деньги(
Умочка, если не жалко денег, то можно и заплатить. Я рожала у Волкова С.Л. (по личной договоренности)  в Копейске платно и  не пожалела что заплатила.
Умочка,я тоже без доп.оплаты не ходила на роды,ноу  меян кесарево и я боялась,что не так зашьет какой-нить практикант или ляльку достанут абы как..поэтому принимали роды моих детей очень опытные врачи города, в Копейске у меня много девчат родило знакомых и детки здоровы и мамы! ТТТ..тут говорю.как лотерея увы...

Хелин,ну вату конечно не носили,а вот шприцы было дело,не в челябинске а  к примеру в ВУфалее или НЯзепетровске,а  уж в  Бредах свекровь рассказывает ужасы..как там вообще еще люди по сертификатам рожать ходят.. мои близкие знакомые! так что если еще снабжают города побольше,то переферия не всегда так радуется!
Женечк@
Velvet

Женечк@, спасибо!
Юля, ну может быть не спорю,но последние лет 10 такого не встречала.
Я тоже бесплатно боялась рожать, но еще у меня характер такой, мне нужно чтобы все манипуляции поясняли и рассказывали, что делают и зачем. И самой просто спокойнее когда за деньги иду.
АлиБория, Уфалей и Нязепетровск это вообще тьмутаракань. Мне кажется кому есть куда уехать из Нязепетровстка просто бегут, этот город уже давно носит славу самой большой безработицы и нищиты.
Умочка,я у нас рожала. Плохого точно сказать не могу.
  Девы, я у нас рожала, тоже врачи все были на сложном КС с поперечным положением плода, дочку приняла акушерка с поста, а помогала ей санитарка ваще, которая палаты моет. Акушерка сказала, это четвертый раз за весь опыт ее работы, чтоб она сама принимала роды.
Сейчас думаю, повезло мне, что всё ок.
Я тоже боялась рожать в Копейске, записалась на прием к Волкову на понедельник, а доча ждать не захотела и родилась в воскресенье. Я была настроена на недружелюбный прием, но была приятно удивлена, мне никто не грубил, хотя я вела себя очень некрасиво, ругалась, что мне не обезбаливают, кричала на весь роддом как мне больно и что хочу умереть))) акушерка со мной возилась как с маленькой, успокаивала, настраивала, я и 5 минут одна не находилась. Я всё время просила посмотреть рраскрытие и каждый раз приходила врач и смотрела. Роды приняли хорошо, я опять же просила надрезать уже и не мучить меня (в первый раз в Че так и сделали) но тут врач сказала, зачем портить и так нормально родим. После родов принесли чай, а уже в палате пришел Волков спросил устроило ли меня,  как приняли роды.
Наф@ня
Я тоже боялась рожать в Копейске, записалась на прием к Волкову на понедельник, а доча ждать не захотела и родилась в воскресенье. Я была настроена на недружелюбный прием, но была приятно удивлена, мне никто не грубил, хотя я вела себя очень некрасиво, ругалась, что мне не обезбаливают, кричала на весь роддом как мне больно и что хочу умереть))) акушерка со мной возилась как с маленькой, успокаивала, настраивала, я и 5 минут одна не находилась. Я всё время просила посмотреть рраскрытие и каждый раз приходила врач и смотрела. Роды приняли хорошо, я опять же просила надрезать уже и не мучить меня (в первый раз в Че так и сделали) но тут врач сказала, зачем портить и так нормально родим. После родов принесли чай, а уже в палате пришел Волков спросил устроило ли меня,  как приняли роды.

хахахахх)))) вот ты повеселила меня)))) Тебя давноооо уж не видно нигде, редко заходишь, нянчишься))))

девочки. а по существу - как мне договориться с врачом - с тем же Волковым? Я ж поеду, как мне приспичит... ему звонить и вызывать его. если его в этот день не будет или как? на какую сумму расчитывать?
Умочка
Наф@ня

хахахахх)))) вот ты повеселила меня)))) Тебя давноооо уж не видно нигде, редко заходишь, нянчишься))))

девочки. а по существу - как мне договориться с врачом - с тем же Волковым? Я ж поеду, как мне приспичит... ему звонить и вызывать его. если его в этот день не будет или как? на какую сумму расчитывать?

У Волкова Л.С. есть часы приема по личным вопросам, вроде с 9 до 10 часов. Приходить и ждать в приемной. Обычно к нему несколько человек, лучше прийти пораньше.
Умочка, да у меня какое то депрессивное состояние уже давно. За темкой ровесников не успеваю следить, вот и ушла) я в вк сижу. А наньчиться то уж не с кем, младшей уже 2 года, всё сама делает)
Умочка, просто позвони в роддом и запишись на прием к нему, лучше заранее.
Рожала тоже в нашем роддоме, чудом осталась и я и ребенок живы. Слава богу у врача хватило ума экстренно прооперировать меня, а не продолжать дальше выдавливать ребенка. Варварские методы, к сожалению, еще у них сохранились((((
Девочки, а что сейчас нужно в роддом в Копейск? так же халаты и ночнушки свои нельзя приносить?
Умочка, если надо я тебе дам телефоны Волкова. Пиши в личку если что, отвечу.
Умочка, нельзя халат и ночнушку, да. А остальное - мыльно-рыльное, телефон-зарядку и т.д. можно своё.
СветаКонфета
Умочка, нельзя халат и ночнушку, да. А остальное - мыльно-рыльное, телефон-зарядку и т.д. можно своё.

хорошо))) эээх.... опять сиськами наружу ходить в их ночнухах)))
И еще, девочки - никто не продает автолюльки свои, кому уже не нужно? Мне надо 2 ))))
Умочка,да нормальные у них ночнухи! Да и недолго ходить-то! На 3 сутки домой уже.
Умочка, всё таки 2?)))
Наф@ня,  :roll:
Умочка, здорово как))) Поздравляю!)))
Умочка,в смысле 2 лялечки у тебя в животике????
может просто 2 машины...
С@шенька
Умочка, здорово как))) Поздравляю!)))

спасибо)))
nusik, спасибо за ссылочку)
мы не пойдем....во-первых болеем, во-вторых не на чем, безлошадные мы....и вообще мне на работу надо(((
Если кто пойдет напишите потом....хоть почитать...
nusik, а вы как будете добираться? У нас папа хочет сезон зимней рыбалки открывать в субботу, вот теперь думаю, кого попросить нас свозить.
Девочки Деда Мороза кто заказывает детям на НГ. Где заказываете?