Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 21 из 38
lana!
Девочки Деда Мороза кто заказывает детям на НГ. Где заказываете?

Мне тоже надо Деда))))
у нас дед мороз волшебный:-) он ночью под ёлку подарки оскладывает:-)
Умочка,lana!,мы заказали в "Алфавите" на Сутягина развивайка которая.там ДР соседу отмечали и я увидела у них предложение, воспользовались 29 декабря 1400, раньше дешевле. 31 декабря вроде до 18.00 1500 т р 20-30 минут
LENOK74
у нас дед мороз волшебный:-) он ночью под ёлку подарки оскладывает:-)

Прикольно.))))
АлиБория, я 31 хочу. Учту.
АлиБория, спасибо!!!! там мне нравятся их работники!!! Всегда все наизусть учат и красиво говорят и развлекают!
а цены-то растут))) на 31.12  на 13.00  цена 1800 в Алфавите, а в Театре игры 2280
ЕленаБ
а цены-то растут))) на 31.12  на 13.00  цена 1800 в Алфавите, а в Театре игры 2280

Ого это по принципу "У ЦЕНЫ МЕРЫ НЕТ".  Спрос провоцирует рост цен.
не.в алфавите такая и была цена на 30ноября... может это я обшиблась ранее инормацией..но считаю в сам праздник цена 1,8 нормально..а вот театр игры нереально завышает
Девочки, проголосуйте пожалуйста, поддержите нас с сыночком в конкурсе! Нужно нажать за Наталью Анненкову вот здесь: https://vk.com/topic-23661881_29168609
и обязательно вступить в группу: https://vk.com/raduga_74
Будем очень-очень благодарны!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natavolvo,с радостью бы проголосовала,но мы там сами за себя проголосовали)))
АлиБория, ясно! и вам удачи!! )))
АлиБория
Света, это заслуженный педагог Александр Мальцев, который преподает русские народные танцы где то!!
Хелин, про ор и его отношение я ни раз заве говорила,она улыбается и говорит.. Он не орет у него такой командирский голос и дети его любят!! дети его боятся реально,но родители в садике нашем видимо по старинке боятся заведующую..она и самодурит!! не понимаю я людей, ладно бы девочки у нас этот дядя ставил умопомрачительнын танцы, я бв водила не задумываясь,я лично могу сее позволить 400р заплатить... но ни костюмов ни красивых постановок НЕТ!!
просто заведка спелась с этим дядей и гребут деньги лопатой..
Хелин, надо назвать номер договора с чудо чадо и можно оплачивать в молнии у администратора.мы в том году так платили

Вспомнила, давным-давно занималась я у него в Угольщиков. Не припоминаю никаких криков...  Но ваши рассказы впечатлили. У нас в садике тоже вводят чудо-чадовскую хореографию, я в размышлениях, стоит ли?... Тем более, моя дочь тихая, повышенных тонов боится.
СветаКонфета,у нас хореографию от чудо-чадо, ведет не мужик, женщина, дочь говорит не орет она ни на кого.
СветаКонфета,так у них в каждом дет.саду разные педагоги!! видимо просто наше завед.выгоден именно он!
у нас дети будут опять снежинки,а  мальчики Петрушки... снежинки мы уже 4й год!!! кошмар.ну и что? Где элитные постановки танцев??? да ну их...
Хелин
СветаКонфета,у нас хореографию от чудо-чадо, ведет не мужик, женщина, дочь говорит не орет она ни на кого.
сказали, и у нас мужчина будет.
АлиБория
СветаКонфета,так у них в каждом дет.саду разные педагоги!! видимо просто наше завед.выгоден именно он!
у нас дети будут опять снежинки,а  мальчики Петрушки... снежинки мы уже 4й год!!! кошмар.ну и что? Где элитные постановки танцев??? да ну их...
А утренники хореографы ставят? у нас музработник
СветаКонфета, Я думаю это от садика зависит, у нас тоже сейчас утренники хореограф ставит (52 садик), в этом году у нас девочки канфити,  сказали одевать яркие платья!!!
Мне вообще очень понравился утренник который ставил хореограф!

Девочки а помните мы как то встречались в Джунглях с детками так же перед НГ, нет желания так же в этом году сделать.
СветаКонфета
lana!, видела тебя сегодня на Жданова) по Компасу узнала 😉

Ага я к Юле АлиБория, ездила, а что  не подошла, интересно было бы познакомиться.
Правда я вообще вокруг себя ничего не видела, торописась жуть просто столько дел а времени вообще нема.
У мужа юбилей выпуска в ЧВАКУШе был ну а жены как всегда крайние за рулем.....)))
lana!, ой я бы за))
lana!, и мы за!
lana!
СветаКонфета
lana!, видела тебя сегодня на Жданова) по Компасу узнала 😉

Ага я к Юле АлиБория, ездила, а что  не подошла, интересно было бы познакомиться.
Правда я вообще вокруг себя ничего не видела, торописась жуть просто столько дел а времени вообще нема.
У мужа юбилей выпуска в ЧВАКУШе был ну а жены как всегда крайние за рулем.....)))
дак ты ехала,я тебя с коляской пропускала во дворе)
lana!, конечно тоже хотелось бы тоже встретиться.

У нас в садике тоже в следующем году будет хореограф из Чудо Чада, но мы отказались, нам хватает занятий в Крохе
Ольк@ (Лелик), наши дети в одну группу ходят ;-)
СветаКонфета, ну да в одну, а вы согласились на хореографию?
девочки, нужна помощь! проголосуйте пожалуйста за учителя Воронцова Н.Н. http://kruo.edusite.ru/p164aa1.html
Natavolvo,Машуша, проголосовала.
Ольк@ (Лелик), да, согласились, позанимаемся, а там посмотрим, если что, отказаться всегда можно. Да и в Кроху мы перестали ходить, раз программа такая же, как в садике.
девочки, и я бы хотела познакомится с вами лично:-) так что если собирётесь на встречу -будем с сыном стараться присоединиться:-)
СветаКонфета, а мы продолжаем ходить в Кроху из-за того что там очень хорошо развивают технику рисования. А также смотрю на Юлю и вижу что по музыки и хореографии она очень много  стала знать благодаря крохе, а в садике такое не припадают.
Машуша, проголосовала!
СветаКонфета,а вы на Жданова живете что-ли?
Машуша,проголосовала
Ольк@ (Лелик),с телефона не получается зарегиться мне там(( но кубик класс!
АлиБория
не, мы гуляли просто мимо) а живем на Гастелло.
СветаКонфета
АлиБория
не, мы гуляли просто мимо) а живем на Гастелло.

понятно! а то думаю,вдруг соседи ,а не знаем))
АлиБория, да мне самой нравиться, полностью его и не только его можно посмотреть http://www.livemaster.ru/needleworkuolya
Ольк@ (Лелик), проголосовала в одноклассниках и со странички сына в контакте. Удачи в конкурсе.
АлиБория, а мы на Жданова живем, правда недавно, четвертый месяц. Хотя квартиру купили давно, но переехали только осенью с севера. 🙂
Ольк@ (Лелик), добавила тебя в круг на ЯМ, добавляйся))
Юlча, спасибо!
Машуша, проголосовала!

Ольк@ (Лелик),  у меня почему-то не дает голосовать (( зашла через страничку вконтакте!