Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 22 из 38
Ольк@ (Лелик),СветаКонфета, чудесные у вас работы, девочки!! Продолжайте в том же духе, молодцы!
девочки всем спасибо🙂
Юlча, спасибо,
Breath of Night, спасибо, будем стараться
СветаКонфета, добавлюсь
Так для тех кому интересно. Новость по недвижимости в Челябинской обл. Сфера моя поэтому слежу за изменениями в данной отросли. Может кто планирует покупать или продавать в ближайшее время недвижимость.

Эксперимент по нотариальному сопровождению сделок с недвижимым имуществом стартует в 2014 г. в нескольких регионах страны в т.ч. в Челябинской области. Нотариус будет удостоверять договор купли-продажи, проверять юридическую чистоту документов: от паспортов и дееспособности участников до наличия обременений.
Нотариус по электронным каналам будет сам делать запросы в госин­станции, передавать документы на регистрацию недвижимости в Росреестр. Гражданину останется прийти за готовым свидетельством о собственности.

Так что как всегда мы в числе эксперементаторов!
Нотариус  заберет кусок пирога у риелторов.
Мое мнение что это сейчас приведет к открытию кучи новых нотариальных контор, которые на этом заработают.
И неразберихи в самом начале т.к как всегда у нас сказать сказали, а научить, как это делать забыли..... :uglystupid2:......вот и парадокс весь.  :idiot2:
Январинка,мы в 10ти этажках живем,а вы?
lana!,не знаю. вроде нотариусом не так просто стать..у них лимит какой-то,а  вот бабок они отожмут не хило, и так каждую подпись свою за тыщи продают!!!
lana!,т.е. теперь сначала идешь в АН,а потом еще к нотариусу? Платишь риэлторам,а потом еще и нотариусу?
АлиБория,по поводу бабок тоже думаю,что не хило возьмут...Я с наследством уже столько денег заплатила!!! Проще было уже отказаться,т.к. все-равно почти все наследство я на брата теперь переоформляю..Мне из 5 объектов только один на пополам остается. Кто бы рассказал,как правильно сделать. Я ж никогда наследство не оформляла,а теперь уже поздно. За каждую бумажку по 1,5тыс.руб. отдали нотариусу (и я и брат) и еще 0,3% от стоимости имущества гос-ву! За что? За бумажку напечатанную на принтере и печать?
Сестра у меня заканчивает вуз, хотела нотариусом стать после, так преподы ей сказали, что это семейные фирмы, просто так не попадешь-не откроешь фирму.

Девочки, в МЕтро свободный вход без карточек до НГ круглосуточно.
СветаКонфета

Девочки, в МЕтро свободный вход без точек до НГ круглосуточно.

там наверное смертоубийство теперь, если только ночью ехать.
АлиБория, мы в пятиэтажке, жданова 29, в котором библиотека.
СветаКонфета, зря я бы сестре посоветовала обязательно оформлять нотариальную контору.
Там есть действительно ограничения в кол-ве нотариусов в нас пункте. Очень прибыльное дело.
Если бы у меня было образование для этого рода деятельности, обязательно бы открыла такую контору.
Женечк@, а мне вот интерессно всегда было, зачем люди идут в Риелторкие агентсва?
Я очень часто продаю и покупаю и в 99,99 случаях без риелторов. Все договора составляю сама.
И всегда не понимаю, зачем люди туда идут.........???? Ну продать еще понимаю, чтобы побыстрее, а вот  покупать то зачем через них, лишних денег мого чтоли?
Ведь вся база предложений есть в газете, ин-те!!!  И риелторы её берут от туда же, другого то не существует.
Январинка
СветаКонфета

Девочки, в МЕтро свободный вход без точек до НГ круглосуточно.

там наверное смертоубийство теперь, если только ночью ехать.
мы вчера в 8 вечера были, нормально, нет толпы, вот через недельку будет, да.

Девочки, где у нас  можно костюм на НГ  ребёнку купить?
мама Андрюшеньки, по моему везде можно купить, вам какой то особенный надо?
мама Андрюшеньки, Бегемотик в Славе, под сценой отдел есть на площади, в Полете
Ольк@ (Лелик),))) я просто еще нигде не искала, у мужа, как правило, мало времени нас возить, вот и решила спросить конкретные магазины. Андрей просит костюм черепашки нинзя.

Impreza,спасибо, посмотрим в этих магазинах.
Девочки, ну что у нас с водой?! я живу на 4ом участке и сегодня полдня нет воды, и на прошлой неделе не было... и до сих пор нет. че делать то? куда пойти пожаловаться? у нас дома ремонт: шпаклевка, шлифовка, покраска/поклейка обоев... мы с мужем грязные/пыльные как ... помыться не можем никак!!!!!!!!!!!!! кому бы сходить настучать?!
Юlча,спасибо, я в закупках не участвую, мерить надо мне)
мама Андрюшеньки, ясно. Я себе не могу выбрать и обувь без примерки не беру, а на деток всегда вроде все подходило по ростовке.
А напрокат костюмы где-то можно взять на 2 часа на фотосет?
Умочка, это нужно сходить в агентство праздник и там спросить, вроде должны давать но я не уверена
Ольк@ (Лелик)
Умочка, это нужно сходить в агентство праздник и там спросить, вроде должны давать но я не уверена

а есть телефончик, чтобы позвонить?
Умочка
Ольк@ (Лелик)

а есть телефончик, чтобы позвонить?

нет телефона нет но может в нети можно найти телефон
Я нашла костюмы на прокат))) Гольца 7, "Сюрприз"!!!
Январинка, значит мы за вами подглядываем :-)
мы в/среднем доме на 10м живем ,гляжу как библиотеку утепляют, спасибо метеориту,библиотекарши впервые в жизни видимо зимой без шубок и шалей работают ))))
Девочки!!! приходите!! будет очень крутооО!!!
Димура, Иришка вот это здорово :mrgreen: А где и когда все будет происходить?
Умочка

там на детей тоже есть костюмы? Оказалось нам нужен костюм петрушки(((
Девчата. .кто нибудь скгодня в Ец идет?
АлиБория
Январинка, значит мы за вами подглядываем :-)
мы в/среднем доме на 10м живем ,гляжу как библиотеку утепляют, спасибо метеориту,библиотекарши впервые в жизни видимо зимой без шубок и шалей работают ))))

я работаю в этой библиотеке и наши "библиотекарши" впервые за долгоевремя работают, закуавшись в палантины и шарфы, т.к. метеорит выбил 2ряда стекол, а вставили только 1 ряд, и теперь отовсюду дует и 14 градусов .."утеплили"- это не про нас слово
ЕленаБ, если новые стеклопакеты двухкамерные, то это и равно старым двум окнам, нет?
А вообще, как всегда, все для галочки, лишь бы отделаться...
ЕленаБ,Лен,да ты что??? Я была уверена,что теперь им тепло,да еще с утеплителем внешним!! ну вот((( ведь они по сути не продуваемые , лучше деревянных должны быть!
Тогда сочувствую..в холодине весь день работать пытка конечно
мама Андрюшеньки
Умочка

там на детей тоже есть костюмы? Оказалось нам нужен костюм петрушки(((

да есть и детский прокат
NataZ
Димура, Иришка вот это здорово :mrgreen: А где и когда все будет происходить?
вечерами!! Ул борьбы 12
Димура, а можете сориентировать по времени. стоимости и остальному в личку? очень интересно.
Девоньки, видели Битву Экстрасенсов в воскресенье??? Там Копейск, про Роберта...
Хомочка, я смотрела
Хомочка,и я смотрела... В Одноклассниках увидела анонс,что будет передача про этот случай...Я живу в соседнем доме (Славы,32Б)
Думаю Александр отказался от комментариев,т.к. не захотел новых убийств...кто может сказать,что последует за активными действиями семьи? Фактов нет ведь? Расследование замяли, я так понимаю...Мне только не понятно,что за друзья такие были,что не сказали правды? Настолько запугали?
Девочки, кто-то пойдет в ЕЦ сегодня? у меня одни заказ с сапожками  к получению  :ой засмущали: