5 февраля 2014, 16:37
LENOK74, а у нас экономия, и не сказала б что я экономлю,посудомойка и по 2 раза работает,стиралка тоже, детям ванную набираю через день. Но у нас 5 прописанных человек в квартире,проживаем 4.
ЕленаБ
Кто-нибудь оздоравливался в Березке на курочкино? как впечатления? цены для мамы, питание..не могу найти нормальной информации
ХелинСчетчик рассчитан на 12 лет, со слов горгазников)С@шенькане думаю,что чаще чем на воду. На воду тоже пугали,ставить дорого,менять часто.
Хелин, а как часто их менять нужно?
у нас 4ро, готовим часто, бывает все 4 комфорки используем, духовкой тоже часто пользуемся
Но экономия ощутимая. Опять же,если электроэнергию по нормам платить,то тоже в разы дороже будет чем по счетчику, так же я думаю с газом.
АлиБория
Саша,сегодня были приезжие гастролеры,видели их мои знакомые ка кони свои театральные атрибуты выносили с садика днем)))
чаще всего конечно на внутренних утренниках переодевают методистов,вот "Осень" всегда одна и та же девица,Снеговик тоже )))
ЕленаБ
Объясните, пжл, зачем так настойчиво предлагают поставить газовые счетчики жильцам, если это выгодно жильцам, в первую очередь и кому надо те и так поставили.
КазинакаДевочки, откликнитесь пожалуйста, ателье вроде бы у нас не мало, куда податься)))?
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас есть нормальное ателье, чтоб швея подсказала по ткани и вообще по модели помогла определиться, ну и цена чтоб нормальная была. Я как-то давненько обращалась в Золотую нить-не понравилось.
Буду очень благодарна)))

АлиБорияя конеш соглашусь,но частично. Написала письмо на сайте президента по поводу загрязнения воздуха у нас в городе. Ответов пришло много, ну конеш они делали замеры в те дни когда не воняло и конеш все в норме( НО девушка, с которой общалась, сказала,что это очень хорошо,что люди жалуются,потому что когда жалуется много человек, этот вопрос поднимается и рассматривается! а если все молчат, никто даже напрягаться не будет,будут гадить все сильнее и сильнее.
Янча,зайди в Три сестры, спроси есть ли у них резинка с прорезями петель под пуговицы! у меня такие на Ленни , и Травале, держатся отлично, не обязательно же резина!
Полька,нам не все-равно! Просто я не верю,что петиция поможет это решение остановить)) это тебе не Америка))
Полька
АлиБория, именно потому что так думают все, так и происходит. Каждый второй отвечает так, если не первый. Выгодная позиция для правительства, никто даже не пытается сопротивляться. Хоть даже все ядерные отходы страны сюда свезут, никто ничего не будет делать. Поэтому они и делают, что хотят. Надо пытаться, а иначе просто жить тут нельзя будет. Это я уехала, но, тем не менее, мне не всё равно. Много хороших людей живет именно в нашей области, я лично делаю то, что я могу сделать, если б так делал каждый........