2 февраля 2014, 10:49
Нафаня - с Днём рождения доченьку!!!!!
LENOK74
в садике детей из-за дыма на улицу не повели, врачи запретили...ужас просто((((
LENOK74
Impreza, у меня муж на ЧТЗ работает на Линейной, так там не пахло и дыма не было, может это у нас где-то местные вредители...
Наф@няпока что не было.
Девочки, у нас в Копейске были случаи заболевания корью?
Наф@ня
Девочки, у нас в Копейске были случаи заболевания корью?
ЕленаБ
дети воспитателей узнают) и расскажут, что марьиванна сегодня машенькой наряжалась..у нас новогодний утренник был...потрясающе воспитатели выступили с детками..переодевались, я не узнала никого, а дочь всех мне "сдала"😉)...
АлиБория
Девчата, мне очень надо сделать денежное дерево на свадьбу брату, в виде шара.а в нем деньги натыканы, и у меня вопрос, может кто знает,где можно у нас купить этот пенопластовый шар как флористы оформляют? ооочень надо!
С@шенькану зависит от количества прописанных и проживающих. у нас за газ около 300 руб счет каждый месяц, на плите я готовлю мало, и по счетчику буду платить в разы меньше. А если прописан один человек, а проживает человек 5 и готовить нужно человек на 5 то да, выгода наверное будет не большая,или ее не будет вовсе.
ЕленаБ, не думаю, что счетчики на газ прям так выгодно для жильцов....газ копейки стоит, чего там сэкономить с них можно?
вроде пока не в обязаловку их ставить.
С@шенькане думаю,что чаще чем на воду. На воду тоже пугали,ставить дорого,менять часто.
Хелин, а как часто их менять нужно?
у нас 4ро, готовим часто, бывает все 4 комфорки используем, духовкой тоже часто пользуемся