Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 26 из 38
Impreza,ИРИНКААА!!! Увидела линеечку твою и ОБАЛДЕЛАА!!! Вот это вы смелые!! Поздравляю!!! Кого обещают???

Мне тоже жаль,что Юревича сняли, видимо не выполнял все указания Путина,я слышала,он тоже был против "экопомойки" и предлагал у нас логистические центры делать,а не мусор радиоактивный перерабатывать,моет потому и не стал люб!)) но нам простым смертным все-равно этого не узнать))
lana!
Ой девочки не смешите, Юр*ев*ич честно выборы выиграл, я конкретно знаю людей которые тогда вот эту его победу и организовывали. Ар*ист*ов, да уголовник в бывшем, это многим известно. У Юр*ев*ича хорошая поддержка в Москве.
Я вообще в честные выборы не верю, кто бы это ни был, т.к. так часто уже с этим сталкивалась, что вера лопнула как пузырь давно давно.
СветаКонфета, Света  смотри цены на Томилова 15Б 2 очередь цены такие же точно. Но это кирпич, учти, строить очень долго будут.
Юревич ничего не выигрывал. Он был НАЗНАЧЕН Путиным. А выборы только осенью.
Мамаша Паприка
lana!
Ой девочки не смешите, Юр*ев*ич честно выборы выиграл, я конкретно знаю людей которые тогда вот эту его победу и организовывали. Ар*ист*ов, да уголовник в бывшем, это многим известно. У Юр*ев*ича хорошая поддержка в Москве.
Я вообще в честные выборы не верю, кто бы это ни был, т.к. так часто уже с этим сталкивалась, что вера лопнула как пузырь давно давно.
СветаКонфета, Света  смотри цены на Томилова 15Б 2 очередь цены такие же точно. Но это кирпич, учти, строить очень долго будут.

да,Сумин предложил 5 кандидатур и президент выбрал))) Косилов тогда хотел,но его даже в список не внесли)))
Мамаша Паприка
lana!

Ага а денег то никто не давал да....................!!! Не малые бобосы тогда собирали хочу сказать!!!! Не знала бы лично не говорила!
Он деньги в Москву самолетами возил!!!
lana!
Мамаша Паприка
lana!

Ага а денег то никто не давал да....................!!! Не малые бобосы тогда собирали хочу сказать!!!! Не знала бы лично не говорила!
Он деньги в Москву самолетами возил!!!
ну тогда конечно-конечно 🙂
АлиБория
Impreza,ИРИНКААА!!! Увидела линеечку твою и ОБАЛДЕЛАА!!! Вот это вы смелые!! Поздравляю!!! Кого обещают???

Спасибо, смелые и не говори!  :crazy2:
девочки. кто-то знает об этом центре? http://orchidmed.ru/
АлиБория, мы туда к ЛОРу с ребенком ходили, очень все вежливые и внимательные. Лечением остались довольны. Но дорого конечно...
Январинка,позвоню.просто я собиралась в мед.центр в Ленинский.а смотрю эта невролог тут принимает, зачем мне тогда мужа мучать поездками когда эта же врач может в копейске смотреть,а цены думаю у всех одинаковые сейчас
АлиБория, думаю в Челябинске еще дороже.  А так конечно, удобнее, чем ездить в Челябинск. Так-то если однократно сходить на консультацию, то недорого, у ЛОРа например 500 руб. Просто мы еще лечение проходили 4 сеанса по 350 каждый + после лечения консультация 500 и еще ухо промывали 250. Все вместе дороговато получается.
Девочки я продаю 2-ку по Жданова, может кто хочет купить :рай:
Девочки всем привет!
Подскажите пж-та про бассейн 7клаб.
Там есть детские ванны? Или только взрослые дорожки
Мы хотим всей семьей ходить. Два детеныша 5 и почти 2 года
Позвонила администратору, ничего не слышно что говорит
Юля, мы именно таким составом ходим:-)  Боря у нас никакие плав средства не признает, тактс ним на руках по очереди с мужем прыгаем с бортика, детских дорожек нет. там 4 дорожки глубина от 1.4 до 2с чем то... там ужасные администраторы... вообще к клиентам отношение пофигистическое, но мы ходим, выбора нет и альтернативы больше...
АлиБория,Юль спасибо, пошла в Вк)
Казинака
Девочки, посоветуйте пожалуйста, репетитора по математике 10 класс.

Присоединяюсь))) проблема с алгеброй - у нас 10 класс))) кто знает свободного репетитора, нам хотя бы иногда его услугами воспользоваться, понимаю, что середина года...
Девочки, кто знает где можно купить РЕШЕБНИК по алгебре 10 класс автор Мордкович??? подскажите пож-та)))
Девочки, всем привет! Выручите, пожалуйста. Остались наклейки в Дик''си, а буклета нет... Не продают без него игрушку, говорят все буклеты, что у них были - уничтожены. 🙁
Может у кого завалялся ненужный? :ой засмущали:
Impreza, а разве акция не закончена?
Impreza,у меня должен валяться. Начинала собирать наклейки и забросила.
ЕленаБ, до 29 янв
Куда все пропали? Не подскажите, где про отмену занятий в школе слушать?
На сайте, вечером в 22:15 уже на завтра напишут про отмену занятий  спас74.ру
жжанна,С@шенька, спасибо!
lana!, можете проконсультировать по поводу окон? У нас окна пластиковые, обе половинки распашные, одна из них еще на проветривание открывается, можно ли поставить механизм на проветривание на вторую половинку?
Impreza
Куда все пропали? Не подскажите, где про отмену занятий в школе слушать?
Impreza, еще на Домашнем по телеку уже в 6-00 показывают.
таня66
lana!, можете проконсультировать по поводу окон? У нас окна пластиковые, обе половинки распашные, одна из них еще на проветривание открывается, можно ли поставить механизм на проветривание на вторую половинку?

Можно, но стоит ли. Вам мало того, что одна на проветривание встает, мое лично мнение, одна створка встает на проветривание этого вполне достаточно.  Проветривание же ступенчатое наверное есть несколько положений, Вам этого не хватает что ли?
Девочки, посоветуйте у нас в Копейске есть нормальные хирурги?
lana!
таня66

Можно, но стоит ли. Вам мало того, что одна на проветривание встает, мое лично мнение, одна створка встает на проветривание этого вполне достаточно.  Проветривание же ступенчатое наверное есть несколько положений, Вам этого не хватает что ли?

Да дело не в проветривании, нам одной створки для проветривания хватает. Просто когда морозы у нас дует из створки которая просто распашная, муж у меня говорит, что во всем виноват механизм. Та створка, которая с проветриванием подтягивается эксцентриком, а вторая не имеет его и поэтому не подтягивается. У нас новый дом, ставили видимо бюджетные окна, в морозы из них дует.
таня66, это да верно муж говорит. А какая фурнитура у Вас стоит на окнах? Скорей всего тоже самая дешевая.
А что, у нас только в Сцене детская игровая осталась?
мама Андрюшеньки, пока одна. Планета радости теперь в Синегорье (там они Академия Радости)
Юlча,понятно.

Ксюшеньку с первым годиком!!! :smitten: Здоровья малышке и веселого детства!!! :играем:
мама Андрюшеньки, и здесь спасибо за поздравление!!!
девочки подскажите как оплатить покупку в СЗ через онлайн банк
Юlча, поздравляю
lana!
таня66, это да верно муж говорит. А какая фурнитура у Вас стоит на окнах? Скорей всего тоже самая дешевая.

я не знаю, скорее всего самая дешевая, а если фурнитуру поменять эффект будет?
У нас сегодня Ксюшеньки день рождения отмечают :smitten:

Наф@ня,Маша, мы поздравляем Ксюшеньку в 6-летием!!! :рай:
мама Андрюшеньки, Лена, тебя и здесь тоже поздравляю с Днем рождения!!! Будь счастлива!!!
Наф@ня, доченьку с Днем рождения!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой девочкой!!! :рай: :рай: :рай:
Ольк@ (Лелик), спасибо за поздравление!!!