Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 34 из 38
мой бы избивать тоже не стал никого. скорее всего милицию вызвали...сам виноват...может быть...но...не суди и не судим будешь. мужика не могу оправдываю,загнать в квартиру обкуренного парня и гонять с ремнем...смелый,может тот на кухню побежал и ножом зарезал его и его знакомую...
ну и в любом случае это самосуд, даже ремнем бить чужого ребенка. Шумит, пьяный, нарушает что-то,звони в милицию.
Хелин,LENOK74,девочки это они нам 18ти летние дети, а чужим людям это уже парень самодостаточный.ну мужик еще может подвыпил разу  полюбовницы был, я тоже надеюсь мой муж бы никогда не стал вот так избивать,но у всех порок терпимости разный девчат. не нарвался бы сам и не получилось бы такое
Январинка
Девочки, подскажите вот по какому вопросу... Очень хочется заняться ногтями, к своему стыду, ни разу не делала маникюр в салонах, у мастеров. Хочется чтоб ногти были красивые и покрытие чтобы хотя бы недели 2 держалось, вроде сейчас есть такое, биогель что ли. Посоветуйте, куда в Копейске можно обратиться, чтоб качественно сделали и через пару дней не отвалилось все, чтоб инструменты как подобает обрабатывались, меня это в основном и волновало, из -за этого никогда не ходила ни к кому на маникюр, бзик у меня такой чтоб заразу какую-нибудь не занесли.
вот уже от нескольких людей в Копейске слышала что подцепили гепатит в салоне. Желание отбили напрочь.
АлиБория,да какая разница ребенок не ребенок,нужно было вызвать полицию! Порог терпимости какой угодно модет быть,но это была даже не самооборона,насколько я поняла. В итоге,парня нет,а его посадят. Вот и порог терпимости(
Хелин,я и говорю,нелепо и глупо все получилось для всех сторон..роковая случайность!!!
Почему не вызвал милицию непонятно..видимо у нас привыкли без власти разбираться..покаментов дождешься..
я как-то помню к нам в комнату ворвался пьяных "друх" моей соседки по блоку, Саша с ним сначала по хорошему,потом начал его выпроваживать, он боксом занимался.да знает пару приемов отключки, ну пока там бодались я вызвала ментов, они ехали ровно 30!! минут хотя их участок  у нас в 10 минутах пешком!!! так саша сел на этого жлоба пьяного и кое как из последних сил удерживал, НИКТО из соседей не вышел!! НИКТО!! меня трясло ужас как, хорошо вот он у меня смог,а если б нет? этот дебил бы раздолбал нам всю дверь пока бы мы дождались вызова...Заметьте. мы в стране и среди друзей считаемся интеллегентами и странными(не ругаем матом окружающих.не мусорим,уважаем стариков,и то муж начал самооборону от такого вторжения)  а этот дядя работал в тюрьме я поняла.у него видать в голове свои методы разборки были... рассуждать можно долго... надо как-то детей своих так воспитывать чтобы они понимали.что живут не в лесу отдельном..не знаю.. я в ужасе от всей этой ситуации если честно..читала показания всех и ужасалась!! Какой-то общедоступный "спайс" не является запрещенным что-ли наркотиком? если он вызвал у парня такие галлюцинации
Девочки, у кого детки ходят в 50-й детсад? Скажите, как садик? Плюсы-минусы? Поборы? Педагоги? Вобщем, интересует любая информация. Нам из яслей в садик в этом году переходить. Всю голову сломала. Думаю про 50-й...
С@шенька, спасибо!
Казинака, про гепатит жесть конечно. Я триста раз подумаю, прежде чем все-таки соберусь на маникюр, а может теперь и вовсе не соберусь...
Казинака, а в каких конкретно салонах? Названия бы?)
Январинка
С@шенька, спасибо!
Казинака, про гепатит жесть конечно. Я триста раз подумаю, прежде чем все-таки соберусь на маникюр, а может теперь и вовсе не соберусь...
да делайте просто не обрезной, либо не стесняться говорить чтоб при вас инструменты обрабатывали. Тоже самое может случиться и от встречи с машинкой для стрижки, не все мастера к сожалению качественно обрабатывают. В каких салонах - не знают они сами, но ходили у нас в городе только.
АлиБория, дак у нас все наркотики общедоступны, хотя и запрещены. Было бы желание достать...
мама Андрюшеньки
Скоро Андрею 5 лет, хочу аниматоров позвать в дет. сад, что-то в копейске тяжело в ними (аниматорами), позвонила в че- 2600руб  2 аниматора на 45 мин, как считаете дорого?

мама Андрюшеньки, мы в январе сыну заказывали аниматора в школу из Академии радости за 2500. В программу входила визитка-поздравление, шоу мыльных пузырей, аниматор Екатерина очень хорошо удерживала внимание детей, несмотря на то, что в классе 32 человека.
девочки, у нас в Копейске только один платный кабинет детский зубки вылечить? или еще что-то открылось профессиональное, не знаете? очень срочно нужно..
Natavolvo,мне кажется 1... лучше в Челябинск поехать в Витадент на Курчатова,там точно лечат отлично а про СКИФ я столько - слышала,нам надо зубик вырвать молочный,сам никак не выпадет.а  там уже новенький вырос,так вот в Скифе 700р удаление...а там дернуть-то чуток осталось!! а в стоматологии какой-то аврал талонов не получить на удаление.. если за выхи не выпадет повезу по прописке в Челябинск попробую..может там есть что-то не за 700р...ну хотя бы 250-300 но не 700же!
АлиБория, да, 700 руб в скифе удаление - ГРАБЁЖ!!(( нам 5 зубов выдерать надо(( все шатаются(( разорится можно. Мы один выдернули у них перед новым годом, остальные надо идти выдерать, сами не выпадают(
Мне в детстве папа сам вырывал..но сейчас наверно так уже никто не делает)))
Казинака, мы уже дочке сказали, что если она сама вырвет, то мы ей лучше 700 руб. дадим - и то не старается((
LENOK74, дак ты попробуй в нашу стоматологию бесплатную сходить вырвать зубик. Нам такая девушка хорошая выдергивала, прям добрая добрая. И там вроде как разные очереди на лечение и вырывать
ciklop,боюсь всё желание у ребёнка отбить от похода к бесплатному стоматологу((  а фамилию не помнишь врача?
LENOK74, фамилию не помню, к сожалению. Молоденькая она совсем.
Ну, если честно, то в скифе мне нисколько не понравилось, хоть и не совсем дешево. Пульпит лечили - 3000 стоит.
ciklop, а вы у кого в скифе лечили?
В детской городской работают все молодые, тк сперва нужно на детках выяснить силу своего терпения а потом уж на взрослых переходить, как говорит моя знакомая а там врачи стараются деток убалтать что удивительно))) в скифе молодой врач нас толком и не смог посмотреть
АлиБория
Natavolvo,мне кажется 1... лучше в Челябинск поехать в Витадент на Курчатова,там точно лечат отлично а про СКИФ я столько - слышала,нам надо зубик вырвать молочный,сам никак не выпадет.а  там уже новенький вырос,так вот в Скифе 700р удаление...а там дернуть-то чуток осталось!! а в стоматологии какой-то аврал талонов не получить на удаление.. если за выхи не выпадет повезу по прописке в Челябинск попробую..может там есть что-то не за 700р...ну хотя бы 250-300 но не 700же!
АлиБория, Юль, спасибо! Только в Челябинск нам сегодня не вариант было ехать. У ребенка температура + цистит. Каждые 15-10 минут мы бегаем в туалет, боялась, что просто не доедем до Челябинска, и еще больше простынем (( Мы в Челябинске ездим в Авицену, там лечат взрослых, а по договоренности хозяйка и профессиональный врач клиники лечит и детишек (это для своих и знакомых вроде как, но можно и просто так попроситься). Подход профессиональный, умеет с детьми - её доче 5 лет вроде и она прекрасно с детьми умеет договариваться. Плюс качество - это выше всего для неё и для всех врачей этой клиники. Плюс, точнее плюсище - таких цен не бывает наверно.. Зубик кариес за 600р лечили племяннице, а у нас за осмотр даже денег не стала брать. Для меня - они профессионалы. Мы только туда. Но варианта сегодня не было ехать к ним на Свердловский проспект на северок с пересадкой на двух маршрутках. Сынок бы не выдержал, сама понимаешь..

В скиф на Победе мы больше никогда в жизни не пойдем, я уже как-то писала... У нас первый поход к зубному был к ним, теперь на всю жизнь испортили у ребенка отношение к стоматологам и испуг хороший получил. Попали к парню врачу. Первым делом он решил лечить не кариес, а пульпит. И не за 3-4 раза, а за два. В первый прием сверлил на живую, толком не сделав нужных процедур перед этим. а на второй прием пришли долечивать, только уже попали к заведующей (как в городе нашем многие говорят "профессионал" и сама доброта, самый лучший врач....). Если это и есть самый лучший врач Копейска, то.... Она признала, что сыну неправильно полечили в их клинике зуб ребенку, плюс ребенок благодаря этому получил испуг и шок и невыносимую боль - это тоже она признала. И когда она сама нам долечивала это зубик ребенок плака ли кричал, на что она ему раздраженно говорила-кричала чтобы он успокоился, прекратил иначе руки ему свяжет... А мне грозно говорила. что некогда с нами возиться, т.к. на ребенка дается только 20 минут и уже следующего надо лечить..... Надеюсь наша семья когда-нибудь забудет этот кошмар... Брррр, уже 1,5 года мурашки по коже..
В итоге мы сгоняли в нашу поликлинику на бесплатное, нас посмотрели, сказали, что у нас все зубки здоровые!!! Ура, слава Богу! У нас стоматит - осложнение после недавнего ларинго-трахеита, и цистит - это тоже осложнение после него.
Так что, назначили лазер, травы полоскать, оксолинку мазать и интерферон. Теперь лечимся! Вот температура только уже 38 поднялась, это однозначно при стоматитах бывает. Пойду лечить своего бойца! )))
Dogma_chka
В детской городской работают все молодые, тк сперва нужно на детках выяснить силу своего терпения а потом уж на взрослых переходить, как говорит моя знакомая а там врачи стараются деток убалтать что удивительно))) в скифе молодой врач нас толком и не смог посмотреть
Dogma_chka, вот как раз про этого молодого я выше написала.. Не дай Бог к нему детей водить.... Мое личное мнение.Возможно. некоторых он лечит и по-другому..
Мы в один годик ходили по глупости в Скиф на пр.Победы, для комиссии, уже к вечеру у нас поднялась темпа, лечились мы тогда долго, педиатр даже удивилась, где это мы такое подцепили. Там мало того что грязно, так и врачи не внимательные и грубые. Врач которая нас смотрела, отчитала меня что мы пришли в конце дня, вы говорит стоматит хотите поймать? Приходить надо с утра. представляете???  А почему когда мы записывались нам об этом не сказали? Полный колхоз.
Т.е. в течение дня не дезинфицируется что-ли ничего. В общем ужас-ужас.
Natavolvo, Наташа, Максимке побыстрей выздороветь!!!
Про отрицательные отзывы о Скифе могу полностью подтвердить, на своей шкуре испытали их безграмотное и пофигистское отношение к детям. В сентябре ходили с сыном к хваленой М(урашовой, муж теперь хочет на них в суд подавать, чтоб с реб. психолог работал за их счет. Вместо кариеса лечили пульпит, а тк с первого раза нерв не удалось убить, то процедуру пришлось повторить дважды, в итоге ходили туда 6 раз. После первого раза ре вышел довольный, т.к ему немного посверлили и даже больно не было, но дальше больше. Мало того, что мы часто по 30-40 мин ждали своей очереди (хотя записывались за неделю), с нас содрали кучу денег за неправильно поставленный диагноз, да еще и психологическую травму нанесли на всю жизнь. Сейчас надо еще один зуб лечить, а идти некуда, да и не можем теперь уговорить идти к стоматологу. Короче говоря, ужас полнейший, как они до сих пор существуют, с таким-то отношением к клиентам и "профессионалами" не понятно.
Юlча, дык мы же жаловаться то не привыкли, нервов жалко и времени. Вот они продолжают так к нам относиться(
Юlча, Юленька, спасибо большое!!!
Вот уж не знала, что у вас такая история приключилась с Кирюшей в Скифе ((( Я вас с удовольствием поддержу в суде. Это не врачи, а изверги какие-то.. Открыли клинику не из любви к детям, чтобы те здоровые были, а исключительно ради бизнеса..
Как вот теперь детям вернуть психологическое равновесие в отношении стоматологов?..

Рада, что прочитала вас. Мы в Копейске недавно живем. Собиралась вести дочку в этом месяце в Скиф. Теперь конечно не поведу, придется видимо что-то в Челябинске искать, она у нас зубы лечит только со сказками про червячка, который поселился в зубе и т.п. Платили дорого, но ребенок ходил в стоматологию как на праздник, там еще и игрушек полно было пока ждешь приема и телевизоры с мультфильмами во всех кабинетах, и доктора как волшебники.Теперь не знаю где нам такую клинику и такого врача искать. Может что посоветуете, где врачи с детьми нянчятся и не жалеют время на уговоры, ну и качество лечения конечно важно. Почему же в Копейске такого нет, неужели было бы невостребовано...
Мы тоже у мужчинки в скифе лечили...
Мы у МУРа//шовой лечили, все было норм. Какие-то страхи рассказываете... А бесплатную стоматологию я сама боюсь, если говорите еще молодые там... Полечила мне в подростковом возрасте молодая, теперь я без зуба, так все высверлила, что зуб пришлось удалить спустя время((( Может пока молочные, еще ничего...
мы тоже сначала у бар/башовой лечились, теперь у мураше/вой, ничего подобного с нами не было, дочь не боится идти к зубному! по-любому лучше, чем практикант в бесплатной стоматологии. У меня о скифе плохих отзывав нет, только что дороговато((
Тоже лечили у Му/рашовой, все нормально было. Вот Бар/башова на ребенка орала, Му/рашова же иногда строго говорила.
Январинка
Рада, что прочитала вас. Мы в Копейске недавно живем. Собиралась вести дочку в этом месяце в Скиф. Теперь конечно не поведу, придется видимо что-то в Челябинске искать, она у нас зубы лечит только со сказками про червячка, который поселился в зубе и т.п. Платили дорого, но ребенок ходил в стоматологию как на праздник, там еще и игрушек полно было пока ждешь приема и телевизоры с мультфильмами во всех кабинетах, и доктора как волшебники.Теперь не знаю где нам такую клинику и такого врача искать. Может что посоветуете, где врачи с детьми нянчятся и не жалеют время на уговоры, ну и качество лечения конечно важно. Почему же в Копейске такого нет, неужели было бы невостребовано...
Январинка, в Копейск многие стомат-ию Дантист хвалят, сама не была, не знаю. К стати про Скиф, муж всю жизнб лечит свои ужасные зубы в Скифе на пос.Бажово, врач там мужчина.
А вообще из разных клиник что у нас по ДМС были, мне больше всего понравилась Центральная стоматология на Курчатова.
Юля,даже не знала,что Кирюхе так отличили, а посоветовала Вам скиф и данного врача, т.к. нам понравилось как она общалась,в том числе рассказывала про червячка,потом вместе с дочкой выбирали цвет пломбы, которую поставить. Видимо все мы люди, все человек и и думаю с любым может случиться всякое, пришла не в настроении, на работе его испортили , голова  болит. Но при этом никто не говорит, что нужно скрываться на детях. А почему сразу ей не высказали свое недовольство, как вы узнали, что вам не то лечили, писали в книгу жалоб данную ситуацию?
Казинака, а в Дантисте  есть детский стоматолог,не знаете?
Январинка, не знаю, не была там.
Январинка, нет, там нет детского, я уже узнавала.
Мы тоже не очень удачно пролечили зубик в Скифе у молодого парня.Написала в книгу жалоб и больше туда ни ногой.Сейчас пролечили зубик в челябинске вот здесь http://cheldsp.ucoz.ru/. Не примите за рекламу, просто делюсь информацией.Понравилось отношение к ребенку, внимательность и врач все показывала мне и говорила как и чем лечит зуб ребенку.Кроме того, там телевизор с мультиками и в конце каждого приема либо игрушка либо наклейки дарят ребенку.Лечили пульпит молочного зуба за 3 приема. Отдали около 1800р.Прием тоже по предварительной записи, но очередь,конечно, не такая как у нас в Скифе-на 2 недели вперед все расписано...Свободно записывались на удобное для нас время.Посмотрим как держаться пломба будет теперь. Скифовская пломба продержалась всего 2 месяца.
LENOK74,мы первый зуб вырвали как-раз в бесплатной, парень выдернул.все отлично!он мне предложил сразу второй дернуть,а  ячет тормознула и отказалась.а теперь новый вылез,а этот Алиса так и не раскачала...а теперь атм какой-то аврал и талонов на удаление не дсотать,если только ночевать там,я  с 2мя мелкими не способна на этот подвиг,поэтому в Скиф этот сраный пойдем.ноя  схитрила, и сказала им,что у нас аллергия на обезбо..)) поэтому нам сделают за 450 с местным пшиканьем, че там щубик-то передний он на соплях уж держится,я б сама деранула,да дочь не дается(((