14 марта 2014, 12:35
ЕленаБ, мы прокалывали в октябре в Манго на Гольца, вроде 400 руб, я точно не помню, просто я еще вторую дырку себе прокалывала за компанию с дочкой.)
VelvetVelvet, у всей нашей семьи одни парикмахер, много лет. Сейчас она работает в Примадонне на Коммунистическом, зовут Рима. У нее реально золотые ручки. Я в плане стрижки и окрашивания ооочень привередливая, где я только не была, но лучше не встречала. После ее рук волосы настолько запоминают КАК им надо лежать, просто фантастика!
Девочки, миллион раз уже спрашивали, но...посоветуйте хорошего парикмахера в Копейске.
LENOK74
Velvet, я когда в Копейске стриглась, то стриглась только у Светланы в "Соблазне" напротив детской поликлиники (чуть правее), стрижёт хорошо! просто мне чего-то новенького захотелось, и я мастера в Челябинске нашла. Свекроь только к ней продолжает ходить.
КазинакаVelvetVelvet, у всей нашей семьи одни парикмахер, много лет. Сейчас она работает в Примадонне на Коммунистическом, зовут Рима. У нее реально золотые ручки. Я в плане стрижки и окрашивания ооочень привередливая, где я только не была, но лучше не встречала. После ее рук волосы настолько запоминают КАК им надо лежать, просто фантастика!
Девочки, миллион раз уже спрашивали, но...посоветуйте хорошего парикмахера в Копейске.
мама Андрюшеньки
АлиБория,у Ирины дочка родилась -Аврора)))
LENOK74не уверена, но по-моему у переезжих - преимущество в очереди. Наверняка должны в гороно ответить.
busataia,спасибо за подсказку! это уже что-то! а то по-новой стоять в очереди как-то не логично..
КазинакаКазинака, тоже интересует
Девочки, есть ли у нас хороший детский (на дошкольный возраст) психолог?
NatavolvoКазинакаКазинака, тоже интересует
АлиБориямама Андрюшеньки
АлиБория,у Ирины дочка родилась -Аврора)))
КАК ДОЧКА???!!! Ведь я все время думала сынок)))) а Имя какое классное!!!! Я хотела дочу Агнией назвать.муж не разрешил))) ну значит они народили еще одну красотулинку!!!! ТОже здорово!!!
Казинака
busataiaда)Казинака
Именно в Копейске?