Дети74.ruархив форума

Болталка (10 часть)

1 488 сообщений · 193 126 просмотров · стр. 35 из 38
Natavolvo,так иди в бесплатную,у  них атм такой отличный лазер есть и теетнька там душевная, мы Алису лечили у нее,так та и очки Алисе давала и с ней усюсюкала...
про СКИФ я сама знаю, не лежит душа.но больше негде, в Челяб. не вариант ехать, в бесплатнйо нет мест, в Дантисте деток не берут(( поэтому думаю просто чуток дернуть зуб они нам не сильно накосячат!! мы как-то разок только пошли к ним  на консультацию,не помню,что атм у Алисы случилось,так они с  такими мордами там меня встретили,я  им так и сказала,что отношение в вашей платной клинике как к скоту! они тут же переменились,но я себе поставила галочку.что туда зубы лечить никогда не поведу ребенка!
Юlча,ужас..ужас.. девочки... я щас блин передумаю идти туда совсем...
Январинка,нет((( сегодня только спец к ним зашла уточнила.не лечат детей к сожалению
АлиБория, мы так и сделали! сходили на бесплатное! Назначили лазер бесплатно конечно. из-за праздников получилось всего пару раз сходить. Дома лечились всем подряд активно, сегодня на прием сходили - все гораздо лучше! почти ничего не осталось. Посоветовали теперь чередовать обработку оксолиновой мази с облепиховым маслом. Посмотрела в аптеке цены на облепиховое масло и пока не купила ((

А про Скиф... да, это жесть. И не важно, Мурашева или молодой парень.. Нам и тот и другой лечили, больше никогда туда не пойдем. Кто-то в Копейске попал на случайное хорошее настроение Мурашевой и пока она не устала их вылечили хорошо. Скорее всего там и дети спокойно сидели и не сильно сложно было..
А мы будем к профессионалам ездить по-возможности.
девочки, что за дым где-то в начале пр. коммунистического вроде?
мама Андрюшеньки, муж говорит, что столб огня до второго этажа видно в самом начале пр. Коммунистического и скорее всего где-то там еще дальше. Сильный пожар, а что горит непонятно.
ага, сильно пахнет(( сейчас пойдём гулять, может увидим что горит..
LENOK74, ну как, увидели что горело вчера?
Natavolvo, неа, и запаха уже не было
LENOK74, ясно, а у нас при открытых окнах запах чувствовался до 10 вечера как минимум. Живем на Коммунистическом, 27
девочки,а в Скифе-то не пробиться..народу тьма лечатся... но к нам отнеслись хорошо,Алиса еще не войдя в кабинет начала истерику, врач ее спокойно терпела, я больше на нее рычала чем врач))) даже сок дали,чем порадовали Бориса))) но реально, если платно лечить,то точно не туда ходить..такой колхоз там...
Natavolvo,мы на коммунистическом 16 и гулять ходили к славе, вроде нормальный воздух был
Ходили тут на днях в центр погулять. Это ужас что там, как после бомбежки. Фигуры разломали, а не убрали. Ждут видимо пока какой-нибудь школьник себе голову не проломит. На дорожках снег не чищен, на коляске пройти просто не реально. Тащили ребенка на руках и коляску почти на руках! Никогда такого не было, всегда даже зимой дорожки были чистые, я в шоке после этой "приятной" прогулки!
Velvet, я с ребёнком 4 дня уже не гуляю(( на коляске мы давно не ездим, санки на балконе уже стоят, на велосипеде не проехать, в резиновых сапогах еще холодно... кругом мяша и лужииииии((
LENOK74, во дворе то мы каждый день гуляем и не по разу, а тут решили культпоход совершить... Сделали вывод во дворе лучше и чище, как ни странно!
старшего постоянно вожу в государственную.вот недавнно у далили зуб у доктора Юрия-молодой врачЙвсе прошло отлично!да и раньше постоянно ходили к девушке .она в декрет ушла.все нормально.так что за что платите деньги в скифе ,это не значит что все пройдет отлично
LENOK74
Velvet, я с ребёнком 4 дня уже не гуляю(( на коляске мы давно не ездим, санки на балконе уже стоят, на велосипеде не проехать, в резиновых сапогах еще холодно... кругом мяша и лужииииии((
а мы вчера после зимних димариков впервые одели мембранные Витачи, второй раз уже эту фирму покупаем, нормально проходят испытания жижи) в несколько луж конечно тоже наступил, но ноги сухие. В спорт мастере тоже много подобной обуви, недавно девочки на ДО рассказывали купили в пределах 1000р.
девочки напомните плиз куда мальчика 4 лет можно отдать в плане спорта-здоровья-окультуривания???
Dogma_chka
девочки напомните плиз куда мальчика 4 лет можно отдать в плане спорта-здоровья-окультуривания???

да, много об этом сказано, но не запоминается, у нас вот тоже встал этот вопрос, а перечитывать нет времени :-|. Предлагаю создать отдельную темку. :coolsmiley:
мама Андрюшеньки,я ЗААА!!!! Давно собираюсь темку открыть и все минутки свободной не найду))))
нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53428.new.html#new
Добрый день)Девочки, а на Хохрякова никто не живет?,дворы, школы садики,какие там интересует!
девочки, посоветуйте, как заказчиков искать на пошив? я уже подумала объявление на доме повесить, но бабульки сдерут быстренько(( в газету что ль написать объявление? но кто её читает..
LENOK74, Лена, в газету я бы не стала давать, но это мое личное мнение.  Все таки абсолютно чужих людей к себе в дом звать. Тут, на форуме мы все равно хоть как-то знакомы)))
А вообще для клиентской базы время нужно) сарафанное радио-лучшая реклама, мне комбезик понравился что у нас получился, если кто-то спросит - я тебя посоветую, вот!
Казинака, спасибо, Юля)) да, насчёт газеты согласна..  буду ждать своих клиентов)
LENOK74, не знаю помоему интересное предложение не плохой вариант, вон во всех ателье очереди на неделю вперед по готовности всякой мелочи
ведь не обязательно на своей территории встречаться можно у клиента, но это время и дорога подумай все равно
вот на подъезде не стоит, если не оборвут, то не обязательно хорошую славу заработаешь ведь у нас люди злые и не обязательно чтоб ты им что то сшила, просто потому что такие могут гадости говорить...
Dogma_chka, спасибо за совет! приму к сведению)
еще как вариант можно попробовать продавать готовые "платья" на пробу в каком нибудь отделе договориться на реализацию к примеру
Dogma_chka, это надо на хозяев отдела выходить, у меня связей таких нет( но я подумаю над этим! спасибо!
LENOK74, это на самом деле не трудно если конечно, часто хозяева вместо одного из продавцов работают или же приезжают с товаром за деньгами и т.п. те часто на точке бывают)))
пробуй все в твоих руках 😉
Dogma_chka
LENOK74, не знаю помоему интересное предложение не плохой вариант, вон во всех ателье очереди на неделю вперед по готовности всякой мелочи
ведь не обязательно на своей территории встречаться можно у клиента, но это время и дорога подумай все равно
вот на подъезде не стоит, если не оборвут, то не обязательно хорошую славу заработаешь ведь у нас люди злые и не обязательно чтоб ты им что то сшила, просто потому что такие могут гадости говорить...
тут тоже не известно в какой дом попадешь... я просто когда вещи малышковые продавала (было очень много вещей, что-то не успели даже поносить) ко мне однажды приехал парочка, молодая беременная девушка и ее парень сопровождал, от них такой запах разил, явно пьющие люди, неапрятные, хорошо что я их к подъезду вышла встречать, развернула их в общем назад.
Вот если где-то арендавать место несколько дней в неделю, может и не полный день, чтоб там принимать заказы и там уже смотреть как с примеркой быть, но тут нужны фин.вложения.
Dogma_chka
еще как вариант можно попробовать продавать готовые "платья" на пробу в каком нибудь отделе договориться на реализацию к примеру

LENOK74 Мне в свое время приносила так женщина в отдел готовые детские вещи и постельное на реализацию. Я думаю это вариант для тебя. Напиши мне свой тел в личку, может решу что-т о себе сшить так позвоню тебе.
lana!, а у неё лейблы были нашиты на её вещи?
LENOK74
lana!, а у неё лейблы были нашиты на её вещи?

честно уже не помню, это было 12 лет назад. Но вроде ничего не было. В магазинах тканей, тоже шьют сами постельное и никаких лейблов не нашивают, так что это не проблема вообще.
lana!, ну постель да, хотя детские вещички тоже, наверно, мало кто на лейблы смотрит. Спасибо за совет! похожу, поспрашиваю)
Мамы девочек! Где вы своим девчушкам ушки прокалывали, чтоб не страшно и не больно?
ЕленаБ, мы до сих пор не прокололи)) но мы заходили подстригаться в "медею" на коммунистическом, там прокалывают - 500 руб вроде...
LENOK74,ну да.если нет помещения,то лучше пока через знакомых! я вот хочу мужу джинсы укоротить ))) в ателье "Три сестры" только и ходим.но мне кажется она там такие цены гнет...и шьет не качественно((а вообще,можно и группу в ВК сделатьи в Одноклассниках есть группа Мамы Копейска,у меня сноха вот как-то нашла тут местную портниху себе пальто на свадьбу отшила! вот ведь докуда слух дошел,до Челябинской модницы)))
ЕленаБ,мы Алисе на 4х летие в Престиже прокололи...нормально колят пестиком...потом ушко гноилось они нас бесплатно осматривали.советовали...кто косметолог там был не помню только... я думаю,в более-менее приличный салон и там сделают...
АлиБория
LENOK74,ну да.если нет помещения,то лучше пока через знакомых! я вот хочу мужу джинсы укоротить ))) в ателье "Три сестры" только и ходим.но мне кажется она там такие цены гнет...и шьет не качественно((а вообще,можно и группу в ВК сделатьи в Одноклассниках есть группа Мамы Копейска,у меня сноха вот как-то нашла тут местную портниху себе пальто на свадьбу отшила! вот ведь докуда слух дошел,до Челябинской модницы)))
В ТрехСестрах, кстати объявление висит что в аренду они ателье сдают.
Мы джинсы в боксе на янтаре подшиваем, дешево и хорошо делают, если попросить даже пошоркают низ после того как отрежут.
аренда пока не мой вариант)