Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 23 из 38
Маришшка
Вы слышали-девушка выбросила с балкона 7-месячную дочь :uglystupid2:

пппц ! вчера тоже прочитала...  :tickedoff: в парковом вроде - хорошо второй этаж был
Девочки! так с вами охота!!!! я тут уже все бока смяла и отъела дома сидеть - как бы прогулялась с удовольствием!!!! повидала бы всех с радостью!!  :рай:
Вчера муж пришел покушал и через полчаса ушел в большой теннис играть.. пришел в полпервого- мы уже спали, что-то у меня чувствую энергия угасает...  :crazy2:
Мне уже глоток свежего воздуха ой как необходим! с Вовой пока никак не выйдшь, а муж поздно приходит, мы уже с Димой протуууухли 🙁
Катико, поздравляем с зубиками!!!
У меня сегодня Катя спрашивает про зубики у Даши. Я говорю, что у нее еще нет зубиков. Она так расстроилась и говорит, что думала у Даши есть два зубика сверху, как у зайчика )))))
Jane454, держитесь, не кисните!!!
_Irina_
Jenechka77, ты у кого была у Важениной или Уржумовой?

А кто лучше?
Мы первый раз у Уржумовой были - мне она понравилась  :смеется:  сказала хороший малыш претензий нет, второй раз пошли в тот же кабинет там новый врач она раньше участковой была а щас переучилась на невролога - вместо физиологического тонуса сказала что гипертонус уже 2 человека нас после неё посмотрели сказали нет никакого гипертонуса все в норме
А в соседнем кабинете в возрасте тетечка принимала наверно она Важенина Может ещё к ней сходить?
Девочки, а МК тоже в МФЦ можно оформить или в другое какое то заведение надо за ним идти а в МФЦ только пособие?
Я удивляюсь некоторым мамашам,ну не нужен ребёнок,отдай в дом малютки. И вообще сделай аборт,если случайно. Чего над дитём издеваться.
Катико,С зубками вас))))
Кенгуру, Яночку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Катико, Викулю с зубками!!! :ура:
Девочки, как повстречались? Рассказывайте, показывайтесь...
Рыжуша, не переживай))) я тоже один раз забыла покормить ре)) да он и не просил 5 часов)) а когда запищал, бабушка моя спросила когда мне ре кормить)) я как посчитала, и офигела от себя)) ре 2 часа назад поесть должен был)))Маришшка,вчера читала, ужас, мужу говорю так и так. Он тоже офигел, говорит это же как Миша. Кошмар.
привет всем, видимо все на встрече, тишинаааа...

эххх тоже охота, в след раз когда в Гагарина соберетсь - мы с вами!

Катико, с зубиками вас!!!
а мы вот никак пока не дождемся, ну значит еще не время

Angelina, согласна, ужас какой, таких мамаш сразу надо на смертную казнь!!!

Рыжуша и у меня такое бывало, закрутишься и думаешь чего пищит то, а оказывается ре то голодный :смеется:
TATbRHA, МК в пенсионном оформляется.
kreshta, мы тоже беззубые))) с одной стороны хорошо, если надумает укусить, не так больно будет)))
_Irina_, я читала что женщина с психическим заболеванием..  мне кажется ну не может нормальная здоровая женщина такое сделать..
Мы пришли со встречи! Старшая отрубилась, младшая так и спит еще. Как раз уже почти 5 часов не ела. Вотки позже выложу, скорей всего вечером. Спасибо за встречу!!! Наболтались!!!!
maysysl
Мы пришли со встречи! Старшая отрубилась, младшая так и спит еще. Как раз уже почти 5 часов не ела. Вотки позже выложу, скорей всего вечером. Спасибо за встречу!!! Наболтались!!!!
молодцы 🙂 Ждем теперь фотографий!
Удалю сообщение. К сожалению чувствую себя разбитой и сил нет вообще никаких. Так надеюсь на садик этой осенью, не хватает свободы - даже просто выйти на улицу((( Вот он - минус погодок и когда старший безумно активен.
Девочки, всем спасибо за встречу!!!!!!
_Irina_,опять не встретились на физ.лечении)))
я 2 раза была у Уржу*мовой, последний раз у Важе*ниной, мне она как-то больше понравилась, а почему Уржу*мова -отдельная песня??
девочки подскажите сейчас реально найти места на каком нибудь озере??? куда лучше с детками поехать? и чтобы цены не сильно кусались.
Bronze, как я тебя понимаю. Да, нервы не железные у нас. Конечно тяжело. Но ничего, потерпи, потом легче будет. Я бы с такой разницей у деток наверное не смогла, сильно нервная я и переживательная. 🙁
девочки, спасибо за встречу, я мужу сказала: мы на пару часиков, в итоге 4 часа пролетели незаметно!!! все мамы красотки, малыши лапули сладкие!!! ждем следующую встречу
Спасибо за встречу, всех очень рада была видеть))))) деточки лапусечьки)))) девочки надеюсь жаркое лето к нам еще вернется давайте устроим пикник в Гагарина возьмем покрывалки пусть детки тоже пообщаются))))
мур-мур
Спасибо за встречу, всех очень рада была видеть))))) деточки лапусечьки)))) девочки надеюсь жаркое лето к нам еще вернется давайте устроим пикник в Гагарина возьмем покрывалки пусть детки тоже пообщаются))))

Я за!
Всем спасибо за встречу! Мы только проснулись))) Измотался мой мужичок, проспали 2 часа вместе)))) Ждем фоток!!!
девочки фото со встречи не удаляйте потом, мы в сад собираемся, приедем в пн посмотрю))
zoltrix,ты опять к ортопеду не попадешь??)))
Девочки, всем спасибо за встречу! Была рада со всеми встретиться!
Мы завтра с дочей хотим смотаться в Родник (особенно доча хочет :-D), потом в парк погулять ненадолго.
Есть желающие составить компанию?

Примерила я май, примотала Сонюшку - как-то не совсе физиологично она в нём сидит. Постирала, жду пока высохнет. Завтра буду ещё экспериментировать, добиваться "совершенства" )))))
А цвет у него всё же вах-вах-вах ))))
НикОлька, вот вы молодцы, выспались ))))
Мы уже тоже второй раз прилегли )))

Спасибо, что подвезли нас, Соня в автобусе вырубилась, проснулась только дома, когда я её на диван переложила.
Всем спасибо за встречу! Как всегда все позитивно! Всех малышей с датками! Девчушек Викусю и Сонюшку с первыми зубками! Ой, я тоже так спать хочу, но моя дочь спала исключительно в машине, и сейчас опять в машине заснула, а я просто мечтаю поспать немного:-)хорошо хоть скоро ночь, тогда уж точно вместе ляжем:-)
Жулька, Сонечку с 7 месяцами!  :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 4 месяцами!  :рай:
Evgesha24, Левушку с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
AOВ, Артема с 7 месяцами!  :рай:
Жулька,я завтра планирую в Родник (в Ашан за пеленками), но я одна поеду, Дениса с мамой оставлю. где-то полсе двух, тк в ЕЦ еще надо, забрать заказы.
Так и не смогла с вами встретиться - массаж, потом товар приехал(((( Чуть не плачу, так хотела с вами встретиться. Может, получится все-таки в гагарина выгуляться на травке?

Oxygen

Присоединяюсь к поздравлению))
Oxygen

Присоединяюсь!
Oxygen

Поздравляем))))))
Oxygen

поздравляю!! Левушка совсем большой уже!!!
Jane454
Oxygen

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Девочки!!!спасибо за встречу!!!!!!я прям сегодня очень устала пешком туда и обратно идти+еще на физ лечение пошли,а не домой!!!!уффф!!!у меня ноги аж гудели!!!!НО ЗАТО РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Evgesha24, Левушку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонечку с 7-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 7-ю мес!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 4-мя мес!!! :рай: