Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 22 из 38
У нас ночь сегодня тоже "сладкая" была)) Спали по 5 минут и в плачь. В итоге только пол 5 уснули.
Зато.... ПАРА-ПА-ПАМ...
У нас утром обнаружились аж 2 зубика. Только прорезались.....чуть чуть торчат. Но уже ЗЮБЫ))))) Я прям кипятком писаю от счастья....сама от себя в шоке, что так рада зубкам)))) Хотя я еще что....папа мой там уже праздник надумал закатывать для любимой внучки в честь зубиков)))) У него опять все подчиненные уже в курсе, что "у внучки Григорича (мой папа) зубки вылезли". Уже чуть ли на работе не празднуют))) А папа наш вроде порадовался, но как то не так. Улыбнулся и все. Не эмоциональный он у нас какой то(
Катико, поздравляю с первыми зубками!))
Oxygen,Спасибочки))))
Катико, поздравляю!!! 🙂)  :coolsmiley:
Катико, с зубками!
Катико, поздравляю с первыми зубками! Вспомнила, как у старшего ждала-ждала-ждала этих зубиков, такое счастье тоже было, когда вылезли)))
tori88, Вика, мне нужно будет выскакивать с малышкой на минут 10-15 максимум. И вести старшую в такое место, где с коляской никак. Вот думала-думала... короче мне проще будет рюкзак накинуть.
Шарфики конечно, соблазнительно. Но их мотать нужно, к ним слингокуртку (желательно две - на зиму и на весну/очень). А раздеваться я нигде не планирую.
Катико,с первыми зубиками вас!!!!!
Катико, с двумя зубиками) так эмоционально описала, что даже не могу представить вашу реальную радость)
Oxygen
Кенгуру, Рыжуша писала, но там как я поняла речь о складывании не шла, коляска кг 10, но с перекидной ручкой. Как используется перекидная ручка - я не поняла?

Оксан, у меня ручка перекидная - это т.е. когда везешь ребенка или лицом к себе, или лицом от себя.
Но у меня она не трость, складывается книжкой, только я её никогда не складываю.
Трость конечно, по сравнению с моей намного легче. (так-то моя 10 кг, а трости вроде как по 6 кг есть)
Катико, с зубками вас!!!!
девочки спасибо всем за поздравления!!! 3 месяца- сроооок)))
Кенгуру, можно я Яночку тоже здесь поздравлю
С 3мя месяцами!
здоровья!!!
Катико,с зубиками вас!!!
maysysl,я май прихвачу ,нам потом в пенсионку ехать папа будет мотаться)
мур-мур ССК возьму. у меня еще есть шарфик 4-ка, думала намотку кенгуру освоить )) пока только мотала КНК с узлом под попой. а и еще через пару мес думала про заспинные намотки, она как раз для рюкзака хорошо подойдет
про куртку,я носила только один раз в шарфе,мне нормально было. шарфик мне почему то проще примотать чем май, может я май неправильно мотаю,надо видео посмотреть, да и по намотке шарфика тоже пересмотреть, бывает непонятно намотаю спина чувствует или плечи
zoltrix,_Irina_,Yuliya,ulya1313,Svetlaya,Jane454,Кенгуру ой девочки спасибо большое)))) Да...для меня это целое событие)))
Все таки первый ребенок...первые зубки....мммммррр
Alina,можно дорогая)))
Кенгуру,Вы совсем большие)))) Янульку с праздником)))!!!
Катико, поздравляю с зубиками! УРА!!! )))))))))
Девочки, а мне вот стыдно признаться ))))))))).
Сегодня сделали мелкой вторую АКДС и от полимиелита (правильно-не правильно написала ))).
Короче, вечером, пищит, малышка, пищит... я в кухне, муж её на руках качает. Она не успокаивается. Я всё: "Наверное, на прививку реагирует!"
А муж потом спрашивает меня: "А ты когда её кормила?"
Мать честная..!!! А я и забыла когда её последний раз кормила.
Ребенок просто-напросто ГО-ЛОД-НЫЙ!!!
покушала титю и сразу успокоилась.

У кого-нить так бывало?
Кенгуру, Яночку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Катико, Викулю с зубками!!! :ура:
Рыжуша, :mrgreen:
Рыжуша,конечно бывает. Один раз вместо 3.5 часов прошло 5 часов. Через 3.5 она есть на стала, а потом я просто забегалась.
Девочки, у меня есть 6 банок пюре бабушкино лукошко кабачок с молоком, но срок годности до 11 августа, может надо кому(нам рано еще с молоком),а то жалко, пропадет.
Вы слышали-девушка выбросила с балкона 7-месячную дочь :uglystupid2:
zoltrix,Юля, ты с Андреем завтра??
Маришшка
ужасно((((

Да с Андреем буду
Маришшка

Жуть какая(((
Катико, С зубками Викулю!!!!!!!!! Ты так описала классно, что я сама теперь не меньше товоего радуюсь вашим зубкам))))

Девочки, кто про коляску спрашивал?! У меня пег перего ария, вес 6 кг, складывается книжкой. складывается и раскладывается одной рукой, очень удобная и качественная колясочка.

А я в замешательстве((( Посмотрела где место нашей встречи, далеко однако от нас, машину не дают, на такси так не хочется детей везти, а на встречу ой как хочется(( Всю ночь буду думать как быть)
Бригита, а машину совсем совсем не дают?
У тебя где сад, ты же в саду сейчас?
Маришшка
Кенгуру, Яночку с 3-мя мес!!! :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 2-мя мес!!! :пятачок с шариком:
Катико, Викулю с зубками!!! :ура:
девочек-конфеточек  с датками!!!
Катико, сразу дваааа зубика супер!!!
А мы чего то вроде старше становимся, а все титя и титя, засыпаем только с титей, я даже не знаю какие у нас интервалы??.... Правда когда засыпает чуть-чуть соснет и все, но пока спит грудь НЕ ВЫПУСКАЕТ! Что делать...
Санечка
А мы чего то вроде старше становимся, а все титя и титя, засыпаем только с титей, я даже не знаю какие у нас интервалы??.... Правда когда засыпает чуть-чуть соснет и все, но пока спит грудь НЕ ВЫПУСКАЕТ! Что делать...

Что делать? ))) Спать рядышком!!! пока спится ))))))))
И Степу рядышком ))))))))).
Санечка,а если соску вместо тити???
Катико, поздравляю с первыми зубками 🙂
Маришшка, не хотим мы их сосать((( сразу выплевывает и просыпается((( у нас они разные приразные! А вот играть ими любит- я ей сложу всю коллекцию в тарелочку, она выбрасывет и заново по кругу)))
Рыжуша, вот и проходят сейчас мои дни как у тюленя!!! Бока затекают!! А степа этим пользуется- знает, что не встану и ничего не скажу , сидит в тихоря играет в комп(((
zoltrix,Совсем никак не дают(
Мы дома уже, погода какая-то не дачная)
С утра еще подумаю, может решусь на такси... потом сама себя ругать буду за безответственность)))
Катико,Ух тыыыы!!!!!!с зубками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катико, с зубками вас!!!! Сразу два это здорово!!!! Щетку уже купили зюби чистить))))
Всех малышей с датками!!!

Катико, с зубиками Вику!!!!

я вас читать не успеваю,мысли и ответы в голове формирую, пока соберусь ответить , вы уже 2-3 темы обсудили  🙂 .
Санечка, Саша, у нас таже беда с титей((( ох как мне это не нравится!!!   видимо в тройке только деток сосунков делают)))) или на наше время была такая раздача)))
Рыжуша, расмешила! как же можно дите забыть покормить! 🙂)))))))))))))))