Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9

1 506 сообщений · 122 863 просмотров · стр. 9 из 38
Наилюша,надо выяснить кто пойдет и кто с коляской
моя шагает по лестницам, если что подниму. или предлагайте свой вариант,иначе так и протрындим в инете ))
Всех малышей с датками и зубиками!

Долетели нормально, потом расскажу, ищет плохой.
Скоро всех перечитаю и начну писать 🙂
Belk@, ждем ))
Belk@,удачно отдохнуть)
_Irina_
В четверг +23, так что можно и крытое помещение.

холодно что ли считаете?  :shock: :shock: :shock:
с колясками в крытом тяжко, предложите что то где хотя б 3 поместятся рядом
Jane454
Мы тоже как второй день на животик переворачиваемчя, правда еще похоже сам не понял как 🙂 а еще у нас приколюшки появились: отталкивается ножками и назад головой вперед продвигается, и собственно говоря постелишь пеленку когда голопопит, приедешь через минутку , а клеенка с пеленкой уже не под ним 🙂 и крутимся вокруг своей оси 🙂
о, мой тоже так делает - отталкивается ножками и вперед головой двигается...
Спасибо за поздравления.
У нас массажистка сейчас делает акцент тоже на ползание. Ставит на четвереньки и ручки поддерживает. А ещё у нас тонус в ножках,вот снимает.Ну и переворачиваемся через 1 сторону. Стала иногда поворачиваться с живота на спину. Целенаправленно пытается,но рука мешает. Но получается...
Катико, когда с тобой хотела до Александровского идти, муж посмеялся)) говорит а зачем мне тебя ещенемного и сама бы дошла по бейвеля до дома)))
Бригита,наташ я делаю молоко и виду 50-50 100 мл в общем. И печеньку добавляю детскую вместо сахара))) а потом еще творог со вкусом каким нибудь или фруктовое пюре. Немного водички или детский сок с водой разбавляю, что б не приторно сладко было.
Angelina, с годовщиной вас))
Oxygen,мы купили обучающую непроливайку. Принцип сосания как в соске, нажать и потянуть. Силиконовый носик, только форма как у обычной непроливайки и ручки есть. Лежа пьем с удовольствием. А сидя еще не понимает что приподнять нужно немного и вода в носик попадет и пить можно)) обучающие непродивайки с 6 месяцев.
мур-мур,мне с мультей проще тем что не надо следить где газ убавить где помешать. Т.к. Очень часто Миша то какает то кушать то еще чего нить надо когда готовлю. Не забрать же титьку только из-за того что помешать нужно что нибудь.)))
tori88, а где вы покупали?
Oxygen,в аптеке форте заказала nuk easy lerning, там еще авент с 6 месяцев есть. Но какая она не смотрела. Цветную захотела)) желтенькую)) в коментариях цвет указать можно))
tori88, ну неожиданных кормлений у нас не бывает, поэтому когда я знаю что скоро Рому кормить зачем я буду готовку затевать, а вот когда он спать ложиться я тогда и готовлю, да и в шезлонге он может полежать недолго если что. Видишь кому как мне проше на плите и вкуснее по моему вкусу получается, но иногда и в мульте готовлю, но редко.
tori88,да я уже тоже думаю как нибудь до тебя пройтись))) А у меня муж не удивился. Он меня и так, по доброму, робокопом называет)))
Вчера видела ребенка в кенгурушке... Да еще и лицом от папы повернута была... Как они там висят, бедные?..
Светл@н@, это жуткое зрелище... Мне когда это чудо подарили я открыла посмотрела и обратно убрала никакого желание ее мерить
Девочки, всем привет!!!
Всех с датками-праздниками-умелочками )))  :рай: :рай: :рай:!!!
Я как всегда все фотки пропустила (((.

Ни-че-го не успеваю совсем (((...

Собственно, по-делу:
у кого-нить дитёныш какал зелеными какахами? Моя мелкая какает так уже 4-ый или 5-ый день! Сегодня вроде полегче, а позавчера аж пищала, на каждом пуке зелень (((... и прыщиками попа покрылась.  Видать я чего-то переела. А чего уже и не припомню - я уже всё стала кушать. Вот сижу два дня на рисе, хлебе и воде. Попу намазываем густо мазями, и сабсимплекс даю.
А нам на неделе прививку нужно идти делать...

Пошла я плов варить. Гречка уже поперек горла.
tori88, спасибо, пойду смотреть)
Рыжуша, было такое, как ни странно, когда лактазар давала
Oxygen, девочки - волшебный у нас форум! Стоило только написать ))))))))))...

УРА!!!!!!!!!! Какахи у нас желыеееееее !!!!!!!!!! совсем немножечко зеленые... а так как обычно!!!!!!!
УРА!!!
еще и рис волшебный )))))))))
Рыжуша, поздравляю ))
Светл@н@
Вчера видела ребенка в кенгурушке... Да еще и лицом от папы повернута была... Как они там висят, бедные?..

стыдно сказать,я племяшку тоже в такой таскала, глупая была неопытная(( недавно фотку у мамы видела- ужас ужас ужас, ей 5-6 мес  было(
мур-мур, Катя а ты вроде шарфик заказывала в  закупке? пришел?
Рыжуша,ура)))
Кенгуру, да пришел давно, но я что то его даже не стирала не нравится он мне и колючий какой то
мур-мур,а какой заказывала?
Кенгуру

В гусленке заказывала за 1000р
мур-мур,не,я имела в виду в закупке где маи были? ты вроде писала что тоже ждешь шарфик какой то?нет?
Кенгуру
мур-мур,не,я имела в виду в закупке где маи были? ты вроде писала что тоже ждешь шарфик какой то?нет?

Я Шторх улли заказала, но он еще у Жени думала съездим в выхи заберем, но муж траванулся и не поехали, так что я его еще не видела
Девочки, привет!
Добралась-таки я полноценно до инета, правда Сонюшка елозит здесь, все пытается сама сообщение написать ))))

Всех малышей с датками!

мур-мур, к мульте надо просто привыкнуть и приспособиться!
У меня мультя-скороварка, так я на неё нарадоваться не могу. Вчера пошли все гулять, я закинула мяско, пришли - мясо уже готово. Добавила все остальные ингредиенты, ещё 10 минут и готова обалденная подливка.
Шарлотка там офигенская получается.
Супы тоже вот только научилась вкусные в ней готовить, а до этого кака какая-то получалась.

Насчет встречи - вроде на Комсомольском пр есть летник ПРО-суши. Суши у них ммммммммммм какие! Пальчики оближешь!
Вот только именно в летнике я ни разу не была, не знаю, как с колясками - можно ли будет уместиться.

Бригита, Наташ, безглютеновый еще рис. Только мне кажется, он еще более безвкусный, чем гречка. Может тебе гречневую кашку смешать с каким-нить овощем, который Вадюшке нравится?

Мы сегодня впервые поели кашку. Доча слопала её с удовольствие, скорее всего больше потому что это новинка для неё.

Oxygen
Рыжуша, было такое, как ни странно, когда лактазар давала
Ооооооооооо!!! У нас щас так же!!! Начала давать Лактазар, так каки зелень-зеленая!
А после прекращения курса все само восстановилось?
мур-мур
Кенгуру

В гусленке заказывала за 1000р

А я постирала, раза три мотались, уже лучше получается.
Думаю, он для деток потяжелее нормально пойдет
Вчера мне понравилось, как примотались.
мур-мур,ой,посмотрела такой яркий позитивный! приноси на встречу если заберешь помотаемся))
Жулька,с приездом!

по встрече мне без разницы по сути место  (не  люблю только прокуренные места, и за летние все таки, лето на дворе, успеем еще в помещениях напиться встретиться ) , какое выберете, я   дойду на лыжах приеду, на машине или на коляске
Жулька,мур-мур, напишите пожалуйста какие у вас мульти? Я думаю, надо нет? Какие там прибамбасы у мультиварок бывают, которые обьязательно нужны, а какие не нужны наоборот?
Напишу быстро про перелет, может кому пригодится.
Летели через Москву, в самолетах по два часа. Общая тенденция: дети НЕ спали, никто. Согя поспала 1 раз за вс врмя. Очень тяжко конечно, не посадить ее нельзя, только на руках все.
Вывод первый: в самолет либо совсм с младенцем, либо как сядет. Либо если ре хорошо спит.
Летели аэрофлотом, кормили плохо, сухой паек. Обязательно брать с собой еду (деньги на кафе в аэропорту).
Общий вывод, чем старше ре, тем проще. Ну у Меня так получилось.
В одном самолете дали люльку, права она толком в ней не лежала. Самолет наш советский, ил 96.
Olya123, у меня Redmond RMC-M4504, мультиварка-скороварка.
Говядина в ней готовится примерно минут 25. Для меня это неимоверная скорость, т.к. на плите это дело всегда у меня длится около часа.
Пироги/запеканки в ней вкусные получаются. Только макушка бледная всегда остается.
Супы вкусные, я готовлю сначала в закрытой мульте, а потом добавляю специи и ещё довариваю минут 10 с открытой крышкой - так у супа появляется привычный вкус, будто на плите готовила.
Тушить в ней клево - мясо,овощи.
Рыба пока не очень нравится, но я наверно просто не нашла своего рецепта.

Огромный плюс в такую жару - от неё в кухне не жарко.
Belk@, хорошего отдыха! А ты коляску с собой брала?
Жулька, да после отмены все стало как раньше
У нас мультиварка не скороварка,я довольна. Делаю только в ней гуляш,овощи тушу и плов. Остальное на плите. А первое закинул и на час тушения...хоть гулять иди. А какое мясо мягкое,га плите такого не получалось у меня.
Я обычно в пульте делаю гарнир. А на плите могу супчик в это время сворганить быстренько. Только вот еще не жарила в ней. Надо попробовать. А выпечку все таки в духовке предпочитаю.
tori88, Вика, читала, что ты Мишутке уже много чего давала попробовать кушать.
Расскажи, как вводишь новый продукт?
Меня вот что интересует - мы начали кушать гречку. Пока совсем чуть-чуть, через недельку будем съедать полную порцию (я надеюсь ))))
А потом как? Просто новую еду вводишь в этот же прием пищи? Или даешь то, что уже кушали+немного нового?
И когда начинать следующее кормление заменять "человеческой" едой?
Блин, я столько всего прочитала по введению прикорма, что у меня вопросов стало еще больше )))