Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 29 из 38
M@mo4k@, придется только баночное кушать!
Холодильник наверное есть, чайник с собой возьми.
airishana, конечно езжай, отдохнешь. Андрюша наверняка будет себя хорошо вести!
Про деньги-у каждой семьи свои заморочки, но думаю у тебя мама не будет против дать взаймы, отдашь потом когда на работу выйдешь))))
coffee, ой, как плохо что ребенка уачивает.
Надеюсь пройдет!
Нани,K@ti,да мы и сейчас банки кушаем) думаю и там наберем банок много...
я заказала кровать-манеж - в нем спать Сашулька будет, вот-вот должен прийти.
coffee, ну вообще ты сама писала, что маму укачивает.....
Но раз так все категорично, даже близко лезть не буду в ваши обсуждения, раз чужая практика не интересует.
airishana, у меня вчера муж ездил за грибами, лес сухой, привез только ягоды
МаМаРиШа, coffee, девчата не ссортесь...мне кажется, что это все индивидуально. Думаю, что нужно испробовать все положения кресла дитеныша. НО из меня советчик никакой...дабы у меня и у детей все в порядке с вестибулярным аппаратом)))
Чтоб у вас тоже наладилось!!
M@mo4k@, даже не собиралась ни с кем ссориться 🙂 просто читать надо что написано, а не что додуманно.
M@mo4k@,вот для езды у нас и есть и кроватка манеж тоже. Мне очень нравится она что если что и на улицу ее можно вынести легко. А для готовки в базе у меня мультиварка очень выручает. Даже больше чем дома.)))
VAV85, я раньше думала, что мультиварка, так, лишний гаджет :ой засмущали: Сначала вас тут читала, потом сестра опробовала свою, вообщем заказала тоже, жду 😀
VAV85,я вот думаю, что манеж этот на выезде пригодится не 1 раз точно...лет до 3-х с можем в нем спать...мы даже у мамы не ночуем, что кроватки нет, а ночью за ним следить - с ума сойти можно.
а готовить я не хочу на отдыхе! Специально с кормешкой выбирала базы) дома это дело не люблю...а там уж подавно)
M@mo4k@, хорошего отдыха вам!
Я вот в этом году даже на дачу не поехала, только старшего отправила. Хоть свекровь и зовет, говорит, буду готовить, вы только отдыхайте, но я не хочу. Потому что знаю Диму))) Надеюсь, в след году, когда бегать будет, наверстаем.
M@mo4k@, кровать-манеж супер вещь. У нас обычной кроватки даже нет, сразу такую и купили. Мои вдвоем хорошо там играют - я открываю лаз (у нашего манежа на замке есть дверка) и они бесятся - залазят-вылазят. Счас вот думаю шариков для сухого бассейна купить туда засыпать.
M@mo4k@, ну если Саша у тебя кашки и пюрешки хорошо есть баночные\коробочные, то и хорошо - справишься.
а так да, мультя очень хороша для поездок в т.ч.  для малышни маленькие мульти отлично я думаю. ну это я так - в целом))))
M@mo4k@, дай ссылочку какой заказала? примерно хоть
birKa, да не пожалеешь)) я еще таких не знаю)))
Всем приветик!
Ugolek1985, хотела тебе про зубы написать ))
У нас у дочки тоже четвертый нижний долго не хотел вылазить, и вообще зубы лезли не в правильном порядке...
Счас подняла записи, посмотрела, у нас вылезли 7 передних, потом три коренных, 2 снизу и 1 сверху, и только потом - одинадцатым по счету вылез этот нижний резец ))
Так что не переживай, вылезет он, никуда не денется ;-)
Нани

Моей свекрови что-то мультя не вкатила
Видимо ей мало что нравится  :-D
coffee, я тоже никуда не выезжаю))))))
Свекр зовет в сад к ним, но я не хочу ((((( они мерзляки, вечно все окна закрыты, беседку всю занавесками закроют......духота, я там помираю обычно.
Только все раскрою, они закроют типо простынешь. Капец на улице 30 град, а они от ветра прячутся ((((((
Вот думаю со своими отдохнуть слетать, но пока в планах, если будут привлекательные цены, то полетим, если нет, то будем в городе развлекаться ))))
K@ti
Нани

ну..они же старой закалки)) моей свекрови хлебопечка не вкатила - дарили на д\р. пришлось продать))))
моя мама тоже не хочет себе. говорит, что плита хорошая и ей и так нормально))
Нани
K@ti
Нани

ну..они же старой закалки)) моей свекрови хлебопечка не вкатила - дарили на д\р. пришлось продать))))
моя мама тоже не хочет себе. говорит, что плита хорошая и ей и так нормально))

Вот мы тоже ей на др дарили, так сказать спец.заказ))))))
Она хотела в ней в саду готовить, там плитка только))))))
Вот так и готовят на старенькой плитке
Я вот думаю, осенью съедут из сада, наверняка поставят мультю на балкон. Вот и забиру ее себе, что добру пропадать)))))
Я у них так уже блендер, соковыжималку, пароварку забрала.
А то напокупали и поставили на балкон.
airishana,не дури - если предлагают родители деньги - то бери (закон вселенной - если она тебе дает деньги, а ты отказываешься - она думает, что они тебе не нужны и убирает из твоей жизни всякие денежные возможности). Подумай о сыне и о том, что раз выходишь на работу - когда еще тебе отдых светит! С сыном не скучно будет, захвати побольше чтива. Из вишни я и муж  любим вареники 🙂
На базе Радуга я кстати с сыном отдыхала, когда он в примерно таком же возрасте был (в бревенчатом срубе жили) - вполне себе ничего база.
coffee,спасибо)
они у меня в палатке терлись 2 дня, как она только пришла))) думаю, что и эта штука понравится))
Нани,да, он у меня только банки и ест, я сама пока ничего не давала, ну кроме ягод, мы ели малинку, черешню, крыжовник)
здорово, что мультаварка всем так помогает))) НО я дома-то готивить не успеваю...а уж на отдыхе-то и подавно хочу только отдыхать...когда они у меня спать будут...хыыыыы
а манеж самый простой заказала...
h*ttp://www.esky.ru/catalog/item/933/173849/
вот такой, с мужем решили квадратный, меньше места занимает в сложенном виде. там в комплекте москитная сетка наверх есть...на улице в нем можно болтаться))
K@ti,хихи, у моей мамы тоже все стоит и пылиться) я ей еле впихнула нашу относительно новую плиту, а то она готовила на плите 1984 года выпуска)))))
плита теперь эта стоит в коридоре - на всякий случай!!!
airishana, я из вишни косточки выковыриваю и замораживаю.
Зимой варю компот. Не люблю я эти банки-склянки))))) да и ставить некуда.
Косточки можно и не выковыривать, просто я не люблю с косточками. Из компота вишню всегда ем, не люблю сидеть и плеваться))))) ну это мой своеобразный бзик)))
Или в собственном соку можно сделать. Косточки отковырять, в банки 0, 5 уложить вишню, поставить кастрюлю на дно полотенце положить, воды налить чуть-чуть так чтобы она доходила до резьбы банок, минут 20-30 на медленном огне постоит и можно банки закатывать. Времени может и меньше понадобится, увидешь вишня сильно осядет и много сока появится.
M@mo4k@, это видимо люди советской закалки, надо чтобы что-то было)))))
У моих свекров до сих пор в гараже стоит холодильник 80-х годов, новый, в коробке))))
У них дофига всего нового и НЕНУЖНОГО!!!!!
sampolina, Полина, ты Миле кефир когда даешь чем-то докармливаешь?
Я тут Косте дала всю упаковку кефира темы, туда 2 печеньки, 3 ч.л. фрукт.пюрехи. Все слопал, через 2 часа орал, пришлось грудью покормить, он так налетел!!!! Вобщем голодный он после кефира был ((((((
K@ti, да просто сложно им переучиваться. не все могут и хотят. боятся не справиться, сломать))

слушай, ну ты герой - косточки из вишни выковыривать))) респект!

M@mo4k@, манежик симпотный! главное, чтоб он действительно тебя там выручил!

а про готовку на отдыхе -ты права. я тоже не люблю готовить. максимум шашлык))
M@mo4k@, а ты нам писать "оттудова" будешь? 😉 так сказать репортаж с места события :coolsmiley:
Нани, у меня есть спец.штучка чтобы выковыривать)))))
С ней удобно и быстро))))
K@ti

ах ты затейница)))))) все-то у нее есть :смеется:
Я тоже на отдыхе не люблю готовить))))) люблю отдыхать!!!!
Нани
K@ti

ах ты затейница)))))) все-то у нее есть :смеется:

:-D
Не все  :coolsmiley:
Нани, у меня тоже такая штучка есть "Cherry corer"😉)) ей быстро получается 😉
Ой девочки, а у меня у мамы чего только нет))) и хлебопечка и мультя ))) хочет еще одну взять. на даче только в ней и готовит и нравится, что поставил и ушел то отдыхать, то цветочки пересаживать, то ягодки делать. И в ней готовит и варенье и конфитюр тоже там варит. В общем очень довольна. И свекровь так же делает.
А я из вишни конфитюр сделала, и из смородины и красной и черной.)))
Фотки с нашего похода)))

VAV85, Аня, а я тут мучалась, не знала как конфитюр из войлочной вишни сделать))) Жду рецепт! :ура:
Я на отдыхе не очень люблю готовить, но шашлык надоедает каждый день-то))) да и в столовой я не люблю кушать на наших базах. Если только на очень хорошей))) тогда конечно. А сын просто любит больше домашнее, чем баночное, поэтому мультя мне помогает очень на отдыхе.