Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 27 из 38
Юлёнк@, ага, Диана у Дианы - это судьба, значит)))))   но имя редкое, я настаиваю))))

колготки сядут, да, хлопок же. не страшно)

демары смотрела в роднике в ДМ. но думаю во все ДМ завезли. меха не куцо, нормально так  мне показалось. пушистенькие внутри))
Polly_E
Сходили мы сегодня в поликлинику, весим 9800, рост 74 см. Дали талон на комиссию годовую на 05.08 - 8 специалистов, общие анализы, НСГ, ЭКГ, реакция манту, 8 числа будем ставить прививку корь, краснуха, паротит

везет вам, у вас прям талоны на комиссию дают🙂 А у нас надо к специалистам к каждому отдельно талон брать, причем сейчас все в отпусках, фиг подгадаешь кого и когда застать, а к некоторым чтоб взять талон (прежде всего к стоматологу) надо к 7 утра в понедельник идти, талоны махом на неделю вперед разбирают...Поэтому мы вот так потихоньку все и ходим на эту комиссию, вот сегодня прошли окулиста и невролога, остались еще стоматолог, лор и инфекционист, ну и анализы еще не все сдали...Муторно все это, конечно...Еще и Андрюша как стал ходить, по поликлинике носится, в очереди не сидит, вот и бегаешь за ним по всему этажу - ловишь...
Юлёнк@, а нам дочке в школу - водолазки, блузки, колготки. кроссовки, пальто на осень, сапоги на осень-зиму....это то, что вспомнила только что  :uglystupid2:  эххх  :смеется:

по мелочи еще наберется
ВеснуSHка
Наташенька, поздравляю Мишутку с 11 месяцами и с финишной прямой!!!
Замечательного вам отдыха!  :рай:

и мы присоединяемся растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
airishana, у нас в один день все специалисты сидят и принимают, это конечно очень удобно, не бегать несколько дней, а за раз всех пройти
Нани, да уж сплошная разориловка)) я прикинула нам всего то обувь на осень и зиму и куртку осеннюю, правда в садик тоже бельишка надо прикупить, а то дома то аккуратно носим всё а там следить за ними некому особо.
Вчера вообще пришла в садик, а дети по лесенкам босиком в носках спускаются с 3 этажа, в руках обувь держат. Капец вот меня это возмутило, так никаких носок/колготок не напасёшься, стирать каждый день придётся все ступни грязные((
В ДМ надо значит самой съездить пощупать ещё разочек да ещё на макса попробовать померить, может и с размером определюсь
привет, девченки. мы все на базе зависаем. погода наконец то улучшилась. вчера детки плавали, и сегодня тоже пойдем после сон часа. я хотела вас спросить, у Егора вылезло 9 зубов. 6 сверху и три снизу. четвертый нижний передний зуб, не лезет. даже намеков никаких нет. что делать, не знаю...
Юлёнк@, съезди, глянь. вдруг понравится. цена в закупке просто очень хорошая. все не полторы тыщи)))

а садик..лесенки..это да. но полы моют. я сначала тоже загонялась, а потом забила)) в любом случае носки\колготы каждый день менять. они там и ползают и падают. так что просто настраивайся что это факт!))
Юлёнк@, а че стирать каждый день? купи 5 пар на каждый день и стирай в конце недели все вместе
Ugolek1985, здорово, отдыхай в удовольствие!!))
а зубы....с зубному сходи, если сильно переживашь. но наверно такое возможно
девочки, вчера попробовали брокколи. боже, какая гадость(( фу(( цветная капуста по сравнению с этой вообще вкуснота)))) одновременно обе просто мешала. короче, теперь даже не знаю - давать ли дальше)))
Девочки спасибо большое за поздравления Милашке!
Нани,слушай, а в той закупке - по обуви, куома есть?
Ugolek1985,по поводу зубов нам стоматолог сказал не парится (по поводу того что растут в "неправильном" порядке (у нас с 5 мес вылезли 4 нижних, а верхний вот только сейчас проклюнулся)
Нани,а у меня любит оч броколли ))) вообще просто овощи без соли как то не айс, но если чуточку оливкового масла добавить - то уже приятно кушать
Тоже в поликл. сег. ходили 9200-71. Долго в очереди стояла, такая духота. Потом пошли уколы ставить и на амплипульс. Девчат у кого из деток после кортексина темпа повышалась? Когда ставят кортексин, прививку можно делать? (наш участковый как то неуверенно сказал что можно)
sampolina,а высокая температура? Может не стоит прививку то пока картексин ставите? Ну проставите его потом и прививку. После 10 дней ничего не случится.
А я творог из кефира приноровилась в микроволновке делать. Наливаешь кефир и на минуту в микроволновку, достал на ситечко и все готово.
Нани,мы хорошо кушаем брокколи, но мы эту капусту т сами любим. )))
VAV85,я ее не мерила - тк Мила уснула, просто я ее щупаю - а она горячая ((( может конечно из-за погоды - мы пока добрались, да и дорога по солнышку была.
А у тебя какие пропорции? Сколько кефира и сколько потом творога?
sampolina, мне кажется по прививкам у вас медотвод должен быть на период лечения, надо настаивать. Зачем смешивать то, это ж нагрузка вдвойне на организм будет. Даже на время зондирования глазика дают медотвод а там всего то 5 минут и свободен, а тут у тебя целое лечение у ре

Нани, даа за 1,5 тыс я точно не куплю)) на крайняк уж думаю Олину закупку ждать по зимним осенним
VAV85
А я творог из кефира приноровилась в микроволновке делать. Наливаешь кефир и на минуту в микроволновку, достал на ситечко и все готово.

воо вот это уже интересно! ты только кефир используешь сколько наливаешь и сколько получается в итоге готового творога?
sampolina,Юлёнк@,девочки наливаю где то грамм 200-250 получается порция вроде грамм 60. Мне жена у брата так делать подсказала. Но это еще нужно по микроволновке смотреть, чтобы время подобрать. Использую только кефир.  Первый раз я каждые 20 секунд проверяла. Но потом подобрала оптимальное время минута. И творог нежный нежный.
Ого какой дождь за окном))))
Ugolek1985, у нас нет ни одного зуба.
стоматолог сказала - ждать
sampolina,мне кажется, подождать лучше с прививками. Лечение-это все-таки нагрузка на организм. Я вообще до года от прививок отказалась, поставила только БЦЖ. Насчет температуры не могу сказать, но от кортексина детки становятся активнее и спят меньше.

Нани,ты бы видела, как у меня Даша уплетает брокколи и цв. капусту.... хотя она у меня ест все, что даю, еще ни от чего не отказалась)))). Только вот весу в нас-как в котенке(((.
VAV85, из какого кефира делаешь?
ЮвИ,из Талицы только либо золотые луга.
VAV85, а на какую мощность микроволновку ставишь?
Polly_E,на максимум ))) а сколько не знаю в ней
VAV85

а у нас солнце светит🙂
airishana
VAV85

а у нас солнце светит🙂

у нас уже тоже)))быстро дождик кончился
Нани
K@ti
Нани, какой фирмы?

хто?)))

Которые тебе понравились в ДМ))))))
K@ti, так это Диана тоже дем*ары смотрела просто они разные же

VAV85,спасибо надо проэкспериментировать))
Юлёнк@

Ясно, я думала может это какие-нибудь другие.
Polly_E,как у вас в поликлиннике хорошо комиссия организована)
растете хорошо)))
Нани
девочки, вчера попробовали брокколи. боже, какая гадость(( фу(( цветная капуста по сравнению с этой вообще вкуснота)))) одновременно обе просто мешала. короче, теперь даже не знаю - давать ли дальше)))

мы сами кушаем и брокколи и цв капусту, поэтому Сашулька ее хорошо ест и мне она нра из банки)))
sampolina,и вас с прибавочкой!
sampolina,VAV85,ЮвИ, Максимка брокколи тоже ест)) это мне фу)) а вообще я отдельно не даю - рагу всегда. вот сегодня - кабак, морковь, цветная, брокколи, цыпленок. масло.

VAV85, про кефир в мик-ке здорово! надо попробовать. еще удобнее, чем на бане.

sampolina, нам в день прививки врач сказала кортексин не ставить. а вообще мы делали уколы и магнит вместе. нам так разрешили.
ох, а мы в гагарина нагулялись всем семейством :smitten:. дочка на всяких разных каруселях накаталась, шашлычков поели, да просто походили  :рай:

п.с. забыла совсем))) сначала же мы в зоопарке были  :uglystupid2: :lol:
K@ti
Юлёнк@

Ясно, я думала может это какие-нибудь другие.

Катя, да, те же самые)))
sampolina, в той закупке куомы нет. она в другой где-то. недавно читала, что в сентябре где-то будет
M@mo4k@, а я не люблю эти все капусты, кроме обычной. я ее тушу и  пирог с капустой делаю 🙂
ВеснуSHка
Наташенька, поздравляю Мишутку с 11 месяцами и с финишной прямой!!!
Замечательного вам отдыха!  :рай:

Присоединяюсь!
Нани,ой молодцы что в парке гуляете! Я на этой неделе туда не поеду. Не успеваю просто.
А про творог то это очень удобно.
Нани, а много моделек демар*иков  в ДМ?
Светлана 17,дешевле демарики на сайте котофейка чем в дм. Если тебе срочно надо.и закупку ждать не хочешь
Всем привет! Мы сегодня ездили к нашему любимому неврологу М. Все унас хорошо по ее части, разрешила нам вакцинацию. Надо только в гемоглобином разобраться.
На обратном пути Диму укачало и вырвало(( Все устряпались, в машине теперь пахнет. Придется кресло вперед лицом переставлять, видимо укачивает из-за положения против хода движения(