13 июля 2013, 05:03
sepa, муж молодец!
VAV85Андрюшеньку, маленького озорного мальчугана с Годиком!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ УРА-УРА-УРА!!!
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — поздравок!
K@ti
МаМаРиШа, сушки обычные это какие? Какой фирмы?
Обыскалась, везде сахар добавлен ((((( хочу найти без сахара, только видимо таких нет.
Надо было из греции запасы везти)))))))
nb911K@ti
МаМаРиШа, сушки обычные это какие? Какой фирмы?
Обыскалась, везде сахар добавлен ((((( хочу найти без сахара, только видимо таких нет.
Надо было из греции запасы везти)))))))
мы в ашане и молнии покупаем сушки БЕЗ сахара - там спец.отделы есть для диабетиков, но все равно надо внимательно читать состав ))) бывает, что есть сахар в составе (((
НаниM@mo4k@
coffee,мы тоже едим по 80грамм а то и меньше, врач сказала каши давать 170 гр нам...я в шоке, он не съест столько)
Маш, а почему ты в шоке? 170 г это не так уж много. понятно ведь, что силой ты не будешь кормить. сколько съест.
плюс у тех кто на ГВ часто дети много не хотят, т.к. молоко вкуснее для них)))

Юлёнк@НаниM@mo4k@
coffee,мы тоже едим по 80грамм а то и меньше, врач сказала каши давать 170 гр нам...я в шоке, он не съест столько)
Маш, а почему ты в шоке? 170 г это не так уж много. понятно ведь, что силой ты не будешь кормить. сколько съест.
плюс у тех кто на ГВ часто дети много не хотят, т.к. молоко вкуснее для них)))
Мы например на ГВ, но даже моя маленькая козявочка ест одной только каши 180 + 30пюре фрукт или овощное за один раз и ещё просит, прям ревёт когда заканчивается. Я её кормлю из кружки 250мл, кружка практически полная и всё-всё съедается - не знаю куда у неё всё там деваеется, до ожирения нам как до китая скорее у нас нехватка массы, хотя по ней не скажешь и щёки немногое есть и вообще. Правда через полчасика после кормёжки стабильно какает))) вот так на туалет и памперсы только и работаем)))
K@ti
ЮвИ, мы через инет эксперт покупаем, фирма давнишняя и проблем никогда не было.
Юлёнк@
МаМаРиШа, я стобой согласна это надо смотреть по ребёнку, но просто если уж говорить что это много, то я пишу что для моей конкретно дамочки - это нормально. Да и мы постепенно подошли к таким объёмам еды, начинала я с пару ложек столовых, и кормлю всё время из одной и той же кружки увеличивая с каждым месяцем объем еды.
K@ti
coffee
Нани, я тут прочитала, что объем желудка ребенка примерно равен 1,5 его кулачка. У нас это явно меньше стакана...
МаМаРиШа
Нани, речь не о перекармливании, а о выработке комплекса у остальных, что у ребенка проблемы и он не доедает. Не надо настаивать на своих граммах, у каждого своя норма.
Наниcoffee
Нани, я тут прочитала, что объем желудка ребенка примерно равен 1,5 его кулачка. У нас это явно меньше стакана...
coffee, не знаю что сказать :смеется: наверно у нас как 2 кулачка :смеется:
НаниДиан, мы вводим достаточно быстро и много всего (Мила у меня передовик в этом месяце по прикорму) за 5-6 дней все ввожу, у нас достаточно быстро все получилось. Продукты которые я воспринимаю как аллергичные вводила по чуть-чуть, а вот с мясом не церемонилась, с грамм 20-30 начинали сразу. Не считаю что организм нагружаю. Уже не маленький организм, да и не так уж много всего даю. Просто мне в какой то момент показалось что я ее обделяю пит.веществами. ))))
мы каши съедаем около 200 наверно. мясо+овощи тоже 200. и при этом мне не приходиться запихивать))) он съедает и все.
девочки, кто наш росвеники - 9 мес +\- 2 недельки, ясмотрю вы уже столько всего едите. а вы разве не постепенно вводите продукты? я боюсь сразу много разного давать, нагружать организм . вот даже, к примеру, яблоко, груша, сок, творог - ведь на каждый надо хотя бы дня 4 и только потом новый.
или мне показалось
МаМаРиШа
Юлёнк@, ну мы тоже начинали с малого кол-ва, и так и едим столько, у нее желудок больше не берет, ну еще сливу скушаем или пюрешку, и у многих так, и все эти стандарты и нормы......K@ti
там выбор небольшой, хотя когда ищешь определенную вещь, может там и можно найти.
Кстати про морозильные камеры, собственно хозяин РБТ когда-то говорил, что то, что касается холодильников и морозильников, за брендами гнаться не стоит, все они делаются по одной и той же технологии. У нас тоже есть морозильная камера еще отдельно, покупали Либхер, обычная морозилка, скажу я, атлант не хуже. Но у нас в размеры все упиралось.
K@ti
inka, на каслинском у этой тетки так же по отдельности яблоко и груша есть, у нее кучу всего))))))
VAV85
M@mo4k@, у нас в поликлиники НЕТ дня малютки!!! И я не говорю, что годовасики лучше, а говорю про то, что за каждым талоном надо бегать, неужели нельзя сделать пусть с малышастиками, но день комиссии.