Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 6 из 38
МаМаРиШа,ну вот видишь все дети понятно что разные!
моя вот висит если не наелась и редко связана со сном, а у сына титя вокруг сна была.
А у нас титя для успокоения. Он может много съесть и все равно грудь просит, я даю, а потом у него все обратно выходит. Я это поняла когда были у родственников в деревне, им занимались мои тети. мама, меня видел редко, я типа отдыхала))), так зато когда меня видел орал и набрасывался на грудь. И  домой приехали он еще сутки себя так вел, т.е. мне его на руки нельзя было брать. он сразу к груди лез, потом привык что он дома и стал себя вести обычно. Ну и наверное титя у нас была чтоб попить, он ни в какую ничего не пил и ни из чего, все выплевывал или мимо рта, а вот уже неск.дней как научился пить из кружки и пьет много и к груди меньше лезет
Нани
sampolina, ясно))) т.е. получается Мила нормально перенесла все вводы? срывов стула не было? еще чего то?
а то мне тоже кажется, что обделяю)))
срыва стула не было. Было высыпание на грушу, но муж считает, что это укус. Грушу не перестала давать, дала др производителя, потом кусочек обычной груши дала муслявить - сыпь не усилилась, видимо все же укус
Юлёнк@
Правда через полчасика после кормёжки стабильно какает))) вот так на туалет и памперсы только и работаем)))

Скорее всего плохо усваивается.
Нани
coffee
Нани, я тут прочитала, что объем желудка ребенка примерно равен 1,5 его кулачка. У нас это явно меньше стакана...

coffee, не знаю что сказать :смеется: наверно у нас как 2 кулачка :смеется:

А у нас 1))
МаМаРиШа
K@ti, мы пытались увеличивать, в нее больше не влазит, поэтому едим и не заморачиваемся, растем и развиваемся, с весом ростом все в порядке.

Ну и так уж если говорить откровенно, то любой консультант по ГВ скажет, что прикорм у ребенка до года, который на ГВ, носит ознакомительный характер, и ребенок может есть много, а может и не есть практически совсем, и то и другое считается нормой до года, при условии нормального роста и развития. Наш врач педиатр-неонатолог придерживается того-же мнения. Поэтому насильно я растягивать желудок своему ребенку не буду.

:mrgreen:

А мы сегодня ели куриный супчик. Диме ооочень понравилось. Съел граммов 100.
МаМаРиШа
Юлёнк@, у меня не висит на титьке бесконечно, титя только вокруг сна, и даже не заедает ей, и не попрошайничает, просто у нее такая норма еды. И уж тем более никаких признаков болезни из-за такого объема еды не жду.
У нас тоже титя вокруг снов, и после прогулок прикладывается, видимо, стресс снимает.
Всем привет! Прошедших и нынешних Именинников с датками!!!
По поводу еды: мой ребенок не съедает положенных норм, я и не заставляю. Сколько ложек съела с удовольствием 2-3 или 10, больше не даю, на этом трапеза заканчивается и мы переходом к груди. И вообще у нее уже формируется свой вкус, каши практически не едим (ложки 2-3), потом ее начинает тошнить, а вот суп с мясом можем все 200 гр можем навернуть
inka,у нас это на перекрестке Комсомольского и Молодогвардейцев. На каслинском я тоже часто покупаю. И часто там бываю.
M@mo4k@,У нас всего час принимает Врач ежедневно здоровых детишек. Есть вход отделение здорового ребенка, а всех врачей проходить в общем отделении. И талоны брать надо за долго((( Я не настаиваю, что годовасики важнее малюток, когда то и мы были маленькими. И у нас была отлично организована месячная мед комиссия ОТДЕЛЬНО для Месячных малышей. Е

Если у вас обстоят дела лучше, я только рада. Но мы скорее всего будем проходить платно, так как некогда нам будет за талонами бегать, Мы уедем и приедем уже 1 год и 1 месяц будет нам, надо проходить идти будет.
Поздравляем Андрюшу с Годиком!!!

Аланочку с годиком!!!
Елизавету, Егора и Александра с Датками!!!

Evaganina, ну ясно)) я соки тоже попозже буду. хочу сначала все овощи, все каши, творожок. ну может яблочко вместо сока.

sampolina, понятно. может и правда надо сузить промежутки)))))
M@mo4k@
Нани,если кушает - молодец, у меня морщится, плюет и передергивает его((( после пары ложек начинает просто горланить)))...............
...............200 грамм не буду точно ему толкать, если он ест 80)))

ага, ест)) 

так толкать и не надо. ест 80 и хорошо. значит это его норма. все просто)))
coffee
Юлёнк@
Правда через полчасика после кормёжки стабильно какает))) вот так на туалет и памперсы только и работаем)))

Скорее всего плохо усваивается.

ну 2 раза за день это же в пределах нормы, просто меня так стабильность её поражает иной раз 30 минут спит, через 30 минут какает после обеда и ужина)))) пунктуальность что ли вырабатывает :смеется:

Evaganina
По количеству никогда не заморачивалась, не меряла и не считала граммы.

я тоже специально не мерию просто стабильно в одну посуду так накладываю скольким количеством ре точно наедается, просто для того чтобы мне было удобно ориентироваться когда ре ревёт, то чего хочет пить писить, спать или есть - вот пойми её? Если съедает как обычно то на 3,5-4 часа она вполне сытая, значит причина рёва что-то другое.
Юлёнк@
ну 2 раза за день это же в пределах нормы,

ага))
а для искусственников 3-4 норма в нашем возрасте. так что все гуд у нас  🙂
Юлёнк@, я когда Максимке давала покетные каши, он нос воротил, отворачивался. съедал мало. ему реально было невкусно. мы если простые - без молока, сахара.
попробовала сварить сама (тоже без с\с) так рот только успевает открывать. а мясо с овощами как ест )))) все хочу на видео снять - готов прям с тарелкой)))))  у меня получается мяса 40 г (пол баночки), пачка кабачка 125 и еще 40г капусты. сейчас уже 20 капусты и 20 моркови.
coffee
Нани
coffee
Нани, я тут прочитала, что объем желудка ребенка примерно равен 1,5 его кулачка. У нас это явно меньше стакана...

coffee, не знаю что сказать :смеется: наверно у нас как 2 кулачка :смеется:

А у нас 1))

эх, я вот думаю ....нас мамы кормили обыкновенно. вроде желудки не растянули нам :смеется:, нормально все у нас.
так что я спокойна в этом вопросе 😉

а мы саду были, шашлыков наелись :smitten:
Нани, ну вот и я говорю что есть причина по которой ре мало съедает или отказывается вообще - у меня ведь тоже если не нравится вот например картошка пюре, так вообще не накормлю ищу другие варианты, картошку правда приспособилась прятать)) баночное пюре цыплёнок с овощами туда картошка тоже входит, я почуток постепенно своей домашней добавляю и тоже ест с удовольствием
Нани, мы немного продуктов ввели. Капуста, кабачок, тыква, морковку добавляю по чуть чуть, редко. Мясо индейка и телятина. Фрукты только яблоко, на грушу и банан сыпало. Кролика вводила но как то он у нас с сыпью совпадал каждый раз, поэтому считаю что пока не ввели..
Кашки три вида, пока только коробочные. Пить только воду даю, потому что не пьет. Пусть научится сначала, глотает и фонтанчики пускает )
Кушает по разному, с мясом все очень хорошо идет
Но бывает что после пары ложек плакать начинает, хотя от еды не отказывается. Решила , что на зубы. Прекращаю кормить если пюрешку выдавливает, значит наелся. Граммы не меряю (
Но как то тут вас почитала, решила что мяса много даю в сутки, сейчас уменьшила )
Творог и кефир еще даже не вводила, соки не пьет. Компот тоже не варю. И не предлагаю пока больше.
Прибавил оч хорошо. Сейчас где то 8700-8800.
Юлёнк@, какую карточку прячешь)?))))

исправила уже :смеется:
Melinda, ну все, успокоила окончательно))) я не одинока теперь)))))
а то уже у меня тут комплексы начались похоже :смеется:
Нани, на меня вообще периодически накатывает, вдруг я что не так делаю, и все загоняюсь ! 🙂 потом проходит
Melinda, да уж))
ладно, одного ребенка вырастила (почти :смеется🙂, все в норме, так что и второго по аналогии с некоторыми корректировками уж как -нибудь вырастим 🙂
Нани,ну я как дятел одной рукой печатаю)))
Юлёнк@, 🙂
Нани
а мы саду были, шашлыков наелись :smitten:

мы сегодня на аргази ездили и тоже на шашлыки мммм
VAV85, я этим летом прям не могу наесться шашлыков))) периодически еще покупаем на победе, а я все равно хочу-хочу-хочу)))))
Нани, я новый продукт ввожу 6 дней,4 дня от ложки до 100 гр, оставшиеся 2 дня для закрепления ))))))))
Тоже получается очень медленно))))))
А мы ездили в сад к родителчм мужа.
Я там ягоды насобирала клубнику, черн.смородину, лесную землянику она у них в саду растет.
Землянику уже блендером перетерла и заморозила.
Что-то думала у меня баночек от дет.питания куча, а вот нет))))) заканчиваются зараза)))))
K@ti,я кстати для земляники использую баночки БЛ, мне их отдали куча, удобно очень.
Нани,до конца лета наешься еще)))
K@ti, :ура: :ура: :ура:  сестра по прикорму :ура: :ура: :ура: я нашла тебя :lol: :lol: :lol:
VAV85, ага, наверно  :roll:
VAV85, я тоже использую от БЛ, еще хайнц и гербер нормально закручиваются.
Вот по-этому их не так много у меня.
Нани
K@ti, :ура: :ура: :ура:  сестра по прикорму :ура: :ура: :ура: я нашла тебя :lol: :lol: :lol:

:2funny: 😉
На улице опять гроза бушует(((
Девочки, а вот объясните мне почему так боитесь вводить сок?
Можно найти сок без сахара, да к тому же водой разбавляется. Сок проходит термическую обработку, вы же не свежевыжатый даете.
VAV85
На улице опять гроза бушует(((

Только дождя нет (((((( и у нас уже не слышно грома))))))
K@ti, наверное потому что это ддостаточно агрессивный продукт, воздействует на слизистую желудка. Я не боюсь. у меня Дима не пьет)