13 июля 2013, 08:45
МаМаРиШа,ну вот видишь все дети понятно что разные!
моя вот висит если не наелась и редко связана со сном, а у сына титя вокруг сна была.
моя вот висит если не наелась и редко связана со сном, а у сына титя вокруг сна была.
Нанисрыва стула не было. Было высыпание на грушу, но муж считает, что это укус. Грушу не перестала давать, дала др производителя, потом кусочек обычной груши дала муслявить - сыпь не усилилась, видимо все же укус
sampolina, ясно))) т.е. получается Мила нормально перенесла все вводы? срывов стула не было? еще чего то?
а то мне тоже кажется, что обделяю)))
Юлёнк@
Правда через полчасика после кормёжки стабильно какает))) вот так на туалет и памперсы только и работаем)))
Наниcoffee
Нани, я тут прочитала, что объем желудка ребенка примерно равен 1,5 его кулачка. У нас это явно меньше стакана...
coffee, не знаю что сказать :смеется: наверно у нас как 2 кулачка :смеется:
МаМаРиШа
K@ti, мы пытались увеличивать, в нее больше не влазит, поэтому едим и не заморачиваемся, растем и развиваемся, с весом ростом все в порядке.
Ну и так уж если говорить откровенно, то любой консультант по ГВ скажет, что прикорм у ребенка до года, который на ГВ, носит ознакомительный характер, и ребенок может есть много, а может и не есть практически совсем, и то и другое считается нормой до года, при условии нормального роста и развития. Наш врач педиатр-неонатолог придерживается того-же мнения. Поэтому насильно я растягивать желудок своему ребенку не буду.
МаМаРиШаУ нас тоже титя вокруг снов, и после прогулок прикладывается, видимо, стресс снимает.
Юлёнк@, у меня не висит на титьке бесконечно, титя только вокруг сна, и даже не заедает ей, и не попрошайничает, просто у нее такая норма еды. И уж тем более никаких признаков болезни из-за такого объема еды не жду.
M@mo4k@
Нани,если кушает - молодец, у меня морщится, плюет и передергивает его((( после пары ложек начинает просто горланить)))...............
...............200 грамм не буду точно ему толкать, если он ест 80)))
coffeeЮлёнк@
Правда через полчасика после кормёжки стабильно какает))) вот так на туалет и памперсы только и работаем)))
Скорее всего плохо усваивается.
Evaganina
По количеству никогда не заморачивалась, не меряла и не считала граммы.
Юлёнк@
ну 2 раза за день это же в пределах нормы,
coffeeНаниcoffee
Нани, я тут прочитала, что объем желудка ребенка примерно равен 1,5 его кулачка. У нас это явно меньше стакана...
coffee, не знаю что сказать :смеется: наверно у нас как 2 кулачка :смеется:
А у нас 1))
Нани
а мы саду были, шашлыков наелись :smitten:
Нани
K@ti, :ура: :ура: :ура: сестра по прикорму :ура: :ура: :ура: я нашла тебя :lol: :lol: :lol:
VAV85
На улице опять гроза бушует(((