13 июля 2013, 18:16
VAV85, вот вот, в соковарке реальнь сок сладковатый получается, даже томатный)))))
VAV85
K@ti,я про соки тоже заметила, что если сок варить по правилам, ну даже не варить а обработка идет в соковарке вкус сладковатый становится из домашних я блок, ну и от сортов зависит.
M@mo4k@
я пробовала свежевыжатый сок зеленых яблок и он кислый!!! а в банках сладкий...как так?
K@ti
Майонез терпеть не могу... никакой.... ни домашний, ни магазинный фуууууу
Бриллиант
А про статью, таких мамаш блин расстреливать надо, дуры блин... Ни мозгов ни чего нет(((( бедные дети
K@tiда, и не надо читать такое
Нани, ничего себе, я бы даже читать этих дур не стала (((((!!!!!!!!
MelindaK@tiда, и не надо читать такое
Нани, ничего себе, я бы даже читать этих дур не стала (((((!!!!!!!!
K@tiМеня муж не переубеждает, на счет грандиозного праздника и дорогого подарка. Все ж первый ребенок и хочется уделить этому дню много внимания и сделать необычным. Я уже и подарок придумала, даже не один
Сейчас мужу рассказывала кто как отмечает годик ребенка, он у виска покрутил, сказал что сына все раано ничего не поймет и не видит нужного отмечать ДР. А вот два года говорит можно отметить, хоть соображать и понимать будет)))))
Вот такой у меня муж))))))
KykkkK@tiМеня муж не переубеждает, на счет грандиозного праздника и дорогова подарка. Все ж первый ребенок и хочется уделить этому дню много внимания и сделать необычным. Я уже и подарок придумала, даже не один
Сейчас мужу рассказывала кто как отмечает годик ребенка, он у виска покрутил, сказал что сына все раано ничего не поймет и не видит нужного отмечать ДР. А вот два года говорит можно отметить, хоть соображать и понимать будет)))))
K@ti
K@ti
Юлёнк@, во-во, муж прям так же говорит.
Сказал, что одни бабушка с дедушкой пусть подарят на зиму обувь и шапку, а другие зимний комбез. Мол игрушек куча!!! Да и к тому же что надо сами покупаем))))
Показала в ВК какие тортики делают на заказ к годику, сидит теперь ржет надо мной 🙂 Говорит это что за торт такой?? цена 1600 руб за кг, мол у нас на свадьбу был 900 руб за кг (хотя можно было и дешевле найти, просто нам надо было с доставкой до ресторана)
с 8 месяцами!Нани
K@ti, ну тогда пойдете шапку с сапогами вместе покупать)))
Юлёнк@
ВеснуSHка, сыночка Сашенькус 8 месяцами!