13 июля 2013, 16:49
Mam-ka,teddy bear,N@din, :рай:
vweraИ я ничегошеньки не помню
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-) ? Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже. У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
Димурада опять все уже закончилось :смеется:
teddy bear, ириинка, а ты че спрашивала???
N@dinя помню что боль нарастает! и с каждой схваткой промежуток короче и сама схватка больнее и длинее.. мне кажется это отличает роды от ложных схваток, у меня когда были ложные схватки, то больше то меньше промеуток и сами схватки то короче то длинее..vweraИ я ничегошеньки не помню
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-) ? Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже. У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
teddy bearа я в основном на улице нахожусь... поставила себе кресло на крылечко и там сижу))) счас на улочки так хорошоооо... прохлада... нравится мне этим жить в своем доме!!!
Димура,Димурада опять все уже закончилось :смеется:
teddy bear, ириинка, а ты че спрашивала???
живот тянет как при М, периодичность присутствует, т.е. потянет, перестанет, потом опять, а потом хоп и тишина... 🙂
у нас дома жара невероятная, я просто с ума уже схожу, хожу в лифчике и трусах около вентилятора, и все равно изнемогаю, у меня такое ощущение, что у меня уже брови потеют 😀
Матрёшкада, но я позже как достроят дом сфоткаю все и покажу!!! из-за дождей строительство встало((( а фоткала моя ученица! берет не дорого... кому надо обращайтесь... подскажу ее номер тел.
Какие девочки хорошенькие!!! Отличные фото! Заборчик веселенький- это тот что вам разрисовали?Димура,
teddy bearспасибо!!!
Димура, классные фотографии! такие жизнерадостные, добрые, позитивные, яркие! дочки милашки!
КудряшкаСьюспасибо ирин! деткам оч понравилось!
Димура, веселые, яркие фото, сразу видно, дети были в восторге!
N@dinага, муж тоже вчера весь день ходил стонал, что знать бы хотя бы точно день, чтобы на него никакие планы не строить кроме родов 😀
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
Tanya2985вот это да!!!!! Блинн!! Я завтра уже ложусь в опб.. Надеюсь до завтра ничего такого не случится!!)))
Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((
Мариса
Mam-ka,сегодня видела племянника, вообще его не узнала, раньше спокойно бежал играть с сыном, теперь каждые пять минут кричит мама или папа, причем смотрит прямо на них и не видит как будто, начинает плакать, бежит к ним и залазит на руки, боится отойти даже на 5 метров. Это при том что уже вторую неделю в садике.
Tanya2985
Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((
teddy bear
Mam-ka,Mam-kaа как? поделись))) Так-то, конечно, все индивидуально, конкретно меня пугает именно неизвестность, и это не только относительно родов, а вообще, если я знаю, что и как должно быть, я перестаю бояться)teddy bear
К первым родам готовилась очень, читала много, и для себя уяснила, что страшно тогда, когда не знаешь, что происходит, т.е. пугает неизвестность, а если знаешь, что с тобой происходит в данный момент, страх уходит.
Поспорю,что это не совсем так.