Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 5 из 39
Mam-ka,teddy bear,N@din,  :рай:
а у меня тишинаааа..... я себя чувствую просто прекрасно)))) даже живот в тонус не входит)))) 

teddy bear, ириинка, а ты че спрашивала???
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-)  ?  Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже.  У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
vwera
Ну вот, никто что ли 13го не родил:-)  ?  Я тоже уж забыла как все начинается и на что похоже.  У всех наверно индвидуально, помню только, что полночи в душе сидела в надежде боль снять, а сам характер боли и где вообще не помню...странн наши мозги устроены, быстро отсекают весь негатив
И я ничегошеньки не помню
Димура,
Димура

да опять все уже закончилось  :смеется:

живот тянет как при М, периодичность присутствует, т.е. потянет, перестанет, потом опять, а потом хоп и тишина...  🙂

у нас дома жара невероятная, я просто с ума уже схожу, хожу в лифчике и трусах около вентилятора, и все равно изнемогаю, у меня такое ощущение, что у меня уже брови потеют  😀
судя по нашему списку, детки сейчас должны один за другим пойти, прям каждый день у кого-нибудь ПДР
N@din
vwera
И я ничегошеньки не помню
я помню что боль нарастает! и с каждой схваткой промежуток короче и сама схватка больнее и длинее.. мне кажется это отличает роды от ложных схваток, у меня когда были ложные схватки, то больше то меньше промеуток и сами схватки то короче то длинее..
teddy bear
Димура,
Димура

да опять все уже закончилось  :смеется:

живот тянет как при М, периодичность присутствует, т.е. потянет, перестанет, потом опять, а потом хоп и тишина...  🙂

у нас дома жара невероятная, я просто с ума уже схожу, хожу в лифчике и трусах около вентилятора, и все равно изнемогаю, у меня такое ощущение, что у меня уже брови потеют  😀
а я в основном на улице нахожусь... поставила себе кресло на крылечко и там сижу)))  счас на улочки так хорошоооо... прохлада... нравится мне этим жить в своем доме!!!

немножко фоток с др:

это дочка lana!

это две мои, младшая и страшая с лучшей подружкой)))

Какие девочки хорошенькие!!! Отличные фото! Заборчик веселенький- это тот что вам разрисовали?Димура,
Матрёшка
Какие девочки хорошенькие!!! Отличные фото! Заборчик веселенький- это тот что вам разрисовали?Димура,
да, но я позже как достроят дом сфоткаю все и покажу!!! из-за дождей строительство встало(((  а фоткала моя ученица! берет не дорого... кому надо обращайтесь... подскажу ее номер тел.
Димура, веселые, яркие фото, сразу видно, дети были в восторге!
Mam-ka,сегодня видела племянника, вообще его не узнала, раньше спокойно бежал играть с сыном, теперь каждые пять минут кричит мама или папа, причем смотрит прямо на них и не видит как будто, начинает плакать, бежит к ним и залазит на руки, боится отойти даже на 5 метров. Это при том что уже вторую неделю в садике.
Димура, классные фотографии! такие жизнерадостные, добрые, позитивные, яркие! дочки милашки!
teddy bear
Димура, классные фотографии! такие жизнерадостные, добрые, позитивные, яркие! дочки милашки!
спасибо!!!
юлька очень хорошо ловит детские эмоции!! я ее уже второй год зову к ним на др фотогрофом!!!

КудряшкаСью
Димура, веселые, яркие фото, сразу видно, дети были в восторге!
спасибо ирин! деткам оч понравилось!

Димура, фотки суперррр!!!
Матрёшка, рада, что все хорошо :-)

Димура, детки хорошенькие, фотки классные!
Димура, Очень красивые фото, девчоки суперррррр!!!!
НоваяМама, в Дочках-сыночках комоды есть, стоят в зале (и в Кубе, и в Фокусе), у Тихоновой, в Детском мире...но мы когда стали искать, нас не очень устраивало качество + хотелось светлый (слоновую кость или березу) - в итоге заказали у мебельщиков, через 2 недели все было готово. Я довольна!
Димура, фотографии супер! Ты такая умничка, что на последних сроках еще дни Рождения девчонкам так здорово отпраздновала!!!! Настоящий летний ДР!
Kosharelle, да, там я помню, но качество (или цены) не очень там мне понравились. Решили пока родить и посомтреть, действительно ли он нам нужен. В квартире места итак немного уже.
teddy bear, у меня с раннего утра тоже тянет живот и поясницу...Я все думаю, может ОНО? Но периодичность никак не прослеживается...и сейчас встала, все вроде бы прошло...я думаю, может, это предподготовка организма - шейка размягчается, например...Я специально листья малины для этого пью))
НоваяМама, за качество их не похвалишь, да) У нас просто нет больше варианта, где хранить детские вещи, если бы только для пеленания - воспользовались бы обычным столом) Ну и решили, что этот пеленальный комод - не вещь, которая покупается "на века" - прослужит год-полтора, да на Авито...

Тот, что сделали нам на заказ, радует цветом, моделью (все расположение ящиков, как я хотела), но по профессионализму изготовления - все равно, простенько, конечно)
ой, можно я пожалуюсь
очень плохо сплю по ночам, встаю вообще не отдохнувшая, все тело разбитое, ноги ломит (( потом днем на ходу засыпаю, делать ничего не хочу/не могу
днем посплю - ночью уснуть не могу, и сны какие-то дурацкие
живот тонусит оч часто, ждать уже немного осталось встречи с лялькой, только это и радует :-)

НоваяМама, Потерпеть немного осталось. Скоро с лялей встретитесь!!! Держись.
НоваяМама, держись еще немного осталось !!!! Я тоже ничегонемогунехочу ))) слабость по утрам ))) в общем все мы такие на последних недельках 🙂
да, я себя как еще успокаиваю - чем сложнее в последние дни перед родами, тем больше ждешь родов, тем быстрее они пройдут :-)  как-то так
Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
НоваяМама, тоже сны дурацкие сняться, вот сейчас уже утром приснилось, что приехала я одна на машине в какой-то незнакомый дом (одна не езжу на самом деле), на лифте поднялась, а квартиру не знаю, спустилась обратно, пошла к машине, а ее нет, не могу нигде найти, бегаю вокруг, а ее и след простыл, в голове только одна мысль, как мужу об этом скажу, потом смотрю вроде похожая на нашу стоит, но она вся под снегом ( а на улице лето), думаю, надо разгребать, чтобы номера посмотреть и проснулась, так и не знаю, нашла машинку нашу или нет  :idiot2: :sad: Глупость, а голова теперь этим забита  :uglystupid2:
Tanya2985, вот ведь как бывает, да, страшно в такой момент дома оказаться...

N@din,
N@din
Tanya2985, Вот так почитаешь и сразу появляется желание лечь в опб дня за 2 до родов. Но вот как угадать эти 2 дня??? ^-^
ага, муж тоже вчера весь день ходил стонал, что знать бы хотя бы точно день, чтобы на него никакие планы не строить кроме родов  😀
teddy bear, Видимо всем беременным чудо сны снятся. Мне иногда как что приснится, так хоть стой, хоть падай.  :lol:
Fanta87,Kosharelle,N@din,НоваяМама, спасибо девочки!!! Я ОЧ старалась!
Tanya2985
Вы тут все переодичности ждете... я в последний раз так ее и не дождалась. Утром еще живот побаливать начал, ближе к 13 поняла, что это схватки, но не сильные и без переодичности совсем. Где-то меджу 16.00 и 17.00 вообще все стихло. Сильных схваток так и не было. Я их все спокойно пересиживала или перележивала. В 20.00 девченки из палаты (это я успела в ОПБ попасть) меня выгнали в родовое отделение. Схватки даже после клизмы не приобрели нужных свойств (силы, длительности). А в 20.50 КАК лопнул пузырь и сразу головка пошла. Вот думаю, а если бы я была дома и все ждала нормальных схваток, то что было бы....(((
вот это да!!!!! Блинн!! Я завтра уже ложусь в опб..  Надеюсь до завтра ничего такого не случится!!)))
а мне сны снятся, что я кого-то жду, чтобы на роды ехать
а человек этот не приезжает, либо не тот приезжает
поэтому в этот день не рожаю )))
Димура, Дочка красавица,фотки класс.
Мариса
Mam-ka,сегодня видела племянника, вообще его не узнала, раньше спокойно бежал играть с сыном, теперь каждые пять минут кричит мама или папа, причем смотрит прямо на них и не видит как будто, начинает плакать, бежит к ним и залазит на руки, боится отойти даже на 5 метров. Это при том что уже вторую неделю в садике.

2 недели это еще пока мало для адаптаций.Нельзя конечно всех под один шаблон ровнять,зависит и от настроя родителей,настроения ребенка и очень многое идет  от воспитателя( младшему тут досталось,постоянно менялись воспит.и явное было различие,к хорошим шел без проблем,даже забывал рукой помахать,а к другой даже в группу не хотел заходить)
Tanya2985

Еще одно подтверждение,если не вскрывать пузырь схватки идут мягкие.Что,что рожала бы дома,скорая вряд ли успела бы.
Kosharelle, я надеюсь, что все же если будет ОНО, то не пропустим)))

насчет комода: не стали мы все таки покупать(((, то что устраивало по цене - не нравилось абсолютно, то что нравилось - дорого. Освободила один ящик из нашего комода, он у нас вместительный, пеленки и самые маленькие вещи влезли, остальные вещи побольше в другом месте пока лежат, буду по мере необходимости маленькие убирать, побольше доставать. А для пеленания обычный стол поставим.
teddy bear
Mam-ka,
Mam-ka
teddy bear
К первым родам готовилась очень, читала много, и для себя уяснила, что страшно тогда, когда не знаешь, что происходит, т.е. пугает неизвестность, а если знаешь, что с тобой происходит в данный момент, страх уходит.

Поспорю,что это не совсем так.
а как? поделись))) Так-то, конечно, все индивидуально, конкретно меня пугает именно неизвестность, и это не только относительно родов, а вообще, если я знаю, что и как должно быть, я перестаю бояться)

Первородкой мне было достаточно того,как настроила меня мама,как...убедила меня что это не страшно,но некоторые батарей выворачивали,как то так,никаких книг я не читала.Фактор молодости,все новое,неизведанное-приключение(это сейчас я уже стала боятся уколов в вену,из пальца и пр.). И когда с первой дочкой пошли потуги,а ночью все врачи оказались на ЭКС ,положилась на природу.Почему страшно сейчас,потому что о-о-о-очень много информаций,что может быть так,а может так  и что если все роды были хорошие,не значит,что следующие могут пройти гладко.
Mam-ka, это точно, я также, чем больше читаю, тем страшнее....
По поводу пузыря не знаю, я приехала ночью в рд, после пятичасовых схваток, мне пузырь прокололи и вот тогда началось! Такая боль, я еще три часа после этого орала....согласна была на все! Зачем вообще его прокалывают?