Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 35 из 39
AliZet, держись! Семимесячные крепкие малыши!
У меня много знакомых кто родил в 7 месяцев, сейчас это уже конечно большие, здоровые, талантливые детки. Так что все будет хорошо.
AliZet,Альбина, все будет хорошо!!
AliZet,
AliZet
Девчонки, милые...спасибо вам всем....за поддержку...начинаются слабенькие схватки....ведь у меня кс....неужели надо ждать сильных схваток..

Как вы,родились?Времени уже много прошло.Сил вам побольше,легкие чтоб открылись благополучно.
teddy bear,Спасибо за описание палаты.
МаринКа -душечка ))), О,за фото,спасибо!
Для меня старые кровати то бы большие,а эти так подавно аэродром,млин.
ЭкLеr
.... прокладку зафигачила...ну и что...все было мокрым и в скорой, и потом в приемной...мне было фиолетово!!!

:mrgreen:
Альбина, все будет хорошо!
держись!
Это из 6-ки фотоотчет? В 7-ке подобные родзалы...кресло точно такое же, тока я с потугами заползала уже на него, не помню удобное или нет 🙂)) 
AliZet, как вы там? Надеюсь, уже отдыхаете и все у вас хорошо!
МаринКа -душечка )))
ЭкLеr
МаринКа -душечка ))), ничего себе фото-отчет))
говорю ж заняться сначала было нечем одной то)))

Вашим мужем просто восхищена, вы оба умнички большие!!!

Завидую сижу по-белому, теперь то мне и вовсе не светят совместные роды, если только свекровь не приедет с Лешкой помогать мужу. А так наверно и в роддом всем семейством поедем))), я на скорой не хочу категорически)))
это не мой муж 🙂
Альбина, отпишись!!! переживаем!!!
Милые..девочки...я лежу под капельницнй...в идеале сказали надо 3 суток...малыш незрелый
Вод очень.много отошло...почти 2 л.
AliZet, Капельницы нужны, чтобы помочь лёгким малыша открыться. Всё будет хорошо. Держись, миленькая. Я сама в 28 недель родилась, как видишь, всё хорошо. Пиши, как сможешь, мы все переживаем.
AliZet, давай лежи, созревай!!!! видимо, много переживаний и беготни было, малыш решил, что пора тебе принять кабачковую позу!!!
AliZet, держитесь там с малышом, пусть все будет хорошо!
AliZet,лежи и не вставай вообще. Успокаивай себя любыми способами. Сейчас крохе помогут с созреванием легких и все будет норм. Не думай, что большой безводный период-все хорошо будет. У моего мужа сестра недавно родила на 33 неделях-безводный период 56 часов. Чудесный мальчишка растет.
AliZet, держись миленькая, всё обязательно будет хорошо.
AliZet, держитесь!! все просто обязано пройти хорошо!!! мы за вас все держим кулачки...
ЭкLеr
AliZet, давай лежи, созревай!!!! видимо, много переживаний и беготни было, малыш решил, что пора тебе принять кабачковую позу!!!
вот точно! О том же думала...стрессов много из-за сынишки было, вот и случилось...
AliZet, держись, смотри сколько за тебя народу болеет, мы тебе поможем, мысленно правда, зато массово!

AliZet, держись, смотри сколько за тебя народу болеет, мы тебе поможем, мысленно правда, зато массово!

Это точно! Мы с тобой! Все будет хорошо!! :рай:
Милые мои, читаю и плачу от ваших строк, да беготни было много и переживаний....
сделали узи, написали критичное маловодие, доплер на границе, доктор сказала, что надо постараться 3 дня полежать, на 4 кс
Девочки, всем привет! Поздравляю всех родивших с малышами!
AliZet, не нервничайте, все стабилизируется, а то малыш чувствует состояние мамы. У нас сейчас медицина на высшем уровне, все будет хорошо.
Мы родились 26 июля в 21.50, девочка, 3400 и 51 см. Вчера нас выписали, привыкаем жить вместе.
КудряшкаСью, Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КудряшкаСью,поздравляю!
КудряшкаСью
Мы родились 26 июля в 21.50, девочка, 3400 и 51 см. Вчера нас выписали, привыкаем жить вместе.
поздравляю!!!!
Приехала я с узи. Всё хорошо, растём, паталогий нет, кровоток адекватный, перевернулась в головное положение. Но у нас дюймовочка, вес тянет только на 31 неделю, всего 1700, вместе со мной девушка была у неё уже 2100 весит. Немного расстроилась, но ведь все детки разные.  Записала диск, зайка такая, щёчки пухленькие, даже и не скажешь, что вес такой. Ну ничего, вырастем, зато рожать легче будет.
КудряшкаСью
ура! Поздравляем! Здоровья вам! Как назвали малышку?
N@din, главное все хорошо по УЗИ! А вес потом нагуляете, откормишь 😉
КудряшкаСью, поздравляю !!!! :рай:  :пятачок с шариком:
N@din, с хорошим УЗИ!!! :mrgreen:
КудряшкаСью
поздравляю с принцессой!!! здоровья вам, спокойных ночей и много молока!)))

N@din
Приехала я с узи. Всё хорошо, растём, паталогий нет, кровоток адекватный, перевернулась в головное положение. Но у нас дюймовочка, вес тянет только на 31 неделю, всего 1700, вместе со мной девушка была у неё уже 2100 весит. Немного расстроилась, но ведь все детки разные.  Записала диск, зайка такая, щёчки пухленькие, даже и не скажешь, что вес такой. Ну ничего, вырастем, зато рожать легче будет.
девочки и должны быть маленькими))) миниатюрными)) у меня девчонки обе были поо 1700, родились по 3200!! так что не так уж и мало))
Giltoniel,Матрёшка,Димура, спасибо. Я так довольна, что записала на диск, дорого конечно, но оно того стоит. Пересматриваю и улыбка с лица не сходит.
КудряшкаСью, поздравляем с рождением малышки :рай: :рай: :рай:
N@din, с хорошим узи :ура:
Мы на вашем сроке были 1800, а сейчас нам говорят, что около 4000  :sad: Очень переживаю, что слишком уж большие мы, но надеюсь, что врачи ошибаются, и мы там маленькие))
AliZet,ДЕРЖИСЬ!!
КудряшкаСью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
N@din, с хорошим УЗИ!
Katenka7,LadyBoss, спасибо. Katenka7,Вот и пойми, как дети растут???
ЭкLеr, спасибо за лекарство рекомендованное от кашля))) три дня лежала не дошла до врача, сегодня намного лучше, кашель прошел почти. Еще свечи проставила так вообще на ноги хоть встала, очень боялась, что роды начнутся , а я в коматозном состоянии)
AliZet, пока лежишь, читай молитвы любые, какие знаешь. Главное - ВЕРИТЬ! ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
N@din, мы тоже 1800. А мне назначили капельницы с глюкозой. Я им говорю вырастите мне сейчас опять кабанчика, а мне потом как быть, все же второе кесарево, еще и раньше чем через 3 года. Я бы тоже хотела несильно большой вес ребеночка.
Katenka7,
Katenka7
Мы на вашем сроке были 1800, а сейчас нам говорят, что около 4000  :sad: Очень переживаю, что слишком уж большие мы, но надеюсь, что врачи ошибаются, и мы там маленькие))

ситуация один в один (срок, вес малышки), я уже тоже волнуюсь
romashka28,
romashka28
teddy bear, это где такая роскошь? )))
в 6 РД
Мариса, На приём только на следующей неделе пойду. Сейчас полазила на просторах инета, вполне нормальный вес для 32 недель. Так что хорошо растут наши детки.