30 июля 2013, 01:37
AliZet, держись! Семимесячные крепкие малыши!
AliZet
Девчонки, милые...спасибо вам всем....за поддержку...начинаются слабенькие схватки....ведь у меня кс....неужели надо ждать сильных схваток..
ЭкLеr
.... прокладку зафигачила...ну и что...все было мокрым и в скорой, и потом в приемной...мне было фиолетово!!!
МаринКа -душечка )))это не мой муж 🙂ЭкLеrговорю ж заняться сначала было нечем одной то)))
МаринКа -душечка ))), ничего себе фото-отчет))
Вашим мужем просто восхищена, вы оба умнички большие!!!
Завидую сижу по-белому, теперь то мне и вовсе не светят совместные роды, если только свекровь не приедет с Лешкой помогать мужу. А так наверно и в роддом всем семейством поедем))), я на скорой не хочу категорически)))
ЭкLеrвот точно! О том же думала...стрессов много из-за сынишки было, вот и случилось...
AliZet, давай лежи, созревай!!!! видимо, много переживаний и беготни было, малыш решил, что пора тебе принять кабачковую позу!!!
КудряшкаСьюпоздравляю!!!!
Мы родились 26 июля в 21.50, девочка, 3400 и 51 см. Вчера нас выписали, привыкаем жить вместе.
КудряшкаСьюура! Поздравляем! Здоровья вам! Как назвали малышку?
Мы родились 26 июля в 21.50, девочка, 3400 и 51 см. Вчера нас выписали, привыкаем жить вместе.
КудряшкаСьюпоздравляю с принцессой!!! здоровья вам, спокойных ночей и много молока!)))
N@dinдевочки и должны быть маленькими))) миниатюрными)) у меня девчонки обе были поо 1700, родились по 3200!! так что не так уж и мало))
Приехала я с узи. Всё хорошо, растём, паталогий нет, кровоток адекватный, перевернулась в головное положение. Но у нас дюймовочка, вес тянет только на 31 неделю, всего 1700, вместе со мной девушка была у неё уже 2100 весит. Немного расстроилась, но ведь все детки разные. Записала диск, зайка такая, щёчки пухленькие, даже и не скажешь, что вес такой. Ну ничего, вырастем, зато рожать легче будет.
КудряшкаСьюПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Katenka7
Мы на вашем сроке были 1800, а сейчас нам говорят, что около 4000 :sad: Очень переживаю, что слишком уж большие мы, но надеюсь, что врачи ошибаются, и мы там маленькие))
romashka28в 6 РД
teddy bear, это где такая роскошь? )))