29 июля 2013, 02:17
Девочки, думала эту беременность буду носиться как слон, ан нет. Сегодня прям еле встала. Малыш низко опустился, давит на кости, теперь реально понимаю что беременна, раньше только по отражению в зеркале это видела.
LadyBoss
Taya4ka,Ну значит все будет по плану) хорошо что ты в роддоме. Я уже на 08.08 настраиваюсь, если тоже все по плану будет)
megalapusikLadyBoss
Taya4ka,Ну значит все будет по плану) хорошо что ты в роддоме. Я уже на 08.08 настраиваюсь, если тоже все по плану будет)
А дату можно самим выбрать для КС?или только "по блату" ))??
Fanta87
Девочки, у меня тоже вопросик ) у кого плановое кс (было или будет) , что вы брали, я вот начну , а вы исправите если что!
1. Пластырь для шва ( какой лучше?)
2. Чулки компр. (какие лучше?)
3. Трусики одноразовые (какие?)
4. Прокладки (какие?)
5. Бипонтен (с красной полоской)
Что еще нужно??? :не знаю:
Марисаа ты как-то по поведению малыша это замечаешь?? а про рост, вес приблизительные что сказали?
Сходили сегодня на узи, 3ий скрининг, обвитие и кровоток не очень. Расстроилась прям(((((
megalapusikтебе-то точняк надо собрать сумку!
Уфф. и мне надо бы уже собрать сумку))а я всё жду чего то...наверное определенной даты для госпитализации. там собрать да ехать...Раньше времени всё думаю родить-это не про меня. Хотя случаи внезапного отхождения вод а следовательно экс.КС-сплош и рядом...
Giltonielмне думается, что она уже родила!
Где там наша Кудряшка Сью? ... где новые малыши?...затишье опять перед беби-бумом? 🙂
Taya4kaа как определили?
А у меня, девочки, беременный пиелонефрит оказался, из-за нагрузки на почки. Рожу - пройдет. Осталось-то совсем чуть-чуть!
LadyBossсамое интересное, период восстановления...он у меня длился года 2,5-3. А в норму вообще пришла, только через 3,5 года....почти до веса добеременного добралась, волосы лезть стали меньше, живот подтянулся...и, на тебе, беременность))))
Taya4ka,я тоже с почками мучаюсь, опять сегодня не спала почти ночью... тоже жду когда рожу и все пройдет.
lenucikнемного не поняла вопроса...откуда знаете, что головка опустилась?
Девочки, кто знает сколько по времени до родов остается если головка уже опустилась. У меня уже 6-й день пошел, волнуюсь.
lenucik
Девочки, кто знает сколько по времени до родов остается если головка уже опустилась. У меня уже 6-й день пошел, волнуюсь.
ЭкLеr
сегодня допиликала до врача без бандажа, домой еле приползла....одышка какая-то...живот каменный стал. С ним однозначно легче.
lenucik
lenucik, Врач в ЖК определила, говорит низко уже головка и по КТГ матка приготовилась, будьте готовы, скоро роды, дня 3 максимум...уже 6-й день пошел, я уже устала от ожидания, лучше бы ничего не говорили, а так я как на иголках, дежурный чемоданчик в коридоре стоит наготове...