Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Пузики-арбузики, детишки-карапузики!!! Том 8

1 527 сообщений · 141 649 просмотров · стр. 34 из 39
Мариса
ЭкLеr, вес 1800, размеры малыша не большие. По поведению малыша особо не заметно. Правда икает частенько, а иногда мне кажется вздрагивает почему-то, но может это мне так кажется. Бывают дни когда мало шевелится, а бывает часто, но у меня старший тоже так себя вел, а показатели в норме были.
а ты где узишку делала?? может у другого спец-а повторить? что ты должна сейчас делать? гулять чаще или?? не волнуйся главное!!!
тимка-кимка
Мариса, старшенький у меня тоже с обвитием. родились хорошо, здоровенькие. икал часто и Викуся часто икала- значит пьют много😉
моя тоже часто икает и по долгу может. Особенно, когда я что-нить съем, так она там видать торопится попробовать 🙂)))
мама Ксюши
девочки, а как вы чувствуете что малыш икает?  :смеется:
задавалась этим вопросом в первую беременность. Вот представь, что у тебя второе сердце или глаз дергается. Ритмично так, меня иногда, если честно это прямо бесить начинает :ой засмущали:
Мариса
lenucik
Девочки, кто знает сколько по времени до родов остается если головка уже опустилась. У меня уже 6-й день пошел, волнуюсь.

У меня в 30 недель уже второй раз опускается животик. Переживаю, в прошлый раз с усилием врача удалось дождаться 37,3 недель. Если б не сохранение родила бы раньше.
если про опущение живота, то мы тут уже как-то обсуждали...может за 2 недели опуститься, может во время схваток...индивидуально. у меня до родов за 6 дней опустился!!
ЭкLеr,я в опц, у Горбач, я ей в принципе доверяю, только к ней езжу. Легла на дневной стационар. Прокапают актовегин, а там повторю. Хотя я когда второй раз забеременела подумала что рано, первый сынок крупный родился для меня, поэтому пожелала чтобы в этот раз поменьше был. Чего хочет женщина, того хочет Бог?🙂
Мариса
Легла на дневной стационар. Прокапают актовегин, а там повторю.

Я когда уколы делала с актовегином у меня ноги сильно отекали,перестала ставить все прошло и сегодня доплер делала-хороший.
Мариса, Спасибо за подсказку про Zarinu. Купила себе сегодня сарафан, хлопок 100%, со скидкой за 1000 вместо 2500. Кстати порадовало, что подошёл 50 размер, я уже думала, что и в 52 не влезу.
N@din, пожалуйста))))
Mam-ka, они перестраховываются, а я на улицу теперь одна боюсь выйти, вдруг начнется, так то я конечно понимаю что сразу не рожу, будет время и помыться и одеться. Боюсь, что воды где нибудь в публичном месть отойдут, конфуз получится, теперь на балконе только гуляю, а вечером с мужем во дворе рядом с домом. Проходит очередной день и ничего, жалко убитое время, уже бока все отлежала, дела все переделала, все вроде готово, больше всего не люблю ждать, так и просижу похоже дома в ожидание чуда до 40 недель 🙂
Девочки..отошли воды..везут с мигалкой..
AliZet, Господи, пусть всё будет хорошо. Будем ждать от тебя новостей. Сильно нее нервничай, бывает и раньше рожают. Крепко крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, солнышко, всё будет ОК!
AliZet,держитесь с малышом! Все будет хорошо! Главное повторяй это про себя и так оно и будет.
AliZet, все будет хорошо 🙂 Семимесячный малыш - это ж лучше чем восьми. Везде пишут. Держу кулачки 🙂
AliZet, все будет хорошо! Мысленно с тобой!!
Мамаша Паприка
AliZet, все будет хорошо 🙂 Семимесячный малыш - это ж лучше чем восьми. Везде пишут. Держу кулачки 🙂

Я в этом имела возможность убедиться на собственном опыте(. Мы родились восьмимесячные, нам адаптация далась намного тяжелее, чем более "мелким" ровесникам. Держитесь! Будет нелегко, но в итоге все будет хорошо!
AliZet, только бы все было хорошо! держим кулачки, чтобы все прошло отлично!!!

Ничего себе  :shock: Держим кулачки, все будет хорошо.
Mam-ka,
Mam-ka
teddy bear,  Опиши пожалуйста родзал.Там кровать она же родильное кресло, кроме мяча какие еще есть  штуки?
посередине комнаты стоит кровать, она переделывается в родильное кресло, все со всех сторон выдвигается и можно рожать))), по высоте оно тоже регулируется специальной педалькой. Есть мяч, тумбочка, раковина, аппарат КТГ не помню или приносили или он там и стоит, столик пеленальный для малыша, а над ним лампа (кварц наверное), весы для ляльки, что-то больше ничего не помню, может и было еще что-то, а может и нет)))
teddy bear, это где такая роскошь? )))
AliZet
Девочки..отошли воды..везут с мигалкой..
держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AliZet,держись! Все будет хорошо!
Девочки, кто боролся с молочницей с помощью ливарола? Меня смущает  в противопоказаниях 2 и 3 триместр беременности. Но и молочницу лечить надо!
lenucik
Mam-ka, они перестраховываются, а я на улицу теперь одна боюсь выйти, вдруг начнется, так то я конечно понимаю что сразу не рожу, будет время и помыться и одеться. Боюсь, что воды где нибудь в публичном месть отойдут, конфуз получится, теперь на балконе только гуляю, а вечером с мужем во дворе рядом с домом. Проходит очередной день и ничего, жалко убитое время, уже бока все отлежала, дела все переделала, все вроде готово, больше всего не люблю ждать, так и просижу похоже дома в ожидание чуда до 40 недель 🙂

я вот даже про публичное отхождение вод не подумала....так ты прокладочку вставляй, когда гулять идешь...да и не заморачивайся. Я бы меньше всего смеялась (даже не имея опыта родов), если бы при мне у женщины воды отошли, это ж нормальный физиологический процесс. А так ты будто мысленно блокируешь начало родов! отпусти ситуацию. Я помню ехала в первый раз в РД, прокладку зафигачила...ну и что...все было мокрым и в скорой, и потом в приемной...мне было фиолетово!!!
Sladkoezhka
Девочки, кто боролся с молочницей с помощью ливарола? Меня смущает  в противопоказаниях 2 и 3 триместр беременности. Но и молочницу лечить надо!
я лечила...помню моя гиня сказала, что в первом триместре как раз лучше избегать их....а почему эти свечки выбрала?
Sladkoezhka, пимафуцин можно беременным. Если вам доктор Ливарол назначил , значит принимайте не бойтесь.
Пимафуцин не помог :sad:
AliZet,альбиночка все будет хорошо...
AliZet, держитесь с малышом! Удачи! Пусть все закончится хорошо!!!
Спасибо девочки....нам так нужна ваша поддержка...лежу в предродовой..ктг  8 баллов...делают для малыша капельницу....подготовить...
Девочки..я плачу...ведь нам ещё только 30 неделе к... Я в ленинском...в 9 больнице..
AliZet, Господи, хоть бы все было отлично!!!!
AliZet
Спасибо девочки....нам так нужна ваша поддержка...лежу в предродовой..ктг  8 баллов...делают для малыша капельницу....подготовить...
Девочки..я плачу...ведь нам ещё только 30 неделе к... Я в ленинском...в 9 больнице..
в 9-ке отличные специалисты, а на твоего малыша будут работать все больницы города, если что не так..., но я просто уверена, что все закончится удачно. 🙂 Просто твой малыш - особенный, захотел побыстрее тебя увидеть 🙂
И не надо плакать. Силы нужны. А ты тратишь их на такое бесполезное занятие.
AliZet, не падай духом!!! Вам уже 30 недель, плюс узи показало ещё 32-33! вы под наблюдением! Держитесь!! Вот уже скоро увидитесь! :smitten:
AliZet
все будет хорошо, ктг не плохое, настраивайся ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ, не плач, не расстраивайся!!!
Все держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЭкLеr
AliZet, не падай духом!!! Вам уже 30 недель, плюс узи показало ещё 32-33! вы под наблюдением! Держитесь!! Вот уже скоро увидитесь! :smitten:
Правильно, всё будет хорошо. Альбиночка, мы все с тобой!!!
teddy bear
Mam-ka,
Mam-ka
teddy bear,  Опиши пожалуйста родзал.Там кровать она же родильное кресло, кроме мяча какие еще есть  штуки?
посередине комнаты стоит кровать, она переделывается в родильное кресло, все со всех сторон выдвигается и можно рожать😉)), по высоте оно тоже регулируется специальной педалькой. Есть мяч, тумбочка, раковина, аппарат КТГ не помню или приносили или он там и стоит, столик пеленальный для малыша, а над ним лампа (кварц наверное😉, весы для ляльки, что-то больше ничего не помню, может и было еще что-то, а может и нет😉))

аппарат ктг в роддзале стоит

это двери понятно

стол, где малыша обрабатывают, лампа нужна для поддержания температры, у меня не работала в родзале.

Я была без мужа, хотя говорили с ним на эту тему и он был не против, но как то так дальше разговоров дело и не пошло, а в таких родзалах одной как то одиноко😉)), Пока были схватки не сильные, мне заняться было нечем, все родзалы были заняты, персонал соответсвенно тоже, сколько раз не выглядывала в коридор - пусто. Я вот нафоткала родзал.
Мяч мне не выдали.
Кровать эта не понравилась, рожать - широкая, высокая, я сползти с нее смогла задним ходом для того чтоб ее приготовили для родов, а как обратно забиралась уже ине помню, но была в замешательстве, да еще потуги очень сильные и очень больные. Вокруг железки держалки для рук, упоров для ног нет. На какие то железки ноги мне пристраивали, пристраивали, так с одной ногой на железке, а второй на кровати и родила😉)), но это я больше терпеть потуги не могла и родила за одну потугу под возгласы - "Марина ты чего делаешь?", а потом вот ты молодец.

В позе кошечке в потугах стоять действительно ОЧЕНЬ больно, на что я терпимая к боли, тут я просто кричала.

Потом лежать с малышом на такой кровати, конечно, хорошо. Мы с сынулей долго лежали, он родился в час дня, нас в послеродовое отправили уже часов в 6 вечера.
Нас потом акушерка сфотографировала
МаринКа -душечка ))), ничего себе фото-отчет))
ЭкLеr
МаринКа -душечка ))), ничего себе фото-отчет))
говорю ж заняться сначала было нечем одной то)))

Вашим мужем просто восхищена, вы оба умнички большие!!!

Завидую сижу по-белому, теперь то мне и вовсе не светят совместные роды, если только свекровь не приедет с Лешкой помогать мужу. А так наверно и в роддом всем семейством поедем))), я на скорой не хочу категорически)))
Девчонки, милые...спасибо вам всем....за поддержку...начинаются слабенькие схватки....ведь у меня кс....неужели надо ждать сильных схваток..
AliZet, главное - не нервничай! расслабься и доверься врачам! всё у тебя с малышом будет хорошо!
МаринКа -душечка ))), классные какие!!! Ттт на вас 🙂