19 июля 2013, 14:46
Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!
19 июля 2013, 15:53
berry, спасибо за наводку! Попрошу маму нарвать мне ботвы.
19 июля 2013, 15:54
чет сегодня тишина.... и про еду на ночь глядя никто не беседует ))))) все за город уехали что ли?
19 июля 2013, 15:58
HappyWife, с мужичком вас!
berry, Оксана, хорошо бы попросить, чтобы взяли анализ на генетические нарушения
мама Ксюши, все не в настроении сегодня
berry, Оксана, хорошо бы попросить, чтобы взяли анализ на генетические нарушения
мама Ксюши, все не в настроении сегодня
19 июля 2013, 16:03
berry, очень сочувствую вам.
19 июля 2013, 16:07
Завтра на свадьбу идти, платье не могу выбрать, чтоб живот не сильно видно было. Большинство платьев сразу отмела, свободных в животе всего одно и то не очень праздничное. Да, всего 7 недель беременности и ем мало, но живот очень заметно выпирает, как будто недель 17-20 уже, подозреваю, что вопросов будет много. А не хотелось бы разглашать..
19 июля 2013, 16:17
sutemeva, у меня тоже живот большой, все спрашивают какой срок, я не говорю, ну то есть говорю размыто, когда время придет - рожу, просто могу не отвечать, а то раньше задолбали рассуждениями, доходило вплоть до того, что на таком сроке еще и не видно должно быть ничего, причем рассуждают тетки, которые родили по одному ребенку в молодости, мне вот интересно - откуда им знать какой живот должен быть, когда третьего ребеночка вынашиваешь в 39 лет?
Так что не переживай, наплюй на всех, нам надо о наших малявочках думать, чтобы с ними все было хорошо.
Как-то сегодня действительно тошно.
Так что не переживай, наплюй на всех, нам надо о наших малявочках думать, чтобы с ними все было хорошо.
Как-то сегодня действительно тошно.
19 июля 2013, 16:45
sutemeva, ого, суперживот))))
Непраздничное- может, аксессуарами дополнить праздничными и ок будет?
Непраздничное- может, аксессуарами дополнить праздничными и ок будет?
19 июля 2013, 17:12
berry, Как смогла так скопировала, не умею я это делать! Мне очень жаль, у вас обязательно еще будет лялик!
19 июля 2013, 19:57
28 страниц нового тома уже %)
19 июля 2013, 20:09
berry, у меня нет слов.. даже написать не знаю что, я в шоке.. это надо пережить, сил тебе моральных.
20 июля 2013, 02:06
Nataliya74, как ваш отпуск? Подними нам настроение впечатлениями
20 июля 2013, 04:01
Девочки, всем доброе утро :рай: :рай: :рай: и чудесного настроения :пятачок с шариком:
20 июля 2013, 04:09
Девочки, всем привет! Хорошего дня!
20 июля 2013, 04:38
Lapush,arnataliya, доброе утро!!! присоединяюсь к пожеланиям - всем прекрасных выходных!!
20 июля 2013, 05:07
доброе утро))))) какое счастье, что сегодня выходной)))) только соскреблась с кровати, завтракаю суши, вчера накрутила просто огромное количество))))
20 июля 2013, 06:01
Всем доброго утречка) У нас за окном ливень, собирались на шашлычок, прям не знаю, надесь к вечеру распогодиться.
А еще а еще, я точно беременная минимая женщина..... Вчера на ночь прочитала про berry, расстроилась очень(( Легла спать и полезли у меня в голове не хорошие мысли, а вдруг у меня так же... перестало тошнить, и вроде грудь не болит, и вроде и в туалет по маленькому перестала часто бегать... вообщем уснула. Утром просыпаюсь лежу и понимаю в туалет то сильно и не хочу( хотя раньше просыпалась и у меня аж мочевой пузырь болел, так в туалет хотела) все у меня истерика, мужу все свои догадки рассказала, тот в шоке, как так... я тут же нашла где платно сделать узи, собрались поехали. Все хорошо показали что сердечко бьется, по размеру соответствует 9 неделям, еще конечностей не видно, бугорочки только. Вообщем узист сказал все соответствует нормам. ААА блин я параноик...
А еще а еще, я точно беременная минимая женщина..... Вчера на ночь прочитала про berry, расстроилась очень(( Легла спать и полезли у меня в голове не хорошие мысли, а вдруг у меня так же... перестало тошнить, и вроде грудь не болит, и вроде и в туалет по маленькому перестала часто бегать... вообщем уснула. Утром просыпаюсь лежу и понимаю в туалет то сильно и не хочу( хотя раньше просыпалась и у меня аж мочевой пузырь болел, так в туалет хотела) все у меня истерика, мужу все свои догадки рассказала, тот в шоке, как так... я тут же нашла где платно сделать узи, собрались поехали. Все хорошо показали что сердечко бьется, по размеру соответствует 9 неделям, еще конечностей не видно, бугорочки только. Вообщем узист сказал все соответствует нормам. ААА блин я параноик...
20 июля 2013, 06:17
Asiya, как я тебя понимаю... я когда на 12 неделе после простуды с кровотечением попала в больницу (ночью с пятницы на субботу) думала с ума сойду, живота у меня тогда вообще не было, токсикоза нет, грудь не болит, вокруг все беременные с животиками чуть ли не с 5 недель, а я плоская.... рыдала субботу, воскресенье, а в понедельник утром меня выпустили поехать на 1 скрининг, я пока перед кабинетом ждала, думала сознание потеряю, хорошо, что рядом был любящий мужчина, который все терпел и подбадривал, в итоге оказалось, что все хорошо, кроме небольшой отслойки.
И теперь у меня чуть что сразу паника, то не пинается - сразу мысли, что ЧП, то слишком часто пинается - сразу думаю, что ей там плохо.
Не знаю как с собой бороться, вроде ведь понимаю, что мое спокойствие - ее комфорт, а все равно нервничаю... Я правда с ней разговариваю, когда она на долго затихает прошу маму не волновать зря - дать о себе знать... иногда срабатывает))
И теперь у меня чуть что сразу паника, то не пинается - сразу мысли, что ЧП, то слишком часто пинается - сразу думаю, что ей там плохо.
Не знаю как с собой бороться, вроде ведь понимаю, что мое спокойствие - ее комфорт, а все равно нервничаю... Я правда с ней разговариваю, когда она на долго затихает прошу маму не волновать зря - дать о себе знать... иногда срабатывает))
20 июля 2013, 06:31
Asiya, хвоя, как я вас понимаю. Думала я одна такая-параноик, а оказывается нет :uglystupid2: Тоже кровотечение было на сроке 11 недель, я была еще и в другом городе в этом момент и надо было на поезд в Ч, была суббота и том городе негде было сделать УЗИ в выходной, короче тоже наревелась и т.д.
20 июля 2013, 06:46
Про еду поговорим что ль))
Лопаю до обжорства второй день винегрет. Аж трясет))))
Лопаю до обжорства второй день винегрет. Аж трясет))))
20 июля 2013, 06:47
обезбашеннаяТань какие делаешь? У мужа 22 днюха хочу накрутить тоже.
доброе утро))))) какое счастье, что сегодня выходной)))) только соскреблась с кровати, завтракаю суши, вчера накрутила просто огромное количество))))
20 июля 2013, 06:51
Два дня очень хотела салат обжорку, вчера наконец приготовила, съела ложек 5 и вот уже сутки от белого друга не отхожу, под глазами черные круги. Похоже, накрылся мой поход на свадьбу мощной волной токсикоза.
Захотела сделать себе сухарики в духовке, открыла ее и однаружила грязный противень и решетку. Это муж еще во вторник готовил мясо, само мясо вытащил, а противень с жиром назад поставил и закрыл духовку, как будто его мыть и не надо. Не ожидала от него такой подляны, окончательно настроение испортил.
Захотела сделать себе сухарики в духовке, открыла ее и однаружила грязный противень и решетку. Это муж еще во вторник готовил мясо, само мясо вытащил, а противень с жиром назад поставил и закрыл духовку, как будто его мыть и не надо. Не ожидала от него такой подляны, окончательно настроение испортил.
20 июля 2013, 07:44
sutemeva, вау!!! Крутятский живот!
20 июля 2013, 07:52
Jasmin, это со второй беременности фотки)) Сейчас-то нам всего 7 недель))
20 июля 2013, 07:54
sutemeva, да, я так и поняла)))
20 июля 2013, 08:15
sutemeva, да живот у вас точно большой был, а у меня с дочерью наоборот маленький, врачиха даже мне как то на приеме сказала что слишком маленький живот, ребенок у вас недоразвит(довела до слез), отправила на узи а мне там срок еще на неделю больше поставили. Ну у меня конечно зато все передавливала, и изжога была и почку сдавила, пелонефрит был и под ребра пиналась))
а у меня хоть токсикоз и прошел, а есть так толком и не хочу, то есть хочу но что не знаю... а так вчера рагу овощное делала, ммм объедение, две тарелки съела на ночь глядя))
а у меня хоть токсикоз и прошел, а есть так толком и не хочу, то есть хочу но что не знаю... а так вчера рагу овощное делала, ммм объедение, две тарелки съела на ночь глядя))
20 июля 2013, 08:30
sutemeva, мне от токсикоза помогал хофитол :mrgreen: Мне врач его назначила, когда на сохранении лежала. По 2 таб.перед едой 3 раза в день пила. Он на травах.
20 июля 2013, 08:32
Наталина, в винегрет обязательно именно квашеную капусту добавлять? что-то тоже захотела, но у меня нет ее((
20 июля 2013, 08:37
А у нас сегодня день свдьбы, 17 лет официально вместе живем.
20 июля 2013, 08:38
sutemeva, расскажи что за обжорка?? Я о таком не слышала
SeaShellВообще не ложу ни когда. Я ее просто ненавижу)
Наталина, в винегрет обязательно именно квашеную капусту добавлять? что-то тоже захотела, но у меня нет ее((
И огурцы соленые не ложу. У меня свой винегрет. И муж такой стал любить)
Свекла, морковка, картошка, лук, горошек зеленый консервированный. Соль и масло растительное. Ммммм нанайка)))
arnataliya, поздравляю :рай: :рай: :рай: Дай Бог вам еще много раз по столько прожить в гармонии, любви и взаимопонимании :smitten:
20 июля 2013, 08:39
arnataliyaПоздравляю вас 🙂
А у нас сегодня день свдьбы, 17 лет официально вместе живем.
20 июля 2013, 08:40
Asiya, а ты как овощное рагу делаешь? Я уже не знаю что готовить, всю жизнь была мясоедом, а теперь овощеедом )))
20 июля 2013, 08:41
Asiya, а ты как овощное рагу делаешь? Я уже не знаю что готовить, всю жизнь была мясоедом, а теперь овощеедом )))
20 июля 2013, 08:42
Ой, девочки спасибо! Вот так на цифры посмотришь и кажется, что так много, а на самом деле так время быстро летит.
20 июля 2013, 08:42
arnataliya, супер!! Поздравляю!!!
20 июля 2013, 08:48
хвоя, Напишу как я делаю.
В мультю закидываю все кубиками кусками как нравится вообщем.
Кабачки (побольше), картошка, морковка, лук, капуста, перец болгарский, помидорка, баклажаны немного, приправы по желанию. Немного масла, на режим тушение на час минут через 40 все размешиваю. Если в сковороде делать то немного водички лью. Можно томат пасту по желанию.
В мультю закидываю все кубиками кусками как нравится вообщем.
Кабачки (побольше), картошка, морковка, лук, капуста, перец болгарский, помидорка, баклажаны немного, приправы по желанию. Немного масла, на режим тушение на час минут через 40 все размешиваю. Если в сковороде делать то немного водички лью. Можно томат пасту по желанию.
20 июля 2013, 08:52
arnataliya, супер, поздравляю, любите и цените друг друга))))