Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 9 из 38
Блин, сижу ржу)))))
http://www.amazon.com/Mustachifier-The-Cowboy-Mustache-Pacifier/dp/B00AHO6SH8/ref=pd_sim_a_57
http://www.amazon.com/Billy-Teethe-Thumb-Sucker-Pacifier/dp/B0033RRYOC/ref=sr_1_2?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1374170701&sr=1-2

Закажу, наверное))

Вообще, конечно, хочется ребенку все самое лучшее дать, особенно, когда первый. Но я тоже нормально отношусь к БУ. Мне кажется, после малышей плохой энергетики не может быть никакой))) А вот если коляска попадется супер-пупер и за хорошую цену, пусть и после ребенка, это лучше, чем новый середнячок за те же деньги, имхо
SeaShell, знать бы еще что конкретно для меня супер-пупер, тяжело совсем без опыта...

У подруги на коляске с резиновыми колесами вылезла грыжа, когда она одна с дочей в больницу ходила, она вообще не могла с коляской справиться, теперь она за пластиковые колеса
хвоя, я тоже без опыта)) Мне кажется, первоочередное- это колеса и относительно легкий вес. Цена, и чтобы продать можно было потом. Но я пока совсем не думала об этом, позже пойдём по магазинам, будем смотреть-катать-изучать
arnataliya, что там у вас, кстати, с показом мод решилось?
Девчат в ДМ надо ходить в период распродаж 🙂) Вот там я просто жить готова)
Вещи там ну классные ну правда)
У них же импортное все)))). Я по весне с распродажи сыну ласси курток за копейки набрала штанов жилетку на весну осень. Отдала за все около 4тр.
Сейчас у них летняя остатки распродажа на малышей мне кажется почти нет ни чего или разобрали. А на постарше возраст можно полазить еще.
Наталина, как малышковая распродажа будет, ты нас не забудь )))
хвоя
Наталина, как малышковая распродажа будет, ты нас не забудь )))
Ну сейчас уже наверное осенню ждать надо. Летней то не будет уже. Сегодня пойду гляну если че увижу отпишусь)
девчата, всем доброе утро!
На первый скрининг нужно с полным мочевым идти или не обязательно?
sutemeva, не знаю насчёт энергетики))))) но точно знаю, что в мае-июне мы будем продавать коляску, на лето брать лёгкую и удобную, чтобы сложил и в багажник, т.к. летом дома мы не живём))) вот не вижу смысла брать коляску за такие деньги на 5-6 меся, зимой всё равно много гулять не будешь, ещё смотря какая погода будет, удаят морозы и будем дома сидеть, но вот мужу это доказать не могу.
Наталина, Наташ а в какие периоды у них распродажа?
Динка
Наталина, Наташ а в какие периоды у них распродажа?
Вроде 2 раза в год. Может чаще. Надо на сайте их поглядывать.
Весь январь февраль во была на ласси и рейму. Скидки офигенные просто до 70%
Куртку ласси за 700-1000 🙂
Комбезов тогда на малышню умотаться было. Эх знала бы)
Джинсы на мальчишек по 299
Про девочек не пишу не смотрела же)
Но тоже дополна всего было.
Лето началось у них с начала июня но я заходила мне не очень понравились скидки. А вот не давно пришла уже остатки. Ну я и то на выбирала)
http://ww****w.detmir.ru/actions/
berry, зависит от того куда ты идешь, я на все узи хожу просто так, сейчас почти везде такая аппаратура, что полный мочевой только мешает.
Наталина, спасибо! неожидала таких цен. ты нас извещай о распродажет  :рай:
Динка
Наталина, спасибо! неожидала таких цен. ты нас извещай о распродажет  :рай:
Меня соседка подсадила на ДМ)))))))
SeaShell, вчера отстрелялись, с утра парикмахерская, потом на месте уже репетиция, переодевание, дефиле, фото, потом детей поблагодарили - грамоты, подарки, потом опять переодевание и домой. Вернулись уже в 4 часа, голодные и уставшие, дочке понравилось, сказала, если еще пригласят - пойдет. Через недельку нам фото отдадут, покажу.
*Ирина*
likusha, у меня тоже 1 А степени нарушение, то же назначили, но актовегин по 5 мл- 10 дней, рибоксин, курантил и на допплер через 3 нед. Я неделю подождала, ничего не пила, сегодня хотела попасть на доплер снова, но платно, оказалось им нужна моя карта, а я ее не взяла, вот и уехала домой ни с чем. В общем купила я актовегин, таблетки, пропью 10 дней, посмотрим, чего доплер покажет. Ну не доверяю я нашим врачам-перестраховщикам!!!

berry, с хорошим УЗИ!!!!

Ирина, а актовегин вам в таблетках назначили или в уколах? Почему не хотите пить. Я вчера нашла статью про рибоксин, они очень даже нужны в нашей ситуации.
likusha, мне кажется, если врач назначил, то нужно пролечиться, для малыша нужно, кровоток - это очень важно.
arnataliya
likusha, мне кажется, если врач назначил, то нужно пролечиться, для малыша нужно, кровоток - это очень важно.
.

Я тоже За. Вот и лечусь. К часу пойду на второй укол, рибоксин только что выпила. Вчера читала в инете про нарушение кровотока разных степеней и в ужасе была, это оказывается очень серьезно, нужно лечиться незамедлительно.
Девочки, всем доброго дня!

berry
девчата, всем доброе утро!
На первый скрининг нужно с полным мочевым идти или не обязательно?

berry, не нужно полный мочевой 🙂 УЗИ будет не трансвагинальное, а обычное - всё видно)
Девочки, а про какой ДМ говорите? Для лялечки мне особо закупаться не придется, вещей от старших осталось море! А вот для нашей первоклашки закупились в ДМ, который на Ленина-Свободы, вот уж и цены там!!! Надо было развернуться, да уйти, да вот карточку скидочную взяли у знакомого, наверное поэтому и не ушли, но даже со скидкой дорого получилось. Но мне нравится, что производство наше, Российское!

likusha, не хочу пить, т.к. врачам нашим не доверяю (относятся к беременным как к больным), просто чувствую себя замечательно, и все три беременности было все замечательно, а с четвертой нашли, что кровоток нарушен. А я наоборот прочитала в инете, что 1А степень самая легкая и ребенок от нее не страдает, но если запустить, то понятно перейдет в следующую степень, но я  запускать не собираюсь, во вторник на очередной допплер пойду, посмотрим, что актовегин дал, на всякий случай начала его вчера пить. Ну вот чувствую я, что все у нас хорошо! Я уже где-то писала, что вторую и третью беременность вынашивала в Германии, так здорово, врачи настраивают только на позитив, все анализы всегда в норме были, узи, допплер, Ктг - тоже. А у нас, где не почитай - у всех чего-нибудь да находят!
*Ирина*, Я про Московские ДМ пишу. На кирова где цирк, родник, башня, кольцо 🙂
Наталина,понятно. Да, там цены тоже бешеные. Рюкзак дочке там купили за 2500, а настоящая его цена 800. Обидно было...
*Ирина*
Наталина,понятно. Да, там цены тоже бешеные. Рюкзак дочке там купили за 2500, а настоящая его цена 800. Обидно было...
Да в обычные дни там не подступиться. Я только о распродажах пишу. Нам дарили карту на день рождение. Я тогда не знала о распродажах купила сыну кофту там свитерок такой хорошенький за 899р
И летом в распродажу он же уже висел по 349
Меня жаба долго еще грызла)
Девочки, вот смотрю вы уже коляски присматриваете, одежку покупаете, а я что то суеверная какая то - мне страшно покупать 🙁
Hoolliganka, это же все индивидуально. Я вот с первой дочкой тоже была суеверная, волосы не красила, не стригла, не вязала, ничего не покупали. Родила, и пока в роддоме лежали, муж купил сам коляску, кроватку и одежду. Ну сами понимаете, что может купить мужчина в порыве счастья  :смеется: А сейчас я не верю ни в какие приметы. Поэтому смело хожу по магазинам, мне доставляет удовольствие покупать малюсенькие вещички. Если ты чувствуешь какую то тревогу, то лучше отложи это на попозже. Но я вот считаю (это лично мое мнение!!) что потом сразу все купить, будет очень накладно.
Hoolliganka
а я что то суеверная какая то - мне страшно покупать 🙁

Не бойся! Я со всеми детьми заранее покупала, недель в 30 начинала ходить по магазинам (а еще вязала), ничего страшного не случалось ))))
Вернулась с очередного приема у Г,  сказали записаться на осмотр к старшему ординатору, хотя все хорошо и по результатам скрининга и на осмотре . Что это за врач и зачем к нему ходят???
Blirin,первый раз слышу про такого врача  :не знаю:
мама Ксюши, *Ирина*, ну наверное недель в 30 уже можно покупать)
Просто мы пока малипусенькие ещё)
Я тоже хожу в ДМ в период распродаж. Вот кстати недавно прошел у них. Так что теперь надо будет подождать, н нам же и торопиться не надо))

Кстати в ДМ (в Башне) стоит Инглезина София или Виктория, не помню, за 15990, вместо 24000 вроде.
Все хожу облизываюсь)
Hoolliganka, я много чего уже купила, не верю в предрассудки, и с первыми детьми покупала, зато какое удовольствие при этом получаешь, настрой такой идет, малыш ведь тоже чувствует настрой мамы, мы ждем его, готовимся к встрече, решать, конечно, вам, к тому же действительно, сразу все покупать накладно выходит, и не всегда в одном месте можно купить, то что нравится, а придется, потому что на большом сроке очень трудно ездить по магазинам, а сейчас самое то, сил много, можно там посмотреть, в другом месте повыбирать.
arnataliya
потому что на большом сроке очень трудно ездить по магазинам,

Да, тоже верно ))
arnataliya,полностью с тобой согласна! И после родов месяц точно никуда не выберешься, поэтому надо купить все необходимое на первый месяц жизни малыша, а то и на первые два месяца.
девочки, хочу сегодня съездить на оптовку, продуктами для суши закупиться. никто со мной не хочет скооперироваться? если кто надумает, звоните 89507254802
обезбашенная, что за оптовка? где находиться и во сколько поедешь?
У меня завтра роллы на праздничный стол, правда половина я уже купила
Жучек
обезбашенная, что за оптовка? где находиться и во сколько поедешь?
У меня завтра роллы на праздничный стол, правда половина я уже купила
в ленинском. планирую часам к трем
*СКАРЛЕТТ*, у меня к тебе просьба-скопирую мой первый пост себе во второй. я темку вести не буду....у меня регресс
Как скопируешь-я первый пост удалю.
berry,как же так???  :cry:  Сочувствую... Крепитесь...
berry, О Господи Боже мой... да чтож такое то... :cry: :cry: :cry:
berry, держись((((  :cry: :cry: :cry: вот почему такая несправедливость :cry: