Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 10 из 38
berry, блиииин, не может быть, просто в голове не укладывается(((((. Ты где была, на какое узи ходила? перепроверяла в другом месте?
berry,Оксан как так то :cry:
Может ошибка. Вот ведь недавно вроде на узи была
девчонки, после такого известия от berry, стих в первом посте читается со слезами на глазах..... Дай Бог нам всем здоровья!
berry, блин, ну как так(((( 
Оксана. у тебя же вроде еще ДР сегодня :-(((((
berry, очень сочувствую!
Все будет хорошо, ваша лялечка совсем скоро будет с вами!
обезбашенная, не, я в три никак. У меня Андрюха до 4 только стоит.
Хороших покупок тебе!
berry,  :cry: :cry: :cry:
Девчата, спасибо за поддержку! На самом деле очень больно-сердце разрывается! Это самый ужасный день рождения в моей жизни!
Ошибки быть не может-я сама на экране видела: плодное яйцо большое, а он маленький и безжизненный *червячок*. А на этом сроке уже ручками-ножками махать должен!
Всем желаю доносить своих крошечек и родить здоровенькими и в срок!
berry, у тебя ведь вчера какие-то внутренние переживания были. Неужели, подсознательно чувствовала что что-то не так?
почтиAngel
berry, у тебя ведь вчера какие-то внутренние переживания были. Неужели, подсознательно чувствовала что что-то не так?

видимо все таки есть женская интуиция!

Мне дали направление в 5 гинекологию-в понедельник пойду ложиться.
berry, я тоже в 5й была (((
berry, Оксана, что тебе сказали? на каком сроке замер?
SeaShell
berry, Оксана, что тебе сказали? на каком сроке замер?

8-9 недель
Быстрее бы HappyWife со скрининга пришла и порадовала нас, а то я тут все настроение в темке испоганила! А вам волноваться нельзя!
berry, сочувствую  :cry:, но не опускайте руки, все обязательно будет хорошо!
berry,я в 5-ой лежала на сохранении. Там врач очень хорошая Анастасия Федоровна, а заведующая Нина Александровна, вобще супер! Очень отзывчивый человек, на каждого пациента находит время. Крепитесь.... и не смотря ни на что, все таки с днем рождения тебя!
berry, .... ну как же так... солнышко.. всё будет хорошо, милая.. ты только не отчаивайся.. я знаю, что это такое.. проходила сама через это.. мы все с тобой!
berry, все обязательно будет, 8-9 недель это срок когда естественным отбором уходят грубые хромосомные аномалии. У тебя обязательно будет малыш самый любимый, красивый и здоровый!
Привет, девочки. Была на узи. Все хорошо. У нас будет мальчик, как я и предчувствовала. Узи делали в роддоме 5. Заведующая. Мне в целом понравилось. Долго смотрела, потом долго со мной выбирала, какой кадр распечатать)))

berry, держись!
ну почему такое случается?
Берегите себя, девчонки!
Katyalis, я себя этим и успокаиваю-значит с ребеночком что-то не то было! Слава Богу, что у меня есть моя доченька!

HappyWife, поздравляю с мальчонкой!!!! Папа, наверное, довольный!!! Папе то фотографию писюньки сделали?
HappyWife, поздравляю с сыночком!
HappyWife, поздравляю с сынулькой.
HappyWife, поздравляю с мальчишкой! Мальчишки такие сладкие!
HappyWife, поздравляю тебя с сынулей)
berry, нет слов, держись....все еще будет!
HappyWife, с хорошим УЗИ! Поздравляю с мальчишечкой!
HappyWife, Поздравляю с сыночкой 🙂
спасибо)
папа изначально девочку хотел) но в принципе нам было все равно какой пол) очень рады. фото писюльки не делали. это наверное только в частных клиниках такие сюрпризы)
berry, держись...пусть к тебе как можно скорее прилетит аист с замечательным малышом, а этот... ну видимо было что-то не так... С днем рождения, здоровья тебе!!!
HappyWife, с сыночком!!! пусть растет здоровеньким!!!
berry, держитесь, очень сочувствую вам :cry: Проходила через такое тоже. Ваше чудо обязательно к вам придет!
С Днем Рожденья вас! Живите в любви и гармонии :рай: :рай: :рай:
berry, очень сочуствую Вам.
berry, держись!!! У меня первая беременность такая же была (а до этого два года не получалось забеременеть), регресс на 6 неделях, помню, как это тяжко... А теперь уже смотри - четвертого ждем! У тебя все хорошо будет! Потерпи, не падай духом.
berry, крепись!!!! Все будет хорошо, но попозже!!!! Хорошо, что доченька не даст тебе с головой окунуться в мрачные мысли!
HappyWife, с хорошими новостями!

Как же хочется, чтобы мы все только их получали....
berry, не могу поверить, очень сочувствую  :cry:

HappyWife, поздравляю с сыночком
спасибо еще раз всем за поздравления и добрые слова.
может, кто-то посоветует хорошего флеболога?
хочу сходить проконсультироваться по поводу профилактики варикоза. а то у нас это по женской линии со стороны мамы наследственная проблема. у меня ттт пока нет, но сеточка сосудистая над коленями в некоторых местах появилась еще в начале беременности.
HappyWife, у меня самой проблема с венками, не знаю к кому обратиться (((
HappyWife,хвоя, с варикозом борятся при помощи морковной ботвы. У сестры муж штурман-у них эта болезнь профессиональная. Сестра когда к маме приезжает-всегда ботву сушит морковную только я не знаю пьет он ее или примочки делает. Можно в инете поискать.