22 июля 2013, 14:56
SeaShell, С хорошим УЗИ!!
*СКАРЛЕТТ**СКАРЛЕТТ*, поздравляю тебя)
Мы сегодня тоже сходили на УЗИ)))) У нас все замечательно! у нас будет сыночек))) мы так безумно рады)))))))))))
*СКАРЛЕТТ*)))))))))Поздравляю
Мы сегодня тоже сходили на УЗИ)))) У нас все замечательно! у нас будет сыночек))) мы так безумно рады)))))))))))
arnataliya
А на меня сегодня в парке бельчонок маленький запрыгнул, он сначала увидел меня и так быстро понесся, подбежал прыгнул и по штанине вверх полез, честно говоря я даже испугалась, муж говорит, что бельчонок глазам своим не поверил - какая мамка большая.
*СКАРЛЕТТ*Поздравляю 🙂
arnataliyaДа, это очень хорошо!!!
Так что арбузы едим смело, если не грозят отеки, но нам до отеков даже по сроку еще рано.
обезбашеннаяlikusha
А я перчик фаршированный приготовила).
блин, а мне как стыдно то семью полуфабрикатами кормить(((((
Katyalisменя в больницу ЧТПЗ врач отправляла, тоже такую бумажку дала. сама заполняла
Скарлетт, поздравляю с сыночом!
Я седня на учет встала, дали напрааление на узи на 31июля в 3 роддом. Мне дсжали к узи портянку форматом А4заполнить, такого раньше не было, это такие правила теперь? Просто меня смутило наличие вопросов про курение... я не курила ни разу, но им то какая забота.....