Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 16 из 38
SeaShell, С хорошим УЗИ!!
Мы сегодня тоже сходили на УЗИ)))) У нас все замечательно! у нас будет сыночек))) мы так безумно рады)))))))))))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с сыночком!
arnataliya, спасибо))))
А на меня сегодня в парке бельчонок маленький запрыгнул, он сначала увидел меня и так быстро понесся, подбежал прыгнул и по штанине вверх полез, честно говоря я даже испугалась, муж говорит, что бельчонок глазам своим не поверил - какая мамка большая.
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня тоже сходили на УЗИ)))) У нас все замечательно! у нас будет сыночек))) мы так безумно рады)))))))))))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю тебя)
*СКАРЛЕТТ*
)))))))))Поздравляю
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с сыночком  :angel:
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю с хорошим узи и с сыночком!
arnataliya
А на меня сегодня в парке бельчонок маленький запрыгнул, он сначала увидел меня и так быстро понесся, подбежал прыгнул и по штанине вверх полез, честно говоря я даже испугалась, муж говорит, что бельчонок глазам своим не поверил - какая мамка большая.

ААА, какая прелесть  :lol:
Hoolliganka,обезбашенная,likusha,мама Ксюши, спасибо большое!!!
Давайте об еде! Хочу блинчики с мясом.
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с сыночком!!!!
arnataliya, прикольно)))

мы щас тоже на узи сходили и на прием, пока ничего не увидели, типа все соответствует беременности, но пока видимо еще такие маленькие, что не визуализируется, сказали еще в следующий понедельник придти, муж как-то даже не переживает, уверен, что все хорошо, я сначала разволновалась, а потом думаю, хгч растет, тесты полосатые, тошнит, чувствую себя хорошо, вроде успокоилась и настраиваюсь на хороший лад
Кстати, арбуз сахар не повышает, сегодня наелась, аж приторно сладкий был, через час сахар измерила, был 2,9. Так что арбузы едим смело, если не грозят отеки, но нам до отеков даже по сроку еще рано.
Котька-обормотька, ну, кончно, все хорошо, срок-то еще маленький, плодное яйцо увидели, а для эмбриончика еще рано, можно даже недельки через две, и эмбриончик увидите и сердцебиение послушаете.
*СКАРЛЕТТ*
Поздравляю 🙂
arnataliya,так именно ничего еще не увидели,плодное не нашли, врач думает, что еще слишком маленький
Котька-обормотька, так, наверное, еще и 5 недель нет. Я просто на линеечку смотрю.
arnataliya,эмбриональных всего 2-3 недели, почитала на таком сроке не все врачи могут увидеть, схожу через недельку, уже подрастем немного
*СКАРЛЕТТ*,поздравляяяю!!! в полку мамочек мальчиков прибыло
arnataliya
Так что арбузы едим смело, если не грозят отеки, но нам до отеков даже по сроку еще рано.
Да, это очень хорошо!!!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с мальчишкой)

всем привет! не осилю столько страничек прочитать) все выходные не входила в интернет)
девочки, поделитесь мнением. сегодня свекровь подарила нам мультиварку на годовщину свадьбы, стоящая вещь? опробовать не успела, да и пока не буду распечатывать пока не переедем в новую квартиру.
обезбашенная
likusha
А я перчик фаршированный приготовила).

блин, а мне как стыдно то семью полуфабрикатами кормить(((((

Я уже 3 дня не готовлю, меня от вида еды тошнит, детей муж кормит, такой молодец 🙂 То макароны с сосисками, то яичница с сосисками))
Динка, я в мультиварке постоянно готовлю, без нее как без рук уже 🙂 каши, суп, рагу, пироги всякие.
sutemeva, у нас книжка с рецептами вместе с мультиваркой шла, я правда её даже не открывала ещё, разгребусь с  делами начну осваивать. пока плохо представляю как в ней печется пирог(
*СКАРЛЕТТ*, обезбашенная,Lapush, спасибо, девчата 🙂

*СКАРЛЕТТ*, с защитником тебя!
Что то у нас одни мальчишки пошли последние дни :-)
Динка, да, вещь стоящая,
Я сейчас ей в основном пользуюсь в режиме пароварки, очень удобно
SeaShell, запомнила)))) как только начну осваивать сразу к тебе постучусь в личку) спасибки!
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с сыночком!!!!!

Котька-обормотька, и правильно делаешь!!!! Все будет хорошо!

А я гуляш хочу с пюре картошкой, не могу прям. Причем хочу гуляш такой настоящий что бы мясо таяло во рту))
Динка, это супер вещь!
Какая мультя?
Динка, книжка с рецептами фигня, я с сайта мультиварка.ру все рецепты беру.
*СКАРЛЕТТ*, теперь ты у нас ответственная за первый пост, давай, исправляй, что у тебя- мальчик, а у меня- пдр 2 февраля :-)
sutemeva, смотря какая книжка)
У меня от редмонта на 120 рецептов. Она у меня уже затертая)))
Пардон, что вклиниваюсь в вашу беседу, но вот не могу пройти рядом и не поделиться, может кому и интересно будет.
В ДМ в Роднике перега Culla Auto Paloma (белая кожа) стоит за 14500 (30% скидка на нее). Это очень дешево для этой коляски. Я даже мимо пройти не смогла, покатала ее, понастольгировала))))))Мы в свое время ее за 19 покупали, и это я думала очень повезло, продали за 14. Надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв.
Скарлетт, поздравляю с сыночом!
Я седня на учет встала, дали напрааление на узи на 31июля в 3 роддом. Мне дсжали к узи портянку форматом А4заполнить, такого раньше не было, это такие правила теперь? Просто меня смутило наличие вопросов про курение... я не курила ни разу, но им то какая забота.....
опять про еду... меня токсикоз накрыл что ли не пойму. щас мама накормила лапшой домашней, все равно тошнит
Katyalis
Скарлетт, поздравляю с сыночом!
Я седня на учет встала, дали напрааление на узи на 31июля в 3 роддом. Мне дсжали к узи портянку форматом А4заполнить, такого раньше не было, это такие правила теперь? Просто меня смутило наличие вопросов про курение... я не курила ни разу, но им то какая забота.....
меня в больницу ЧТПЗ врач отправляла, тоже такую бумажку дала. сама заполняла
Honey-Money, спасибо за информацию!! Я уже голову сломала выбором коляски
я тут тоже зашла в КС посмотрела коляски.. не улержалась, покатала чуть-чуть. сильно понравилась с огромными колесами, название не помню. цена в райне 14 тыс.