23 июля 2013, 07:52
Динка, наполеон?
ммм, вкуснятина)
ммм, вкуснятина)
Динка
сижу голову ломаю, тортик хочу сделать быстрый и вкусный, может кто рецептиком поделится проверенным)))
Blirin
sutemeva, мне врач и все родственники сказали пить обязательно, т.к. нас сейчас двое и чтоб норму витаминов в день съесть, это надо килограммами овощи и фрукты поглощать.
Blirin
Девочки, тоже хочу очень купить мультиварку, посоветуйте что в ней должно быть обязательно. Слышала что еще с детским режимом есть, чтоб удобно было кашки варить и объема какого хватит?
sutemevaпохоже не хватало мне витаминов(((( ничего такого витаминного почти и не ела. Так что сейчас стараюсь и фруктами и тем что врачи выписывают добратьBlirin
sutemeva, мне врач и все родственники сказали пить обязательно, т.к. нас сейчас двое и чтоб норму витаминов в день съесть, это надо килограммами овощи и фрукты поглощать.
Ну двое - это громко сказано, сколько потребляешь ты, и сколько надо малышу - две большие разницы, он весит в 50-60 раз меньше тебя)) Тебе же раньше хватало витаминов, когда была одна, и явно не поглощала килограммами овощи и фрукты. Искусственные витамины сомнительная альтернатива натуральным. Единственное, что я бы стала пить во время беременности, - это кальций.
*СКАРЛЕТТ*
Умочка, у меня всегда 120/80 было, а теперь 100/60 или 100/70, говорят для пузатиков это нормально!
arnataliyaОй жду) Как раз завтра буду солить)
Наталина, завтра утром напишу рецепт засолки огурцов, у меня вкусные получаются. Все на последнем издыхании, перцы нафаршировала, смородину перебрала, перемолола с сахаром, на очереди вишня, огурцы пусть до завтра ждут.
arnataliya
Умочка, привыкнешь, для меня тоже 100/60 раньше был ужас ужасный, при моем рабочем 120/80, первое время как муха сонная ходила, сейчас приспособилась, правда, днем хотя бы часок сплю, повышать не стоит, таблетки пить - это вообще не вариант, остается кофе, что тоже при беременности не айс.
sutemevaчерез недельку приезжай, собирай вишню. у меня ее очень много
Счастливые дачницы, где б мне ягоды ведро набрать)) Я б в мультиварке хотела попробовать варенье сварить.
Динкаприезжай, собирай. через недельку как раз поспеет)))))
обезбашенная, поделись со мной))))) очень хочу вишни садовой, когда у нас дом был, красота, вишни было море, хватало на всех родственников, а щас даже сада нет(((((
Динкаадрес щас в личку кину. а по цене- огромное человеческое спасибо)))))
обезбашенная, спасибочки большое) адрес, цена в личку напиши)