Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки. Зима-Весна 13/14. (Ч. 3) Дождики льют - пузики растут!

1 494 сообщения · 131 087 просмотров · стр. 17 из 38
Жучек, мультиварка редмонд

sutemeva, книжку ещё не открывала, она толстенькая такая, надеюсь, что-нибудь окажется вкусненьким))))

меня изжога накрыла, как от неё спасаться??? с сыном была на последних неделях даже и не помню что как боролась с ней(
доброе утро)))))))
еле-еле проснулась...вся отекшая, глаза как у китайца. спать хочу. надоело работать. в декрет уже хочу
обезбашенная и все девочки, доброе утро! погода вроде налаживается  :smitten:
Динка, меня тоже изжога утомила уже. Спасаюсь молоком или рени
хвоя, мы же девулек ждем))))))))  меня с сыном на последних неделях изжога мучила.

всем с добрым утром! погода отличная (я уже прогулялась), днём будет жарко)))
всем доброе утро!))) Девчата, у меня остались таблетки, почти целые упаковки, может кому надо, отдам бесплатно. Йодомарин 100, Дюфастон, Курантил. Район с/з.
мама Ксюши, а зачем йодомарин отдаешь, ты его не пьешь что ли?
Всем привет! Отличного дня!
arnataliya,у меня аллергия на йод, как оказалось. Я выпила буквально пару таблеток и вся покрылась зудящейся сыпью. Аллерголог отменил. Эндокринолог подтвердил, что в витаминках для беременных достаточно для меня йода. Так что жалко, стоит почти целая упаковка.
хвоя
Динка, меня тоже изжога утомила уже. Спасаюсь молоком или рени
меня стабильно перед сном мучает. хорошо помогает сыр
Девочки, прошу вас толпой пузиков почихать дружно на новый томик планюшек!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51275.msg3323786.html#msg3323786
Котька-обормотька
мы щас тоже на узи сходили и на прием, пока ничего не увидели, типа все соответствует беременности, но пока видимо еще такие маленькие, что не визуализируется, сказали еще в следующий понедельник придти, муж как-то даже не переживает, уверен, что все хорошо, я сначала разволновалась, а потом думаю, хгч растет, тесты полосатые, тошнит, чувствую себя хорошо, вроде успокоилась и настраиваюсь на хороший лад

Котька-обормотька, не волнуйся всё у тебя хорошо, раз ХГЧ растёт (я тоже так отслеживала развитие своей беременности, пока на учёт не встала и не убедлась по УЗИ, что плодное яйцо не пустое и фиксируется сердцебиение), сходите в 7 недель, там увидите не только плодное яйцо, но и эмбрион с сердцебиением 🙂

Динка
девочки, поделитесь мнением. сегодня свекровь подарила нам мультиварку на годовщину свадьбы, стоящая вещь? опробовать не успела, да и пока не буду распечатывать пока не переедем в новую квартиру.

Динка, я без мульти, как без рук - всё в ней готовлю, на плите уже забыла, когда что то делала 🙂 супер-вещь и помощница мамам, у которых маленькие детки - каши варятся без моего участия - закинул и ждёшь, пока сработает сигнал о готовности, супчики, рагу, мясо очень вкусно получается - тушится само по себе до такого состояния, что становится мягоньким-мягоньким, плов также закинул и забыл - готовится сам по себе и получается таким вкусным, что пальчики оближешь.. единственное пока не пекла ничего в ней, но это не за горами 🙂

SeaShell
Динка, да, вещь стоящая, как распечатаешь, я тебе дам рецепт опробованного чизкейка для мультиварки, вся семья будет в восторге!  :mrgreen:
Я сейчас ей в основном пользуюсь в режиме пароварки, очень удобно
SeaShell, а можно мне рецептик?)

Динка
меня изжога накрыла, как от неё спасаться??? с сыном была на последних неделях даже и не помню что как боролась с ней(

Динка, сестра говорила, что только Гевискон (жидкий) можно при беременности, она всю беременность его пила, т.к. изжога мучила, только им и спасалась.
Девочки, а вы сами себе назначали витамины для беременных (по собственной инициативе стали пить) или врач? А то мне врач, что то не назначает ничего из витаминов, а я всё забываю спросить про них..
Hoolliganka, врач назначила только йодомарин и фолиевую. Пока я сама не спросила комплекс никак не назначала. Выписали мне Фемибион 2, месяц пить, месяц перерыв
Hoolliganka, я все по назначению пью, уже разорилась на эти витаминки

Девочки, у меня есть пачка утрожестан 100 без 1 капсулы.
Думала мне пропишут в больнице, а мне не понадобилось, успела только 1 капсулу использовать.
Всем привет :-)
Катька Миддлтон родила вчера сына!
Hoolliganka, да, сейчас в личку напишу)
Honey-Money
Пардон, что вклиниваюсь в вашу беседу, но вот не могу пройти рядом и не поделиться, может кому и интересно будет.
В ДМ в Роднике перега Culla Auto Paloma (белая кожа) стоит за 14500 (30% скидка на нее). Это очень дешево для этой коляски. Я даже мимо пройти не смогла, покатала ее, понастольгировала))))))Мы в свое время ее за 19 покупали, и это я думала очень повезло, продали за 14. Надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв.
классная коляска, я бы купила такую, и цвет нейтральный, хоть кому подойдет. Но, блин, рано еще такие покупки делать, мне кажется( Может, ближе к делу еще будет  акция такая
arnataliya
Котька-обормотька, ну, кончно, все хорошо, срок-то еще маленький, плодное яйцо увидели, а для эмбриончика еще рано, можно даже недельки через две, и эмбриончик увидите и сердцебиение послушаете.

Котька-обормотька
arnataliya,так именно ничего еще не увидели,плодное не нашли, врач думает, что еще слишком маленький

у меня было плодное яйцо 7 мм на узи  неделю назад ( 17-го я ходила)  врач мне на мониторе показывала,а эмбриона пока не видно было.. сказала 31-го приходить и там уже должон эмбриончик быть виден :-)
А у тебя срок чуть поменьше - так что вырастет  всё  - не переживай! ;-)
*СКАРЛЕТТ*
Мы сегодня тоже сходили на УЗИ)))) У нас все замечательно! у нас будет сыночек))) мы так безумно рады)))))))))))

Поздравляю от всей души тебя с сыночком!!!!!!
Hoolliganka
Девочки, а вы сами себе назначали витамины для беременных (по собственной инициативе стали пить) или врач? А то мне врач, что то не назначает ничего из витаминов, а я всё забываю спросить про них..

А зачем сейчас витамины? Овощей, ягод и фруктов навалом, организму хватает витаминов. Мне врач назначала только зимой.
sutemeva, не знаю даже, муж всё время говорит - нужно витамины пить))
sutemeva, мне врач и все родственники сказали пить обязательно, т.к. нас сейчас двое и чтоб норму витаминов в день съесть, это надо килограммами овощи и фрукты поглощать.
SeaShell, вот я тоже так рано не спешу ничего покупать.... на счет коляски вообще думаю выбрать заранее, а купить уже после родов
Hoolliganka, а водичку надо доливать во время готовки в мультиварку? например если мяско тушить.  точно вспомнила, гевискон я и пила во время первой Б от изжоги. надо проконсультироваться будет с врачом своим. 
Динка, когда мясо тушу - доливаю, чтобы потом и соус был из этого бульона - в мулитаврке вода не выкипает вообще, даже доливать не нужно будет 🙂
Hoolliganka, отлично, так мне нравится ещё больше) уже горю желанием испробовать её)
Девочки, тоже хочу очень купить мультиварку, посоветуйте что в ней должно быть обязательно. Слышала что еще с детским режимом есть, чтоб удобно было кашки варить и объема какого хватит?
Blirin, я вот точно не советчик, т.к. только начну изучать сие штуку))))))) у нас редмонд, по отзывам вроде отличная) функций очень много.
Динка, значит жду отзывов после использования! Ну оооочень я хочу такую штуку себе)))
Blirin, бери на 5 литров, не меньше. Идеально с функцией мультиповора (т.е. возможность самостоятельно выбирать температуру и время готовки).
Потом что еще....
смотри на чашу в мульте, что бы дно было ровным. У меня сестра купили с пупырчатым дном, все подгорает.
Еще если вспомню, напишу.

У меня Редмонт 4502, я тащусь!

Я тут смотрю канал Мать и Дитя, про семью с 5 детьми. И они еще хотят деток....
Обалдеть))
Девчонки привет! Можно тоже к вам добавиться хоть и ноябрь?
боже.....она опять ждет 4 малышей....кошмар)
nathlie, конечно!!!!
У тебя будет почетная миссия. Откроешь наш сезон))))

Расскажи о себе)
nathlie,вэлком! !!! ))))
Спасибо ))
Это для списка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
О себе: мне 27 лет, я уже вышла в отпуск с последующим декретом и наконец-то отдыхаю ))Ребенок первый, живу в Парковом, может быть кто-то еще отсюда?

Жучек, Спасибо!!!!
Я на TLC смотрела про 8 детей - 2 старшие девочки близняшки и младшие по 3 мальчика и 3 девочки, вот это жееесть...

nathlie, добро пожаловать))
Blirin,а как ты этот канал смотришь, кабельное? какой провайдер?
nathlie, добро пожаловать :рай:
nathlie, кабельное, домру у нас.
сижу голову ломаю, тортик хочу сделать быстрый и вкусный, может кто рецептиком поделится проверенным)))